Тотал

Игорь Кириллов
1 мая 2024
Приобрел данный инструмент для строительства на даче, необходимую работу выполняет целиком и полностью, мотор не перегревается, рама не болтается под весом раствора, не дребезжит, отдельное спасибо за рекомендацию консультанта в выборе данной модели, доволен покупкой полностью
Игорь Васильев
12 мая 2024
Огромный ассортимент инструмента, можно найти все что угодно. Отличные продавцы, все расскажут и покажут. Качество инструмента на уровне, работать им приятно. За хорошим инструментом по приятной цене можно смело идти сюда.
Sergzaldad
27 апреля 2024
Большой выбор инструментов, каждый найдет для себя что-то. Часто посещаю эту точку, нравится и выбор, и персонал.
2 мая 2024
Купила отцу шуруповерт и отвертку в подарок. Продавцы грамотно проконсультировали и помогли выбрать. Всем рекомендую. Выбор огромный.
Михаил Лизин
10 июля 2024
Отличный магазин инструментов, очень большой ассортимент и цены адекватные. Рекомендую. Переехали на новый адрес Привокзальная, дом 8
Инга Л.
27 апреля 2024
Большой ассортимент товаров, приветливый персонал, подскажут и покажут. Любители рабочих инструментов точно оценят это место.
Павел Григорьев
30 марта 2024
Классный магазин, огромный ассортимент, приветливый и компетентный персонал. Рекомендую!
Спартак Пожаров
28 апреля 2024
Купил у них такой чудо интрумент , работает идеально . Подобрали быстро , и сделали скидку . Продавец красава , все объяснил , рекомендую .
Алексей Степанов
12 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом данного магазина . Огромный выбор инструмента на любой вкус .Классный магазин, отличные продавцы! Советую!
Алмаз У.
28 апреля 2024
Ооооочень большой ассортимент! 👍 Продавцы вежливые, грамотные, сразу на все вопросы ответили! Молодцы! Теперь знаю, где покупать инструменты! Всем рекомендую! 👍👍👍
Алексей Лазарев
14 ноября 2023
Удобная парковка. Огромный ассортимент товаров. Красивый дизайн, вежливый продавец,
михаил федотов
17 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом, огромный выбор инструментов за доступные цены. Рекомендую!
Илья Лукин
10 мая 2024
Классный магазин. Без покупки не уйдете. Есть все. Вежливый продавец,профессионал своего дела. Рекомендую!
Николай
26 апреля 2024
Купил перфоратор, очень легкий и удобный относительно таких аналогов в других магазинах.
Константин Матюшкин
12 мая 2024
Советую всем. Отличные инструменты по отличной цене.
Мих
2 августа 2025
Ваш сайт магазина, где можно найти?