TorStore

591 оценка

Владимир Индин
Из плюсов : Обстановка и внешний вид помещения и сотрудников Сервис сотрудников. Обслужили быстро, при этом все подробно рассказав и это при параллельной работе с клиентом негативно настроенным Цены также порадовали, они ниже чем у большинства других магазинов и ещё дают скидку при первой покупке и другие подарки Ну и все пожалуй Минусов пока я не нашел и надеюсь не найду
Линар Гараев
Добрый день, хочу оставить отзыв о TorStore. Спонтанно решили обновить телефон, пришли по рекламе на Авито. Нас встретил консультант Никита, узнал все предпочтения постепенно без навязываний объяснил и рассказал про все модели, объяснил все программы и предложил наиболее выгодные условия. Отвечает на все вопросы, помогает и консультирует. Очень красивые расцветки чехлов (подарочных к телефону). Визитом в магазин остались довольны, и советуем.
Фаромуз Файзуллоев
Отличный магазин, прекрасный персонал. Всё подробно расскажут и объяснят. Менеджер Никита красавчик, срочно ему премию!
Александра Пименова
Добрый день. Объяснили сразу, дали конкретику, не обманывали как в других магазинах. Приехала, быстро оформили, выполнили все условия, очень вежливые и приветливые сотрудники. Обязательно обращусь в данный магазин еще не один раз
Bad F.
В переписке сказала и что действительно цена актуальная, телефон новый, и могу приходить посмотреть. Посмотрела отзывы, написала , что сомневаюсь, и не уверена в качестве. Предложили прийти и проверить, сказали что конкуренты оставляют негативные отзывы. Пришла, нужного телефона не оказалось, хотя пришла через 2 часа после разговора. Предложили другие варианты, но уже дороже. Сказали что образцы «витринные», на вопрос, восстановленный ли телефон, сказали что нет, однако на вопрос о батарее, сказали что либо она уже мертвая, либо была заменена. Телефон не решилась брать. Зачем приглашали и говорили что телефоны в порядке, если это не так?
Обычный гражданин
Спорный магазинчик. Есть к ним вопросы конечно. Например, откуда у них столько витринных образцов товаров для продажи? Фактически, это устройства, отремонтированные, взятые со скупок и с новыми корпусами и хорошо, если они из Китая, а не из местного подвала. Но есть и абсолютно новые устройства, но тоже с подвохом, например с какими-либо не работающими функциями, т.к. предназначены для рынков из других стран. Если решились на покупку здесь, то требуйте чек и гарантию, которые под любым предлогом вам не захотят предоставлять и главное, читайте договор (если он вообще у них существует) и лучше записывайте на видео сам момент сделки и оплаты, особенно учитывая, что продавец очень будет настаивать на оплату наличными и в замен не даст абсолютно никаких документов. По существу, разница в цене у них не слишком большая от добропорядочных продавцов и составляет порядка 7-10 тысяч и это если еще не окажется по факту, что когда вы зарнее уточните о наличии в продаже совершенно конкретного устройста, на месте окажется, что какой-то там другой продавец, который якобы с вами общался (обычно, это как-то там некий - абстрактный Авитолог, которого никто в глаза не видел никогда) неосторожно ввёл вас в заблуждение по телефону или в переписке и теперь, вы имеете возможность приобрести только тот самый витринный образец о котором шла речь вначале моего отзыва и при этом получить кучу подарков, которые на поверку самое дешевое китайское барахло, но за него надо будет доплатить около 10 тысяч рублей)) вот такие подводные камни, вот такие подарки )) всем добра и удачи. P.S. отзывы у них заказные. Вас тоже попросят сделать отзыв непосредственно во время сделки, за скидку в 500 рублей.
Полина В.
отличный магазин, приятные консультанты, самые лучшие цены в городе. ездили до этого в другие магазины - качество телефонов просто отвратительное, либо пересобранные, либо с царапинами и дефектами! приехали сюда - телефоны идеальные, дали 5 подарков при покупке, сделали перенос данных. покупкой очень довольны, будем обращаться еще!!!
Олеся П.
Приехали в магазин для покупки телефона сыну на день рождение. Нас встретил продавец Никита, рассказал что сейчас в наличии. Выбрали сыну iPhone 14 Pro ( фиолетового цвета), как мы и хотели. И цена нам подошла, так же сразу подобрали аксессуары. Приходите в магазин, не пожалеете. Цены в магазине ниже, чем в остальных.1
Михаил З.
Посетил магазин после просмотра объявления на «Авито» с привлекательной ценой на телефон. Перед визитом уточнил условия — получил подтверждение, что товар доступен по указанной стоимости. По прибытии выяснилось: приходится ждать в очереди для осмотра «витринного образца», хотя в магазине вместо реальных устройств предлагают ознакомиться с макетами низкого качества. После осмотра телефона мне сообщили, что цена в объявлении относится к предзаказу (предзаказ, прошу прощения чего? Витринного образца? Так, вы мне дали на выбор аж 2 штуки), а имеющийся в наличии телефон стоит на 10000 ₽ дороже. Такая несогласованность вводит покупателей в заблуждение. На основании других отзывов и личного опыта рекомендую внимательно изучить отзывы, не верить скрученной оценке и не посещать этот магазин ни в этой, ни а следующей жизни.
Никита С.
Здравствуйте, уважаемые покупатели Покупал в данном магазине 2 телефона витринных утверджали что не вскрывались все оригинальное На первом решили поменять батарею спустя 1,5 года оказался воссстановленный на плохих комлектующих На втором вообще спустя год перестал работать дипслей Обращался в магазин с первым попытались исправить ситуацию но поставили брак Со вторым сразу отправлили так как задняя крышка была с трещенами типо это деффект который мог повлиять на работу дисплея хотя я не разу его не ронял Поэтому если хотите преобрести в данном магазине телефон с витрины его хватит максимум на год и он уже восстановленный Лучше купить в проверенном месте чем потом через год менять телефон Всем спасибо за внимание
Вадим Юмашев
магазин реально достойный, сотрудники красавчики, четко и ясно доносят всю информацию, поясняют за товар, и ты остаешься впринципе без вопросов каких-либо. разносторонний магазин, огромное дифференциация товаров по достаточно хорошей цене. пока вижу только плюсы
Лидия М.
Сотрудники доброжелательны, помогли с выбором. Также добавили к телефону подарки. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, а также в шаговой доступности магазин
Екатерина Петрова
Покупали ребёнку айфон 15. Менеджер Никита все подробно рассказал, предложил разные варианты под бюджет. Выбрали телефон в подарок на окончание года, установили сразу приложения для удобной работы, ребёнок доволен. Никита, спасибо за профессиональную работу.
Савелий Панфилов
все просто супер ,телефон новый, запечатанный! Магазин отличный,продавец вежливый ,внимательный, рекомендую к посещению! ценасказачная ,большой плюс ,- получил максимальное число подарков и аксессуаров! благодарю!
Абдухалим Умаров
Покупкой очень доволен, не просто продали телефон, обо всем рассказали честно, подобрали лучшую модель, объяснили отличия, покупкой доволен, обязательно вернусь снова!🤝
BayDK
27 октября 2025
Отличный магазин TorStore! Хочу поделиться своим опытом покупки. Консультант Никита просто супер! Он не только помог мне подобрать идеальный товар, но и отлично оформил покупку, а также подарили подарки, так что все прошло быстро и без лишних хлопот. Цены в магазине действительно самые низкие в Екатеринбурге, что приятно удивило. Рекомендую всем заглянуть в TorStore — здесь вы найдете отличные предложения и получите высокий уровень сервиса. Спасибо, Никита, за помощь! Вы молодец!
Дмитрий
Качество товара и обслуживания на высшем уровне, большой выбор телефонов, топовые аксессуары и очень вежливый сотрудник, в общем нужно брать и идти!!!
Никита Патраков
Делюсь опытом посещения магазина, прошло 3 месяца с момента покупки, магазин в течение этого времени был на связи, помогли мне с настройкой впн, и ответили на все волнующие меня вопросы, по магазину лишь положительные эмоции, уровень на высоте, желаю роста и процветания ❤️
Юлия В.
Хороший магазин. Огромный выбор. Парни молодцы , быстро нашли решение моей проблемы , проконсультировали, подобрали телефон по запросу. В подарок даже дали чехол ) Спасибо огромное ♥️
Аня
Отличный магазин! Покупаю телефон уже 2 раз, качество как всегда на высоте, консультанты очень вежливы, подскажут помогут. Цены супер, магазин всегда идет на встречу покупателем. Есть гарантия , рекомендую❤️
Антон Г.
Обычный *** магаз, которые нужно привлекать к ответственности. Цена не соответствует, по факту оказывается продают бу или восстановленные телефоны (аля витринный образец, несут такую чушь без угрызения совести), чеков как таковых нет, какие-то бумажки людям раздают вместо этого.
Максии Подставленников
Магазин хороший Цены хорошие,подсказали,рассказали Телефоны качественные Много разных подарков Очень доволен магазином
Инна Денисова
Продают под видом новых айфонов бу, аксессуары, выданные в подарок не работают. По телефону одна цена, при том что все переспросили миллион раз, по факту другая. Атмосфера гнилая. Опыт негативный
Валерия Аверьянова
Отличный магазин Apple техники! Большой ассортимент. Приветливые сотрудники, менеджер все понятно объяснил, еще и кучу подарков надарил !!! Рекомендую, обращайтесь смело!
Николай Землянских
9 декабря 2025
Цены хорошие, менеджеры - молодцы! Не отказываются от своих слов (между консультацией и покупкой прошла неделя). Покупал по trade-in, дали самую лучшую цену среди всех конкурентов. Ничего не скрывают, открыто отвечают на все вопросы. Буду рекомендовать друзьям покупать технику в этом магазине
manavi82
Отличный магазин ,гостеприимный персонал,всё подробно рассказала ,про все преимущества покупки именно у них ))),скидки на следующую покупку оформили ,стекло ,зарядник ,чехол все приятные бонусы !!!Спа.Рекомендую!
Диана К.
Покупала iPhone 15 Pro в этом магазине, продавец — Арсен. Очень переживала перед покупкой, но Арсен всё подробно рассказал, помог с выбором, ничего не навязывал. В итоге телефон полностью оправдал ожидания: новый, запечатанный, без дефектов. Всё проверили на месте. Спасибо за честную работу и приятное обслуживание!
Софья Д.
Отличный магазин. Сотрудники приветливые и вежливые. А главное цены реальные! Рекомендую к покупке именно здесь Товар оригинальный, все объяснили, также большой ассортимент аксессуаров
Polly
Очень хорошие сотрудники , быстро и понятно все объяснили , хороший ассортимент. рекомендую менеджера Арсена очень хорошо все объяснил !!!
Кирилл З.
19 июня 2025
Огромное спасибо продавцу Арсену за помощь в выборе iPhone! Консультация была профессиональной, ответил на все вопросы, подробно объяснил различия между моделями. Телефон полностью соответствует описанию, упакован идеально. Рекомендую этого продавца – честный и приятный в общении! Приятно порадовало количество подарков!!!
зарина хабибуллина
Приобретала 15 про новый в эпл прайме, зашла случайно, очень грамотно и понятно сориентировали по всем появившимся вопросам, помогли перекинуть данные, все необходимое получилось сразу купить в магазине. Ребята оказались очень дружелюбными и приветливыми, Никита и Арсен сразу подсказали, что да как, сразу захотелось вернуться и купить что нибудь еще
Дарья Ш.
Пришла к ребятам, оформили быстро, подарки надарили, приятный молодой человек Иван меня грамотно проконсультировал, дали гарантию на 60месяцев! Все супер! Спасибо большое!
Алия Г.
12 февраля 2025
Отличный магазин, приобрела телефон, спасибо консультанту Армену! Быстрое оформление, подарили много подарков. Буду советовать всем знакомым для приобретения техники Apple
Дмитрий Трунин
Очень понравилось обслуживание, все подробно рассказали, подсказали, посоветовали какой лучше взять. Остановились на 15 про макс, за 69т, дали кучу подарков! Еще и год гарантия. Потрясающий магазин, очень советую!!
Дима Коченков
Два с половиной года назад брал здесь iPhone 13. Телефон покупался как витринный образец, то есть полностью оригинальный. Так мне и сказал продавец. Сегодня решил заменить батарею, где мне сказали, что телефон восстановленный, запчасти не оригинальные. Крайне не советую здесь покупать технику apple.
Матвей Голотин
хочу поделиться негативным отзывом, при посещении данного магазина: пришел в магазин с девушкой, посмотреть 17 айфон новый, на авито списывались, назвали цену в 62000 рублей, так все и оказалось, как мы пришли, нам сказали, что коробка могла вскрываться на границе, хотя в переписке этого не сказали, и мы общались в чате не мало, могли бы сказать, что коробка вскрывалась, и потом перезапечатывалась, нас этосмутило, мы решили выйти поговорить, подумали, правда ли могут вскрывать коробку, подумали ну ладно, может и вправду так делают, после мы пришли в магазин, поговорили на счет гарантии, продавец 2 раза сказал, что дают год на заводской брак, это я слышал отчетливо с девушкой, что потом он отрицал, и сказал, что на заводской брак дают 14 дней везде. продавец общался неуважительно, дерзко, нагло, мы поделились с ним неудачным опытом покупки прошлого телефона, где мы также покупали новый телефон, который через 8 месяцев сломался, и мы задавали ему вопросы, не будет ли тут такого, что то могли переспрашивать, на что собственно продавец отвечал нервно, что было неприятно слушать, и в целом, продавец не должен так общаться с покупателем, какие бы «странные вопросы» по его мнению мы бы не задавали, мы хотели убедиться в хорошем качестве телефона. после всего этого, мы уже собрались покупать телефон, достали деньги, и нам сказали «я же вам сказал, что телефон ранее был уже активирован на границе?» нас это сильно смутило, потому что ранее этого он нам не говорил, мы ему сказали, что вы нам этого не говорили, он это отрицал, хотя я с девушкой отчетно помню, что говорил он только про то, что вскрывалась коробка, а про активацию телефона ничего не говорили. после этого мы спросили, а во всех ли магазинах, и со всеми ли телефонами так делают, что телефоны активируют на границе? на что продавец нам ответил, да, так делают везде, мы решили в этом убедиться, и при нем же позвонили в 9:41, продавец позвонил, представился покупателем, спросил, везде ли активируют телефоны на границе, на что ему ответили, что раньше делали так, где то год назад, сейчас так делают шарашкины конторы, и таким лучше не доверять, и лучше переплатить чуть чуть, и купить хороший телефон, чем непойми что. после этого мы решили развернуться. также покупатель предложил за хороший отзыв сделать подарок, исходя из чего я могу предположить, что отзывы так и накручивают. опытом я не доволен, в этот магазин никогда больше не пойду и вам не советую, продавец общается очень нагло и не красиво даже по отношению к девушке. по итогу: сказали, что продают новый телефон, но в этом я не уверен, не хочу ничего утверждать, но все выглядит очень уж подозрительно, продавец пытается подсесть на уши, заговорить как то, сказать какие все плохие, и что все продают плохое, а они хорошее, но в итоге, по звонку в 9:41 выясняется обратное. после этого я решил зайти в 9:41, переплатить 2500 рублей, но в телефоне я уверен, и таких подводных камней там нет.
L1nty01
10 марта 2025
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец, лучший ассортимент, очень рекомендую это место , удачно выбрал магазин для покупки телефона), приходите обязательно
Anna B.
Очень трепетно подходила к выбору телефона IPhone 16 pro max 512 gb e-sim+sim для меня важно было качество. По счастливой случайности вышла на магазин TOR STOR сотрудники очень клиентоориентированы, подсказали, рассказали. Подарили подарки, все установили)
Антон Жиляков
Сделали все качественно, 3 часа и телефон как новый, хороший сервис
Иван Рычков
21 апреля 2025
Ну что ж, надеюсь данный отзыв отговорит вас от покупки в данном магазине Приобретали смартфон в данном магазине (конкретно 13 про) , было сказано что телефон витринный и без следов использования, запомните, витринных образцов не существует. Существует только одно рыночное правило: один дурак продает, а другой дурак покупает. Купленный смартфон оказался самым страшным Франкенштейном, который был восстановлен очень безобразным образом внутри, плохой аккумулятор, камеры были заменены на неисправные, корпус максимально уродского качества. В общем, магазин занимается перепродажей восстановленных смартфонов, даже если сказано что смартфон абсолютно новый, не советую покупать. Лучше купить в официальных магазинах и с официальной гарантией , или если разбираетесь, искать хороший бу вариант
дима фролов
Отличное место, очень приветливые сотрудники, отдельное спасибо менеджеру Никите, помог с выбором, полностью проконсультировал, помог с переносом данных и выбором аксессуаров❤️
Мария Синельникова
8 марта 2025
Случайно наткнулись на этот магазин, изначально думали просто сравнить цены, посмотреть наличие. В итоге вышло с новеньким айфоном 15 pro max. Цена одна из самых низких в городе 108к за 256гб,спасибо !
Эмир А.
8 сентября 2025
Отличный магазин техники, устройства на любой вкус и цвет, персонал вежливый и отзывчивый, полностью во всем помогли, беру у них первый раз, телефон в отличном состояни без нареканий как внутри так и снаружи.
Юлия Верзакова
14 сентября 2025
Спросила определëнный телефон, его не было, уговорили на другой, моделью ниже, сказали параметры те же (был важен размер), моей ошибкой было не проверить документ, открыв дома, увидела, что он на много больше, оказалось, что они различались двумя буквами в конце, мне этого не объяснили, ещë и дали на 256 Гб, хотя несколько раз было обговорено, что мне нужно на 128, в общем осталась без нужного телефона, денег и настроения
Айталина Гаврильева
16 октября 2024
Удачно зашла за обновкой iPhone 15 Pro Max на 512гб🍏 Цены 🔝 не реально низкие, нигде больше не найдете выгоднее варианта(я за весь день обшарила все маркетплейсы😅) На изи оформила кредит☑️ В подарок от магазина получила куча ништяков🔥(блок+паурбэнк⚡️+магнитный чехол+защитное стекло и еще что то из 6предметов, не разобралась еще😂) Спасибо за подробную консультацию Арсену, все понятно и чётко разложил👍🏻
Ксения Ярославцева
16 августа 2025
Купили телефончик, новый, оригинальный, цена очень порадовала , в идеальном состоянии, все отлично! Менеджер Арсен предложил несколько вариантов, которые нас устроили. Дали скидку на следующую покупку и подарок!!! Рекомендую!)
Михаил Упыркин
Взял дочери iPhone 13 для дочери. Менеджер Арсен псе подробно рассказал, пояснил, подарками завалил. За месяц эксплуатацией гаджета проблем нет.
Арина Мингазова
19 октября 2025
Пришли покупать телефон 19.10. Все очень понравились подсказали самое выгодное предложение, так же при покупке были подарочки. Больше всего понравился ароматизатор!! Менеджер Никита, самый лучший. Все описал рассказал, и подсказал. Благодарим за такое обслуживание 🥰 Обязательно вернемся!!
Qwe Qwe
6 октября 2025
Огромное спасибо, магазину Tor-store, и особенное спасибо менеджеру Никите. Помог подобрать именно то что я хотел, и ответил на все интересующие вопросы В следующий вернусь именно сюда
AnastasiVip
9 ноября 2025
Лучший магазин! Покупал здесь iPhone 16 Pro Max 256 ГБ — всё прошло идеально. Отдельное спасибо менеджеру Никите — помог с выбором, всё подробно объяснил, был на связи до самого получения телефона. Устройство новое, запечатанное, всё как обещали) Не верьте негативным отзывам, здесь всё честно и профессионально! Теперь беру технику только здесь 🔥