Торнадо

Лана
Отличное кафе, кормят очень вкусно, отличный персонал, вежливый. Очень хорошая, радушная хозяйка кафе, уютно, чисто. Заказали манты, хачапури по-аджарски, салат, очень все вкусное и цены приемлемые. Могу ли я рекомендовать это место? Да, однозначно. Особенно понравился молодой человек, Камал
Нурлан Таалайбекович
22 ноября 2025
Заехали пообедать в семейное кафе "Торнадо" , накормили нас очень вкусно, заказывали жаренные манты, шурпу, курдак и чай Махабат ,заказ принесли быстро. Персонал приветливый и очень внимательный. Рекомендую данное кафе, атмосфера и еда на вашем уровне)
Яна Нелипа
14 декабря 2025
Сегодня отмечали день рождение нашей дочурки и у нас остались только положительные эмоции от данного заведения . Еда очень вкусная , несколько раз за столом гости повторяли фразу " умеют все таки готовить " и я присоединяюсь к этим словам . Персонал очень дружелюбный , вежливый , хозяйка кафе очень приятная, общительная женщина . Очень красиво накрыли на стол , шикарно украсили фотозону . Вообщем мы просто в восторге и будем посещать кафе в дальнейшем . Всем советуем посетить данное заведение !!! Ах да , забыла сказать , имееться игровой домик , детям будет где поиграть пока родители наслаждаются едой и напитками .
Roman Shishkin
18 ноября 2025
Кухня в целом понравилось. Говядина нежная. Пиде с сыром вкусное. Еще брали лагманджан, тоже понравилось, если полить соком лимона, вкус меняется, тоже вкусно. Цезарь норм, хотелось бы побольше курицы, но за 300р наверное нормально. Комплиментом дали попробовать сырный суп с маленькими фрикадельками, понравилось. В меню его пока нет, обещают ввести. Будем надеяться, что качество еды в этом заведении в дальнейшем останется на том же уровне и добавятся новые блюда. До скорых встреч!
Халима Дюсенова
22 ноября 2025
Замечательное кафе, сегодня решили пообедать в данном заведении и не пожалели) Еда вкусная, атмосфера домашняя, рекомендую к посещению! Заказывали манты жаренные, курдак и шурпу. Спасибо за уютное кафе👍👍👍👍
Алексей
3 октября 2025
Хорошее семейное кафе с интересной большой детской комнатой. Зашли пообедать, всё вкусно. Хорошая атмосфера и приятная музыка. Приветливый персонал. Рекомендую данное заведение
Иван Петров
16 ноября 2025
Зашли первый раз, обратили внимание, что чисто, еда нам понравилась, вкусно, быстрая подача и приветливый персонал. Есть доставка в пределах нескольких километров, если ближайшие дома то доставят бесплатно).
Бабур Мирзахмедов
23 ноября 2025
Отличное семейное кафе. Чисто, уютно и очень вкусно. Персонал очень вежливый, рады каждому гостю. Для нашей семейной кампании бонусом дали графин компота.
Кристина Тугушева
3 декабря 2025
Замечательное заведение, очень вежливый персонал. Внутри чисто, играет приятная музыка. Редко пишу отзывы, но тут прям понравилось . Цены очень приемлемые , а при этом блюда вкусные. Цезарь с курицей очень достойный, плов вкусненький. Молодцы ребята ❤️
Наргиза
25 ноября 2025
Зашли с семьёй по ужинать, все остались довольны. Еда очень вкусная, мясо нежное. Особенно понравились лахманджун и свежие лепёшки.
Лилия К.
13 ноября 2025
Хочу выделить это кафе среди других именно за невероятное внимание к гостям. Помимо того, что еда здесь восхитительная (все, что заказывали, было идеально), официантка порекомендовала нам несколько фирменных блюд и... принесли их нам на пробу! Бесплатно! Такой маркетинг, основанный на заботе, вызывает огромное уважение. Спасибо за этот жест и за прекрасный обед! 5 звезд!
miraida tentimishova
16 ноября 2025
Очень уютное, красивое и эстетичное кафе! Очень вкусная еда, ориганальные и вкусные напитки! И цены доступные! Обслуживаюший персонал дружелюбный, гостеприимный! Рекомендую!
Дина З.
5 октября 2025
Зашли с подругой по рекомендации, и остались очень довольны, "казан-кебаб "необыкновенный, мой любимый чай с чабрецом, с собой взяли по Пиде с говядиной... Были в субботу вечером, на удивление народу не много. Очень душевно и не дорого посидели, спасибо за обслуживание , рекомендую 👍 🌹
Ксения П.
16 ноября 2025
В кафе есть детский городок, что является огромным плюсом для семей с детьми. Кроме того, специально под наши потребности смогли приготовить мясо без добавления овощей, что удобно при особенностях питания! Большое спасибо!!!
Олеся Ш.
21 ноября 2025
Зашла в кафе случайно, чисто за чаем, в итоге пообедала), оказалось очень уютное и вкусное место с душевным сервисом и идивидуальным подходом 😊 Очень вкусные манты с мясом и хороший натуральный чай 👍 Не проходите мимо, думаю останетесь довольны 😊! P.S. Все это удовольствие сопровождает очень приятная музыка, за это отдельное спасибо 😇
Сенченко Дмитрий
20 ноября 2025
Были сегодня семьёй проездом в этом районе, очень рады, что остановили свой выбор именно на этом кафе, приятно были вроде привычными блюдами, но здесь они действительно особенно вкусные. Вся семья осталась сыра и довольна))) Спасибо!!! Если будем в вашем районе - обязательно вернёмся к Вам.
A A
16 декабря 2025
Много места, чисто и аккуратно. Из еды могу отметить выпечку с мясом, очень вкусно. Кофе, естественно, дорогой, как и везде. Музыка слегка громковата. В целом, место стало лучше после предыдущего
Анна В.
22 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность руковоству данного кафе,персоналу и конечно поварам! Рекомендую данное семейное кафе,атмосфера и еда на вышем уровне))) Желаю хороших посетителей и процветания.
Диана Я.
17 ноября 2025
Прекрасное уютное место с вкусной кухней. Очень доброжелательный персонал. В качестве комплимента угостили дочку бургером с Красной булочкой. Дочка была в восторге ☺ А также помимо кухни и персонала огромный плюс -наличие детской комнаты.
жылдыз к.
15 ноября 2025
Очень уютное кафе, атмосфера приятное. Блюдо очень вкусная и доступная цена. Спасибо большое за обслуживание.
Жанна К.
22 ноября 2025
Были с подругами, очень понравилось, готовят вкусно. Попробовали плов - высшем уровне. Была дегустация супов, мы остались довольны всем!!! Хлеб испекли как только заказали!!!
Ольга Тополь
14 ноября 2025
Заходили с подружками поболтать: чисто, уютно, вкусная кухня, быстрое обслуживание, есть уголок для детей. Спасибо
17 ноября 2025
Вкусно готовят, все понравилось, большой ассортимент, чистота, администраторы очень вежливые и отзывчивые, когда в следующий раз буду в Москве обязательно зайду
Алексей Осадчий
19 октября 2025
Здесь очень вкусно готовят восточную кухню. Деткам дарят шарики. Здесь большая двухэтажная детская комната. Папа говорит что не очень дорого. Рекомендую сходить попробовать. (с) Мира, 5 лет.
Гуллола О.
18 ноября 2025
Атмосфера очень приятно, уютное место посетить с подружками,близкими . Особенно с детьми. Можно провести праздники, день рождении. По меню мне очень понравилось супы, горячие блюды тоже очень вкусные. Но все равно по словам не передать. Обязательно посетите и попробуйте!
Жаргала Жаргалова
21 ноября 2025
Засечательное , семейное кафе- «Торнадо» , очень вкусно и уютно, готовят как дома, порции большие и вкусные! Все очень нравится , мы частые гости! Приятное и веселое обслуживание, бариста -🔥с отличным чувстом юмора! 🙌👌 Уходим сытые , довольные
S
Sd Gh
18 ноября 2025
Очень понравилось кафе, персонал внимательный и доброжелательный, к основному заказу принесли ещё несколько супов на дегустацию, очень вкусно. Рекомендую!!!
Нургуль К
18 ноября 2025
Сегодня зашли уютное кафе Торнадо , впечатление самые приятные. С порога встретили очень приветливые персонал, чувствуется внимание и забота.Кузня выше всяких похвал. Все свежие и вкусное. Однозначно рекомендуем Друзям и соседям!
Гульбара Ибрагимовна
15 ноября 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив, всем спасибо. С удовольствием зайдем в заведение еще раз!
Владислав Карпов
29 ноября 2025
Мы с друзьями часто посещаем это заведение,Азиз всегда тепло встречает и угощает разными вкусными блюдами 👍 Все готовят чисто и аппетитно 👍 Мы в восторге 👍
ольга м
12 ноября 2025
Не рекомендую! Хотели поесть плова, посидеть рядом с домом, но не задалось, еда заветренная, не первой свежести,наверное поэтому и в кафе пусто. Посетителей нет, от слова совсем. С детьми вообще опасно ходить туда.
Тимур
16 ноября 2025
Отличное место.Приходим сюда уже несколько раз. Вполне уютное и аккуратное место. Готовят вкусно и быстро. Рекомендуем👍
Евгений Никитин
18 ноября 2025
Хорошее место, очень вкусно, брали плов и манты, порции большие, всё отлично. Дети оценили игровой домик.
Юля Сгибнева
31 декабря 2025
Понравилось : пиде, мясо и чай, все было вкусно, вежливый персонал. Благодарю за обед. Рекомендую к посещению.
13 ноября 2025
Отличное кафе. Попробовали суп с языком. Очень вкусный, рекомендую. Баклажаны - огонь. Обслуживание вежливое, внимательное. Спасибо огромное.
TASYRA M.
28 ноября 2025
Зашли с мужем сегодня в кафе Торнадо покушать. Встретили приветливо, приняли заказ. Всё очень вкусно по домашнему! Просто суперррр👍
Жавлонбек Мавлянов
17 ноября 2025
Сегодня с семьёй сходили в эту кафе, здесь очень вкусно готовят, хорошая отмосфера, и цены приемлемые, рекомендую
азалия Бадамшина
26 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Приветливый и вежливый персонал. Все вкусное, свежее. Нам очень понравилось, рекомендую!
Татьяна
21 октября 2025
Прекрасное заведение! Вкуснейшие блюда, душевная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
Azaliya Urazova
19 ноября 2025
посетили чудесное заведение. всё очень вкусно, обслуживание качественное и быстрое.
Зубайда Кадыр-Ахунова
17 ноября 2025
Кафе очень хороший готовят вкусно вообще восторге особенно бургер не обычный!!! Всем советую будете очень довольны!!!
Asel Kerimkulova
14 ноября 2025
Это лучшее заведение, на днях отмечали день рождения подруги, отличная атмосфера кухня и персонал👍 обязательно придем еще раз 😉
Юлия Костюхина
18 ноября 2025
Все понравилось, бургеры, салаты, супы ( сырный и харчо), лепёшка. Рекомендуют, все отлично, приходите.
Алена Богданова
24 декабря 2025
Невероятно вкусные турецкие блюда! Все свежее и ароматное)) По-доброму встретят и накормят!
Мария Праслова
24 ноября 2025
Зашли первый раз, всё, что взяли, было вкусно, объелись)))
Виктория Баташева
13 ноября 2025
Кафе Торнадо, класс! Обслуживание, еда великолепная, порции большие, цены доступные. Всё вкусно! Спасибо!
NichaNicha
17 ноября 2025
Очень вежливый персонал ,вкусное меню,будем приходить спасибо!уютная атмосфера
Anna
16 ноября 2025
Приятное семейное кафе! Советую к посещению, всегда все свежее и приятный персонал, особенно вкусные корейские закуски. Рекомендую к посещению
Арсен М
22 ноября 2025
Хорошее место для посиделок с семьей, очень отзывчивые и приятные ребята в персонале.
Сергей Гаврилов
26 ноября 2025
Отличное качество мяса и еды в целом . Заведение очень достойное .