Торуда-двор

ГЕРМАН МЕЗИН
4 августа 2025
Мы очень довольны детской площадкой! Дети в восторге, играют целыми днями. Качество отличное, сборка прошла быстро и без проблем. Спасибо за радость, которую вы принесли нашей семье!
Слава Бражуненко
6 августа 2024
Заказывал здесь игровую площадку для наших малышей. Доставили оперативно. Всё хорошо упаковано, ничего не перепутали. В итоге получилась такая красота. Дети просто в восторге!
Пётр Банов
27 октября 2025
Привезли быстро, и сами установили. Менеджер Илья дал советы и сопровождал во всем. После того как поставили дети были в восторге. Рекомендую!
Ирина Арифулина
12 июля 2023
Заказывали детский игровой комплекс Панорама в бюджетную организацию. Хоть мы и географически очень далеко друг от друга, Остались очень довольны:поставка и сборка в срок, документы оформляют быстро, подстраиваясь под заказчика. Менеджер всегда на связи по всем вопросам. Рекомендую к работе!
Артем Шаповалов
30 июля 2025
Быстро установили детскую площадку. Заказали, прошло не так много времени и её доставили. Работа сделана качественно и оперативно. В общем очень понравилось.
Алексей Т.
16 октября 2023
От нашего Дома ребенка выражаем благодарнось компании ТОРУДА за детскую площадку! Работать с менеджером Анастасией очень приятно, все вопросы решались быстро и четко. Рабочие профессионалы в своем деле. Результат порадовал. Рекомендую данную компанию. Спасибо всей Вашей команде! Директор, Наталья Валерьевна.
Валентина Щербакова
21 октября 2025
Все отлично, организованность и качество работы на высоком уровне! Спасибо менеджеру Екатерине за то, что была всегда на связи!
Егор
31 июля 2025
Заказал качели для детей, очень отличные, все обошлось за адекватную стоимость, всех все устроило!
Ксеня Шведова
7 ноября 2025
Сделали красивую и вписывающуюся площадку. По времени много не заняло, менеджеру Михаилу спасибо!
Наталья Лебедева
31 июля 2023
Все понравилось. Работают оперативно. Всегда на обратной связи. Груз пришел хорошо упакованный. Будем обращаться еще.
Полина полина
7 ноября 2025
Рабочие мастера своего дела, все привезли , поставили Компетентно относятся к своей работе, без косяков Однозначно рекомендую ☺️
бутирброт 002
очень приятная площадка быстро доставили и установили❤️ наконец то у нас во дворе появилось место для веселья🙏