Торпедо

951 оценка

Алексей В.
28 июля 2025
Торпедо настоящий храм спорта! Самобытный, со своей историей и традициями. Директор дворца Пузанов А.С. много лет работал тренером по хоккею. В новой должности Александр Сергеевич показал себя как настоящий хозяйственник, с его приходом дворец обрёл вторую жизнь. Ремонт раздевалок, игрового поля во дворце, футбольного стадиона и т.д. В ближайших планах ледовый дворец, но это секрет... )) Отличный тренерский состав, это настоящая команда единомышленников. Отношение к детям, к своему делу - на высшем уровне! Во главе школы руководитель с многолетним стажем Лебедев Валерий Владимирович, большой профессионал, воспитавший множество титулованных бадминтонистов. Желаю школе, дворцу и стадиону Торпедо не снижать высокую планку и темпы развития, которые были взяты в последние годы, успехов в подготовке спортсменов-чемпионов и в воспитании хороших людей!
Олейник Роберт
Отличный дворец спорта! Хорошие раздевалки есть душ, туалет, хожу на футбол тренер отличный! Душ есть в каждой раздевалке зал 1 для футболистов это не очень, поле футбольное новое, я доволен
Данила Нигаматулин
Стадион отличный. Из минусов- были закрыты все калитки, для выхода на поле, хотя шел турнир, детям приходилось перелазить. Думаю, что для аредаторов могли бы и выделить ответственного за открытие.
Тимофей Шабалин
15 марта 2025
Зимой в зале холодновато, хорошая тренажëрка и столовая. Большие раздевалки и ещё есть тараканы(
Вероника Нигматуллина
29 августа 2024
Очень хороший спорткомплекс.Можно заниматься волейболом,баскетболом,бадминтоном и ДР.Рядом расположена общественная баня(обна из лучших в городе) и сауна.рекомендую посетить.
Inna
Отличный спортивный комплекс для детей, с удовольствием приезжаем на соревнования и болеем за наших!!!
AMG
Здесь проходят периодически соревнования у детей. Опишу плюсы: Удобная парковка, наличие рядом магазинов, столовая с быстрым перекусом, удобный холл, где в целом комфортно при большом количестве участников. Минусы: очень жарко и очень душно летом, не знаю как дети должны выступать, когда вообще не работает вентиляция. Плюс вход и выход через одну единственную дверь, как сдается объект пожарному надзору тоже непонятно.
Сергей
Отличный стадион, радует что делают хорошие поля для тренировок.
Максим Хусаинов
19 марта 2025
Домашняя арена Славянки - место, где мечты сбываются По-спартански оборудовано, удобная парковка, вежливый у
Владимир Marinin
8 декабря 2023
Отличный дворец спорта , много разных секций , тринажорный зал, имеет стадион с футбольным полям в летние время, а зимой хоккей , или конькобежные спорт , здание капитальное, ухожиное фасады чистые отличное место.
Наталья 2010
12 апреля 2023
Отличный спорт комплекс.Были на соревнованиях по командной гимнастике. Спорт инвентарь супер. Трибуны для болельщиков, все видно. Чисто, зал хорошо освещен . Все прошло даже очень хорошо! Есть столовая, можно перекусить. Большая парковка.
Ольга Кудрявцева
5 июня 2024
Уже два раза были тут на соревнованиях по каратэ. Хороший спортивный комплекс, удобные раздевалки с душевыми. Очень понравились, что есть столовая, после долгих соревнований можно покушать, готовят очень-очень вкусно! Спасибо!
Фил
15 августа 2025
Пришли две девочки хотели научиться играть волейбол тренер сказал одной ты не умеешь играть а второй тебя это ненужно потом что тебе скоро 15 и тебе о другом нужно думать. А дети просто хотели научиться. В итоге у одной истерика вплоть до того что пришлось обратиться к психологу
Сергей Кривощеков
6 января 2025
Проходит детский турнир по мини футболу 2025. Хороший спортивный комплекс. Все удобно
СергейКа
30 октября 2023
Зима ещё не началась, а в зале уже дубак, за три часа соревнований зуб на зуб не попадает у зрителей, видимо, так поднимают продажи горячего кофе. На парковке ледяные торосы с водой по щиколотку, треть парковочных мест из-за этого непригодны в моменте.
Сергей Соколов
27 декабря 2023
Чисто, светло, тепло, даже вентиляция принудительная работает, хороший новый паркет, раздевалки большие и просторные, есть душевые.
Евгений М.
11 октября 2019
Я взял индивидуальную работу с тренером (2500 вместе с обонементом , просто посещение 1300 в месяц по моему, разовое 150) Через 2 года увеличил жим и другие силовые примерно в 1,5 раза (жим с 95 до 145 кг). Сейчас кмс по троеборью. Что косается самого зала то есть крепкие помосты для становой тяги ,есть 3 стойки для приседа, 4 скамьи для жима много других тринажеров . Потолки высокие 4 метра, не душно, 2 огромных кондиционера. Очередей к тренажерам нет. Тренеры (это самое классное в этом зале) реальные специалисты с физкультурным образованием и мастера спорта к тому же, индивидуальных тренировок по 800 рублей не навязывают. Доволен. Рекомендую.
Артем Федоренко
Одни плюсы, рядом с домом, есть много детских секций, сам лично посещаю баскетбол, спорт всем! 💪🏅
Елена Кузнецова
10 марта 2024
Приезжаем из Миасса на турниры по танцам. Всем довольны. Внутри красиво. Отличные сотрудники. Работает гардероб. Только бы туалет подремонтировать внутри раздевалок.
Мария Марцинишина
12 марта 2023
Замечательный, сильный, профессиональный тренерский состав, в приличном состоянии раздевалки, буфет, холл- гардеробы, в отличном состоянии спорт. залы. С инвентарём проблем нет. Я очень довольна, что сын там тренируется.
Юлия Завьялова
16 февраля 2025
Удобный спортивный комплекс. Вкусная недорогая столовая
Толик
4 мая 2024
Хороший спорт зал, не дорого комфортно. Народу в меру всё как нужно для тренировки. Хорошии снаряды., одним словом советую. Всём добра и персоналу по шоколадке
Лидия Т
3 июня 2024
Небольшой дворец спорта, в котором есть несколько секций(карате, дзюдо, бадминтон, пауэрлифтинг), так же есть тренажёрный зал с различными снарядами и замечательный тренер.
Антон Гаген
20 мая 2023
Здание старое, капитальный ремонт не делали еще с советских времен. Зимой очень холодно, туалеты находятся в ужасном состоянии. Парковка маленькая, в обычные дни это не всегда заметно, но во время каких-либо соревнований мест на парковке критически не хватает
Сергей Колесников
31 января 2024
Здание советского союза, очень оригинально. Всё чисто, уютно. Много тренажёров. Парковка рядом.
Ульяна Агеева
11 апреля 2023
Ездил на кубок Урала по спортивной гимнастике. Комплекс очень хороший, трибуны в большом количестве. Удобные раздевалки. Удачно расположен. Очень понравилось.
Светлана Кокшарова
15 мая 2023
Ремонта нет , савдеп полный, парковка маленькая, если проходят большие турниры парковочных мест нет, приходится парковаться во дворах, кафе ужасное, посуда требует замены, витрины в кафе с разбитыми стеклами заклеянными скотчем. Туалет, раздевалки в ужасном состоянии
Vitaliy
17 февраля 2025
Темноваты зал. Старый. Паркет под ногами ходуном ходит... Устал, Торпедо, его бы обновить
Василина Чернова
19 декабря 2023
Было очень холодно на соревнованиях. Туалеты требуют ремонтов. Девушки в гардеробе молодцы. Буфетчик - огонь!
Андрей Рублев
15 ноября 2024
Помещение требует капитального ремонта. Кафе отсутствует, парковка маленькая в зале холодно
Ирина Файзуллина
4 марта 2024
На последних соревнованиях 2 марта звук был очень тяжёлый. Перебор с басами, основную мелодию плохо слышно было. Сотрясалось все, даже в фойе. Большое спасибо персоналу: женщина постоянно протирала пол в фойе, окна и поддерживала порядок.
7 сентября 2022
ДС "Торпедо" - уютное спортивное учреждение. Дети могут заниматься различными видами спорта. Огороженный спортивный стадион содержится в чистом виде. Было бы очень хорошо, если бы построили крытый ледовый каток, чтобы ребята зимой могли играть в хоккей в любую погоду.
Краснов Евгений
20 апреля 2023
Были здесь на соревнованиях встретили нас добро душно,очень чисто и хорошо в здании есть буфет и стоят автоматы с едой, большая парковка
Павел Б.
24 февраля 2025
Нормальный зал. Раздевалка, душ есть. Зона для кардио разминки есть, железа - много.
мария п.
27 марта 2023
Место для занятий спортом детей. Хороший комплекс. Уютный, видно что есть хозяин у советского прошлого. Особенно понравилось туалет! Там чисто и есть туалетная бумага!
Ю
Юлия Загорец
Были на соревнованиях. Комплекс хороший, все чисто. Единственный минус - В зале было очень душно.
Валентина Девятовская
27 июня 2023
Участвовали в съёмках фильма" Курчатов.Щит и меч холодной войны". Очень дружелюбная атмосфера!!! В буфете очень вкусные беляши, всем понравились!! Чисто, много зелени!!
Кирилл Лукьянов
12 сентября 2025
В СК Торпедо кроме всех преиимуществ :секции , качалка, новое футбольное поле просто блеск; есть неприметная столовая. Борщ мммммм, мясо в нём вау. 150 р. тарелка до краёв.
Ян Верховский
Шикарный искусственный газон, новые трибунки!
Максим Антонов
Очень хорошое место мне понравилось отличный спорт зал и помещение персонал добрый приятный мне все очень понравилось рекомендую ставлю 5 звезд
Денис Магафуров
Хороший стадион,
Светлана Иванова
8 июня 2025
Душно, жарко, дышать не чем. Туалет безобразный. Кафе не работает
Андрей Аксенов
10 марта 2019
Непонятно кому сдают в Аренду под соревнования, 9.03.2019 должны были состоятся соревнования по дзюдо- Областной турнир по дзюдо на призы Фонда поддержки спорта Челябинской области «Атлет»( не правда ли громкое название?-Дата регистрации: 18.12.2018) среди юношей 2005-2006, 2007-2008, 2009-2010 . Начало для детей 2009-2010 в 10-00. Приехали в 9-20. (Помолчу что машину негде было припарковать, все ближайшие дворы заставлены были).До 11-00 прождали -тишина. В 11-00 подошёл тренер и сказал что из-за плохой организации соревнования переносятся на 12-00 , а может быть позже, кто не хочет ждать, могут ехать домой, Мы ждать не стали Насколько я знаю далее Тренер из-за плохой организации всех своих участников в дальнейшем снял с соревнований, не знаю состоялись-ли они вообще. А сколько времени было потрачено, чтобы взять медицинские справки и с правки из школы для участия в соревнованиях. Кроме того ещё 500 рублей стартовый взнос запросили. Ладно мы Челябинские, я в тот день видел детей из других городов ( на автобусах привозили), Похоже у дворца спорта задача не проводить соревнования , а срубить бабла не знамо с кого, благо аренда самая низкая в городе.
Владимир Сажаев
30 мая 2024
Тут работают родители мои, хорошая школа, есть бадминон, волейбол, пауырлифинг, и ТД и ТП, начальство хорошие, и тперпедо как бы и ДС но это ещё и спорт школа
Юрий М
13 мая 2025
На входе требуют бахилы. А автомат по продаже пустой. Аптеки рядом нет.
Булат Габбасов
15 апреля 2025
Приезжаем на соревнования уже третий год и все нас устраивает.
Ольга Д
2 июля 2024
С ребёнком ездим туда на соревнования. Очень душно и тесно в раздевалке. А так неплохой комплекс
Алёна Колотыгина
21 октября 2023
Второй раз приезжаем на соревнования. Очень удобный зал. Есть места для болельщиков, ни кто друг другу не мешает.
Roman Tkachenko
21 ноября 2022
Бесплатные спортивные секции для детей. Внутри чисто, тренерский состав замечательный. Побольше бы таких комплексов!!!
Андрей Рублев
16 ноября 2024
Все устарело, покушать не где, парковка маленькая, в зале холодно