Торнадо

ДИМА
18 сентября 2023
Очень хорошее заведение можно отдохнуть с душой и телом если хотите оторваться по полной то очень советую кавказская европейская кухня на высшем уровне очень вежливый персонал...
Т
Татьяна Иванова
23 февраля 2023
Кафе когда, как! Парковки нет, всё занято таксистами не подьехать. Туалеты всегда грязные, сильный неприятный запах, еда не вукусная. Ощущение просрочки. Сервировку делает наверно ребёнок не красиво просто навалено в тарелку. Не советую ходить в это кафе.
Василий Ли
15 февраля 2019
Лютое место, хотя если вы любите околоэтнически аутентичные места, любите дагестанскую попсу, ледяное как сердце присутствующих дам пиво, обман на счете, лихие танцы и в вашей душе горит огонь горца - это место для вас!
Светлана
19 февраля 2023
Хамское обслуживание, постоянно обман, заказываешь на одну сумму, приносят чек на большую сумму. Закрыть их давно уже пора, совсем обнаглели
Tot Mir
4 марта 2019
Понравился персонал, очень вкусно приготовили шашлыки давно такое уже не пробовал, видно что ребята знают свою работу. Даю пятёрку так как рядом нахожусь
GarantRost
14 февраля 2021
Отвратительное заведение!!!!! Весь обслуживающий персонал включая диджея и руководство - редкостные хамы (и это ещё мягко сказано !) !!! Кухня отвратная ! Цены как в хороших московских кафе!
Р
рома громов
11 марта 2023
Любимое место часто там бываю правда всё дорого там а так можно часок провести танцы и так далее отлично одним словом
Оксана Жуева
11 сентября 2022
Отвратительное место!!!!!!!. Диджей ....просто нет слов !!!!!!!! Цены не соответствуют этой забегаловке!!!!! Не советую это место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся Т.
3 апреля 2023
Какая-то забегаловка..
Шамиль Багиров
18 января 2019
Отвратительное место однюо хамло одним словом обманывают как хотят одним словом гадюшник
Татьяна Ер
10 октября 2019