Torex

альбина ягафарова
Покупали здесь двери в дом. Что хочу отметить в первую очередь- это большой выбор в магазине:двери на любой вкус и кошелек, к тому же всё было в наличии. Качество замечательное, фурнитура прекрасна! Очень грамотные менеджеры, консультация Резеды на высшем уровне. А также хочется выразить отдельную благодарность монтажникам Константину и Ринату. Чисто, быстро и очень аккуратно!
Эльвина Латыпова
7 сентября 2024
Делаем ремонт в квартире,за дверьми обратились в эту компанию и не разу не пожалели!Там было очень много вариантов ,но я выбрала деревянные ,и ещё одну под заказ потому что хотела узкую между спальней и кухней,приятно что есть гарантия и установка,приехали и сделали их очень быстро и качественно .Дверьми довольна сотрудниками тоже . Рекомендую!
Юлия К.
4 сентября 2025
Отвратительное обслуживание! Клиент должен подстраиваться под монтажников- когда они сообщат своё время установки всё бросать и бежать в этот же день на установку. Причём время установки можно узнать в день установки только!
Самат Назмиев
Брал дверь, выбрал модель попроще но с хорошим замком. Продавец не навязывал ничего лишнего
Никита Ахметшин
14 сентября 2024
Хорошие и прочные двери. Подходят к интерьеру в квартире. В этой компании самые качественные двери которые я видел.
Лилия А.
Все отлично двери очень красивые и удобные спасибо большое
Артур Хуснутдинов
22 ноября 2025
Очень понравилась эта компания. Качественные двери
Рустем Абдуллин
23 июля 2021