Torex

Тоша
8 сентября 2022
Здравствуйте! Заказывала входную железную дверь для квартиры в Торексе на Рябиновой улице. Менеджер Роман помог быстро выбрать дверь, отвечающую всем моим пожеланиям: всё объяснил доходчиво и со вниманием; общение приятное, приветливое. Договорились быстро, через пару дней монтажники уже приехали устанавливать дверь. Установили менее чем за час. Всё сделали быстро, добросовестно и аккуратно; с заказчиком вежливы. Всё показали и объяснили, выдали паспорт на дверь и несколько комплектов ключей, подписали договор - всё как полагается! Дверь замечательная! Приятная по материалу и цветам, ощущениям; тихая . Гарантия на дверь - 7 лет. Гарантия на монтаж - 1 год. Большое спасибо менеджеру Роману и монтажникам Рустаму и Дмитрию за оперативную и качественную работу! Будем всем вас советовать! 🙏🤍
Николац Коломеец
17 августа 2021
Приебрели дверь снегирь 45. Менеджер Роман, профессионал своего дела. Все рассказал, показал, порекомендовал оптимальный вариант. Дверь брали для загородного дома. Установщики приехали к назначенному времени, сделали все четко. Инструмент весь есть. Ну а Николай, установщик доборов, просто волшебник. Все рекомендую брать доборы. Итоговый вид-отпад. Да, забыл про приятную скидку, за это отдельное спасибо. Ждем зиму и результат терморазрыва.
Анастасия Егоркина
1 июля 2022
Когда выбирали фирму для нашей входной двери, немного сомневались, так как было некоторое количество отрицательных отзывов. В итоге таки решились заказывать в Торекс. Ну вот совершенно не пожалели. В салоне на Рябиновой менеджер Артем все подробно рассказал, показал. Давления не было, как в некоторых местах. Уже обдумав дома решили согласиться. Ребята замерщики приехали через день, быстро все измерили. Те же ребята приехали ставить дверь. И о чудо! Никаких промахов с размерами и дизайном. Установили очень быстро. Смотреть на установку было очень приятно и интресно-ребята работают слаженно, инструменты в руках летают. Профи, этим все сказано. Очень вежливые. Рустам и втрой парень(стыдно, имя забыла), вы молодцы! Успехов! Наша красавица приехала и была установлена даже раньше заявленного срока. Не смотрите на отрицательные отзывы, обращайтесь к этой команде. Потом отзыв дополню после полного окончания ремонта
13 января 2022
Заказывали дверь для установки в офис компании. Обратились в салон на ул.Рябиновая 41 стр.1 заказ вёл менеджер Роман Коршун, очень профессиональный менеджер все объяснил, посоветовал, предложил оптимальные решения для нас. На все вопросы отвечал оперативно, всегда на связи. Заказ приехал согласно срокам. Отдельное спасибо монтажной бригаде и мастеру Чернышову Александру, ребята очень профессиональные, сделали все быстро и качественно, весь мусор за собой убрали/ подмели. В местах заделки монтажных швов нанесли монтажный скотч чтобы не заморать сокращённые стены. Все сделали на совесть «как для себя»! Копанию рекомендую на 100%, если будут заказы будем обращаться обязательно.
4 декабря 2022
Хочу поблагодарить Романа (офис на Рябиновой, 41-1) за его профессионализм, отзывчивость, мобильность, терпение и умение индивидуально подхолить к каждому клиенту, независимо от возраста и социальной принадлежности. После немало проведенного времени в офисе (долго выбирала то, что мне надо) и заключения договора приготовилась ждать месяц, но мастера позвонили раньше. Приехали ровно в то время, кот.назначили. Работу выполнили быстро и качественно, все доступно объяснили, да еще провели небольшую "экзаменовку". Весь мусор после себя убрали. Отдельное за это "спасибо" мастеру по установке дверей Рустаму! Потом настало время установки доборов и наличников - оказалось, что материал (медовый дуб) на складе отсутствует... Думала, Новый год буду встречать с новой, но неотделанной дверью, но... Благодаря стараниям команды Романа, через неделю все было сделано! Спасибо огромное Роману и всей его команде! Если кто из моих знакомых спросит, где заказать входную дверь, обязательно посоветую "Торекс" и менеджера Романа (к сожалению фамилии не знаю), Желаю всей компании процветания и благодарных клиентов!!! Галина А. Ул. Кравченко
Вадим Б
3 октября 2022
Покупал входную дверь с терморазрывом. Потратил полгода, обзвонил кучу фирм и жуликов и остановил свой выбор на торекс. Менеджер Роман-настоящий профессионал! Сразу расположил к себе открытостью, ненавязчивостью и подробным знание своего дела. Все быстро, оперативно, доходчиво. Дверь уже установили. Дверь качественная, надежная думаю послужит долго. Рекомендую и двери и данный салон.
Andrey Yourchena
24 мая 2021
Доброго времени суток. Моё Имя Андрей и я дизайнер интерьеров, выбор и установка входной двери , заказчики доверили мне. Данные : необходимо было найти дверь и поставить в короткий срок ( складская программа), в выборе подходящей мне помог менеджер Роман салона Torex на рябиновой улице, сориентировал по наличию и срокам установки. На следующий день приехали замерщики Максим и Артур, они же в последствии привезли дверь и установили через три дня , в силу загруженности и графика установок. Резюме: дверь стильная прочная Ultimatum m, установили чётко, рассказали, показали, объяснили. Классная связка менеджер-замер-установка. Рекомендую этот салон так как поработал с ними лично👍
ольга с.
19 октября 2021
Установила входную дверь в квартиру в конце сентября. Очень довольна, как самой дверью, так и оформлением, и установкой. Хочу поблагодарить менеджера Артема (шоу-рум на Кутузовском) за компетентность и отзывчивость. Предложил варианты, не выходящие за мой бюджет, все рассказал, был на связи постоянно. С монтажом тоже все без накладок, установили быстро, качественно и мусор вынесли) . Спасибо!
Ekaterina P.
25 февраля 2023
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании: менеджеру Роману, мастерам Рустаму и Павлу. У нас была экстренная ситуация - ночью кто-то пытался открыть замок на нашей старой двери. Утром мы обратились в компанию Torex, объяснили ситуацию, и нам очень помогли. Диспетчер оперативно разместил срочную заявку, менеджер Роман организовал прибытие замерщика в течение 40 минут, и подписание договора онлайн в кратчайшие сроки. Мастера Рустам и Павел быстро и четко все замерили, дали профессиональные рекомендации, и уже в субботу у нас была прекрасная новая дверь! Всем большое-большое спасибо! К нам отнеслись не просто как к клиентам, а по-человечески прониклись проблемой и пришли на помощь!
Ирина Пидько
20 мая 2021
Очень довольны установкой двери. Спасибо большое менеджеру Роману, который помог подобрать дверь (он мастер своего дела) и спасибо замерщику Павлу который подсказал как лучше ставить дверь. Дверь хоть и была под заказ приехала на склад даже раньше назначенной даты (хотя и были майские праздники). Позвонили и сказу оговорили когда смогу принять дверь. В назначенный день приехали установщики и быстро демонтировали 2 входных двери (одна из них была советских времен, а вторая была уже железная, но начала 90-х годов). Новая дверь установили очень аккуратно, огромное спасибо установщикам Павлу и Рустаму
Ольга Иванова
6 мая 2022
Добрый день! Заказывала сначала двери в квартиру, потом в загородный дом. Никаких сложностей с установкой не было. Всё сделали в короткие сроки. Сразу же осмотрела дверь на предмет царапин и сколов - всё отлично. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Артёму. Работаю всегда с ним. Он помог с выбором, всё чётко разъяснил. Контролировал весь процесс. Всегда был на связи. Ребята-монтажники оперативно работали, качественно сделали свою работу.
Елена С.
30 декабря 2022
29.12 обратилась в этот салон Торекс и осталась довольна! Это третий салон этой сети, где услышали мои просьбы по поводу дизайна, цены, фурнитуры и пр. Спасибо менеджерам Артёму и Роману, доброжелательно, все наглядно, оперативно! Замерщик Павел тоже на месте посоветовал что к чему! Честный рекомендасьён, как говорится!!!Остановились на Delta Pro PP D33- надежная и ничего лишнего, классный дизайн. Радует, что не было впаривания ненужных доп. Комплектующих, все по делу. С установкой дверь выйдет в 43850, чему я несказанно рада:) Жду производство и установку, может и дополню ещё свой отзыв:)
Вадим Струнин
17 января 2022
Заказал дверь Дельта М100 дуб медовый, всё понравилось. Заказ приняли (менеджер Артём) и оформили быстро. В субботу вызвал замер, в понедельник уже всё замерили, а через неделею, в следующий понедельник всё уже установили. Установка длилась недолго (2 часа). Магазином и установкой остался доволен. Уже третья дверь, которую беру в Torex.
Наталья Арбузова
22 августа 2022
Хочется выразить особую благодарность фирме Torex и конкретно нашему менеджеру Артёму. Заказ мы оформляли в январе оперативно, с учетом всех наших предпочтений. Монтаж организован был в марте в удобное для нас время (произведён качественно и быстро), но сейчас мы обратились опять к нашему менеджеру , т к. один из замков стал плохо функционировать. Нам вызвали наладчиков и быстро устранили все неполадки. Больше спасибо . Дальнецшего процветания фирме. Буду рекомендовать знакомым.❤
Татьяна Р.
16 марта 2022
Обращаюсь в Торекс второй раз ( первую дверь устанавливала в квартире дочери). Торекс - лучшее сочетание цены и качества. С выбором мне помог определиться менеджер Роман - я ему очень благодарна за профессионализм, оперативность, четкость в работе, стремление учесть все пожелания заказчика. Специалисты по монтажу дверь установили отлично. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию!
Елена К
9 декабря 2022
Про магазин узнала из поиска в интернете. Было важно в живую увидеть то что хочу купить. Приехали, нашли магазин, посмотрели все что вписывплось в наш бюджет. Потом консультант(к сожалению не запомнила как звать) спросил размер, нашёл что есть в наличии. Все быстро, чётко и по делу. Оставили свои контакты для связи с замерщиком. Пока шли по тц до выхода, замерщик позвонил, договорились на удобное время. Теперь ждём, когда приедет наша красота и встанет на место. Очень рекомендую этот магазин Торекс и замечательных консультантов
Илья
29 июля 2020
Заказывал дверь Torex ultimatum, бюджет был ограничен. Менеджер Роман объяснил какие из отделок являются базовыми. Остановились на цвете Колоре Гриджио (на мой взгляд выглядит лучше чем просто черный). Как новоселу сделали скидку. Дверь была под заказ, заказали 18 июня, установка - 28 июля. Качество исполнения двери - отличное (и двери, и петли, и замки) - все плавно, не скрипит. Монтаж сделали быстро (30 минут), дверь отбалансировали, все запенили. Всем спасибо.
Кирилл Х.
21 апреля 2020
Заказывал входную дверь. Отличное качество, различные вариации цветов и самого дизайна. Хочу выразить благодарность менеджеру Роману, за 20 минут рассказал о всех моделях, посоветовал какую дверь выбрать и заключил договор. Мастера, которые приехали устанавливать дверь, справились тоже отлично: быстро и аккуратно установили дверь, все показали и рассказали. Рекомендую!
Дарья
18 октября 2022
Хочу поблагодарить от всей души Романа Корсуна за прекрасную работу. Очень квалифицированный сотрудник, который смог помочь в выборе двери, посоветовал оптимальный вариант по цене и качеству. Большое спасибо за качественную сборку и установку двери Павлу и Артуру. Ребята смогли за 2 часа снять старую и установить новую. Компания Торекс- отлично выполняет свою задачу. Двери хорошего качества! Благодарю за оперативность.
Елена Солошенко
20 июля 2022
Огромное спасибо за минус одну проблему - замену входной двери) Обратилась в магазин Torex на ул. Рябиновой, менеджер Роман помог выбрать подходящую модель, всё доступно рассказал и сопровождал на всех этапах. Дверь установили вовремя, все чисто и и аккуратно. Осталась довольна и качеством и сервисом, однозначно рекомендую!
Polina K
7 ноября 2020
Неоднократно обращались в Торекс к разным менеджерам и это не принесло никаких результатов. Пообщавшись с Романом мы наконец смогли заказать идеальную дверь. Рома сориентировал нас по наполнению и ценам, предложил оптимальные варианты, всегда был на связи и оперативно отвечал на возникающие вопросы. Неделю назад дверь установили. Все прошло быстро, четко в срок. Хочется сказать Роману огромное спасибо за профессионализм и такое чуткое отношение к клиентам!:)
Алексей
24 декабря 2020
Покупал здесь свою 2ую дверь. Выбор пал на Ultimate M. Очень понравился сервис и уровень обслуживания \ консультирования в данном магазине. Огромное спасибо менеджеру Роману за качественное сопровождение от обращения с целью покупки до установки двери в квартиру. Все организовали дистанционно (оплату, договор, согласование формы и цвета). Если вы хотите без нервов, гарантировано, эффективно и быстро решить вопрос с покупкой двери, то Вам сюда!
Мария Х.
16 апреля 2023
Обошли несколько салонов, и только Роман настолько качественно и профессионально помог с выбором: подробная консультация, идеальная коммуникация, чувство юмора, удобное оформление заказа и быстрая доставка. Будем советовать друзьям и знакомым только этот салон. Спасибо Роману за помощь в поиске подходящей двери!
Rinat
23 августа 2022
Отличный магазин с превосходными дверями и профессиональными менеджерами знающих свое дело! Роману отдельное спасибо. Оперативно подобрали дверь на заказ, который был выполнен даже быстрее чем заявляли. В общем всё понравилось - рекомендую!
Р
Роман К.
29 декабря 2019
Уже не первую дверь заказываем в Торексе. Первая уже 6 лет прекрасно служит в загородном доме, соответственно, когда время пришло менять дверь в квартире обратились в Торекс. Менеджер Роман помог с выбором. Дверь должна была быть готова в конце января 20, но завод сделал дверь раньше на месяц и вот в конце декабря дверь была уже готова. Мастера Роман и Артур установили даерь за считанные часы, результатом очень довольны! Спасибо Торекс!
Алина Я.
23 апреля 2020
Долго выбирала входную дверь в свою новую квартиру и остановилась на TOREX.Дистанционно ,не выезжая в магазин менеджер Роман помог определиться с выбором рассказал все детально, отличный специалист.Задача была сделать такую дверь (индивидуально )наружную и внутреннюю часть Взять из разных коллекций и с этой задачей так же справились ,за что отдельное спасибо, так как Клиент-ориентировонность это важно !сервис ,качество 👍🏻Установка так же ,никаких замечаний.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.спасибо TOREX
НАТАЛЬЮШКА ИВАНОВА
13 апреля 2022
К самой двери Torex претензий нет, к работе магазина тоже вопросов нет. Многое зависит от установки и её качества. После установки дорогой двери Torex Super Omega 100 происходящее за дверью стало слышно сильнее чем с картонной дверью от застройщика ПИК! Устанавливали дверь минут 30! Так что вывод двери и магазин могут быть отличные, а вот основное это бригада которая устанавливает! Будте внимательны!
Ольга Назарова
2 ноября 2020
Долго выбирала входную дверь в квартиру,остановилась на модели DELTA-100.Менеджер Роман профессионально и подробно разъяснил преимущества выбора,порядок прохождения работ,ответил на интересующие меня вопросы.Дверь была установлена в назначенный день и время.Работой мастеров очень довольна.Особенная благодарность замерщику Павлу Токареву-настоящий мастер своего дела!
3 июня 2020
Делала ремонт. Дизайнер скинула ряд ссылок, где можно заказать входную дверь. Проанализировала цены, материал, фурнитуру и внимательность персонала. Остановилась на этих ребятах. Прислали варианты, порекомендовали размеры, подобрали замки, 10 раз высылали картинки образцы цветов "живьем", приняли заказ по предоплате в 30%, указали сроки. Ровно месяц (несмотря ни на какие пандемии) позвонили и сказали - завтра готовы приехать на монтаж. Я аж подпрыгнула, мало того, что забыла, так еще и не ожидала, что все будет в срок (ну привычка уже, что все на день, но нарушают). Приехали ровно минута в назначенную минуту, установили строго до завершения шумных работ (соседи у нас ворчуны), смазали все замки, все протестили, взяли мусор, ушли. Дверь отличного качества! Метал хороший, замки опробую и смогу сказать, на первый взгляд ОК. Минус только один - мусор, когда ставили, но у нас идет ремонт, иначе бы и не вышло (это так побурчать). СПАСИБО, все понравилось! Межкомнатные тоже будем, видимо, заказывать у вас, когда дело дойдет.
Елена Т.
4 марта 2021
Выбирали входную дверь. Зашли в магазин,где нас встретил менеджер Роман. Попросил подождать,т.к.был с клиентами. Освободившись,он подробно рассказал и показал двери. Задавал вопросы,чтобы уточнить,какая дверь подойдет именно нам.Очень профессиональный подход к своей работе. Изначально,мы пришли совсем за другой дверью,но услышав все аргументы,поменяли свой выбор в пользу другой двери. В назначенный день приехали монтажники и установили дверь. Всё было чётко и слажено,без всяких форс мажоров. Я искренне рекомендую данный магазин на Рябиновой и менеджера Романа. Он знаток своего дела!!!
Евгений Сергеевич
12 апреля 2023
Благодарю менеджера Артёма за квалифицированный подход к работе. Мне помогли быстро выбрать двери, оптимально под наши ожидания по соотношению цена/качество. Артем всегда на связи, за что отдельное спасибо! Однозначно буду рекомендовать этот салон как надежного партнера с качественной продукцией.
Дмитрий Ч.
7 марта 2022
Моим менеджером был Роман Корсун. Роман - мегапрофессиональный человек в области входных дверей Torex! Рекомендую обращаться к нему! Не могу не отметить очень грамотную русскую речь (без слов-паразитов) Романа, я всегда обращаю на это внимание, для меня это важно. Так же не могу не отметить слаженную работу двух бригад установщиков двери, всё четко, быстро и супер-качественно, не придерёшься! Так что, спасибо огромное Роману, бригаде установщиков и вцелом компании TOREX! Дмитрий (ЖК «Мякинино парк»)
Татьяна Чернова
31 августа 2021
Добрый день! Выражаю особую благодарность Роману за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиенту. Установку выполнял монтажник Рустам, отличная работа! Дверь была заказана и установлена за 5 дней! Ребята, это вы не найдёте нигде! При этом качество на высоком уровне! Спасибо всей команде!
Александра А.
27 октября 2021
Отличный салон, хороший выбор дверей, с которым помог менеджер Артём, и профессиональный монтаж - приезжали на установку Рустам с напарником, никаких нареканий, все качественно и оперативно, работники молодцы!
Елена Л.
17 августа 2022
Добрый день! Приобретали дверь в компании Torex. Безукоризненно: 1. Консультация подробнейшая, с фото и видео материалами из офиса продаж (спасибо курирующему менеджеру Дмитрию). Помог подобрать модель, дизайн, ответил на все интересующие вопросы. 2. Доставка + установка на "5". 3. Установка еврооткосов - идеально! Мастер - профессионал, даже не требовался контроль в ходе исполнения. Отдельное спасибо! Рекомендую компанию torex.
18 октября 2022
Хочу поблагодарить менеджера Романа и мастера по установке Павла. Большое спасибо, что помогли определиться с моделью двери, терпеливо отвечали на все мои многочисленные вопросы) В назначенное время приехали мастера сделали замер. Менее чем через месяц установили. Все очень аккуратно, быстро и четко. Дверь встала как влитая) Ещё раз спасибо за Вашу работу. Я очень довольна результатом👍
Y
Yaroslav Nazarov
13 сентября 2020
Решил по совету друга заказать здесь входную дверь. Приехал в салон, консультант все отлично объяснил, показал варианты. Вызвал замерщика, замер бесплатный. Делал дверь на заказ, в оговоренный день позвонили монтажники, приехали установили дверь, даже мусор за собой убрали) всем рекомендую фирму Торекс, дверь отличная!
Илья Радаев
20 января 2022
Менеджер Артём на Рябиновой 41 помог не только выбрать дверь по нашим потребностям, но и качественно сопровождал на всем пути и по всем направлениям. Обещали изготовить к 15 февраля, а в итоге сделали почти на месяц раньше, в том числе за счёт стараний Артема. Более того, Артём помог выбрать и межкомнатные двери и в целом помогал по любому вопросу с которым мы обращались.
Анастасия Бурка
7 июня 2022
Хочу выразить свою благодарность фирме Torex и конкретно нашему менеджеру Артёму. Заказ оформлен оперативно, с учетом всех наших предпочтений. Монтаж организован в удобное для нас время (произведён качественно и быстро). Больше спасибо 🙏🏼
Даниил
28 апреля 2023
22.04.2023 Обратились в этот салон в надежде решить вопрос с установкой входной двери в течение месяца. Сейчас 28.04.2023 дверь уже стоит на своем месте! Хотелось бы поблагодарить менеджера Вячеслава за профессионализм, доходчивое объяснение всех нюансов и помощь в решении возникших вопросов. Крайне рекомендуем обращаться в данный салон!!!
Анна К.
5 марта 2022
Менеджеру Роману на Рябиновой 41 и монтажной бригаде огромное спасибо! Сопровождение по установке двери от замера до получения. Ребята монтажники аккуратно и быстро установили дверь,убрали за собой) рекомендую установку дверей фирмы torex
Георгий О.
2 апреля 2022
Ребята молодцы! Конкретно служба по контролю качества и Рома Корсун. Вернули меня как покупателя в потерянной ситуации. Уже искал другие варианты после завышенной оценки стоимости двери домани. Служба качества нашла мою заявку, проанализировали ситуацию, поговорили со мной и поняли что не так и как вернуть клиенту лояльность. Состыковали меня с магазином и Романом. В итоге покупка совершена, у меня крутая дверь, у торекса довольный клиент и совершенная сделка. Молодцы
Сергей Бабаджанов
23 июня 2020
Делал заказ на входную дверь, менеджер Роман максимально тактично подобрал и предложил наиболее подходящий вариант с учетом моих пожеланий и бюджета. Никаких навязываний и лишних ненужностей, все строго по делу и существу. Дверь привезли и установили на 2 недели раньше срока. Все выполнили грамотно и четко. Вообщем лайк!
Vera K.
9 ноября 2020
Сегодня поставили дверь. Отличная шумоизоляция! Красивая, стильная дверь, сделала коридор более уютным. Особенно хочется отметить работу монтажников. Быстро, четко, аккуратно!!! Если бы так могли работать строители, то ремонт в наших квартирах не превращался бы в кошмар.
Олег С.
18 сентября 2020
17.09.2020 г. Установил входную дверь Торекс в частный дом, качеством доволен, монтаж выполнен на 5, работа менеджера Романа также на 5. По времени от звонка до установки 8 дней, что меня полностью устроило. Цена за дверь конечно не самая дешевая, но за качество надо платить, так что однозначно буду рекомендовать эту фирму.
Олег
19 июня 2021
3 дверь и только Торэкс! Качество, дизайн, сервис всё на высшем уровне, всё четко, начиная от консультаций менеджера и заканчивая установкой! Дверь привезли точно в срок! Отдельное спасибо монтажникам Максиму и Артуру за индивидуальный подход к клиенту и качественную работу!
Олег Ш.
7 марта 2023
Спасибо менеджерам Артему и Роману , компетентные сотрудники, всегда были на связи по мобильному и в мессенджерах чуть ли не в любое время суток. Все заказанные двери пришли даже чуть раньше сроков. Спасибо за сотрудничество
Верали
28 июля 2020
Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Вячеславу за поддержку в выборе моей двери Ультиматум МР. Работа в этом офисе на Высшем уровне! Замерщик и он же монтажник Дмитрий выше всех похвал! Приехал в строго назначенное время,профессионально произвел замер и через день был монтаж моей двери! Спасибо Всем Вам за мою воплощённую мечту!!!
RastishkaIvashov
9 декабря 2022
не знаю что написать,приехали,выбрали,заказали установили дверь,а через неделю доборы,выглядит красиво,всё аккуратно,симпатично,особенно домочадцы(меня не было во время установки)хвалили установщиков доборов за их аккуратность,чистоплотность и скромность,к установщикам двери претензий тоже нет...ПС почитав другие отзывы соглашусь с вашими клиентами с высокой оценкой пунктуальности
Максим И.
19 апреля 2021
Работа на 5+. Удалённая консультация с видео обзором. Толковое разъяснение всем интересующих моментов. Выполнение в заявленный срок. Установка двери с видео отчётом и разъяснением. Второй раз заказываю дверь и второй раз не пожалел. Предложили скидку на межкомнатные двери. Спасибо. Купим межкомнатные двери - напишу еще один отзыв.