ТортБери

Меню

Andrey Tomashevskiy
Кофеман 4 уровня
Лучшая кофейня с точки зрения цена, сервис, качество. Вкусно варят кофе вне зависимости от смены, включая авторские напитки. Никогда не видел грустных лиц со стороны персонала. Каждый день, с порога получаешь приветствие и уходя желают хорошего дня! Большой ассортимент кондитерской продукции, несмотря на то, что я ее вообще не ем, но ее едят мои дети и всегда хвалят! Очень хорошее время работы. Везёшь утром детей в школу и сад и точно знаешь что уже кофейня открыта и ты точно выпьешь свой заряд бодрости! Абсолютно такая же картина и вечером, когда бОльшая часть кофеен уже закрыта, здесь тебя все ещё ждут! ) Короче, отзыв это хорошо, но стоит попробовать и сравнить с реальностью. Советую 100%
Анжела Никитина
Заказывали торт дочке на 6 лет в г.Видное. Оформление с котиком и мороженым, начинка молочная девочка. Хочу сказать, что торт был БОЖЕСТВЕННЫЙ! Гости так и сказали)) Просто великолепное исполнение! Все просто восхитились и отметили, что торт пек замечательный кондитер! Большое спасибо! Обязательно буду заказывать еще.
Григорий Солод
Вкусные десерты, очень вкусный кофе, но одну звезду снимаю за долгое обслуживание. Чаще всего утром, когда много людей в заведении, работает один бариста, он же кассир, который сразу идёт делать заказ, и остальные ждут в очереди. Утром, когда спешишь на работу, хочется поскорее насладиться любимым напитком. Это не вина бариста, просто нужно хотя бы два человека на обслуживание.
Анна
23 мая 2025
Заказывали прямоугольный торт 4 кг с ягодами и фотопечатью. на 23 мая 2025 г. в детский сад на выпускной, забирали сами с Варшавского ш. Спасибо менеджерам за подбор начинки и за согласование всех нюансов. Изначально хотели «молочную девочку», но не все начинки доступны для прямоугольных тортов, уточняйте этот момент заранее. Выбрали в итоге фисташку-малину крем чиз.🤝 Торт просто шикарный! Нет слов - одни эмоции. Воспитатели, сказали, что очень вкусный 😊 В 2024 году заказывала торт для сына на др и все было идеально и доставили в нужное время. Часто посещаем кафе в Троицке, неоднократно покупали там готовые торты на НГ. Поэтому от себя очень рекомендую.
Козина О.
2 мая 2025
«ТортБери», действительно, презвошел все ожидания! Заказывала дочке на 6 летие 4 кг! Все было профессионально с момента заказа торта (грамотные советы по украшению, подобрали наилучшие ингредиенты), до момента получения! Был самовывоз, что удобно было для меня, в этом случае не зависешь от доставки. Приятным бонусом стало, когда в подарок получила коробочку с капкейками, очень свежими, нежными и вкусными! И торт оказался очень вкусным, легким (заказывала йогуртовый), никакой приторной сладости, зашел и детям и взрослым! Спасибо большое за вкусноту! Следующий торт только от вас!
Asia
6 ноября 2025
Уютное место, непринужденное музыкальное сопровождение, приятный и вежливый персонал. Чисто, лаконично, спокойно, удобное расположение. Есть выбор пирожных и тортов. Всегда все свежее, на продукцию с датой, подходящей к завершению скидки, но еще не один торт, у нас, не доживал до следующего дня )) я не сладкоежка, но в этом месте приоритетно заказываю и беру торты на мероприятия. И, пожалуй, один из самых вкусных кофе, люблю американо с корицей. Здесь он потрясающий, именно тот, что надо! Рекомендую, однозначно 🫶
Светлана М.
16 декабря 2025
Заказала мужу на день рожления торт- синий с позолотой. Красивый. Но! Краситель такой отвратительный, похож на гуашь и горький. Ягоды все пропитаны этой ужасной краской. Все гости с синими губами, руками и лицами. Золотые шары на торте тоже красятся нереально. Смыть следы торта невозможно ничем. Вся посуда синяя. Это отвратительно! Очень надеюсь, что никто не попадет из нас в больницу с отравлением. Больше никогда здесь заказывать не будем и никому не советуем. Праздник просто испорчен. "Спасибо вам большое"
Дарья
Очень вкусные торты. Каждый месяц заказываю тортики к дате рождения сына, делают по моему эскизу с 100% попаданием. Спасибо Вам большое и жду новые начинки🧡
Анжелика Ч.
Брали торт на день рождение из имеющихся в наличии. Выбрали, заказала онлайн, пошли забрали. Все очень удобно. Очень вкусный , свежий, просто супер. Мы балованные тортиками, так как мама очень любит их делать)), поэтому очень редко беру в магазинах, но с этим не прогадали. Спасибо ❤️
Лада Губарева
Моя любимая кофейня на районе! Вкуснейший кофе и легендарные десерты! Я покупаю там торты на день рождения и часто захожу чтобы порадовать себя чем-то вкусненьким. Цены соответствуют качеству, обслуживание очень быстрое. Однозначно рекомендую
ruslanreels отзывы фото ролики
Кофеман 5 уровня
19 мая 2025
Дизайн и функционал пять из пяти ! Мягкие тона - стильная и удобная мебель( удобная мягкая мебель и деревянные стулья ) , оформление из стеклянных кубов интересно вписано, дизайн освещения отдельная похвала ! Стильный минимализм 70ых ( с хорошей стороны ) достаточно посадочных мест, как для одного так и для компании . Приятно находиться ! На витринах все расставлено аккуратно и ровно. Следят 👌 ценник демократичный . Теперь к кофе - брал американо- я бы оценил уверенные 3.8 из 5 ( в моем измерении это хорошо 👌) вкус имеет место быть кофейный без ноток , аромата особо нет, просто хороший кофе . Персонал позитивный Положительный вайб от общения !
Мария Тихонова
Не первый раз заказываем тут торт на детский праздник, по этому была неприятно удивлена ухудшением качества. В моем заказе был торт с фигурками-пряниками, а нам отдали с фигурками из мастики! Муж забирал заказ и не обратил на это внимание. В итоге, фигурки из мастики растаяли и упали в торт! Фотопечать слиплась между собой и вместо красивого украшения была каша. Торт заказывали на 27 марта. Торт майнкрафт. Консультант в мессенджере мне перестал отвечать, по этому я пишу отзыв здесь. Торт по размеру был меньше, чем в прошлый раз, хоть и брали одинаковый вес. И крем зеленый был не вкусный. В предыдущие разы, когда заказывали у вас торты, все было выполнено точно как на картинке на сайте, по этому в этот раз еще обиднее.
Алена А.
25 февраля забрала тортик для сына в пункте выдачи Ватутинки. Привезла домой , открыв торт увидела что торт скосился на один бок.Притом заметно что коржы разной толщины . Так же видно что на леденцах толстый слой сахара . Позвонила менеджерам , для решения проблемы предложили бонусы в 300руб. Не рекомендую компанию….и буду обращаться в другие органы для урегулирование моего вопроса.
Кристина
25 сентября 2025
Само кафе очень уютное и стильное. Персонал доброжелательный и видно, что стараются помочь и угодить, это приятно! Заказываю тортики на день рождения сына, нравится, что можно самому выбрать оформление и начинку. Наш фаворит это медовик! Просто объедение 🤤 ❤️
Alena
1 декабря 2025
Мое знакомство с данной кофейней началось с совета подруги; взяла себе кусочек «Молочной девочки» и латте с ванильным сиропом - осталась довольна. Позже сделала уже 2 заказа бенто тортиков. Парень на кассе - замечательный, вежливый. Тортики получались волшебные - вкусные, пропитанные, в меру сладкие. Предпочтения в дизайне все учли и сделали как на референсе. Теперь за десертиками и тортиками на заказ только сюда! 😍
Сюзанна Лотфи
8 мая 2025
Заказываю здесь торт на день рождения не впервые. Всегда вкусный, пропитанный, много начинки. Готовы обсуждать дизайн и консультировать по всем вопросам. Очень довольна, рекомендую. Также брала кофе навынос - вкусный!
Сашенька М.
16 декабря 2024
Мы довольны! Тортик очень красивый, нежный и вкусный. Коржи бисквита воздушные и много творожного крема. Качественно сделан. Менеджер отвечает быстро, доставили все в срок. И цена ниже средней по Москве. Однозначно рекомендую
Алла Давыдова
Как всегда тортики самые лучшие и вкусные. Заказываю уже лет 6 только тут. Спасибо вам.
Алексей Ильин
Кофеман 3 уровня
На вынос торты огонь! Исполнение идеальное с учётом всех ингредиентов согласно техническому заданию. Пока выносят торт можно насладиться вкусами кофе и пирожных.
5 июля 2025
Очень классное место! Уютное и доброжелательное внутри. Заказывали бенто торт, успели всё быстро в срок и всё по критериям ☺️ Мы довольны! Спасибо :)
Наталья
9 ноября 2025
Кондитерская которой пользуемся не первый год. И ни разу они нас не подвели. Всегда свежее и ооочень вкусное. В этот раз дизайн был очень важен. И они идеально угадали и направление и цвет дизайна. Дочь сказала: « Это бомбично!» И это всегда важно, когда на день рождения получаешь то, что очень хотел)
Elizaveta Yang
7 июня 2025
Заказывали тортик на пол годика. Все сделано максимально замечательно. Учтены все пожелания. Торт вышел очень красивый и очень вкусный. Спасибо большое. Процветания Вашему делу
Светлана Хорошая
28 сентября 2025
Добрый день. Заказывала торт у данной кондитерской через сайт. На все вопросы ответили подробно и детально. Заказ попросила привезти в пункт выдачи по адресу: г. Люберцы, ул. Кирова, 9/5 Привезли все вовремя. Торт заказывала на день рождения сына. Торт шикарный. Как по исполнению, так и по вкусу! Обязательно буду заказывать еще. Спасибо огромное 🫶
Ольга Витренко
31 мая 2025
Заказывала торт по рекомендации друзей, но в другом филиале данной кондитерской. Но кроме разочарования ничего не получила. Заказала торт японский чизкейк с клубникой. Проговорили с оператором состав заказа, далее мне в ватсап пришло сообщение о подтверждении. В нем оператор забыла указать о клубничной прослойке. Со второй попытки заказ оформили. В назначенный день мы забрали торт. За 2400 за кг и 400 рублей за прослойку клубники я получила нечто (см фото). Клубнику забыли добавить, крема чизкей настолько тонкой слой, что почти не чувствуется. Коржи сухие и огромные. Вообщем почти за 5000 руб я получила просто творожный кекс. Деньги за забытую клубнику обещали вернуть, но так и не вернули. Категорически не рекомендаю эту кондитерскую. Варшавское 141
Людмила Скрипкина
20 августа 2025
Обожаем ТортБери, Варш.шоссе 141 Всегда всё свежее и вкусное, приветливый персонал. В итоге решили заказать тортик на День рождения сына, обожает молочную девочку... просто бомба! Спасибо! Успехов! Так держать!
А. Васильева
2 мая 2025
Красивое пространство, персонал приветливый, витрина выглядит красиво, но по вкусу - очень посредственно. Не понравился наполеон, который, казалось бы, невозможно испортить. Крем масляный на вкус, его очень мало. Цены выше средних. Можно в другом месте за те же деньги насладиться более вкусными десертами.
Ольга Ф
9 ноября 2025
Выбирала ближе к дому и по отзывам. Менеджеры постоянно на связи ,все сами уточняли. Начинку заказала молочную девочку.Торт произвел фурор внешним видом. От вкуса все в восторге. Мне тоже очень понравился.
Running in life
31 марта 2025
Шикарно!!! Заказали на день рождения с начинкой крем чиз фисташка-малина. Тает во рту!! Нежный, не приторный, свежий! Вся семья и гости в полном восторге. Рекомендую, берите смело по любому поводу, жизнь точно станет слаще. Большое спасибо кондитерам, менеджерам и персоналу кофейни.
Евгения Н.
Великолепные торты, практически всегда заказываем тут. Последний раз был торт на годик дочке, в точности получился как на фото с сайта, красивый и вкусный!
Татьяна Т.
9 декабря 2024
Большое спасибо за прекрасный и вкусный торт. Заказывали дочери на 18-летие. Все гости от тортика остались в восторге. Хотя все уже были сыты, но съели все. А это говорит об многом. Еще раз спасибо. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Анна C.
7 октября 2024
Оперативное выполнение заказа - уже на следующий день в 12 дня! На сайте нашего дизайна с леди баг не было, но менеджер быстро прислал два варианта (и для чего я листала весь сайт пол ночи? Не тратье время, сразу общайтесь с менеджером). Красный бархат с коубничной прослойкой (заказ именинницы) всем ооочень понравился! Кроме одного ребенка, которые не ест ни творог ни сметану. Но ему зашли безе и зефирки из обильных съедобных украшений тортика. В общем мы очень довольны! Праздник спасен!
Елена Данилина
22 ноября 2024
Великолепная кондитерская! Мы частые гости в кафе. Десерты очень вкусные, атмосферное место. Самый вкусный кофе, а дочь просто обажает какао с маршмелоу. Когда гуляем часто берём с собой. Заказывали на день рождения дочке торт. Словами не описать восторг детей и взрослых. Внешний вид 5 из 5. Вкус 10 из 10! Торт был на 3 кг и его съели за один день 🫣😁 не могли оторваться как вкусно. И вчера брала бенто торт подруге на день рождения, она та ещё привереда, особенно в десертах. Но этот тортик превзошёл все ожидания! ТортБери, спасибо за вкус и качество ❤️
Снежана
Кофеман 6 уровня
нет вайфая((( очень грустно(( но Вкуснейшие десерты! кофе! вежливый персонал, чисто!
moscoW1978Kate
19 октября 2024
Первый раз Заказала бенто торт на 4 человека за два дня до даты ( по рекомендации) Очень приветливый менеджер помог все оформить ( общались в вотсап) . Оплатила торт и доставку . На следующий день позвонили с извинениями - бенто торты не доставляют- только самовывоз. Деньги да доставку вернули. Торт забрали сами. Он очень красивый и вкусный ( у нас был медовик)- в меру сладкий , без химозы. Спасибо 💙
Vilena O.
29 ноября 2024
Заказывали тортик на день рождения дочки, ей исполнилось 2 годика, доставили тортик как всегда вовремя, в целости и сохранности, тортик выше всяких похвал, очень красивый, даже жалко было резать и очень вкусный, свежий, таял во рту, все гости были в восторге от такого угощения. Не первый раз заказываю и всегда все очень вкусно, рекомендую всем 🩷👍🏻👏🏻
vrag
8 марта 2025
Заказали торт на ДР ребёнка, с соответствующей надписью. Заказ менеджер подтвердил. Привезли в срок, но без надписи, а точнее с надписью, как на рекламном фото. Оперативно решить проблему не получилось т.к. производство находится в другом месте. Т.к. торт заказывали день в день, то пришлось покупать тамже другой и вообще без надписей, нейтральный. Ребёнок конечно же расстроился да и мы были неприятно удивлены т.к. буквально за неделю до этого тоже заказывали с надписью и всё было отлично.
Гюльмира Р.
16 февраля 2025
Заказывала тортик на др дочери. Очень понравилось как выполнили дизайн , как я и хотела. Хорошо пропитанный и вкусный торт.
S.O.
7 октября 2024
Стабильно раза 2-3 в год уже несколько лет заказываем торты на тортбери. Каждый раз ожидания оправдываются на 100% Перепробовали много начинок, пока что не понравилась только какая-то одна, но уже не вспомню какая именно (либо молочная девочка, либо йогуртовая - суховато было), всё остальное отлично, очень вкусно. Начинка три шоколада и орео просто отвал всего, заказывали каждую по несколько раз. В общем, очень рекомендую, даже за свой дизайн доплаты не берут, цены очень приятные, менеджеры клиентоориентированные. Спасибо!
Ирина Юркова
28 октября 2025
Заказывали торт ветерану футбола на день рождения. Все просто в восторге!Красиво оформлен. Начинка "три шоколада" бесподобная! Спасибо большое всем, кто над этим работал. Конечно, будем заказывать ещё.
Софья К.
15 сентября 2025
Заказываю торты в этой кондитерской уже более пяти лет на все праздники : детские др, на работу и тд, всегда все на высшем уровне : сроки, внешний вид, вкус. Постоянно все спрашивают где покупала. Спасибо!
18 ноября 2024
Торт был выбран на сайте без каких-либо дополнительных пожеланий. Ожидание совпало с реальностью, торт один в один как на картинке. Начинка три шоколада очень вкусная, украшение были ягоды, все свежее. Единственное при заказе я не спросила срок хранения торта, т.к. не знала, что он такой маленький - 72 часа. Желательно, чтобы менеджеры при подтверждении заказа напоминали о сроке хранения, т.к. я забирала торт в субботу, а нужен был в понедельник. Изначально хотела забрать в воскресенье, но мне сообщили, что пункт выдачи в воскресенье не работает.
Елена Л.
5 октября 2024
Заказали торт на детский день рождения! Сыну 9 лет, начинка Сникерс! Торт 3 кг, в подарок вручили капкейки, что было очень приятно)))). Дома , в кругу семьи задули свечу на капкейке, а на официальное торжество взяли наш невероятно красивый торт.Он был очень классный с любимым персонажем, вкусный, сладкий, с орешкми , одним словом все как и хотел изменник!!! По организации тоже все супер, тортик приехал в кофейню в назначенное время, а дальше я просто его оттуда забрала, мне так было удобно, а вообще естьеще и доставка курьером вроде бы) Одном словом , я рекомендую, нам все понравилось. Теперь будем пробовать тортики с другими начинками, благо их там много;)
Нурбек Отунчиев
26 февраля 2025
Очень уютное заведение, бывал не раз.Но персонал оставляет желать лучшего, постоянно сонные лица, всегда видишь недовольные лица кассира. Давно наверное, бывала очень приятная, приветливая девушка в очках, тёмненькая, улыбчивая ,она порекомендовала прекрасный кофе, выслушала все пожелания по десертам и дала то что нужно, но увы потом зашёл уже ее не было,и я не стал ничего брать, развернулся и ушёл. А десерты очень вкусные с уважением ваш постоянный клиент
Юлия В.
15 декабря 2024
Заказывала тортик на ДР дочки, выбрала понравившуюся картину в Pinterest сделала заказ, получила наивкуснейший торт один в один как на фото, даже лучше!!! Праздник удался! Спасибо ребята, вы настоящие профессионалы, буду вас рекомендовать друзьям и заказывать еще 😘😘😘
Снежанна Саленкова
4 ноября 2024
Тортик очень порадовал виновника торжества своей красотой и гостей своим вкусом!!! Мы заказали бенто тортик и картинку было очень сложно выреать ко кругу, нам сказали, что смогут сделать только оригинал ( как отправили квадратный формат) мы согласились! Но по итогу они все таки постарались и вырезали по кругу!!!🙏🏽 огромная благодарность 🌺 за проявленную чуткость!
Екатерина Барминова
6 декабря 2025
Заказывали тортик ко дню рождения, все очень понравилось!!! Торт очень красивый, а самое главное очень вкусный! Большое спасибо😍
Aleksandr 1972
8 февраля 2025
Впервые брал здесь торт и остался очень доволен....праздновали День рождения девочки - 3 года... Понравился и сервис: процедура заказа торта по телефону, система оплаты и оповещения по готовности... Очень вкусный и смотрится эффектно!!! 2 кг...
Татьяна К.
30 июня 2025
Здравствуйте! Заказали торт "КЛУБНИЧНЫЙ КРУГ" с начинкой красный бархат! Торт был готов вовремя! Утром пришло сообщение с какого времени можно забрать торт! Время обговаривали заранее. Очень вежливые и обходительные сотрудники!) Торт очень вкусный)))) Спасибо))))
9 ноября 2024
Три года подряд выбираю эту кондитерскую, чтобы сделать заказ с доставкой на день рождения в руки получателю. В этот раз заказывала бенто-тортик и набор капкейков. Меня очень радует индивидуальный подход к каждому заказу, за это огромное спасибо! Правда, не на все свои вопросы о заказе я смогла получить ответы, ведя диалог с представителем кондитерской в ватсапе. Несмотря на это, готовый вариант заказа получился не только внешне именно таким, как я хотела, но еще и очень вкусным, что тоже очень важно! Спасибо большое ☺
кошечка
12 ноября 2024
За кассой каждый раз как не зашла, была недовольная сотрудница, но это ладно, мне без разницы. Торты очень вкусные и сытные. Брала бенто торт и обычный праздничный. Заказ был готов в сток, без задержек, и все качественно упаковано.