Тортуга

Наталия Семёнова
7 января 2025
Очень приятное место. В центре всех событий. Приятные администраторы или хозяева:) Чистые комнаты, постели, тепло и уютно . Очень теплая вода в душе. Кровати как на фото крепкие, хотелось бы конечно большую одну кровать, но в целом и так неплохо. Ужинали один раз очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте Промочила свою обувь в море, помогли нам и принесли сапоги простые резиновые с валенком но такие они теплые оказались. Было приятно. Буду рекомендовать вас! Спасибо за гостеприимство. Еще вернемся
Alexandra Bu
Отдыхали здесь в июне в вип домике. Все очень понравилось. Спасибо большое хозяевам за теплый прием. В домике очень уютно. Вода теплая, постель чистая, все новенькое. Персонал всегда идёт на встречу, всегда подсказывают, помогают, если что-то нужно, как будто отдыхаешь у родственников) Расположены дома отлично. 10 метров до пляжа, при этом внутренний двор изолирован и толпы туристов мимо не проходят.
Dmitriy Makkeno
9 марта 2025
Хорошее место. Очень понравился борщ, точнее больше подача. Борщ, сало, лук , чеснок и рюмка водки ))) блюдо из трески просто бомба. Рекомендую !!! В других местах не был, но тут все понравилось.
Валентина Сизова
21 апреля 2025
Замечательный арктический ресторан с вкусной едой и настойками на лесных ягодах, милый и доброжелательный персонал, дизайн в стиле пиратского корабля.
Анастасия С.
13 июня 2025
Шикарное место. Оооочень вкусно кормят, Оооочень большие порции за относительно небольшие деньги. Приятный персонал. В особом восторге оставил завтрак русалки, за 650 р просто шикарный завтрак. Там рыбы больше чем заявленная стоимость. Рекомендую!
Алексей Данилов
2 ноября 2025
Интерьер хороший. Вежливый персонал. Но! Пиццу принесли замоченную в масле, которое сочилось из каждой частички. Есть невозможно. Про чай забыли, хотя все записывали в программу на смартфоне. Еду точно порекомендовать не могу в этом заведении. Посидеть погреться за кружечкой чая можно.
Andrew Nazarenko
26 июля 2024
Крайне душевное место. Все по домашнему, юмор в оформлении и внимание персонала. Еда заслуживает отдельного упоминания, это фантастическая домашняя кухня приготовленная с любовью. Зайди сюда путник, выпей вкуснейшей настойки в аперитив, потом вкуси борщечку и закуси пельмешками. Ты почувствуешь себя так, словно оказался в уютном месте, с хорошей компании, а мир улыбается тебе.
Ника Мельн
13 апреля 2025
Это одно из немногих мест где действительно вкусно , сытно и хорошие цены. Борщ и пельмени из оленины, морс 1700 р Порцией большие! Не смогла доесть тк как не влезло)))) Огромное спасибо персоналу .
Эля
27 августа 2025
Отличное место, приходили туда всей семьёй-два дня подряд, покушать, погреться и отдохнуть. Вкусная еда, приветливые сотрудники, атмосфера радушная!!
Enigma
8 июля 2024
Уютно, вкусно, красиво. Официанты доброжелательные. Заказ принимают быстро. Ожидание блюд составило не более 30 минут. Пельмени из оленины очень понравилась.
Наталия
7 января 2025
Приятные цены, атмосферная обстановка. Нашлось место даже в обед, когда обедали группы туристов. Ресторан в самом центре, близко до каждой достопримечательности. Еда вкусная , приготовили достаточно быстро! Есть как морепродукты, так и традиционная русская кухня.
Алла Базарова
12 ноября 2024
Хорошая гостиница, в номерах очень тепло, без изысков, но есть все необходимое. По запросу предоставят и фен, и сушилку для одежды, что очень важно, если промокнешь под дождём. Есть ресторан, где можно вкусно поесть. Обслуживание отличное.
Евгения Николаева
3 ноября 2024
Очень вкусная кухня, большие порции и приемлемые цены! Подача борща вне конкуренции👌🏻 Доброжелательные и приветливые официанты.
Черноусов Пётр
8 августа 2025
Отличное место. Цены - сказка для Териберки. Очень отзывчивый персонал. Если устали от рыбы вам сюда. Но рыбные блюда тоже есть.
Анна Ершова
22 июля 2025
Отличный бар, вкусная еда. Цены по местным меркам вполне приемлемые 500-800₽ за блюдо.
Евгений Коновалов
6 августа 2024
Душевное место! Поели супер! Порции огонь! Девушки молодцы, очень душевные, добрые и приветливые. Борщ, ваще отвал башки!
Оля И.
3 июня 2024
Очень вкусная еда! Огромные порции, просто неверноятные какие-то))) Быстрая подача и очень доступные цены. Выбор меню не очень большой, но есть всего понемногу. Нас было пятеро, все брали по 2 блюда (оголодавшие), в итоге все не доели и забрали половину с собой, вот какие в Тортуге шикарные порции. Стейк из лосося божественно вкусный, Том-ям лично мне больше напомнил финскую уху, но от этого он не менее прекрасный, борщ - огромная порция, подается с салом, чесноком, зеленым луком и стопочкой🌝, треска обалденно нежная, пельмени с олениной очень для нас необычно и очень вкусно, блинчики с лососем - лосось слабосильный, нежный, прямо таял во рту🤤 в общем категорически рекомендую Тортугу всем без исключения. Отдельная благодарность девушке которая нас обслуживала, отзывчивая, с чувством юмора, то что надо для атмосферы этого ресторана🫶🏻 Спасибо за теплый прием!
Валерия Черно
5 июля 2023
Самое лучше место во всей Териберке! Очень приятные цены, и большие порции, повара просто молодцы. Отдача вторых блюд не самая быстрая, об этом нас заранее предупредили, но оно того стоит! Милая официантка предложила детям раскраски. Заказали очень вкусный борщец, он подаётся со стопочкой, поджаренным хлебом и салом. Попробовали свежайшую запечённую горбушу, так же заказали пивной сет, который вышел неожиданно большим. В самом заведении очень приятно находиться, видно что создавали это место с душой. Процветания вам, ребята, вы крутые🤘❤
Мария Викторовна
4 января 2025
Неплохое место, быстрая подача блюд, очень вкусный чизкейк)) Сняла звезду за грязный туалет и сломанный унитаз..
Алена Г.
6 августа 2023
Решили 3 августа пообедать в Тортуге Паб. И это было лучшим нашим решением. Взяли : борщ, пельмени из оленины, блины с лососем и котлету по киевски. Это было просто волшебно. Настолько понравилось, что вернулись на следующий день, на ужин. Взяли снова борщ и пельмешки. Борщ просто восхитительный, всем очень рекомендую. Так же взяла брускету с лососем. Лосось оказался безумно нежным и очень вкусным! Отдельное спасибо официанту, к сожалению не знаем его имени. Заранее предупреждал сколько ожидания, спрашивал вкусно или нет, очень приятный молодой человек! Насчёт цен, изначально конечно боялись смотреть цены, НО цены соответствуют качеству, а это очень важно Спасибо за такое вкусное место!!!
Анна Диденко
4 августа 2024
Идеальное место, здесь прекрасно все - обслуживание, качество, вкус, стиль. Сплошной эстетический оргазм! Морепродукты свежайшие, вкуснейшие! Девочки Любочка и Аленочка - лучшие! ❤❤❤В Териберке только это место 😊😊😊
Владлен
12 апреля 2024
Зашли с мороза, с дальней с дороги, так что с аппетитом было всё в порядке. Было из чего выбрать, меню приличное. Хороший выбор блюд и напитков. Хозяйка доброжелательная. Пообедали (скорее поужинали) с удовольствием, всё очень вкусно. Обстановка уютная, Wi-Fi есть. Рекомендую.
832486 А.
7 января 2025
Отлично. Наивкуснейше. Под травяной чай и пиццу с морепродуктами чуть не съел ещё и свои пальцы. Рекомендую однозначно. 👍
Антон Водопьянов
21 июня 2025
Передаем огромный привет девчонкам❤️ было у вас в конце мая, приезжали вчетвером на соревнования. Вы просто подарили наше сердце, гостеприимнее и вкуснее еды мы не видели, бутерброды с красной рыбой, когда слой рыбы больше самого хлеба. Такого я еще не видел. Вы лучшие просто и мы обязательно еще встретимся
Маруся Отова
12 ноября 2024
Посещали именно бар тартуга остались очень довольны, все вкусно,много позиций есть, что выбрать, девчонки молодцы быстрое качественное обслуживание,цена нормальные, есть лавка с сувенирами
Анастасия М.
26 марта 2024
Прекрасный паб, безумно вкусная еда и вежливый персонал. Отличная музыка, напитки на высшем уровне особенно когда хочется согреться с морозов. Все что не ели, все вкусно
kristinaabdalova
21 мая 2024
Все было вкусно! Цены для Териберки приемлимые, мы были на майские праздники, как по мне, не хватало официантов, работала одна девушка. В общем - советую, приличное место, хорошая еда, современный дизайн, большие порции
Алексей Спиридонов
10 августа 2025
Тортуга Паб - достаточно приятное заведение, играет тематическая музыка, приятная обстановка. Готовят вкусно, подачу блюд осуществляют быстро. Цены для заведения в местности ориентированной на туристов очень даже приемлемые! Но как частый гость в этих края хочу дополнить отзыв. Пришел в ресторан, сел за столик, просидел 15-20 минут, за это время девушка официант даже не подошла. Пытался привлечь ее внимание, но ответ был «к вам скоро подойдут», в итоге остался голодным, уйдя оттуда так и не дождавшись внимания со стороны персонала. Сама же девушка бегала от столика к столику, с групповой посадкой, и полный игнор одиночного посетителя, скорее всего в надежде на больший чек и чаевые. Не исключаю того что такая ситуация сложилась в виду нехватки персонала, но личная незаинтересованность в обслуживании одного гостя тоже ощутилась. Неприятненько 😔
самодолова анна
7 августа 2024
Замечательное местечко. Вкусная кухня, прекрасная атмосфера. Порадовала подача блюд. Борщ с рюмочкой водки, графины и рюмки в виде черепов. Очень славно) Цены самые адекватные на пляже.
5 ноября 2024
Одно из немногих адекватных по цене и еде мест в Териберке. Если Вы устали от "северных" изысков окрестных звездных ресторанов, и хотите обычной еды вроде жареной картошки и бургеров, пиццы и тд, Вам сюда. Посетили данное заведение 28 октября, после дневного похода по достопримечательностям края. Были не голодны, однако хороший внешний вид еды и довольные лица посетителей отметили. Пили вкуснейший чай, ели вкусные знакомые десерты, мороженое. Зарядили телефоны, согрелись. В кафе уютно, тепло. Отличные санузлы. Жаль нет вида на море.
Полина Х.
28 января 2024
Отдыхали в Териберке в середине января, этот ресторан покорил своими вкуснейшими блюдами, огромными порциями и душевной атмосферой!!! Вкуснее я нигде не ела) Понравилось всё,что заказали, и на вкус и подача, нисколько не смутило что вторые блюда надо немного подождать, время пролетало незаметно! Отличная музыка)спасибо большое всем, особенно поварам и бармену и официантке в одном лице Варе, которую дети полюбили в первый же день !! процветания всем и дальнейшего развития! Вкусно и хочется повторить) мидии с беконом, треска и лосось- простотволшебные. Брускетта с лососем- невероятно нежная рыба,цены соответствуют вкусу и порциям.
Мария Д.
16 августа 2025
Отдыхали с 2 детьми в июле. Всё очень понравилось. Номер брали семейный, было просторно, удобно, чисто. Еда в баре всегда свежая и вкусная, 2 дня обедали и ужинали там. Отдельное спасибо официанту Алене за подбор еды 5-летнему ребенку. Уже 2 недели дома, а Териберку вспоминаем часто, в том числе и этот гостевой дом. Спасибо за комфорт, чистоту, доброту, отзывчивость. Дальнейшего процветания «Тортуге»!
Иван Шабалкин
15 июля 2024
Не рекомендую, пельмени 45 минут, борщ 20 минут. В борще недоваренные овощи. Ценник при таком качестве и сервисе необоснованный. Печально
Александра
20 июля 2023
Огромное спасибо за уют и комфорт! Отдыхали семьёй с 17 по 19 июля. В восторге от номера. Очень чисто, аккуратно, все чётко. Дизайн лаконичный северный. В номере душевая просторная, все удобно спланировано. В пабе кушали, вкусно, повару отдельный респект! Теперь при случае только к вам!
Татьяна Осетрова
13 ноября 2024
Была проездом, заходили в ресторан на обед. Очень понравилась обстановка, всё в пиратском стиле, с юмором. Еда была очень вкусная, горячие булочки, вкусная рыба, большие порции салата и супа.
Светлана Лаврова
18 августа 2023
Были в Териберке на днях. Случайно зашли перекусить в паб Тартуга (название смущало). Оказалось очень уютное и стильное местечко. Вкусные блюда, великолепное обслуживание. Заранее предупредили, что ожидание около 49 минут, но на деле оказалось меньше. Вкуснейшая уха и вторые блюда. Самые дешёвые цены по сравнению с другими ресторанами. Спасибо, остались довольны, а главное-сыты. Персонал молодцы! Девушка официантка(не спросили имя) ты сделала наш день. Просто солнышко в пасмурный день!
Ксения Гатенюк
6 октября 2024
Лучшее место, где поесть в Териберке, каждый раз уходили переевшими 🤯 Порции большие, а самое главное, вкусные до ужаса 👍 🔥
Ольга Баранова
26 июля 2025
Приятная обстановка. Интерьер с юморком, мистические скелеты повеселили от души! По меню: бомбически вкусно, подача — сплошная эстетика. Фото сделать не успели😄 Прошу поверить на слово:) Спасибо, ребята! Так держать!!! Лучшая кухня в Териберке! Посетили все местные рестораны и кафе. «Тортугу» рекомендую 100%
Алексей S.
25 мая 2025
Отличный бар. Сотрудники хорошо относятся . Рекомендуют блюда, рассказывают о меню. Все выдержано в пиратском стиле. Мы там классно отдохнули.
С С
22 июня 2024
Атмосферненько ,в пиратском стиле, громкая музыка , но по мне только тортуга паб то место где можно поесть от души, меню впечатляет 👍 Ни какое сияние севера и терибеский берег не сравнится .... Меню в картинках + Мороженное есть только здесь + Все было вкусно 😋 + Рекомендую 👍👍👍 🔥💣
27 июля 2024
Странное кафе, обслуживать не хотели, хоть и заполнены были на треть. После небольшого диалога всё таки согласились покормить. Кухня вкусная, повару-респект!
Иван А.
9 июня 2025
К качеству блюд вопросов нет, все приемлемо, еда съедобная, но.. сервис отсутствует, неприветливые официантки, на это так же можно закрыть глаза, гид предупреждал, что на сервис, в местах подобных Териберке, акцент у бизнеса не делается, т.к спрос превышает предложение. Смутило тот факт, что в заведении сидят местные, знакомые персонала, пьют дешевый коньяк закусывая жухлыми мандаринками и громко матерятся, собак отпускают гулять по «ресторану» без поводка. Туристы, обходите это место стороной, в соседних ресторанах цены тождественные, а персонал учтивый. Всем приятных путешествий.
Мария Е.
11 июля 2024
Снимали номер в этой гостинице, а так же регулярно посещали ресторан, так как там были места. Номера хорошие, чистые, есть чайник чашки, отличная душевая. Кухня в ресторане отменная, порции большие, цена ниже чем в других заведениях. Девушки могут сначала показаться не приветливыми, но только по тому, что очень много у них работы и прям зашиваются девченки. Отличное место отдохнуть и вкусно поесть. Рекомендую!
Ольга Контарева
20 августа 2025
Борщ выглядел аппетитным у ребят за столиком. Но попробовать нам его не удалось. Бармен сказала, что кафе закрыватся, потому что (ВНИМАНИЕ!!!) нет клиентов и сотрудники (дословно, как сказала бармен) не высаживают часы ради зарплаты. На мой вопрос: «а мы тогда кто, если не клиенты?» она развела руками. Мы остались голодные. Смогли выпросить только настойки с бара. Времени еще 20:00 даже не было. И в зале были еще два столика гостей. Такие дела, такой сервис. Были в марте 2025 г.
Дмитрий
2 марта 2024
Еда вкусная, объем блюд хороший. Есть блюдо дня, например, суп, который стоит меньше. У всех ресторанов в Териберке есть один минус для путешествующих вдвоем или одиночку - места забронированы под группы или большую компанию. Совет. Обедайте до 13:00 или после 16:00, тогда место точно найдётся.
99391 Костарева
19 июня 2024
Обслуживание на высоте, персонал очень внимательный и доброжелательный. Брали Том Ям ( суп из морепродуктов) - потрясающе вкусно, всё свежее прям тает во рту, брускетта с Красной рыбой великолепна, рекомендую, время подачи минут 10, очень быстро. Понравился интерьер очень приятная атмосфера, уютно, вкусно и душевно, что ещё нужно путешественнику!!!
Shachkov Ilia
9 августа 2024
4 звёзды из-за ожидания заказа. То есть еда шик, размер порции супер, место колоритное, но так как место популярное и есть проблема с персоналом, ждал я свой стейк долго, примерно час. Другие блюда подали чуть раньше, возможно стейк (мы заказали три) готовится дольше. Можно заказать и пойти погулять по пляжу.
Кищенко Евгений
20 декабря 2023
Отличное кафе, стоянка для авто большая , стейк из рыбы бесподобный, девчата официанты на 10 из 5. Цены на удивление уступают качеству. Огромное спасибо, обязательно будем еще у вас!!!
6 октября 2023
Однозначно лучший ресторан в Териберке! Адекватный ценник, приятный персонал и очень вкусная еда! Ваш борщ мы вспоминаем до сих пор❤️
Елена Базылева
4 июня 2024
Супер место. По ценам также как и везде, а порции, вкус еды, качество и обслуживание на высоте! Молодцы! Заранее бронируйте места, в сезон может быть все занято.