Торри

Екатерина Селезнёва
5 августа 2025
Хорошее место, очень дружелюбные девочки, делающие прекрасные реснички и создающие красоту мне и моей дочке. Пришли по рекомендации знакомой и остались. Чисто, уютно, удобное месторасположение. Реснички выглядят и держаться прекрасно, примерно за год посещения нареканий никаких.
Юлия Авдеева
18 февраля 2025
Очень уютная студия,всегда спокойная и дружелюбная обстановка.Хожу к мастеру Александре,делает самые красивые и натуральные реснички,очень аккуратна и внимательна.Очень довольна,лучше нигде не встречала мастера и качества,хотя наращиваю реснички 10 лет.Спасибо большое за профессионализм ❤️успехов и процветания вашей студии!
Дзера
16 апреля 2025
Уже почти год делаю реснички здесь, все отлично держится. Прихожу раз в три недели. Раньше тратила на ресницы два-три часа - уставала лежать. Теперь за полтора часа в комфортной атмосфере все проходит идеально. Испробовала много разных мест, это пока что лучшее! Рекомендую к посещению👍 здесь естественные реснички.
Анна К.
15 апреля 2025
Попала в студию 2 года назад и с тех пор это мое любимое место❤️ Хожу к Виктории, лучше мастера не встречала! Очень вежливая, обходительная. Делает реснички аккуратно, но в то же время очень быстро. А самое главное я могу ходить с ними по 1,5 месяца. 🥰
Екатерина Бетина
12 марта 2025
Место где рождается красота! Виктория - настоящая ресничная фея - мастер своего дела! Уютная , светлая , чистая студия, приятный коллектив- отличная команда специалистов. Всегда дружелюбная атмосфера и качественная работа! Однозначно рекомендую!!!
Валерия Т.
22 февраля 2025
Наращиваю ресницы в этой студии уже 6 лет! Девчонки знают свое дело! Каждый раз потрясающий результат! А если захочется чего-то новенького (объем, длину, изгиб), то легко воплотят в жизнь твои задумки! Они прекрасны! Студия очень уютная, светлая! Попробуйте, не пожалеете!
saucynobby
11 апреля 2025
Хожу в эту студию уже очень давно! Каждый раз результат супер, очень качественно, красиво,быстро, реснички очень долго держатся! Девочки -мастера своего дела. Всегда очень приятная и добрая атмосфера. Всем очень рекомендую!!!
20 апреля 2025
Уже несколько лет наращиваю ресницы в этой студии у мастера Виктории. Быстро, качественно, очень дружелюбно с заботой о клиентах. Очень удобные кресла и мягкие пушистые пледы.
Маруся
9 апреля 2025
Очень уютная студия, у девчонок всегда атмосферно. Много лет хожу на реснички к Виктории, Вика настоящая ресничная фея🫶, реснички всегда шикарные, долго держатся.
Svetlana G.
24 февраля 2025
Хочу вырозить свою благодарность , этим прелесный девочкам , просто топ мастер своего дела , еще таких ремниц мне никто и никогда не делал , очень внимательный подход ❤️ такое ощущение что я попала в рай😍 Рекомендую эту студию просто на 10000000000%
Анастасия Яхныч
17 февраля 2025
Люблю эту студию девочки все добрые ❤️ работу выполняют на отлично Цены самые дешевые на районе
Наталья
13 апреля 2025
Приятная и уютная студия, хожу на ресницы к Анастасии, работу свою выполняет чисто и качественно с долгой ноской, благодарю 💋🥰😘
Анна Карпухина
15 апреля 2025
Я уже больше 4-х лет наращиваю ресницы только у Виктории. Это лучший мастер за последние годы. Наращивала абсолютно разные объемы и никогда не было никаких проблемы. А такой цены в Москве почти и не найти
Наталья Уляшева
11 апреля 2025
Я хожу к Анастасии на наращивание ресниц очень хороший мастер делает очень качественно и красиво свою работу! Спасибо ей большое! Рекомендую всем ! Ж
Эльвина Н.
8 сентября 2025
Хожу туда уже несколько месяцев, очень довольна всем! Сегодня даже за полтора часа мастер управился. Все эффекты, которые я просила, были сделаны. Советую эту студию🫶
Просто НАТАЛИЯ
11 апреля 2025
Все кто пишет комментарии-врут!!! здесь просто САМЫЕ лучшие наращивания !! реснички очень хорошие, очень долго держится. Приятной студии. Девочки молодцы😻😻😻😻
Dasha
24 февраля 2025
Самые лучшие девочки! Самое уютное пространство) Приходишь и чувствуешь себя как дома 💕😘 Спасибо вам за качественную работу и прекрасное отношение))) Однозначно рекомендую 💎
Ксения Нищева
20 февраля 2025
Хожу в эту студию уже около 3х лет. Всегда делают прекрасные реснички. В студию чисто, аккуратно и очень красиво.
Асият Кибишева
17 февраля 2025
Сколько лет уже хожу к Вике . Всегда довольная остаюсь очень нравится,быстро качественно и не дорого ,,, Спасибо за красоту 🌹
Ирина Я.
9 апреля 2025
Реснички и брови делают чудесные. Мастера очень вежливые, обстановка приятная. Обязательно приду ещё!!!
Лилия Е.
28 июля 2025
Пришла по записи с предоплатой, дверь закрыта, в итоге мне пишут «извините вас не записали…» это вообще как понимать? Первый раз с таким сталкиваюсь, очень подставили
Мария Тавостина
11 февраля 2025
Давно хожу к Виктории, всё очень нравится . Качественно, быстро и приемлимая цена. Классная, уютная студия.
Алиса Сапрыкина
13 апреля 2025
Студия очень уютная ,чистая и наполненная женской энергией. Очень удобные кресла-реклайнеры. Мастер Анастасия делает очень качественные ресницы ,учитывая пожелания клиента и за короткое время. Приходить туда одно удовольствие.
26 февраля 2025
Отличный , уютный салон , приятный персонал, профессиональные мастера , качество работы всегда на высоте 🔥
Радуга
13 июня 2025
Отличное уютное место. Мастера обаятельные и отзывчивые, качественная работа, адекватная цена
Виктория М.
19 сентября 2024
Хожу к девочкам на наращивание ресниц с 2019 года. Все мастера очень хорошие, приветливые❤️Студия очень красивая, светлая, чистая
София Павлова
9 февраля 2025
С одного конца Москвы на другой конец на протяжении 3 лет катаюсь в эту уютную студию, доверяю реснички только Виктории!!!
15 февраля 2025
Я честно не помню уже, сколько хожу к Вике на ресницы, даже примерно не скажу, очень давно. Мне все нравится, Вика супер 🫶🏼
Анастасия Кандаленкова
11 апреля 2025
Хожу к девчонкам уже не один месяц, цена качество соответствует! Ношу ресницы по долгу. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Валерия Савина
20 сентября 2024
С 2020 года хожу к Виктории,супер мастер,очень уютная студия,приемлемая стоимость и очень удобные кресла!!!расслабилась,поспала и ты красотка)))
16 апреля 2025
Чудесная студия,очень уютная,каждое посещение одно удовольствие.Мастер Виктория🔥
Chris M.
20 февраля 2025
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья…❤️
Мария А.
4 сентября 2024
Хожу сюда уже года два. Вика и Настя - настоящие профи в своем деле ❤️ цены приятные, а качество огонь. Уютно, стильно
11 апреля 2025
Уже много лет хожу к мастеру Виктории, это специалист своего дела. В наше время найти такого мастера, это на вес золота.
Виктория Панкова
9 апреля 2025
Рекомендую эту студию! Девочки -настоящие профессионалы своего дела!
Анжелика Тупа
10 февраля 2025
Лучшая студия, лучшие мастера, хожу уже 2 года на бровки и ресницы, всегда всё супер, быстро♥️ Уютно, угостят вкусным кофе🥰
Вероника Хачукова
19 сентября 2024
Любимейшая и лучшая студия на этом районе, самое удачное рассположение Девочки очень приветливые и дображелательные 🌹 Однозначно рекамендую эту студию всем !
Венера Бегжанова
6 июня 2024
Виктория,супер мастер с 2019 года хочу и не меняю своего любимого мастераМАстер с Большой буквы .,реснички супер, так же брови делаю .А еще я обучалась у Виктории .
Ирина
8 марта 2025
Почти 3 года хожу с идеальными ресничками. Удобнейшее кресло реклайнер, мягкий плед. Спасибо девочкам за красоту ❤️
Екатерина Ваховская
Шикарно! Качественно ! Уже год хожу в эту студию за ресницами 😍
Анна Соловьёва
8 февраля 2025
Самые лучшие девчонки по наращиванию ресниц🫶
Анна Зайруллина
31 июля 2025
Девочки, вы самые лучшие мастера своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Лисицина
Лучшие мастера! Цена+качество! Носится долго❤️
Галина Фабрина
24 апреля 2024
Хорошее соотношение цены и качества. Уютно, душевно.
hacukovaelena27
У Анастасии и Виктории залотые ручки 🌹