Torex

Янина Мартинкова
Компания (Руслан) заманила условиями платежа, на момент заказа в наличии комплектов не оказалось, но сказали что будут через 2 недели, и вот проходит 2 недели, и двери реально появились на складе. Далее специалист Анастасия связалась о доставке и установке, готовы были привезти чуть не на следующий день. Все настолько идеально, что ждала подвоха… сча что нибудь вылезет при установке?! Приехал на установку Сергей, очевидно профессионал, консультировал по всем моментам, настаивал тщательно проверить двери на дефекты, даже сам помогал на что обращать внимание, и тут не нашла косяков, установил - идеально! Благодарю каждого специалиста, что сопровождали! Рекомендую и сама обращусь!
Arina S.
Отличный салон дверей — настоящие профессионалы. Консультант Руслан учёл мои требования, порекомендовал подходящие варианты, рассказал про особенности установки и ухода. Отношение к клиентам внимательное, все вопросы решались быстро. Спасибо!
Евгения Нарута
Хочу выразить благодарность специалисту Елене. Редко встречаются консультанты, которые так глубоко разбираются в продукте и с такой заботой относятся к клиенту. Елена терпеливо рассказала обо всех плюсах и минусах межкомнатных и входных дверей, учла мои пожелания по дизайну и бюджету. Даже когда я сомневалась, она не давила, а просто предоставила факты. В итоге я заказала двери, о которых не жалею ни минуты.
Юлия О.
Сделали все быстро и качественно, результатом очень довольна! Цена +- как и в других салонах по городу. Менеджеру Руслану отдельное спасибо, помог подобрать именно то, что мне нужно. Тот случай, когда человек на своём месте! Теперь у меня крутая дверь в уборную🫶
Илона Сергеева
Заказывала входную дверь в салоне на Богдановича, менеджер Руслан грамотно и профессионально всё рассказал , помог выбрать по моим запросам. Все сроки были соблюдены в оговоренное время. Мы остались довольны и заказали еще и межкомнатные двери.
Елена Нарута
Хочу от всего сердца поблагодарить компанию Torex за отличную работу. Заказывали двери и входные и межкомнатные, долго не могли определиться, но при общении с менеджерами Еленой и Русланом, ребята оказались знающими специалистами в любом вопросе, мы сделали заказ и ни разу не пожалели. Спасибо большое вам, ребята 🤝
Наталья Пригодич
26 ноября 2025
Заказали противопожарную дверь. Очень довольны и дверью, и работой команды Toreх. У нас остались только положительные эмоции, начиная от заказа, заканчивая установкой двери. Особая благодарность менеджеру Руслану, которой помог нам определиться с выбором, а так же мастеру по установке Александру, который очень аккуратно демонтировал старую дверь, не нарушив чистовой отделки стен в прихожей, а также Николаю и Алексею. Очень профессиональная работа! Однозначно рекомендуем.
Savanik
Благодарю эту компанию за высокий профессионализм! Очень признательны менеджеру Руслану за срочную бронь в свой выходной и логисту Анастасии за ускоренную установку.
Tata Su
30 января 2025
У меня был сложный заказ. Получилось не с первого раза, но конечным результатом очень довольна. Благодарю Руслана, Анастасию, Елену, Светлану за внимание, профессионализм и ответственное отношение к клиенту. Где-то в глубине души уже начинала сомневаться, что все закончится хорошо, но ребята не подвели. Спасибо вам за порядочность и слаженную работу!🙏
Настя Стажинская
Прекрасный персонал, очень вежливые, педантичные люди, огромный выбор и приятные цены! Правда очень рады, что выбрали эту компанию 🔥
Владимир
22 февраля 2025
В салоне есть двери на любой вкус, отличающиеся не только внешним видом, но и функционалом. Нам нужна была дверь с хорошей звукоизоляцией. Благодаря менеджеру, удалось выбрать именно такую.
18 сентября 2024
Хочу поблагодарить всю вашу команду за проделанную работу) Заказывала 3 двери с установкой, все прошло замечательно от начала общения с менеджером - Кариной, затем в продолжении с мастером по замерам - Иваном, ну и конечно же, по окончании с монтажниками - Дмитрием и его напарником (не уточнила к сожалению имя). Одним словом - все заняты своим делом и даже больше скажу - любимым делом) Желаю успехов в работе и отличных продаж!!!
Ирина Руденя
24 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе входной двери! Задача была максимально быстро установить - справились в нереальные сроки! Менеджер Руслан был всегда на связи, респект 🤝
Наталья Марченко
23 августа 2023
Покупала входную дверь в квартиру TOREX SUPER OMEGA PRO PP-5 в салоне по адресу: Логойский тракт 15/1. Хочу отметить очень высокий уровень сервиса и отличную командую работу всех сотрудников компании от замеров до установки. Рассматривала дверь в ценовом сегменте 1 500 рублей, остановилась на двух моделях, которые понравились внешне, получила качественную консультацию руководителя салона Тамары, определилась с выбором и меня записали на замеры. Специалист по замерам Павел позвонил на следующий день, договорились на пятницу в 9 часов вечера через неделю. Ситуация с установкой у меня была не совсем стандартная, могли быть разные варианты, Павел очень понятно объяснил все плюсы и минусы, я благодаря ему сделала правильный выбор и была готова внести предоплату, дверь была в наличии на складе. На следующий день позвонила в салон, чтобы подготовили договор заранее. Руководитель салона Тамара ушла в отпуск, договор готовила Елизавета, сделала всё очень быстро, вся информация была внесена в БИТРИКС, поэтому даже не пришлось рассказывать. После предоплаты в салоне сказали, что мне позвонят по установке. Тоже связались со мной оперативно. Договорились о дате и времени монтажа на следующую неделю. На установке были Александр и Анатолий, у меня работу принимал прораб, сделали быстро и качественно, ребята - профессионалы своего дела. Я очень требовательный покупатель, который остался доволен всем и нашёл время написать положительный отзыв. Сроками от замеров до установки тоже была приятна удивлена, так как видела загрузку сотрудников по замерам и монтажу. Ещё хочу отметить, что все без исключения сотрудники, с которыми я общалась - приветливые, всегда в хорошем настроении, открыты и рады общению с клиентами. Я осознанно всех отметила по именам. Искренне БЛАГОДАРЮ всех, с кем я взаимодействовала. Сама дверь очень крутая за эти деньги с очень хорошей фурнитурой и внешне выглядит супер! Компания очень клиентоориентирована, всегда быстро перезванивают по телефону и оперативно отвечают в мессенджерах.
Анна Ш.
11 июля 2025
Есть определенные жалобы на качество обслуживания и выполнение обязательств вашей компании. Я сделала заказ и согласовала одни сроки его выполнения. Однако, в процессе ожидания я столкнулась с рядом проблем: 1. Несогласованные сроки: Сроки переноса заказа не были согласованы заранее, и я не получила никакой информации о причинах задержки. 2. Недобросовестное выполнение обязанностей: Я неоднократно обращалась к вашим сотрудникам для уточнения статуса моего заказа, но получала только общие ответы без конкретной информации. 3. Отсутствие отслеживания заказов: Я была вынуждена самостоятельно напоминать о своем заказе, так как ваши сотрудники не проявляли инициативы в отслеживании и информировании клиентов о состоянии их заказов. Я считаю, что подобное отношение к клиентам недопустимо и негативно сказывается на репутации вашей компании. Прошу вас принять меры для улучшения качества обслуживания и устранения вышеуказанных проблем. По итогу заказали в другой организации, и сроки были выполнены корректно, соответствуя обещаниям.
Денис Писарик
9 января 2024
Заказывали дверь входную с электронным замком. Не без нюансов по срокам исполнения, небольшим недопониманием при монтаже, НО... компания умеет признавать ошибки. Несмотря на задержку поставки в 35 дней, компания не повела себя как многие в их поле деятельности, что ты интересен до подписания договора. Признали свою ошибку, монтаж произвели БЕСПЛАТНО, в качестве извинений за задержку. Радует то, что при возникновении вопросов НЕ игнорируют сообщения в вайбере, звонки, всегда перезвонят если не смогли ответить в момент звонка, на рынке сложно найти такую обратную связь. TOREX стоит отдать должное: дверь крутая, монтаж отличный ничего не люфтит, не болтается, портал собран просто идеально хотя и стена до жути кривая, подход к делу профессиональный монтажник для надежности и уменьшения зазоров из-за кривизны стен посадил портал дополнительно на жидкие гвозди, за что ему отдельное спасибо, признают ошибки и не футболят клиента. Было расширение проема: отбили сколько нужно аккуратно, не повредив чистовые стены и напольное покрытие. Стараются делать все максимально чисто. По цене очень даже конкурентны с остальными на рынке. У стальной линии в 2е дороже такие двери. Очень рекомендую, несмотря на задержку. Спасибо за работу
Mur-Mur
2 октября 2025
Здравствуйте! Это восторг! Радости нет предела! Дверь моей мечты! Спасибо менеджерам, замерщику, логистам! За межкомнатными,конечно, к вам!!!
Анна Евгеньевна
Добрый день. У меня, к сожалению, негативный опыт работы с салоном дверей Torex. Договор заключила 2 февраля, деньги оплатила в полном объёме, сегодня 16 июня и двери ещё в моей квартире не стоят.
Елена Алинская
25 марта 2024
Огромное спасибо за дверь. Очень вежливое обслуживание, все четко. Дверь привезли и установили вовремя. Сама дверь моя гордость. Очень аккуратно, красиво. Замки работают отлично. Спасибо огромное. Я очень довольна
Ирина Брезгунова
6 ноября 2024
Выбрали входную дверь, очень довольны, все быстро, аккуратно установили, отлично) За всеми межкомнатными будем обращаться снова ,теперь только сюда))
Наталья Макаревич
7 февраля 2025
Огромная благодарность сотруднику компании "Torex" Руслану за профессиональное , порядочное и внимательное отношение к клиентам! Все сделано чётко и с пониманием к клиенту !
анатолий шейх
13 июля 2024
Считаю выполненную работу и качество изделий высокой. Если вы желаете установить или поменять двери в своем доме, квартире. Обязательно обращайтесь в Torex❤️
Ekaterina
15 октября 2025
Советовать не могу! Договоренность, об установке двери (которая есть на складе) в течение двух недель, испарилась после предоплаты! О себе приходится напоминать, потому что о вас забывают, не информируют монтажников! Вот прошел месяц, а установка двери снова переносится. Сотрудник, которому звонишь и спрашиваешь почему такая ужасная работа, говорит что выяснит, но не выясняет и даже не перезванивает! Менеджера нет) она продала, а со всем остальным разбирайтесь сами! Офис на Богдановича в Минске. Я ошиблась, а другие покупатели надеюсь будут аккуратны с выбором компании по покупке и установке дверей в свою квартиру. Очень рада, что межкомнатные тут не заказала.
Л
Лика Савицкая
7 сентября 2024
Заказывали дверь с умным замком, при установке мастер сказал: это не самолёт и так сойдёт. Дверь просто установлена была некачественно, по жалобе исправили. Сама контора норм, но установщики что-то с чем-то, поэтому двоякое мнение.
Руслан Р.
1 апреля 2024
Салон дверей действительно премиум качества!Заказывал уличную дверь входную и все межкомнатные в доме. Классное обслуживание, быстрые сроки, не подвели!
E
Elizaveta Baranova
Лучшие ребята работаю. Очень внимательные, качество хорошее.Советуем
Роман Мальцев
23 июня 2025
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Руслану за высокий профессионализм,внимательность,доброжелательность.
Александр Александров
29 мая 2024
Хороший салон дверей, качество лучше чем у конкурентов, это даже видно и не специалисту. Заказать лучше у консультанта девушки чем у молодого человека, у девушки почему-то цены ниже. Обращались с разницей в один день и при том что скидок и акций не было. Пришёл замерщик всё доступно рассказал, показал и произвел замеры. Спустя время приехали установщики все прекрасно установили и за собой даже убрали свой мусор.
Я
Ярослав Д.
20 января 2024
Делал капитальный ремонт в картире долго не мог найти дверь обратился в эту фирму, достаточно хорошие цены и качество поставили быстро
Кристина
Менеджеры не отвечают на сообщения, не ту деталь привезли , в итоге около месяца еще ждать нужно, как оплачивать рассрочку по ерип непонятно , куда чего , разбирайся сам называется
Александр Миронов
Прекрасный магазин дверей, отличные сотрудники !!!! Рекомендую
Станислав
24 августа 2024
Магазин может и не плохой, но когда идешь вечером с пакетами из простора, люминисценция на окнах просто выжигает сетчатку. Хотя в кафе рядом приятная молочная подсветка. Так и хочется зайти. Кофе там кстати Отличный, лучший на районе, да и по ценнику дешевле чем в кофе-станциях, где не присядешь на районе.
Артур kuso
3 декабря 2024
Хорошие двери! Всем советую! все Очень качественно
Татьяна Молчан
28 апреля 2023
Купили в этом магазине дверь. Очень понравились сотрудники, все чётко, подробно рассказали.
В.С.Шалаков
13 сентября 2024
Крутой магазин. Торэкс лучшие двери.
ALENA J.
8 июля 2024
Обслуживание хорошее, по качеству есть намного лучше за те же деньги