Torex

31 оценка

Виктория Анисимова
25 декабря 2025
Все отлично,начиная от работы персонала и доброго отношения,заканчивая качеством и соблюдением сроков установки! Заказали балконную дверь,привезли и установили вовремя,ребята установщики очень аккуратные-мастера своего дела👍🏻
Андрей Витальевич
3 февраля 2025
Заказывал окна и двери в дом. Что могу сказать, не смотря на сложную архитектуру, установлено всё отлично. Отдельное спасибо консультантам за помощь в подборе среди очень большого ассортимента. Спасибо.
Руслан М
Купил дверь Торэкс SNEGIR c терморазрывом в этом магазине. Сделали по моим размерам, выше чем стандарт, уже вторая зима без проблем, а раньше старая дверь в иние вся была. Они же и сделали отделку внутри доборами и наличниками - выглядит Красиво! Рекомендую!
Павел Б.
22 мая 2025
Недавно заказали пластиковые окна в Torex и остались очень довольны! С самого начала сотрудники проявили высокий профессионализм — помогли выбрать оптимальный вариант, подробно рассказали обо всех нюансах. Особая благодарность монтажнику Евгению: работал быстро, аккуратно и очень внимательно, всё сделал точно в срок. Качество окон просто на высоте — тепло держат, выглядят современно и надёжно
Сергей Иванников
установка, менеджер все хорошо. установщик работу сделали на отлично. Но спустя пару месяцев дверь перестала закрываться. Обратились в Торекс. сказали. Пришлём человека. прошёл месяц, тишина. Напомнили о себе, мало-ли. прошло ещё две недели. Уже задумываемся к кому-то обратиться, что- бы доделали работу за людьми которые установили дверь. Они вроде не отказывают. А специалиста так и не видно и не кто так и не звонил хотя сказали что у мастера есть номер и он с нами свяжется
22 ноября 2024
Выбирая входную дверь осталась восхищена магазином TOREX. Менеджеры дали максимум информации. Замерщику и монтажникам отдельное спасибо. Сработано на всё 100℅. Вот так в моём понимании работает сплочённая КОМАНДА!!!
Владимир Якунин
29 февраля 2024
Окна вставили, в двух проёмах откосы выдавило. Но переделывать я отказался, в деревенском доме, ни чего страшного! И уже забыл... Как вдруг 2 окна перестали закрываться, после того как им сообщил и напомнил потом о себе прошло около 30дней. Приехали, исправили. Спустя 2года и 11 месяцев разгерметизировалось 1 окно, поменяли по гарантии, потом мы заметили второе, но прошло уже 3 года и 15 дней. Менять отказались! Ещё хочу добавить плюс 2 окна стали потеть! Итогом уже 4 испортилось. Хорошо подумайте, прежде чем брать здесь окна!
19 мая 2024
Ранее не писал отзывы, но не смог удержаться. Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина за проделанную работу. Всё на высшем уровне. Девчонки молодцы всë объяснили, рассказали. Монтажники выполнили свою работу на отлично. Жаль что не обратился к вам раньше. Спасибо. Удачи и процветания.
26 августа 2020
Отличный магазин.Грамотные и вежливые сотрудники,заказывал окна,и остался доволен на все 100% от качества товара и произведённых монтажных работ точно в срок.РЕКОМЕНДУЮ...
Анатолий Дорофеев
Ждем второй месяц дверь , заказ от 25.10.2025 .
26 апреля 2022
Отличный магазин,приобрела дверь не выходя из дома.Девушка консультант все подробно рассказала,прислала фото и характеристики образцов,нашли доставку и вуаля,дверь у меня.Спасибо.
Артём Авдеев
15 августа 2023
Не че нет , персонал болтает друг с другом, клиент на втором или третьем месте, зашел стоял 10 минут 0 внимания пока сам не скажешь не подойдут
Александр Б.
9 июня 2023
Брал двери, всё нормально, откуда плохие отзывы не знаю.
Руслан Никонов
27 августа 2021
Заказывал входную дверь. По просьбе установили в выходной день. Сделали всё хорошо. Спасибо.
Роман Маг
30 декабря 2022