Torrefacto

71 оценка

Fit_one
Кофеман 8 уровня
Хороший кофе, уже некоторые время покупаю также и зерна этой компании для приготовления кофе дома. Вкус хороший; всегда свежая обжарка, есть доставка и система лояльности. Что касается этой кофейни - тоже хорошо, но это не кофейня в полном смысле слова, здесь можно взять кофе с собой или «совместить» с другой едой фуд корта. Сотрудники приветливые. Есть система - купи 5 чашек кофе и 6 получишь в подарок.
Jacky
17 февраля 2025
Здравствуйте.Приятно познакомиться.Хочу выразить благодарность и рассказать о плюсах,кофе и чай-как философия.Природу обмануть нельзя Две интересные девушки Алёна и Виктория умеют работать на"ура", сервис достойный.Алена-многогранная,отзывчивая,умеет работать в системе многозадочности,лучшая. Виктория оригинальная,трепетная,жизнь бьёт ключом в Torrefacto.Все-таки ,человек украшает место,об этом я уже написала.Кофейня как пространство и это- изюминка.Аромат кофе доносится и десерты со вкусом. Об этом скажут многие люди,клиенты,которые любят обитать здесь.Всегда на лицах вижу, только улыбки.Приходите,будете приятно удивлены.Я не лукавлю.
Дмитрий Александрович
Пишу отзыв спустя 3 года как покупаю у них кофе... Отличный ассортимент, своя обжарка всегда свежо-обжаренный кофе... Для истинных любителей кофе, рекомендую отличный магазин
Денис Барков
Кофеман 10 уровня
7 декабря 2025
Заказал флэт уайт, получил молоко, со вкусом кофе. Даже для капучино это было слишком слабо и не выраженно. К сожалению уже отошел от ТЦ и возвращаться было неудобно. Крайне разочарован, при наличии в том же здании нескольких других кофеен больше покупать не планирую.
Артём Х.
21 декабря 2024
Делал интернет заказ накануне праздников. По какой-то причине не отгрузили транспортной компании из-за чего могли не успеть к необходимой дате. А собирались дарить в подарок. Созвонились с поддержкой. Спасибо за активную позицию всей команде, быстро решили вопрос вызовом внешнего курьера. Лояльность +1000
Эльза Нохаева
18 февраля 2024
Очень вкусная выпечка. Капучино вкусный, но я люблю горячий напиток. Обслуживание хорошее. К сожалению ассортимент товаров небольшой ( зашли с надеждой приобрести специи: кардамон, мускатный орех. Увы не оказалось в наличии
Angel Blak
5 октября 2023
Уютное место с хорошим выбором кофе по 150 и 450 чая шоколада вкусный бариста компетентные кофе вкусный.Кофе могут помолоть под ваше оборудование для приготовления кофе. Находиться в конце зала на втором этаже ТЦ.
Анна Матлаева
28 декабря 2023
Люблю это кафе, всегда вкусные напитки готовят, наивкуснейшие десерты. Вежливый персонал! Вся продукция безупречна, много лет уже с торрефакто, ни разу не разочаровали ❤
Oscar D
Кофеман 7 уровня
4 мая 2024
Хорошее место, с довольно вкусным кофе. Очень понравился их шоколад собственного производства. Хорошие приветливые сотрудники. Все объяснили показали и с радостью ответили на вопросы.
Юрий Легчанов
29 ноября 2023
Удачное расположение. Дружелюбный персонал, хорошая посуда. А вот кофе мог быть быть за эти деньги и получше. Также экономят на одноразовых стаканах для кофе на вынос - протекают.
Андрей
Кофеман 7 уровня
12 марта 2023
Толковый бариста: приветливый, общительный, готов поддержать беседу о кофе. Есть акция 7 чашка в подарок. Два фильтра на выбор: в мой визит был Иргач и Гондурас Сан Маркос. Также пробовал эспрессо. Делают на смеси бразильского зерна: несмотря на низкую кислотность, вкус очень интересный. Есть большой выбор кофе и чая для дома.
Дарья Д.
14 сентября 2025
Тут очень вкусному кофе и десерты, лучшее место на районе
Артем Пугачев
2 октября 2024
Кофе на любой вкус, но, к сожалению, в последнее время выбор кофе в зёрнах очень маленький. Приходится у них заказывать на сайте, т.к. альтернативы по качеству и цене в Москве не найти))))
Рустем Шарафутдинов
30 марта 2024
На счет приготовленного кофе сказать не могу, так как постоянно покупал зерна для приготовления дома. Большой выбор сортов и способов обжарки кофе. Вежливый сотрудники, которые грамотно смогут помочь выбрать кофе
Алексей Сафонов
Кофеман 11 уровня
27 ноября 2023
Торрефакто одни из лучших обжарщиков кофе в Москве. Кофейня тоже на высоте эспрессо 60 мл показалось не таким плотным, как хотелось бы, однако по вкусовым качествам мне понравился.
Мария Смирнова
18 мая 2023
Качественно проконсультировали, помогли подобрать вкусный чай, все очень вежливо и со знанием дела. И очень вкусный шоколад, кофе и орехи
E.G.
17 мая 2025
Часто прихожу сюда за кусочками полбяного пирога без сахара, спасибо за эту возможность. Капучино тоже вкусный.
Петруха Баженов
Кофеман 5 уровня
19 августа 2024
Очень вкусный кофеёк. И приятный и милый бариста Виктория. В общем, заходите!!!
Валерий Стахеев
12 марта 2024
Отлично, скидку постоянному клиенту предоставили! Я уже 7 лет клиент, очень доволен качеством кофе.
Dmitry Gerasimuk
19 октября 2023
Вежливый персонал, очень оперативно все и кофе отличный
Екатерина С.
12 мая 2024
Ехали в кофейню целенаправленно. Очень хотелось попробовать вкусный кофе, приготовленный по всем правилам (кофеманы поймут). Кофе оказался просто отличный. Получили удовольствие. Отдельно хочется отметить девушку-бариста, Викторию. Очень обаятельная и позитивная. Вернемся сюда ещё не раз ☺️ ☕️
Artem M.
4 октября 2024
Прекрасное обслуживание, уютно и комфортно. Рекомендую!
Дарья Пономарева
12 мая 2023
Фильтр неплохой, но из- за неприветливости Бариста и проблем с оплатой, из- за которых нас не хотели отпускать, больше нет желания приходить
Светлана Уварова
25 августа 2025
Раньше было лучше, сейчас кофе дают только в бумажном стаканчике(
Юлия Ю
20 июля 2023
Две чашки молока за 770р с отдаленным вкусом кофе вместо капучино.
мартышка в джакузи
12 декабря 2025
самый вкусный кофе в москве. 🥹
Иван
23 апреля 2024
Хороший кофе и удобная логистика - то, что надо!
Вадим К.
11 сентября 2025
Вкусный кофе!
Ульяна
16 мая 2023
Я всегда заказываю кофе на их сайте, уже 6 лет. И вот появились кафешки! Это замечательно! Мало где в Москве можно попить вкусный кофе.
Дмитрий Малюгин
7 декабря 2023
Лучший свежеобжаренный кофе!
Анастасия Щукина
19 апреля 2023
Отличный кофе, большой выбор зёрен.
Максим Травин
6 апреля 2024