Торнадо

Эдуард Путинцев
27 ноября 2018
СТО не рекомендую. Ставил ступичный пошипник, предупреждал что ехать далеко. Итог кое как доехал до Мариинска (подшипник загудел, появился люфт) там заменил на другой, по приезду потребовал вернуть деньги на что получил отказ. Дальше заморачиваться по возврату денег не стал, пусть останется на их совести - бог им судья.
Анна Г.
14 июня 2018
Всем доброго времени суток! На данном СТО меняли ремень ГРМ, поменяли быстро и как тогда казалось качественно! Спустя 2 недели машина заглохла на трассе и двигатель сказал нам «прощай»! Отбуксировали машину к официалам и нам выдали диагноз! Вскрытие показало - все 16 клапанов погнуты, ремень грм в лохмотья, шкифу полный капец!!! А причина- перетянутый ремень грм и не затянутый шкиф! Т.е. Именно благодаря «супер мастера» данной шаражки мы попали на очень хорошие деньги!!! Подумайте миллион раз прежде чем загонять к ним свои машины!!!
14 марта 2019
Здесь есть отличная автомойка. Машину моют хорошо! Есть комната отдыха где можно почитать и выпить чашечку чая либо кофе ) . Рекомендую всем чистюлям нашего города ))
Антон Силкин
23 февраля 2020
Отвратительный автосервис! Отношение наплевательское, квалифицированых специалистов нет, цены завышены! По окончанию горе-ремонта цена всегда меняется и ни в пользу клиента! Делают, что хотят и не отвечают за свою работу. Угробили двигатель из за того, что не правильно выставили фазы. Возмещать ущерб отказались, сказали "так и было". При каждом обращении туда вылезал какой нибудь косяк как будто специально рукожопили. Не обращайтесь туда ни в коем случае! Иначе рискуете потерять кучу времени, средств и нервных клеток.
Галина бахарева
16 мая 2020
12мая Рукожопые мастера поменяли бензонасос, не проверили, как он работает, успели мы до Минусинска доехать, машина встала, т. к. клапан не поставили на место, пришлось снова платить за буксировку до Минусинска, там грамотные и добросовестные специалисты . Сергей за30мин все переделал, проверил давление бензонасоса и теперь все хорошо работает. А в Черногорске в Торнадо Рукожопые спецы, пришли на работу , покурили, чай попили, а клиенты целый час ждали , вместо 8 работу в 9начинают и то безграмотно и безответственно. Не советую!
Дмитрий Р.
10 сентября 2019
Раз на раз не приходится. Иногда сделают работу быстро и качественно, а иногда руки бы пообломать. Есть автомойка и шиномонтажка.
Елена Чипурнова
15 февраля 2022
Никогда не обращайтесь туда! Даже одной звезды им много! Мало того, что ничего не сделали, так ещё и колесо путем не затянули .
Павел
14 октября 2019
Оценка за автомойку потому что на сто не обращался. И судя по отзывам не обращусь. А вот насчёт мойки - чёрная машина сами знаете что это. Помыли на 5+. Наконец то в Черногорске нашёл мойку после которой не надо стёкла самому натирать. Несколько моечных постов и хорошая комната ожидания.
Татьяна Кузнец
28 ноября 2021
Уважаемые сотрудники автомойки торнадо научитесь мыть машины ☝️с таким подходом у вас скоро не останется не одного клиента, муж приехал и перемывал машину дома 😡
Светлана
1 декабря 2018
Ужасный сервис и специалисты. Обратились с поломкой авто на 5 копеек,по замене промежуточного подвесного , разобрали кардан, не вставив метки, в результате испортили кардан и "наказали" на тысячи. При этом рекомендовали обратиться с претензией в суд. Никогда не обращайтесь на данное СТО
27 марта 2020
заехал отрегулировать холостые они делали 3 часа сделали так что утром машина не завелась с брелка прогрется ужасно делают ! мойка на 5 а сервис по ремонту жасный просто!
26 октября 2020
Качество обслуживания на автомойке нулевое. Помыв машину возвращались два раза на перемывку. На ресепшене женщина жёстко нагрубила ,отказалась исправить недочёты и предоставить жалобную книгу.
мария с.
3 июля 2020
Ни когда туда не обращайтесь,еслипросто сказать просто то это значит сказать ни чего. Отдали на покраску машину сказали 2 недели в итоге 1.5 месяца.когда пришли за машиной и так все на нервах то замок сломан, царапины, под краской пыль белая сыпь.когда ставили фаоу поцарапали бампер и даже не заделали это. Вообщем жуть кничали орали они руками разводили ни мы разбирали ни мы ломали.Если кому то охото поругаться то примяком туда , а если нет то лучше туда вообще даже не заезжать.
Андрей У.
26 апреля 2019
Нормальный сервис! Можно кофе попить, поболтать с продавщицами. Ремонтировать тоже умеют! Цены норм!
Дима
29 июня 2023
Автомойка хорошая, а магазин дорогой.
Mr. Dimasso
3 ноября 2019
Были на помывке там два Лексуса. Девушки отмыли все на отлично! Молодцы!
Вячеслав Ф.
7 апреля 2020
Работники не высокого уровня, делают работу не профессионально. Приходится указывать им, что молотком не стоит ремонтировать, а то и приходится заставлять исправлять допущенные косяки в виде изъятых или вообще загнутых кожухов.
5 апреля 2021
Моют быстро на автомойке, но качество оставляет желать лучшего.
Димасик
19 июля 2023
Мойка не плохая, а колеса дорого продают.
Евгений Брюханов
12 ноября 2021
Мылся на автомойке. Не понравилось. Отвратительно стали мыть.
Александр Д.
3 сентября 2018
удобно что магазин и СТО в одном месте. Ремонт всегда оставлял осадочек в данном СТО
Eker B.
4 декабря 2019
Недавно ремонтировал в этом сто пежо боксер, обороты не превышали 2000, сделали диагностику, посмотрели и сказали мне менять турбину, которая у них в магазине стоит 70000 р, у них не стал брать, купил в краснаоярске за полцены, поменяли турбину результата нет, целую неделю искали проблему в итоге сказали отремонтировать форсунки или заменить, форсунки отремонтировал, поставили и опять таже проблема, головой качают нихрена не могут. в итоге забрал машину, после них она стала хуже работать, льет масло из сальников форсунок, дальний свет не горит и в салоне тоже, печка вообще холодным дует. еще что удивило, они требуют деньги за то что нихрена не сделали. отвез другому мастеру, он быстро нашел проблему, наладил, проблема была не турбине и не форсунках а в эбу. к стати персонал вообще не умеют работать с клиентами, хамят, ничего не говорят, пьяными шатаются по сто
19 августа 2023
Колёсные диски постоянно со второго раза промываются
Рома
6 декабря 2019
Ремонтируют быстро и профессионально
Ивано Богачев
5 августа 2020
Не советую это СТО.Забывают прикручивать болты на место.И не только.
Дмитрий Печников
26 января 2020
Сервис низкого качества, всё очень долго, половина персонала - дилетанты
Eduard Grimberg
29 марта 2018
Поменяли все что не нужно было! И ценник на запасные части заоблачный!!!
Анастасия М.
29 ноября 2019
Персонал хороший да, но к работником они не спроведливы, да и вообще обманывают там
Николай
27 июля 2020
Опытные специалисты, быстро и по факту , да и цены хорошие!
Дмитрий
15 ноября 2018
Качество мойки отвратительное, обслуживание на сто ещё хуже
Нина Мартынова
4 июня 2021
Рядом с домом, работают быстро и качественно.
karpeno-tolik
31 марта 2020
Перед ремонтом уточнить вид работ и при разборе делать дификтовку после этого уточнить что стоит произвести замену.
Дима Д.
25 апреля 2021
Мойка хуже не видел!!!!!!!! Администратор просто Хамка нервная круче директора,на клиентов орет и истерит как ненормальная!!!!!! Кто туда заехал тому не повезло!!!
Игорь М.
12 апреля 2020
Некомпетентные специалисты, высокие цены
Сергей Чеко
8 мая 2021
Вечная текучка кадров. Все работы только под присмотром владельца авто.
Олежка Тимофеев
28 ноября 2021
Отстойный комплекс никогда не приезжайте особенно на сто! Работать не умеют мастер ничего не знает цены завышены на порядок в отличии от других сто!
Евгений Брюханов
29 марта 2020
СТО и автомойка, есть магазин автозапчастей
Дмитрий С.
29 марта 2023
Не понравился персонал все настроение испортили
Вячеслав Ольшевский
19 апреля 2021
Грамотный электрик.
Виталя Г.
30 июля 2021
Набрать нормальных слесорей, купить нормальный инструмент,
Николай Бруев
26 июля 2020
плохо работают
VX
5 сентября 2022
Мойка стала гараздо лучше.
руслан к.
19 февраля 2019