Торо

Артур Багирян
Остановился в Торо приятно удивлён. Номер просторный, чистый, потолки высокие. В комнате уже стояли вода и чай. Персонал вежливый, без лишней суеты, заселили быстро. Что нужно для комфортной ночёвки, есть.
Дмитрий Иванов
4 апреля 2025
Гостиница оставила о себе довольно странные впечатления... Персонал не особо профессиональный, но внимательный к посетителям, что приятно. Номера огромные по сравнению с другими гостиницами, но с номерами в цокольном этаже есть проблемы со слышимостью и вентиляцией. Несколько шокировала антикварная дворцовая мягкая мебель в номере..., вся гостиница оформлена в дворцовом стиле, что выглядит так сказать "ТУ МАЧ!!!", учитывая где она расположена... Отдельная благодарность ресторану, все безумно вкусно и совсем не дорого, с доставкой в номер!!! Гостиница на любителя, поэтому однозначно рекомендовать могу только ресторан.
Марина А.
11 мая 2025
Были на день победы, все понравилось, обслуживание персонала супер! Заказали еду из ресторана, принесли быстро в номер, цена приятно удивила и качество приготовленного блюда порадовало. Очень удобное расиоложение парковки для авто. Нас приняли с собакой!!!! Спасибо!
Й
22 января 2025
Безнес ланч 300₽, в принципе неплохо, но без возможности выбора блюд. Оплата только переводом. Учитывая что рядом особо альтернативы нет, то «на безрыбье…». Из негатива хочу добавить, что в обед там кушает, видимо, хозяин заведения. И во время приема пищи он проводит различные переговоры, разбор полетов и т.д. То кого-то отчитывает, то раздает задания. Все это делается в полный голос, не обращая внимания на посетителей. Сидит такой князек за отдельным столом, в слюнявчике, чтобы рубашку не испачкать и плевать он хотел с высокой колокольни на посетителей. Надо отдать должное, что большая часть обедающих - его работники. Как-то раз он молча поел и это было очень запоминающе. В остальном все неплохо
Дмитрий Иванов
26 мая 2025
Гостиница немного странная и забавная одновременно, номера большие, самое главное не селиться в цокольном этаже. Ресторан просто замечательный, очень вкусно и совсем не дорого. Для туристов на своей машине просто идеальное место.
Марина Урманова
11 ноября 2024
Останавливались в этом отеле два раза, по пути во Владивосток. Очень удобно. Номер понравился, большой, чистый всё необходимое есть! Чисто. Кушать заказали в их кафе, меню небольшое, но очень вкусно, принесли прям в номер, удобно, цены просто подарок, таких уже нигде нет. Недалеко есть небольшой супермаркет. У отеля своя стоянка. Всем рекомендую!
Кира Дубинина
Просторные и чистые номера с высокими потолками В номерах есть вода, чай, кофе, и мини холодильник Вежлевый и внимательный пер,сонал Вкусная еда
Токарь Пекарь
20 ноября 2025
Хорошее заведение, вежливые работники, готовят вкусно. Все по приемлемой цене, порции большие. Все понравилось, рекомендую.
ooovalentirov
31 марта 2024
Когда проживал в гостинице ресторан не работал как ресторан. Но можно было позавтракать и заказать в номер. То что заказывал в номер очень вкусно приготовлено, завтрак приготовили быстро и было вкусно. Отличный кофе подали. А три звезды из-за режима работы.
KurZay
25 сентября 2024
Хорошая гостиница В комнатах все чисто и убрано Персонал приветливый и отзывчивый В ресторане все очень вкусно и достойное обслуживание Словно в сказку попадаешь
Макаров Михаил
1 июля 2024
Хорошая гостиница. В номерах есть вода, чайник и мини холодильник. Номера просторные и уютные. В принципе везде чистота, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Andrei g.
23 марта 2024
Вежливый персонал. Красивый интеръер. Чисто, опрятно. В номере хорошие кровати, шикарные кресла и диваны, каждый день делают уборку, по вашему желанию.
Ольга Кузнецова
5 июня 2024
Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На рецепции круглосуточно присутствует менеджер, готовый разрешить любую проблему. В отеле есть кафе. Еда вкусная и свежая.
Компания ТеКС
19 августа 2024
Посмотрите как рёбрышки выглядят в меню и ЭТО нам только что доставили с запахом мяса долго ждавшего приготовления(((. Пошла покупать в магазин еду.. этой покормлю собак гостям на стол это не поставишь. Прощай бабло и настроение ...
Павел Денисович
19 декабря 2024
Классный отель, самый добрый и красивый администратор Ольга, со всем помогла, все было просто и понятно. Чистые номера, чистое постельное белье. Все понравилось, спасибо.
Марина
3 июля 2023
Все понравилось еда вкусная, персонал адекватный, интерьер красивый все понравилось
Николай Р.
17 июня 2021
Фото которые на сайте с открытия ,сейчас все гораздо ужаснее, но в целом номер неплохой, ресторан так себе,цены заоблочные ,как в аэропорту)завтраки ужасные.
Ирина Филиппова
3 февраля 2024
Очень хороший отель 👍 Тихо, спокойно, уютно, чисто! Девчонки на ресепшене очень хорошие, встретили, проводили до номера. Рекомендую, отель хороший!
Константин Пружинин
Хороший отель, стоянка, чисто, хорошие матрасы, тихо, в номере есть все.
5 декабря 2024
Прекрасная гостиница, все чисто , без грязи и пыли, приятный персонал и низкие цены рекомендую
Дмитрий Князев
24 марта 2024
Заезжал к жене,которая работало в организации при гостинице Торо и попал на обед. Очень вкусно и недорого покормили)) Еще при случае обязательно заеду на обед!
Алексей Свадебный
24 ноября 2022
Вкусная еда, хорошее обслуживание
Марков Андрей
24 сентября 2025
Хорошая гостиница, при ней свое кафе, завтраки, обеды. Можно в номер. Рекомендую 👍
Светлана С.
7 января 2025
Приехали поздно ночью проездом из Владивостока. Когда зашли в номер было ощущение, что туда свозят ненужную мебель, к чему эти диваны и кресла. Вместо такой мебели матрасы и подушки лучше поменять.
Саша Трехлеб
25 марта 2025
Чтмто , вкусно, отличные цены. Лучше место чтобы поесть. 👍
Наталья Федоровна Борисова
31 июля 2025
Чисто, тихо. Отзывчивый персонал.
Алекс
1 января 2023
Отель не знаю, кухня очень посредственная, как говорится есть куда рости. А ну и в помещении дубак.
Макс Шейн
12 апреля 2025
Дёшево вкусно, приносят прям в номер.
Олеся Алексеева
10 сентября 2024
Не понятно когда завтрак, пришла и минут 10 стояла, чтобы кто нибудь вышел.
Александр Бутяев
29 января 2024
Всё замечательно, еда, проживание, отношения к людям, желаю процветания, всех благ, стоянка бесплатно
юрий гагарин
17 октября 2022
Номера отличные , атмосфера распологает к отдыху после продолжительной поездке если в ресторане шалман в загул не идет . В номере на втором этаже акустика просто жесть ( ощущение что колонку в ухо воткнули ) три раза просил администратора убавить громкость ( люди отдыхают а время 22-00 ) все бестолку , только к 12 ночи угомонились .
Евгений Ахметов
2 июня 2023
В целом не плохо, но горничные не справляются с обязанностями,. На мебели пыль. Телевизор не транслирует тв, только ютуб.
Денис Николаев
29 мая 2024
Отличный отель заезжали туда на 5 дней. Очень доброжелательный персонал. Номера чистые и удобные все понравилось!
ЭгоисТ
13 декабря 2023
приветливый персонал и хороший ресторан в низу
Ярослав Андреев
Необычная гостиница. Приветливый персонал.
Алексей Фефелов
3 июня 2024
Чисто, уютно, в ресторане шикарная еда
Елена Ризанова
11 февраля 2024
Сняла звезду за старенькую мебель Вообще понравился сервис и тишина
Artem102010
12 июня 2024
Хороший отель Торо заезжал туда на неделю рестран с хорошими блюдами про него ничего не скажешь в самой комнате чисто и убрано
Марина Г.
12 августа 2024
Персонал отзывчивый, мне нравится мы уже два года останавливались в этой гостинице
Белка Стрелка
7 января 2025
Было вкусно
Юрий Кузин
31 мая 2024
Гостиница чистая, персонал вежливый.
Елизавета Богданова
4 марта 2023
Очень комфортное место, с хорошим коллективом
5 августа 2025
Отлично
👍
31 мая 2023
Уютно, красиви достойный гостиница а ресторане нет слово, всё очень вкусно
Дмитрий Дунденков
21 апреля 2024
Всегда останавливаемся, класс
Леонид Чамлай
26 августа 2024
Пойдёт
Андрей Плотников
4 января 2021
Здесь можно неплохо отметить корпоратив
Алексей М.
20 декабря 2023