Здравствуйте. Мы с женой как-то посетили данный ресторан и нам все понравилось и шашлык свиной и салат и пицца и чай фруктовый, ну и конечно же сама атмосфера и приемлемые цены. 9 мая после прогулок мы решили ещё раз сходить сюда вечером. Заказали тот же шашлык, чай и пиццу с собой, чтобы дома попить пивка. Принял заказ и обслужил нас молодой человек. Все было также вкусно, как и в прошлый раз. Заканчивая ужинать, к нам подошла девушка, спросила понравилось ли нам все, я ответил ей, что все было замечательно и попросил принести чек. Расплатились по карте. И допив чай мы стали собираться. Немного напрягло то, что сумма оказалась завышенной, оказалось, что было пробито две пиццы( причем две разные ). Мы даже заглянули в коробку, надеясь увидеть там две пиццы, но увы. И как только мы уже встали и готовы были подойти и спросить об этом, как тут же к нам подбежала девушка, которая принесла нам чек, извинилась за этот инцидент и вернула нам сумму за вторую пиццу. Итог. Ресторан замечательный, еда вкусная, обслуживающий персонал вежливый. Надеюсь данный инцидент всего лишь человеческая ошибка, а не что-то другое. Не хотелось бы портить общее впечатление об этом ресторане.
Клиенты вызывали трезвого водителя ,пришлось машину оставить у ресторана на парковке !возвращаюсь обратно ,а ворота закрыты ! Связи с рестораном никакой нет после 22 …неужели нету охраны ,что бы лично связаться и открыть ворота на 2 минуты ,ведь комплекс не маленький …Никто не может войти в положение …
Уютнее места в городе не встречал пока. Цены немного кусаются конечно, но всё очень вкусно. В зале камин, во дворе красиво, природа, озеро недалеко замечательное. В общем рекомендую. С семьёй отдохнуть самое то.
Отмечали здесь свои дни рождения, всё прошло отлично! Хотелось бы отметить, что интерьер уютный и привлекательный, изысканный и атмосферный. Блюда нам понравились, очень вкусная пицца кстати! правда хотелось бы расширить меню, но я думаю, что всё в процессе!) Цены очень даже приемлемые, место миниатюрное, что только добавляет уединенности и спокойствия. Музыка на фоне ненавязчивая играет, не отвлекает от беседы! Вернемся сюда снова, спасибо за банкет!
Очень приятный, атмосферный, семейный ресторан. Мы арендовали там домик для проведения нашего праздника. Очень было удобно, т. к у нас было много гостей с детьми и мы спокойно отдыхали, дети никому не мешали и были заняты. Официантка Мадина молодец, всегда была рядом, быстро реагировала на наши просьбы. Меню небольшое, но все было очень вкусное и порции большие. Думаю, что мы обязательно туда вернёмся.
Около года назад перебрались в Юкки и с удовольствием иногда заходим в это приятное местечко. Вкусно, атмосферно. Зимой сидели внутри и наслаждались уютом и вкусными пиццами с горячими напитками.
Весной ужинали на открытой террасе с прекрасным видом на озеро. Отдельная благодарность Ксении за рекомендации по еде и быстрое и доброжелательное обслуживание.
Очень рады, что открыли для себя это место! Придём снова и не раз.
Отличный ресторан, приятный персонал и, конечно же, вкусная кухня.
Все блюда качественно приготовлены и хорошо поданы. Особенно рекомендую попробовать пиццу, приготовленную в тосканской печи.
Само место очень приятное, шикарный интерьер, особенно отличается в данное время года: зал окрашивают красные листья деревьев, можно посидеть у камина, что способствует теплой и уютной атмосфере. Полагаю, не менее уютно здесь и в другие времена года.
В общем, всё на высшем уровне! Рекомендую!
Приехали с девушкой посидеть в ресторан да и погулять, расположение,конечно,потрясающее - сидишь как будто в лесу,а рядом озеро,можно спуститься,есть свой вход, что огромный плюс для ресторана! Кухня тоже обалденная,пиццу готовят на огне,поэтому время ожидания минут 10-15 быстро и очень вкусно! Персонал вежливый и доброжелательный
Приятный атмосферный ресторан итальянской кухни. Фоном играет итальянская музыка. Дровяной камин. Пицца тоже на дровах. Цены повыше среднего. Качество блюд ценам соответствует.
Заказал люля из баранины,а получил два засушиных сухариками по словам официанта из свинины и куры с каким-то химозным привкусом,но достаточно вкусный греческий салат и махито.
Были здесь в новогодние праздники. При полной посадке, все заказы приносили вовремя.
Пиццу выпекают в печи, на тонком тесте. Заказывали несколько пицц, фаворитом для всех была сырная.
А атмосфера какая в заведении 🤩 - настоящий камин (потрескивание дров в камине создают такую уютную атмосферу), а какая территория - очень стильно, красиво, сказано. Летом наверное работает терраса (надо будет проверить).
Совершенно случайно заехала с детьми на перекус… Скажу так … кто был в Тоскане итальянской тот будет приятно удивлён.)) в общем один в один пиццу я пробовала во Флоренции 👌 очень приятная терраса и атмосфера, музыка итальянская играет, молодцы. Обязательно ещё заедим. Хорошее место.
14 июня 2023
Вкусно и красиво! Очень понравилось, особенно летняя часть ресторана