Torex

Артём
28 января 2024
Очень доволен работой офиса, приветливый и профессиональный коллектив, который очень помог с выбором. Приобретал межкомнатные и входную дверь, качеством остался доволен. Привезли в срок. В большом салоне широко представлен демонстрационный выбор дверей, можно все оценить и пощупать. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, с которой я работал.
Ivan Vahmistrov
19 января 2024
Салон сам по себе выглядит прилично, просторный, уютная обстановка, менеджеры хорошо знают товар, который предлагают, все сотрудники очень приветливые, ассортимент предоставляет возможность выбора в зависимости от того, что нужно клиенту. Рекомендую обращаться именно сюда!
Евгений Евгений
19 января 2024
Купил входную дверь в дом в данном салоне. Очень понравился ассортимент и многообразие отделок. Менеджеры помогли подобрать необходимый мне вариант, а монтажник профессионально ее поставил. Благодарю вас за качественные двери! Рекомендую!!!
Ирэн
20 января 2024
Долго искала качественную и красивую дверь домой. И я ее нашла в этом салоне. Девочки такие умнички, помогли подобрать по цвету, монтажник профессионально ее установил. Спасибо!
Alina She
25 сентября 2023
Хороший салон👍 Заказывали дверь и доборы, менеджеры все подсказали и подобрали по нашим параметрам! Мастера, устанавливающие двери, сделали все аккуратно и чисто👌 салон рекомендую.
Р
Руслана Шевчук
26 февраля 2024
Магазин с отличныйм ассортиментом и вежлевым пермоналом. Всегда помогут в выборе нужного товара. Очень ценю такое отношение к работе. Огромное спасибо продавцу-консультанту Ирине.
Елена К.
16 апреля 2022
Спасибо большое, хороший выбор дверей ,менеджер салона Оксана очень внимательный и позитивный человек нам все понравилось.Работа монтажной бригады Павел и Александр на высшем уровне,молодцы.Спасибо!
Ксения Пергаева
19 января 2024
Заказали дверь в TOREX, нужна была срочно. Юлия предложила дверь со склада и нам ее через 3 дня установили. Огромное спасибо ребятам за качество и оперативность
Tetiana Kim
22 июня 2024
Заказала дверь в данном салоне , дверь ещё не пришла но хочу сказать о работниках! Очень приятные люди работают знают свою работу , мне было приятно с ними работать ,даже хочется просто прийти и посоветоваться , спасибо за таких продавцов .❤️‍🔥
оксана гурина
13 февраля 2022
Салон очень большой и красивый, менеджеры приветливые и прфессионалы своего дела, большой ассортимент дверей.
Наталия П.
24 сентября 2023
Спасибо большое! Дверью довольны, девочки умнички, подсказали, посоветовали👍👍👍
Артем
2 октября 2023