Торнадо

Меню

Dmitriy Pereshivayloff
Посетил «Торнадо» — и остался в полном восторге! Сразу подкупило то, что здесь есть отдельные кабинки: можно спокойно пообщаться с друзьями без лишних глаз и шума. Атмосфера потрясающая — приглушённый свет, стильный интерьер, ненавязчивая музыка создают идеальное настроение для вечера. Отдельно отмечу кухню: заказывал стейк томагавк и салат «Цезарь» — всё было приготовлено безупречно. Мясо сочное, салат свежий, подача на уровне. Кальян тоже не разочаровал: выбор табаков большой, мастер собрал его идеально — дымный, с насыщенным вкусом. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, быстрые, без навязчивости. Всё принесли вовремя, уточнили пожелания и даже дали пару классных советов по меню. Однозначно рекомендую кафе «Торнадо» всем, кто ценит комфорт, вкусную еду и качественный кальян. Буду приходить ещё!
Мадина Чочуева
Посетили это чудесное кафе всей семьёй, и остались в полном восторге! Сразу порадовало уютное оформление интерьера — всё так гармонично и со вкусом. Атмосфера располагает к спокойному отдыху и душевным беседам. Обслуживание на высоте — официанты внимательные, вежливые и профессиональные. Заказы принимают быстро, блюда приносят вовремя. Особенно порадовало, что персонал помнит постоянных клиентов и всегда готов предложить что-то особенное. Что касается меню, то выбор блюд впечатляет. Всё приготовлено безупречно, с душой. Порции щедрые, а вкус — просто восхитительный. Отдельно хочу отметить блюда из сёмги — они выше всяких похвал! Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Однозначно рекомендуем это кафе всем, кто ценит комфорт, вкусную еду и приятную атмосферу. Будем приходить ещё и обязательно посоветуем друзьям!
Алина Губжева
Вчера побывали в новой точке «Торнадо» в Ауле и хочу сказать — тут всё на уровне! Интерьер современный, но при этом очень уютный. Обслуживание, как всегда, на высшем уровне: ребята работают быстро, вежливо и всегда готовы помочь. Попробовали несколько позиций из меню — очень понравились фирменный стейк «Торнадо» и салат с грейпфрутом. Хорошая прожарка и гармоничные сочетания вкусов. Из напитков особенно впечатлил коктейль «Орео» — освежающий и в меру сладкий. Большой плюс в том, что есть кабинки как для небольших компаний, так и для групп по 10–20 человек. Обязательно придём с коллективом! Приглянулись кабинки на цокольном этаже — супервипки! Выглядят как отдельные кинозалы. Также есть мойка, что, на мой взгляд, очень удобно. Теперь это точно мой фаворит среди точек сети «Торнадо»!
Эльвира Татарова
Побывала в этом центре досуга 10 числа и осталась в полном восторге. Здесь идеально сочетается всё, что нужно для классного отдыха: очень вкусная кухня, стильная атмосфера и по-настоящему внимательный, дружелюбный персонал, который делает всё, чтобы тебе было комфортно. Также хочу отметить большой плюс — просторные VIP-кабинки: уютно, удобно, можно спокойно провести время своей компанией. Можно поиграть в плойку или же посмотреть свой любимый фильм, так что скучно не будет ни минуты — отлично подходит как для дружеских встреч, так и для праздников. Я как раз была на дне рождении в этот день и мне было очень комфортно и спокойно. Сразу чувствуется, что место сделано с душой и продумано до мелочей. Однозначно вернусь сюда ещё и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и приятную атмосферу. Процветания вам!
Владислав Ggh
Ну вот и я решил оставить комментарий по данному месту. Обычно я ничего, нигде не пишу, но после вчерашнего посещения просто не могу остаться безразличным. Во первых очень интересный интерьер, как будто коллаборация всех лидирующих заведений этого города, но со своим взглядом. Очень свежо, красиво и уютно. Очень просторно, есть где разгуляться что на первом, что на втором этаже. Вчера мне сказали, что там будут еще премьер вип кабинки которые вмещают в себя чуть не футбольную команду) Появились новые позиции в меню, очень интересно и вкусно. Особенно я в любился в десерт «блинчики рафаэло» персонал как всегда заряжает своей улыбкой 👍 самые счастливые люди работают там видимо:) В целом по данному месту я смело ставлю 10/10! Всем кто еще не успел побывать там, обязательно к просмотру!
Зарина Шогенова
Более 5-6-ти лет хожу в торнадо 🌪️ но новая точка которая открылась в нашем районе , это взрыв 💥 атмосфера, интерьер все на высшем уровне😍 персонал как и всегда вежливый! Хочу подменить новые блюдо в особенности « Копченая куриная грудка с Брокколи» 🤤 советую попробовать 😇 кальян просто бомба 💣
Алина Ч.
Очень понравилось новое заведение сети «Торнадо» на 2-й Таманской дивизии! Еда просто отличная, всё очень вкусно и качественно. Интерьер современный, чистый и уютный, создаёт приятное впечатление с первых минут. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Ксении — очень любезная, улыбчивая и внимательная, благодаря ей атмосфера стала ещё приятнее. Расположение тоже очень удобное. Обязательно вернёмся снова!
viktoriamirzantova1
Недавно посетил центр досуга «Торнадо» и остался в полном восторге! С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер заведения очень стильный и комфортный, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую этот центр досуга всем, кто ищет место для вкусного обеда или ужина в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Ислам Ч.
Это место,только открылось и уже успело стало нашим фаворитом в городе! Элегантный интерьер, великолепные виды и изысканная кухня — идеальное сочетание для приятного вечера. Обслуживание на высшем уровне, каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Отличные лимонады и домашние чаи ,и широкий выбор десертов! Мы в восторге!»
Марат
Это не центр досуга, это дворец досуга! Сложно передать как мне понравилось посещение этого места, и как я рад что в нашем городе оно появилось в принципе! Видел всю эволюцию «Торнадо», от самого первого, до этого дворца. Вызывает восхищение такой скрупулезный подход к делу! Пожалуй, был практически во всех заведениях такого формата в нашем городе и «Торнадо» всегда выделялся среди всех этих заведений. Данное заведение считаю апогеем развития. Однозначно рекомендую к посещению! Кухня, персонал, оснащение и сама стилистика, все на высшем уровне 🤝
prinzessa.razrusheniy
Шикарнейшее кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис.
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать кабинки .
Нас с семьей впечатлили шикарные изысканные блюда и потрясающие напитки .
Стейк «Торнадо» это фирменное блюдо данного заведения настаиваю.
Персонал кипит живет своей работой, хочу отметить официанта Таулана в этот вечер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.
Для тех кто на своей машине предусмотрена парковка . В кабинки предусмотрено всё до мелочей , чтобы провести приятно досуг , очень крутые телевизоры с приложением , чтобы посмотреть последние вышедшие фильмы. Так же есть PS чтобы развлечься и поиграть с детьми. Это лучшее заведение в городе !
Inna Kugotova
Очень уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Интерьер продуман до мелочей — всё выглядит стильно и гармонично. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и искренне заботится о гостях. Еда — отдельное удовольствие! Всё было невероятно вкусно, подача — как настоящее искусство. Чувствуется, что здесь готовят с душой и любовью к своему делу.
Бэлла Иванова
Осталась в полном восторге от кафе «Торнадо» в Вольном ауле 😍 Меню очеень большое, разнообразное. от вкусных роллов до лимонадов. Я попробовала роллы и еще несколько блюд, и каждое из них было не только красивым, но и очень вкусным. Персонал дружелюбный, вежливый, атмосфера сразу располагает🤭 В общем, отличное место для отдыха с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новенькое из их большого меню! Рекомендую всем!🫶🏻
лейла
Очень уютное и приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера тёплая, располагающая к отдыху - отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для семейных посиделок. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Отдельно хочется отметить кухню: всё очень вкусно, свежо, и красиво подано. Меню разнообразное, каждый найдёт что то своё по душе🤗
Taulan Gergokov
Заведение высочайшего уровня. Кухня, кальян и кабинки изумляют своим прекрасным сочетанием, а обслуживание со стороны персонала добавляет вишенку на этот прекрасный торт под названием "Торнадо" ❤
Долго ждали открытия новой точки и ожидание себя оправдало! Превосходный дизайн, удобная парковка, кухня и обслуживание как всегда на высоте!!! Можно посидеть и отдохнуть в спокойстиве с кальяном или с большой и шумной компанией, вы у нас в ❤️!!! За отдыхом и вкусняшками только к вам 🔥🔥🔥
Хасанов Р.
Хотел бы поделиться своим мнением об этом заведении, пару дней назад заходили сюда на ифтар, сказать что было хорошо, это ничего не сказать, еда, напитки, все на высшем уровне, все очень вкусно, хотелось бы отдельно выделить уровень обслуживания, видно, что этому уделяют огромное внимание, и это дает свои плоды, если я не ошибаюсь, нас обслуживал Тимур, парень точно знает свое дело, знает как угодить каждому клиенту и найти свой подход. Заведению ставлю 5+
Альберт Шомахов
Мне не описать словами насколько я люблю это место. Кухня здесь каждый раз вызывает неповторимый восторг и как будто бы переносит тебя в мишленовский ресторан с их непревзойденной подачей и качеством блюд. Сервис такой, что моментами не понимаешь, как у работников удается читать твои мысли и делать все настолько быстро и качественно.
temch2102107
Лучшее заведение в котором я был, вкусный кофе, разнообразная кухня, роллы вкуснее чем в суши барах, дизайн заведения радует глаз, все чисто приятно, обслуживание достойное, все улыбаются все приветливы, официанты очень внимательные)
Лейла Уянаева
Однозначно новый фаворит в городе. «Торнадо» идеально подходит для дружеских встреч, свиданий и даже деловых ужинов. Уверена, это место станет хитом. Супер атмосферное место с вкуснейшей кухней и дружелюбным сервисом. Однозначно 5/5, будем возвращаться! 👍
Виктория К.
Уже много лет наше любимое заведение ! Всегда все на высшем уровне, чисто и уютно, очень вкусная кухня , вежливый и доброжелательный персонал. Всем советуем обязательно посетить Торнадо, можно замечательно провести время с любой компанией !
Pdk Venom
Очень хорошое заведения всем советую , хотел с семьей заказал филе миньон не поверите на сколько это было вкусно и нежно . Давно не ел такое вкусное мясо На счет обслуживания даже вопросов нету , официанты приветливые , заказы отдаются быстро
Зарема Балова
Пожалуй, лучшее место в Нальчике, где можно отдохнуть с комфортом и вкусно песть. Итерьер отменный, чисто, уютно, персонал очень вежливый, блюда готовяться быстро. В общем ни единого изъяна, даже самым капризным и придирчивым не к чему будет придраться)))
Карина Гергокова
прекрасный интерьер,уютные кабинки,прекрасный персонал,самый вкусный кальян только в торнадо! кухня наивысший класс,безумно вкусно,мое самое любимое заведение!!всегда всем советую,продолжайте в том же духе🤗
Ахмед Абубакаров
Очень классное заведение. В кабинках комфортно, удобные диваны, стабильный интернет. Часто прихожу с друзьями посидеть посмотреть фильм или поиграть, если хочется поесть, то и кухня шикарная. Елу приносит быстро, оффицианты ребята с опытом.
Эльдар Болов
Часто ходим в разные точки данного заведения ,не могли пропустить открытие новой точки ,уровень с каждым разом растет,кабинки уютные ,кухня как всегда на высшем уровне ,кальян дымный ,персонал доброжелательный и оперативно выполняют свои задачи !!!
Fatya007
Отличный центр досуга с вкусной едой и внимательным обслуживанием! Уютные и чистые кабинки🤩Очень нравится большое и разнообразное меню, всегда есть из чего выбрать👍Одно из любимых заведений куда всегда хочется возвращаться🫶🏻Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Замир Тлакадугов
Отличное место , персонал очень вежливый , кухня на крепкую 5 , хочу большое спасибо передать работником заведение , которые всегда проявляют максимум гостеприимство , а так же внимание в любое время суток . Что бывает редкостью в других заведениях . Плюс хочу добавить большой плюс за чистоту , супер вытяжку и стоянку для автомобиля 🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Лимон
Хорошее место , приятная и уютная атмосфера! Очень разнообразное меню множество разных блюд, которые быстро приносят. Обслуживание отличное. Всем советую! Официант Марат вежливый и приятный человек!
Алина О.
Потрясающее место, очень уютное, стильно оформлены кабинки, персонал очень внимательный и вежливый. Отдельно хотелось бы выделить кухню. Пальчики оближешь 👏❤️ Однозначно рекомендуем всем, кто ищет вкусную еду и приятное времяпрепровождение! 🤍
Камила Буева
невероятно красивое место с приятным персоналом! я очень люблю кислые напитки и лимонник прямл запал в душу! а еще внутри кабинок чисто и уютно
Эмилька
Были с классом в феврале. Заведение очень понравилось, уютное, приятное. Быстрое обслуживание, вкусная кухня, чистые и уютные комнаты.
Zalik з
Отличное новое место) вкусная еда и обслуживание на высшем уровне ) интерьер шикарный. Особенно VIP кабинки. Нет постороннего шума и запаха, наоборот вкусно пахнет в помещений. Уборная очень чистая . Успехов и процветании вашему бизнесу ❤️
Алёна Ш.
Были с подружками недавно в этом заведении. Еда очень пониавилась, приятно, что по поиемлемым ценам. Нашим официантом был Тимур. Очень приятный молодой человек. Подробно рассказал про состав многих блюд.Помог с выбором. Обязательно зайдем еще раз!
Инал Битоков
Очень вкусная кухня и напитки. Все джойстики четко работают в плейстейшене. Кабинки большие уютные, большой компанией поместились с удобством. Пицца шикарная и коктейли!
Астемир Мазлоев
Лучший центр досуга! Нас обслуживал официант Тимур, очень хороший и воспитанный человек. Еду приносили быстро. Территория 10/10 Лучший кальян который я пробовал за свои 45 лет!
Ромета
Прекрасное новое заведение, приветливый персонал, вкусная кухня, уютные кабинки, для того чтобы отдохнуть после трудового дня, релакс просто, в общем советую посетить это чудесное место👌
mangogoes
Посетили это место вместе с классом, и нам здесь очень понравилось. Еда и обслуживающий персонал просто на высшем уровне (в особенности сотрудник по имени Марат нам очень запомнился: был очень вежлив и добр к нам). Очень рекомендую для посещения!!
Очень классное место, часто прихожу с друзьями. Кабинки просторные, диваны удобные, много игр, джойстики рабочие, есть вайфай. Меню тоже есть, еда вкусная. Советую всем!
Алим Эристов
На днях заходил в заведение, в целом кухня хорошая, претензий нет. Обслуживал Тимур, по меню четко сориентировал, довольно быстро и вежливо обслужил. Хорошее впечатление осталось
Аида Мисрокова
Прекрасное место,как для отдыха ,так и для деловых бесед, обслуживание на высшем уровне,а еда очень вкусная,кабинки очень красивые и убтные,всё есть для удобства,будем обязательно приходить ещё ☺️
Зураб Алиев
Отличный Ps клуб. Персонал приятный, кабинки отличные большие удобные. Вкусная еда и напитки, один из лучших заведений в городе. Все понравилось
Тарчоков Мартин
Недавно с друзьями открыли для себя это место,с удовольствием приходим поиграть в плойку, помимо этого вкусно поесть и покурить кальян. Обслуживание отличное! Спасибо администратору Диане и официанту Карине
Влада Комардина
Хочу выразить искреннюю благодарность команде вашего заведения за безупречный сервис и восхитительную кухню. Отдельное спасибо официанту Марату — его внимательность и доброжелательность сделали вечер по‑настоящему особенным. С радостью вернусь снова!
Ксения Гусельникова
Заезжали перекусить в дороге. Заведение приятное, чистое, вкусная кухня. НО!!!! Нас посадили в кабинку не предупредив, что она платная!! На минуточку!!! 500 р в час. Мы в мотоэкипировке, со шлемами, местами одежда грязная, т.е. понятно, что мы не на банкет. И мы предупредили, что мы перекусить. А еще чаевые официанту 12% уже были включены в счет. А за что? Мы ему сами сказали заказ - он принес. Всё, мы видели его 2 раза. У нас небыл банкет. Все эти допы мы уже увидели, когда приехали в приэльбрус и стали скидывать деньги человеку, который оплатил общий счет. Если бы я знала, что там такие накрутки НЕ ЗА ЧТО, то отговорила бы ребят туда ехать. Звезды снижены именно за них, т.к. считаю что меня обманули.
Vida
Наконец-то мы дождались 😂😂 Уррааааа🥳🥳🥳🥳 Вчера побывали на вашей новой точке на Таманской Это просто ВААААУ👄🤤 Уютная и современная атмосфера Кабинки, стиль.. Чувствуется почерк "Торнадо" Спасибо вам за проделанную работу 🫂🫀🎁 Админы Алина и Мадя как всегда молодцы, встречали нас с улыбкой🖤🫶🏿 А ребята офы все нам как родные🫂 Обожаем и любим вас всем сердцем ❤️
Хамид `
Торнадо по городу на иннесса и на тарчокова всегда хороши новый торнадо на Таманской зашли сегодня все кабинки новые как випки, кальяны супер ну и еда во всех торнадо оч вкусная как будто один повар успевает готовить на три торнадо 👌 P.S. персонал всегда вежливый молодцы вобщем 👍
Рыжик
Отличное расположение Современный интерьер Замечательный и внимательный персонал Вкусная кухня
Zrr Br
Хорошее заведение, еда вкусная. Если вы никогда прежде не были в этом заведении у вас есть как минимум одна причина посетить его- официант Тимур. Если вы придете туда и увидите что Тимур на смене,можете считать что ваш день сделан. Вы не успеваете произнести что вы хотите,Тимур уже передает заказ на кухню. Вы только хотите включить плэйстейшн - джойстик уже у вас в руках. Будь у меня футбольная команда я бы набрал 11 Тимуров чтобы побеждать еще до начала матча.Все на высшем уровне. Настоятельно рекомендую прийти и самим убедиться в моих словах.
Ибрагим
Отличное место, бывал здесь много раз. Новая точка сделана красиво и со вкусом. Отдельное спасибо официантке Ксении