Torex

Любовь Безымянова
28 августа 2023
Добрый день !заказала межкомнатные двери ул.фасадная1б.заказала 4двери.должны быть готовы через месяц ,в итоге готовы через 2 месяца и только 2двери привезли ,а две забыли отправить ещё 2 привезли через неделю.в итоге мой ремонт длился все лето .хотя планировался изначально как заверили в магазине месяц.
Ирина
23 июля 2021
Очень понравился данный магазин. Консультант очень грамотно все нам объяснил, рассказал обо всем. Помог сделать правильный выбор. Очень много моделей, расцветок, дополнительных опций на любой вкус и кошелёк. Дверь Торекс уже ставим не в первый раз, качество супер, выглядит солидно. С возрастом не меняется вообще. И цены очень приятные. Выбирайте этот магазин-не ошибетесь
Наталья
4 августа 2021
Огромный выбор моделей входных и межкомнатные дверей. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Андрея за доброжелательное, профессиональное обслуживание клиентов.
25 февраля 2023
Дверь очень слабо шумоизолирована, крайне не советую если нет тамбура или второй двери
7 марта 2022
Спасибо консультанту Андрею за помощь в выборе входной двери! Все на высшем уровне! Мы остались очень довольны!
Михаил Никулин
12 декабря 2020
Самые достойные входные двери в городе. Брал на несколько объектов, и лишний раз убеждаюсь, что следующая будет только дверь Торекс!
Анатолий И.
10 марта 2022
Отличный магазин, проверенных личным опытом дверей. Менеджер однозначно профессионал. Рекомендую.
Алексей Евдокимов
8 декабря 2021
Профессиональный подход к клиенту, очень помог и подсказал во всех тонкостях и моментах. Очень рекомендую.
Елена С.
12 июля 2021
Нужно предупреждать о длительных задержках сроков.Что дверь возможно будет через 2 месяца, а не обещанных 30/40.Ответ один, ждите.
Денис Сурков
14 июля 2020
Это магазин мне очень нравится. Продавцы как родные , 24/7 практически всегда все есть
КОНТИНЕНТ 73
29 февраля 2020
Отличные двери ! Они мне 2 двери поставели ,всё супер👍и друзьям советовал.Тоже всё устроило👍👍👍
Лев Курзин
10 декабря 2022
Позвонил с проблемой, дверь от старых хозяев.Дельта 7. Объяснили поэтапно действия,как заменить,к кому обратиться. Приятно удивлен . Благодарю
Саша П.
2 ноября 2022
Отличный магазин . Грамотное обслуживание. Однозначно рекомендую
Такси С.
23 ноября 2021
Отличный магазин! Грамотный консультант!
Олег Шариков
1 марта 2024
Отличный выбор
Малышев
24 февраля 2020
Отличные двери, сам себе там покупал.
Андрей Почекуев
29 января 2020
Не плохой магазинчик рядом с домом