ТоРо

Аленка Х.
Стриглась и красилась в этом салоне. Все понравилось! Теперь хожу регулярно. Очень душевный персонал,, профессионалы и приятная ценовая политика. Бахилы заставляют одевать 😂 на столько чисто 👍 Кофе нальют, конфетку дадут ☺️ В общем, сплошные плюсы.
М Р
22 апреля 2025
Подвозил жену в новое место на маникюр к мастеру Оксане, ей очень понравилось (и обстановка и сделанная работа). Ну и я перед этим зашел, посмотрел. Чисто, аккуратно. Угостили кофе ;))) А рядом несколько магазинов и удобная стоянка. Думаю заедем еще раз
Ирина Т
Являюсь вашей постоянной клиенткой.Окрашивание всегда на высшем уровне! Уютно,располагающая атмосфера,внимательные мастера. Успехов,процветания и много благодарных клиентов!
Muza
14 декабря 2025
Хожу в этот салон к косметологу Елене хочу сказать профессионал своего дела инъекции после неё без синяков и отёков рекомендую
Лека
Очень приятный салон, уютный и атмосферный! Приветливый, доброжелательный персонал. Комфортно!
Вероника И.
7 сентября 2025
Я человек очень культурный,позвонила уточнить по поводу стрижки челки,на что в ответ ни здрасьте ни до свидания парикмахер отвечает «нет нельзя» и бросает трубку.Удачи вам в портере клиентов с таким воспитанием и отношением!))))))))))ставлю вам одну звезду за хамство
Александр Рождественский
Был в салоне на стрижке, все очень понравилось, сразу видно работают профессионалы.Рекомендую
Виктория
19 ноября 2024
Ходили к мастеру Тамаре на стрижку ! Подстригла отлично и быстро! Очень приятная и общительная ! В салоне очень комфортная атмосфера ! Светло и стильно ! Рядом парковка !Придем снова 👍🏻
Роман петкелис
23 августа 2025
Сртижка🔥, приятный и очень уютный салон, вкусный кофе(БЕСПЛАТНО), приятный коллектив …
IRINA S.
Мне всё нравится