Torii

Татьяна Пахомова
25 июня 2025
Замечательный магазин. Огромный ассортимент товаров. Значки, наклейки, фигурки, всего очень много, есть из чего выбрать. С порога встречает очень приветливый и вежливый продавец. Атмосфера в магазине очень приятная.
Каролина К.
9 июля 2025
Отличный магазин, много различного товара как по старым аниме так и по новым) Замечательные сотрудники, булочки с корицей ❤️ Можно отлично провести время и поболтать)
T
The cursed oshteck
10 марта 2025
Прекрасный магазин. Понравился и разнообразный ассортимент, и количество фэндомов, которые представлены данным ассортиментом. Здесь можно действительно много чего выбрать. Спасибо девушке-сотруднице, которая помогла определиться с выбором, красиво всё упаковала и угостила конфеткой ❤️❤️❤️
Анна Федосеева
22 сентября 2024
самый приятный магазин аниме тематики в котором я только была. плюсов множество: начиная от близости к дому заканчивая замечательными консультантами. помогут найти, сориентируют по поставке, всегда постят новинки в соц сетях. особенно хочется отметить девушку в очках со светлыми волосами - очень милая! и поговорить можно, и подскажет всё, что интересует❤️🌸
andDiesEll
20 ноября 2024
Классная девушка продавец, помогла быстро подобрать значки мне и фигурку другу. Ассортимент классный. Удобные часы работы, кстати, и регулярное пополнение ассортимента.
14 октября 2023
Невероятно приятное место и самый замечательный продавец :з Широкий выбор различных аниме-штук на любой вкус: фигурки, брелоки, тетради-скетчбуки, украшения, значки, подушки и куча всего ещё! Часто появляется что-то новое. Очень комфортная и уютная атмосфера, буду теперь постоянно там покупать всякие вещички для души.
Лола Одилова
18 декабря 2023
Очень милое место, с нереально крутыми и комфортными продовцами. Хорошие товары, приятные не кусачии цены, и удобное расположение. Имея такой магазинчик рядом теперь не придеться ездить в центр💘 Хочеться отметить что очень клиентоореинтированый магазин, можной нацти товары по всем популярным фандомам, аниме, геншин, к-поп, китай фд итд, и даже если ваши интересы очень не популярные, вам предложат заказать на магазин то что нужно! Это действительно супер мило! Так же у них очень удобный канал где вы можете узнать всю информацию о наличии товаров,, их цены и даже можете попросить их отложить, в так же следить за новинками. Это действительно удобно. И наканец у них суперская тема со сбором подарков! Нынче аниме популярно и найти того кто его не любит труднее, поэтому подарок-бокс по любимому фд очень хорошая штука, тем более в предверии нового года. И в магазинчике помогут с этим лучшим образом. Помогут собрать бокс по нужному фд, дадут хороший выбор красиво упокуют и вместе с этим поднимут настроение милой беседой. Я действительно очень советую это прекрасное место и советую посетить его хотя бы раз😘
Ан
18 апреля 2025
Большой выбор товаров, внутри еще есть возможность посидеть поиграть в настольные игры. Очень вежливый персонал. Есть и товары к-поп
Додик
17 декабря 2023
Сам магазин очень комфортный и продавцы всегда помогут и поддержат разговор на какую нибудь тему. Есть много разных и классных вещей аниме и кей поп по хорошей цене. Магазин хоть и маленький но очень классный. Отдельное спасибо продавцам, они всегда помогут найти что-то по аниме которое вам нужно, всегда вежливо и приятно общаются, могут поддержать диалог на тему аниме, могут посоветовать что-то ♥.В общем всем советую посетить этот магазин, думаю он всем придёт по душе!
Наталья С.
17 декабря 2023
Сегодня посетила данный магазин, это чистый кайф анимешникам!! В Мурино на сколько я знаю это первый магазин с такой атрибутикой и я в восторге владельца просто чудо девушка, во всем поддержала , столько показала и посоветовала восторг! Даже мамульке подарок взяла, цены уверяю вас, очень приятные!!!! ассортимент отличный , много всего интересно и это реально круто , я ставлю 100/10 данному магазину , не жалко оставлять там всю зарплату !!:3 (фанатам евы пис!)
Qwerty
13 ноября 2023
Очень приятный владелец, легко поддержит разговор на любую тему, широкий ассортимент товаров на любой вкус, есть эксклюзивные товары,которых нет в других аниме магазинах, однозначно стоит посетить это место, как минимум для ознакомления с товарами, может вам понравится и вы станете постоянным клиентом, так же в магазине всем посетителям конфетки, постоянно проходят акции с подарками. Удобное расположение для жителей Мурино, т.к. тут не было таких магазинов и теперь не стоит ехать в центр города за покупкой или заказом, всё поблизости 🎉😉 (Хотел скинуть сюда фоток из магазина, но что-то Яндекс не загружает их🤔)
Анна
20 января 2024
Маленький милый магазинчик для анимешников. Не скажу, что выбор потрясающий и можно найти стаф по любому тайтлу, скорее просто самое популярное. Очень понравился выбор 3D фигурок, их много и они супер качественные. Цена не завышенная, что сильно удивило. Вообще магазин для любой аудитории, есть и дешевые безделушки для школьников, у которых денег не так много, а есть и штуки и для взрослого поколения анимешников. Кстати, при закупе более 1000 рублей – дают вкусняшки. В магазине работает милая девушка, но не сильно разбирается в ассортименте и наличии. Возможно, просто недавно работает, хотя и уследить за таким количеством мелких вещей довольно трудно. Магазин не только для анимешников, довольно много k-pop штук или просто милых безделушек. В общем, милое местечко на любой кошелек.
Дмитрий С.
23 сентября 2024
Очень приятный сервис , есть много разнообразного и интересного . Приятная атмосфера, всегда могут помочь с выбором. Сами знают много и подскажут что то по аниме . Всем советую магазин сам хожу все нравится
Эвелина Ивин
27 августа 2025
Милый маленький аниме магазин. Много разных фигурок, можно купить карточки и наклейки. Я купила такую Нобара-кошечку Цены довольно низкие, есть скидки, на кассе делают маленькие подарочки, нам подарили пару наклеек и купон на скидку 7% при следующем визите Девушка на кассе очень милая и позитивная😊
Arina
11 апреля 2025
прекрасный магазин! большой ассортимент и очень вежливые продавцы. хожу уже который раз и все очень нравиться, советую!!
Андрей Суховский
17 февраля 2024
Достаточно милое местечко. Несмотря на маленькое помещение - вполне большой ассортимент. Брал тут подарки - всё понравилось. Персонал приветлив, девушка очень помогла с поиском необходимого. Жаль мало выбора из "старых" аниме и прочего. Но так почти везде) В целом - советую.
Кристина Егорова
16 ноября 2023
Хороший владелец , с которым приятно общаться и у которого хочется покупать, большой выбор товаров, приятные цены и хорошее настроение после посещения магазина. Хочется скупить весь магазин)
Bus88
16 сентября 2024
Отличный магазин. Есть практически всё, а цены явно ниже чем в других магазинах. Продавцы сами фанаты, поэтому могут помочь в выборе нужного товара.
Oleg Abramov
9 октября 2024
Ассортимент что надо. Цены мне по душе. Спасибо за приятную беседу и крутую футболку, а ещё 0а подарочную открытку!
Неприна Дарья Денисовна
16 июня 2025
Магазин очень красивый и просторный кассир очень вежливый сразу дали конфеты глаза разбегаются товары качественные)
Анна О
18 ноября 2024
Товар классный и популярный). Продавец девушка- лучшее в этом магазине! Очень приветливая! Душка! Но наценка на всё почти вдвое дороже чем те же товары в интернет.маркетах...(
CMSKIRIN
2 марта 2025
Приятный магазин, замечательная и милая владелец, которая заражает своей улыбкой. Цены для своего сегмента приемлимые. В общем - хорошо и все устраивает ❤️🐻‍❄️
Sally
13 сентября 2023
Крутой магазин, ассортимент большой, цены приятные 🥰 Магазин только открылся, проходят акции) Очень понравилось, буду ещё приходить 🥰
аноцилин
17 декабря 2023
очень приятный магазин и продавцы! могут помочь с выбором, и очень много всяких приколов. продаются качественные, прокрашенные фигурки! достойный аниме магазин. :3
OleynikMax
25 июля 2025
Всё классно продавец вежливый может подскажет минусы нет оценка 5 звёзд выбор товара хороший
Azat Alimbaev
7 марта 2024
Обалденный магазин! Есть все что нужно для ценителей аниме! Единственный лучший магазин по аниме тематике, тут вам подскажут абсолютно все что вам нужно! Огромное спасибо Вам что вы у нас есть!
JELE X2
2 декабря 2025
Хороший магазин , классные фигурки надарили куча подарков , понравилось , в первые в подобных заведениях и глаза разбегались от возможного выбора подарка или личной игрушки
Анастасия И.
28 июня 2024
Сегодня зашли с подругой за минут 40 до закрытия. Работают очень позитивные девушки, все показали, рассказали. Мы ушли довольные с покупками(так же купили карточки).
640292 Лебединцева
29 сентября 2023
Самый лучший магазин! Приходите не пожелеете! Владелец магазина очень добрый, комфортный и мдаже с вами пообщаться и поиграть! А также вам могут дать вкусняшку! Однозначно самый лучший магазин!
Софья Ибрагимова
29 декабря 2023
Советую всем посетить этот прекрасный магазин. Огромный ассортимент. Вежливый продавец. Каждый раз прихожу, и глаза разбегаются по новому ассортименту
Ирина И.
23 августа 2024
Общительные продавцы, которые в отличие от прошлых подобных заведений, где я был, знают примерно, какой товар с кем есть. Туда придти хочется уже просто изза приятной компании в магазине
Анастасия Горшкова
25 сентября 2025
Магазин понравился, просторно и насыщенно. Нравится продавец-консультант, ходим как в музей😅 Спасибо.
СанЁчек
26 ноября 2023
Шикарный магазин, купил уже несколько фигурок, браслет и кольцо, хороший и добродушный персонал.
Лисёнок
Класные плакаты (висят на стене с 2025 года), хорошие значки и брелки. А также крутые чехлы для пропуска в школу. Мне там нравятся
Лера Занфирова
27 декабря 2025
Катерина прекрасный сотрудник, помогла, очень милая. Фигурка хорошая, магазин тоже. Советую
Tein H.
13 октября 2025
Шикарный магазинчик) Тут, наверное есть все что нужно гику. И не только аниме, даже Ваха. А ещё тут проводят ДНД настолки!)
Мария Р.
11 декабря 2023
Отличный магазин для любителей аниме. Очень приятная любезная продавец, полностью погруженная в тему, помогла нам выбрать подарок.
Олег Ш
2 апреля 2024
Отличный персонал, очень помогли с выбором подарка, упаковали, приятных вещей наговорили, в общем красота, очень доволен.
Варвара Кузьмина
7 ноября 2024
Магазин очень хороший, добрые продавцы и короче магазин прекрасный, хожу каждый день) советую всем сходить!) я купила здесь уже много чего и всё прекрасно)
Мария Понарина
4 января 2024
Написано время работы на сайте до 20:00, потратили 40 минут, чтобы доехать, а он закрылся в 16:00,телефон конечно не доступен, отвратительно, объявлений нигде нет о том что раньше закрывается!!!!
НаталиК.
21 сентября 2024
Не плохой магазин, но выбора очень мало. Но все равно купили фигурку из коллекции. Но она была одна. Было бы больше , то и купили бы больше.
Дмитрий Радьков
13 января 2024
Приехали , написано что работает, по факту сидел молодой человек который не заинтересован что бы продавать продукцию, сказал что магазин будет работать на след день, отношения к клиентам отвратительно....зря только ехали потратили время ребенок расторен! Хотя приехали в 14:00 дня.
bUSARNOV ALEXEY
1 октября 2025
Хороший анимешный магазин. Ценник высокий.
Людмила
Магазин и его хозяйка замечательные, очень уютно и комфортно. Жду открытие он лайн магазина☺️♥️
kekc-kekc22
Супер класс Продавец супер клиентоориентированный
Моргунов Пётр 3-КДД-46
5 ноября 2023
Просто офигенно все понравилось и продавец очень хорошая все подскажет и покажет
ksim371
24 декабря 2023
Прекрасный магазин ! ставлю 10 баллов из 5 возможных ) вот пример к которому должны стремиться другие продавцы
Владимир Бойчук
9 января 2024
Отличное место , хороший продавец, приду за подарком для дочери ещё не раз ))...
RASIL Bai
7 октября 2023
Приятная девушка работает, дали вкусняшки даже при входе и весело поболтали)
Людмила Ли
8 февраля 2025