Torex

Алексей Каупинен
9 января 2024
25 октября 2023 году между моей супругой и ООО «Калининградская дверная компания», которое, как указано у них на сайте, визитках и в магазине-салоне, является официальный представителем компании «Torex», был заключен договор купли-продажи № КД-403 на поставку дверного блока «ЛИОН 1200». В соответствии с условиями договора мной были уплачены денежные средства в сумме 67900 (шестьдесят семь тысяч девятьсот) рублей. В соответствии с п.5 ООО «Калининградская дверная компания» обязалось передать купленный дверной блок в течение 10 рабочих дней с момента заключения договора, однако это не было сделано, в связи с отсутствием данного дверного блока на складе ООО «Калининградская дверная компания». То есть ООО «Калининградская дверная компания» продало товар, которого у них не было. 9 декабря 2023 года мы обратились с заявлением в ООО «Калининградская дверная компания» с требованием расторгнуть договор и вернуть уплаченные денежные средства (вх. № 001 от 09.12.2023). 25 декабря 2023 года я обращался к сотрудникам ООО «Калининградская дверная компания» и объяснял, что денежные средства были уплачены с кредитной карты, что по данному платежу начисляются проценты. На это были получены заверения, что до 30 декабря 2023 года деньги обязательно вернут, однако до 5 января 2024 года денежные средства так и не были возвращены. 5 января 2024 года я принес досудебную претензию, в магазин-салон, где заключался договор купли-продажи, по адресу: ул.Полоцкая, д.45а, однако претензию там принимать отказались. В настоящее время готовятся документы для передачи материалов с суд. В отзывы отражены только факты. Свои выводы делайте сами.
Екатерина Б.
20 июля 2022
заказали межкомнатные двери в данной компании. Выбрать двери помогла менеджер. Двери очень качественные, нам очень понравились . Установщик дверей супер мастер. Рекомендую эту фирму. Ребята спасибо вам за вашу работу.
Леонид Привольный
10 апреля 2021
Не советую входные двери данной фирмы. Низкое заводское качество, две двери и обе с браком. Фурнитура дешевая. Отношение к клиентам после приобретения оставляет желать лучшего,обратной связи никакой.Гарантийное обслуживание отвратительное. Предложения компенсации за проблемы с установленной дверью с браком не дождался. Сама установка дверей неаккуратная и некачественная.После установки дверь выглядела как б/у с царапинами и потертостями. Цена дверей явно завышена и не соответствует уровню и качеству. Краска черный шелк не практична и легко царапается. По моему мнению ее износостойкость не подходит для входных дверей.
Татьяна Коврыга
20 июля 2022
Преобрела входную дверь у продовца Натальи, грамотный, полный энтузиазма сотрудник, подобрала дверь по всем необходимым параметрам. Дверь стоит прекрасно, не пропускает запахи и шум. Оличная цена и качество, спасибо огромное за ваш труд!
Виталий Калякин
8 марта 2022
Устанановили дверь криво в трех плоскостях, замусорили весь подьезд, установщики дерзят, на вид солидная компания а по факту колхоз колхозом
Ольга Сергеева
14 июля 2022
Советую не связываться с этим салоном. Отношение к клиентам отвратительное, связи обратной никакой! Замерщики оставляют желать лучшего, замерили нам портал неверно. Ждали 4 месяца установку, в итоге возврат!
абыРвалГ
12 декабря 2021