Torex

Holodilinme1
17 августа 2024
Установили дверь в городе Пыть-Ях. Установщик мастера своего дела. Большой выбор дверей и лучшие цены в городе. Рекомендую
18 января 2023
Именно в этом магазине нашла то что искала.Выбора очень много.От А до Я все понравилось.Буду рекомендовать только вас! Сыну установили в Пыть-яхе, мне в городе.Спасибо!
Вика П.
18 октября 2022
Хочу выразить благодарность продавцам, директору и установщикам магазина дверей Торекс в Нефтеюганске. За индивидуальный подход, качественную и быструю установку двери. Благодарю! Хорошие двери, буду советовать своим друзьям и знакомым.
Г
Гузель Миргалиева
9 декабря 2022
Единственный магазин в котором очень много выбора и цены низкие.Привезли в Пойковский в срок.Быстро и качественно установили входную.Всё понравилось!
Ирина В.
4 августа 2022
Хочу выразить слова благодарности магазину дверей ТОРЕКС в Нефтеюганске 👍🏻 Вежливый персонал, большой выбор дверей 😍 на любой вкус и кошелёк👏 Привезли, качественно установили 💥 Наша дверь просто космос 💥 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!
25 февраля 2024
Выражаю огромную благадарность, сотруднику Ольге за компетентность и соблюдение своих должностных обязанностей, за доброту и отзывчивость. Благодарю сервис за работу! Спасибо, Вам Оля, огромное!!! Покупатель ,Алена. 10 а мкр. 1дом.176кв.
Алёна
14 августа 2024
Установили дверь быстро и качественно,всё понравилось, спасибо
ольга Г.
21 мая 2019
Отличный магазин. Хорошее обслуживание! Все во время доставили, просто супер!
K38193216
21 января 2024
Хороший магазин, сотрудники молодцы.
Александра В.
21 августа 2020