Торговый Дом Вимос

Яло
Магазин находится в самом конце поселка. Есть своя автопарковка, шлагбаум, пост охраны и два основных здания. В зимнее время дорогу посыпают солью, не скользко. Внутри магазина очень чисто, опрятно и аккуратно. Приветливые доброжелательные продавцы и весь обслуживающий персонал. Отличный ассортимент! Качественный товар! Рекомендую!
Артём Артамонов
Этот магазин действительно отличный! Здесь можно найти практически всё необходимое, а если чего-то нет в наличии, то можно заказать. Есть доставка. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь и проконсультировать. Я часто покупаю здесь стройматериалы и комплектующие, и качество меня полностью устраивает! Недавно в магазине появилась новинка — топливные брикеты из осины. Я решил попробовать их и был разочарован. Осиновые брикеты горят очень плохо и оставляют много золы. Я пробовал использовать их в печи, камине и котле, но результат был одинаковым. Все остальные брикеты — дубовые, берёзовые, еловые — горят отлично. Осиновые же очень плохо горят!!!
Светлана 🦊
Не первый раз заказываем тут стройматериалы с доставкой. И каждый раз какая то проблема, то плитку забыли загрузить, то ещё что-то. И доставка хоть и указана до 21.00, но могут привезти и позже....до 23.00. Прождали доставку весь день, в 6 вечера оператор нам сказал, что груз уже у водителя. А по факту оказалось, что в 20.40 они только начали грузиться. Вот такое обслуживание, выбирать вам.
24 октября 2025
Был недавно в данном магазине ,очень остался доволен ,первый момент это персонал ,все подсказали , конкретно мне нужен был утеплитель для труб ,в первом ангаре мужчины направили по адресу в следующий ,там девушки очень приятные нашли ,подсказали какой размер подойдёт ,в общем все сделали по высшему разряду,само место :территория чистая ,все аккуратно расставлено ,места много ,в ангарах тоже чистота и порядок ,буду приезжать обязательно за необходимыми вещами ))
Ирина КS
Сам магазин возможно неплохой. Но с доставкой не заладилось. Отменили доставку в день, когда нужен был товар. Получается, что мы и строители просто зря съездили на участок. Потратили день впустую. Больше услугами данного магазина пользоваться не будем. Очень подвели.
Денис Сергеевич
16 мая 2025
Всё хорошо! Есть почти всё что нужно! И не долеко от дачи ! Отличныи выбор и цены приемлемы , персонал вежлив и отзывчевыи, девушки хорошие и с отличным чувством юмора, всегда рады помочь и объяснить вам как это можно сделать или наити !
Наталья Петрова
1 августа 2025
Наш любимый магазинчик, недалеко от нашей дачи. Большой выбор товаров. Персонал очень доброжелательный, подскажут, расскажут, помогут! К сожалению сайт магазина не информативный, ищешь что-то, нет в продаже, приезжаешь всё в наличии)
Владимир Кононов
2 августа 2024
Отличная строительная база. Широкий ассортимент строительных (и не только) товаров. Для меня, не далеко от дома. Крупногабаритные товары (стройматериалы и т.д.) доставляют своими силами, быстр и без проблем! Рядом Нарвское шоссе, автобусы до Питера № 482 и 487. По пути, кто едет из Питера или Красного Села. Есть система скидок. Короче говоря ,отличное место для покупок!
17 апреля 2024
Супер, открыли для себя эту строительную базу неделю назад, заказывали крупногабаритные стройматериалы, если до 11 заказать, то привозят в этот же день, доставили вечером, без обмана те материалы, которые мы выбрали сами на месте. Девушкам продавцы очень доброжелательные, ребята на погрузчике без вопросов сняли ненужный паллет, чтобы выбрать нужный товар, сразу оформили скидочную карту и мы по ней в магазине докупили разной мелочи (можно и по номеру тлф) . Все понравилось, близко к нам по расстоянию, теперь только в Вимос
Светлана
30 января 2025
Удобно, близко. Все не в город ехать. Доброжелательность и знание сотрудниками ассортимента магазина на высоком уровне.
Сергей У.
Щебень не той фракции продали покупал 5-20 ,а сунули 20-40
Sergey Kn
9 сентября 2024
В принципе нормальный магаз с адекватными ценами. Выбор в сельской местности не особо большой, так что за неимением другого сойдёт, основные материалы всегда есть, остальное под заказ.
Людмила Котельникова
Выбор внутри анграров есть, но не так много как в других строительных магазинах. А вот на улице есть выбор стройматериалов. Цены разные, нужно сравнивать с другими сетями. Но то, что мы покупали недорого стоит. Жаль что нет заточки лопат, мотыг. Есть только заточка цепей, даже распил досок могут сделать.
Сергей 2767
10 июля 2024
Неплохая строительная сеть. Не всегда есть в наличии самое необходимое для стройки и дачи! Ценны на некоторые товары выше среднего! Есть парковка.
павел челпановский
29 августа 2025
Хороший магазин всё есть но к сожалению проходил по территории магазина 10 минут но кроме охранника и других покупателей ни кого не встретил итог поехал в другой магазин хотя в этом всё нужное мне было в наличии
Сергей Громов
27 сентября 2024
Рядом с домом, ассортимент то что надо, но огромный минус на мой взгляд - это досмотр на выезде, без него не выпустят. Меня просто коробит. Заезжаю за мелочами, что можно в пакете донести. Зачем досмотр? Там столько персонала на территории... Неприятно это, вроде как тебя подозревают в воровстве...
Алексей Третьяков
27 ноября 2023
Добрый, отзывчивый персонал, но выбор немного усеченный. Но есть все необходимое для стройки и ремонта. Но над ценником рекомендую поработать. Т.к. грузовик с доставкой интереснее заказывать у конкурентов.
Екатерина Васильевна
Купили проездом хороший многоразовый мангал. Их там очень много всяких разных.
682476 Иванова
11 июня 2024
Хороший ассортимент товаров для строительства. Работа сотрудников на высшем уровне. Быстро отобрали пиломатериалы, привезли через 3 часа.
Михаил Башкин
27 мая 2024
Большой торговый центр. Есть абсолютно всё. Очень удобно и близко. Приемлемые цены. Вежливый персоанал, всегда готовы помочь и проконсультировать.
Ксения Абросимова
17 ноября 2021
В ТД Вимос заехали по пути, цели покупать товар не было. Но при просмотре ассортимента в отделе обои, подошла девушка консультант и рассказала про акции на обои, мы попали именно в дни распродаж на обои. Помогла выбрать обои, в итоге сделав правильные расчеты мы стали обладателями новых обоев и обновленной спальни. Спасибо девушке консультанту.
Оксана Карпова
8 ноября 2021
Магазин очень хороший-бываем здесь постоянно: по строительству, по отделке, по хозяйству всё можно купить. Мне нравится здешний коллектив-очень приветливые девушки, всегда улыбаются, всё подсказывают-показывают ( побольше бы таких продавцов в другие магазины ), даже ребёнка можно отправить, ему помогут во всём-спасибо :) Выкладка хорошая, удобная, ассортимент богатый, цены на некоторые товары более высокие чем в других строительных магазинах, но так туда и ехать надо-на бензин потратишься и время кучу потеряешь. Есть доставка, манипулятор; парковка -есть, правда покрытие ужасное, всё в колдобинах, но это не омрачает моё впечатление от Вимоса Черемыкино. Рекомендую
Алексей
Брали доску но получились дрова . Дюймовка 3 метра . Есть и свежая но 6. Метров ее резать на 3 нельзя так как продается как 6 метров надо делать возврат этих дров пробивать 6 метров и они тогда за деньги порежут по 3 метра ) божились что разморозишь когда хорошая доска будет про плесень не говорили ничего видимо комплемент от заведения
Яна Тихонова
25 августа 2022
Покупаем стройматериалы для дачи, отзывчивые продавцы, широкий ассортимент товаров, по заказу оперативно распилили уголок 100х100. Отсутствие очередей, большая парковка. Из минусов разбитая подъезная дорога.
zolotan
4 июня 2024
Ассортимент хороший, но после закрытия трассы сквозной, некоторый товар стал залëживаться. Смотрите сроки годности на краски герметики и прочий товар.
Наталья Керенцева
19 мая 2024
Очень люблю посещать Вимос, девочки внимательны, если надо всегда помогут. И главное большой ассортимент. Посетите Вимос не пожалеете, без покупок не уйдете.
Манохина Александра
5 мая 2024
Большой выбор, хороший магазин. Жалко женщин работающих там, что приходится загружать товар в машину покупателям. Всё таки нужно грузчиков нанимать.
27 апреля 2023
Фактически есть всё, особенно персонал, огромное спасибо Анастасии А. Грамотно и вежливо собрала заказ вместе со мной, доставка приемлемая и быстрая. Спасибо..
Анна Алтыбармакян
19 октября 2022
Персонал вежливый, расположение отличное, выбор товаров широкий, доставка товаров имеется. Время ожидания приемлимое. Очень хороший магазин склад! Рекомендую
Горних Александо Анатольевич
22 июня 2023
СтройБаза работает давно удобно расположена большая парковка в двух ангарах есть практически всё от строительных смесей до сантехники пиломатериалов персонал вежливый и грамотный всём советую
Лягушк-путешественник
Очень вежливые продавцы. Выбор ограничен, но цены адекватные.
Вадим Разыграев
26 апреля 2023
Деффчёнки огонь!!! А если серьёзно, то в наличии практически всё, что надо, но с оговорками, поскольку многие брендованные и проверенные товары уходят с нашего рынка. ВИМОСУ 5 БАЛЛОВ, из них 4 балла за умных, добрых и отзывчивых продавцов и кассиров.
PortArt
12 ноября 2022
Очень хорошее расположение на перекрестке важных магистралей. Держат разнообразный ассортимент, неплохие цены. Народу немного, поэтому очередей нет.
Светлана к.
29 апреля 2025
Очень хорошие продавцы, помогли выбрать товар, быстро обслужили.
Maniktatyana1972
25 мая 2023
Большой выбор семян.А если учитывать что магазин находится в шаговой доступности -это большое преимущество.Продавцы в магазине в Черемыкино довольно компетентны.
Сергей Ломакин
31 августа 2025
Большой выбор товаров, удачное расположение и терпимые цены.
Ольга Кудряшова
14 сентября 2023
Большой выбор товаров, хороший сайт, отличный пермонал. Доставка хорошо организована.
Павел А.
23 июля 2022
Магазин был хорошим но стал совсем плохим. Потратил много времени и врезультате уехал без товара. С начала ждали интернет. Пока ходил по базе интернет появился. Заказал товар, оплатил, поехал на загрузку. И вот сюрприз. Один грузчик на всю базу без навыков работы на погрузчике. Попытка загрузить листы ЦСП провалилась. Примите во внимание, с погрузкой может не получиться. Это было последние моё посещение этой базы.
Евгений Боженов
28 декабря 2023
Плохое качество обслуживание, грубый персонал. Встречают так что и приходить не хочется. Цены на товар завышены, и к тому-же добираться не удобно.
Алексей А.
8 июня 2023
Магазин расположен в ангарах, не очень удобно,но большой, практически всё есть. Был там проездом. Огорчило что, при большом магазине нет туалета, даже уличного,как там продавцы работают?
Андрей Устинов
17 января 2023
Большой выбор как строй товаров так и хозяйственных, отличный персонал, есть не дорогая доставка с разгрузкой, один минус не очень удобный подъезд.
Medved
21 апреля 2025
Приезжаю покупать. Есть все. Продавцы,приветливы и отзывчивы.
сергей шкатула
24 января 2023
Хороший выбор материалов, очередей не было, персонал отличный, каждый интересовался и хотел подсказать. О магазине хорошее впечатление.
оксана михайлина
30 мая 2022
Отличный магазин с отличными ценами и ассортиментом,доставка чётко в срок по договорённости и не большая цена по сравнению с другими
Ирина Ушакова
10 июня 2024
Наш любимый магазин, всегда приветливый персонал, порядки на полках, всё на своих местах, всегда проконсультируют. Рекомендую!
edik pakhalyuk
6 ноября 2023
Очень доброжелательный и приветливый персонал. Хорошо знают ассортимент, готовы подсказать что где лежит на полках.
Сергей
5 мая 2025
Очень удобное расположение. Жена затеяла ремонт на даче под новый год. Ездил 30 днем и 31 с утра, но все успел закончить в 2024
Александр Роговенко
10 сентября 2023
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Не всегда есть материал в наличии на большие объёмы.(для забора). Не забудьте запросить накладную на товар!
BONITA UMA
Персонал любезный,но компетентность не очень то ,не знают хорошо номенклатуру
Яков Л.
Вся основная мелочевка есть. Но оочень не спеша)