Торис

Меню

Кристина
12 ноября 2025
Посетила сегодня кофейню Торис около удгу, меня встретила очень вежливая и доброжелательная бариста, которая помогла с выбором напитка, познакомила с ассортиментом еды. Было очень приятно, что бариста хорошо ориентируется в составах продукции, которую продает. Я взяла классическую матчу, ее приготовили просто потрясающе, не все справляются с приготовлением этого напитка. Также попробовала салат с курицей и ананасами, это был самый вкусный салат, который я пробовала, очень сочный, яркий вкус. Не смотря на то, что цена немного выше среднего, качество того стоит. В салате очень много мяса, поэтому он супер сытный. Осталась безумно довольна посещением данного заведения и всем советую заглянуть туда на чашечку кофе!
Дарина🌸
Кофеман 4 уровня
23 ноября 2025
Кофе был вкусный, но через чур сладкий. Я всегда беру Раф с сиропом и в этой кофейне он очень сладкий, даже для меня. Минус за это не ставлю, думаю, если попросить, сделают менее сладким, но 2 раза была и 2 раза удивлялась этому) Бариста была очень приятная девушка, все подсказала и сделала весьма быстро, спасибо!
M
Mila Ramazanova
15 ноября 2025
Очень уютная кофейня, хорошее меню напитков и еды. Бариста замечательные, вежливые и быстро готовят заказ. Понравились авторские напитки.
25 ноября 2025
Кофе делают отличный, нареканий нет, но есть огромное НО! Сколько раз приходила и натыкалась на перерыв ( говорю про кофейню на Ленина) , однажды перерыв был даже около получаса! Ну это ни в какие ворота. Особенно в холодное время года стоять, плясать у дверей в ожидании открытия, такое себе. Хочется к вам ходить почаще, но закрытые двери отбивают желание. Исправьте пожалуйста этот недочет.
Анастасия Бакуменко
Люблю эту кофейню, напитки всегда вкусные, а если проголадался - есть что взять на обед или перекус🥰
Злобина Ксения
24 сентября 2025
Пришла в кофейню, была приятно удивлена дизайном и большим выбором напитков. Бариста очень приятная, спасибо за такое обслуживание, обязательно приду ещё и рекомендую всем это место ❤️‍🔥
Valentin Sherstobit
11 сентября 2025
Отличное место. Хороший бариста. Есть авторские коктейли по нормальной цене. Понравился тортик на вкус, в удобном стаканчике. Чисто и уютно
Jasja
Бариста очень милые , доброжелательные , кофе вкусный , еда потрясающая , но верните пожалуйста в меню салаты , мне они тоже очень нравились, особенно черепашка
Mary
Отличная кофейня! Очень уютно и приятно там бывать! Кофе замечательный, бариста - супер!🔥❤☀️ Рекомендую
Милания
Кофеман 3 уровня
14 октября 2025
Еда очень вкусная можно с собой брать, сытно. Кофе по доступной цене, меню большое. Расположение удобное, забежал и дальше по делам 👍
Elvira
Вкусное кофе ,выбор большой .Огромная спасибо Кире за прекрасное обслуживание ❤️❤️❤️
osenotteh
7 ноября 2025
Лучше не видела кофейни. Соотношение цена/качество - супер!
Оля
всё супер класс но добавьте пожалуйста объем L у рафа «миндальное печенье» 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 M - мало, XL - слишком много!!
Лилия Закирова
Вкусный кофе, отзывчивые сотрудники
18 ноября 2025
Вкусный кофе за небольшую цену.
Сергей Биянов
Вкусное кофе, приятные цены.
Антон П.
10 октября 2025