Touch

Дарья Долуханова
Самые золотые ручки 🫶🏻 Люда мастер своего дела 👍🏻 Хожу к ней уже третий год и если бы была возможность ходить каждый день, я бы ходила)) Во первых хочется отметить очень удобное местоположение можно доехать и на общественном транспорте и на машине (парковочные места всегда есть), Во вторых очень уютный кабинет ✨ Ну и в третьих, разнообразие видов массажей, профессионализм, постоянное повышение уровня знаний, клиентоориентированность и просто очень при очень доброжелательная атмосфера 🥰 Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Г.
Хожу к Людмиле на антицеллюлитный массаж уже 3-й месяц и очень довольна результатами. В кабинете чисто, уютно, атмосфера расслабляющая. Техника массажа у Людмилы сочетает разные подходы и адаптируется под состояние кожи, благодаря чему сеансы проходят комфортно и эффективно. Уже за первые сеансы заметно стало выравниваться контур и кожа стала более упругой. За третий месяц прогресс ощутим, уменьшилась видимость локальных зон с целлюлитной структурой, кожа стала гладкой и подтянутой. Я очень довольна результатами))) Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста и спокойную атмосферу во время массажа.
Светлана М.
26 августа 2025
Осталась в полном восторге от массажа! Атмосфера здесь очень уютная — приятный интерьер и спокойная музыка сразу настраивают на расслабление. Чувствуешь себя в теплом и заботливом пространстве. Отдельно хочется отметить мастера — настоящий профессионал своего дела! У нее лёгкие, но уверенные руки, она очень внимательно относится к состоянию клиента, чувствует каждое напряжение в мышцах и работает именно с тем, что нужно. После процедуры ощущаешь невероятную лёгкость в теле и прилив энергии. Обязательно вернусь еще!
Арина М.
11 июля 2025
Массаж сделан профессионально, с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение в спине и шее. Обстановка комфортная, чисто, спокойно, ничего не отвлекает. Мила очень вежлива, внимательно выслушала жалобы, объяснила, как будет проходить процедура, дала рекомендации по уходу после массажа. Чувствуется опыт и искреннее отношение к работе. Была на стоун-массаже — впечатления самые положительные.Камни прогреты как надо, ощущения во время массажа очень приятные — глубокое расслабление, будто "отключаешься" от всего. Массажист работает уверенно, с хорошим знанием техники и анатомии, чувствуется опыт. После сеанса ушло напряжение в спине и плечах, улучшился сон. Отдельный плюс — чистота, аккуратность и ненавязчивое, дружелюбное общение. Отличный формат, чтобы перезагрузиться. Рекомендую!
Алина Андреева
31 июля 2025
Очень рада что нашла массажный салон Touch. Мастер потрясающий. Находит индивидуальный подход и дает рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено. После уже первых сеансов перестали ныть шея и верх позвоночника. На следующий день чувствую себя как заново родилась) В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!
Николай Бадьин
9 июля 2025
Уютная атмосфера - можно поспать если устал. Хороший сервис - мастер общительный. Всегда приятно приходить и расслабиться после рабочего дня. Хожу регулярно, перестала болеть спина от сидячей работы. Также отлично расслабляет после спортивных нагрузок или зала. Есть тем, кто не пробовал или был плохой опыт с массажистами (большо или синяки после). Так вот тут такого нет. Рекомендую👍🏼
Ратникова Анастасия
5 ноября 2025
Хожу на массаж уже больше года. Пробовала и классический вариант и расслабляющий и антицеллюлитный. Могу сказать одно- все они потрясающие. С моей больной спиной в декрете, приезд на массаж- это праздник! Никогда в жизни не засыпала ни на каких процедурах, а тут так расслабляешься, что находиться в какой-то прострации, а потом невольно засыпаешь. Однозначно рекомендую Людмилу, она просто профессионал своего дела!
Юлия Козлова
18 декабря 2025
Обожаю мастера Людмилу. За последние годы я попробовала не один десяток массажистов, с уверенностью могу сказать — она лучшая! Всегда удивлялась ее суперспособности промять каждую мышцу – она абсолютно точно знает, где что зажато. Ради нее я готова проехать через весь город, потому что после долгих проб я нашла наконец-таки своего мастера. Спасибо за ваши золотые руки ❤️
Елена Matilda К.
12 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за исключительную работу! Это не просто массаж, а полноценная работа с телом. Руки волшебные — после сеанса чувствуешь себя заново рождённым! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу, спокойную музыку и полное погружение в процесс. Людмила — мастер, который действительно любит свое дело и помогает людям. Однозначно рекомендую!
Миша
11 июля 2025
Был на классическом массаже — всё на уровне. Спина болела от сидячей работы, после сеанса почувствовал заметное облегчение. Мастер работает уверенно, без суеты, знает, где и как надавить. Обстановка спокойная, чисто и комфортно. Понравился профессиональный подход без лишних разговоров. Рекомендую.
Julia
7 августа 2025
Людмила отличный специалист, профессионал своего дела! Постоянное самосовершенствование посредством обучений, свидетельствуют о высокой квалификации мастера. Моя спинка в надежных руках! 🩷 Также, хочу отметить атмосферу: чистота в кабинете, уют, приятный аромат, полный комфорт в каждой детали! Желаю процветания!
Анастасия И.
18 декабря 2025
Находясь в декрете,моя спина сказала мне «пока» , и я решила, что мне точно нужен массаж😮‍💨 написала Людмиле и прошла курс из пяти массажей спины. После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Мне как будто срезали мешающий горб 😅 Людмила ,приятная и милая мастер, а главное профессионал своего дела, с сильными руками 🥰 Я обязательно вернусь и буду всем рекомендовать «TOUCH»! 🫶🏻
Анастасия Васькова
Людмила прекрасный мастер, профессионал своего дела! Начиная от атмосферы в кабинете понимаешь, что все пройдет на высшем уровне! Моя спина сказала ей «спасибо»
Юрий Л.
20 августа 2025
"Был на массаже – это просто восторг! Легкие руки, внимательное отношение и невероятное расслабление. Мила – настоящий мастер своего дела! После сеанса чувствую себя обновлённым, ушло напряжение и усталость. Атмосфера в салоне очень уютная! Обязательно вернусь снова!"
Татьяна Дубровная
Руки у мастера просто волшебные. Сильные, находят именно те места, которые "просят" внимания. При этом, Мила сама очень душевная и расположила к себе с первых минут Спасибо за твой труд и заботу!
Diana Gakipova
8 сентября 2025
Здесь прекрасно все: и мастер и студия. После первого посещения я начала посещение сеансов массажа на регулярной основе. Людмила - профессионал, с очень позитивной энергетикой. Проходила курс антицеллюлитного, массаж лица, всего тела. Это топ! Рекомендую!
Артём Д.
27 августа 2025
Благодарю Милу за прекрасный массаж Сам являюсь массажистом и с уверенностью могу сказать , что все движения оправданы и профессиональны Выполнили запрос, избавились от зажимов, проблема была решена , теперь регулярно хожу именно к ней 👍
Alexey
28 сентября 2025
Отличный массажист! Очень профессионально проработал все проблемные зоны, руки просто волшебные. Качественные масла, чистый кабинет, приятная атмосфера. После сеанса чувствую себя обновленным - все зажимы ушли. Определенно буду возвращаться. Рекомендую!​​​​​​​​​​​​​​​​
Irina B.
8 декабря 2025
Очень нравится этот массажный салон. Расслабляющая атмосфера, профессиональный и заботливый массажист. Всегда довольна результатом после массажа - чувствую себя хорошо, помогает при боли и мышечных зажимах.
Александр Б.
31 июля 2025
Отличное место! Делал классический массаж – мастер знает своё дело, хорошо проработал спину и шею. После тяжёлой недели самое то. Чисто, спокойно, уютно. Цены нормальные. Рекомендую.
Александра Баскакова
8 декабря 2025
Осталась в приятном шоке от массажа в студии Touch 😍 Понравился индивидуальный подход, если что-то болит, то именно эти места можно попросить проработать побольше. Всем советую прийти в это прекрасное место ❤️‍🔥
Аделич
2 августа 2025
Огромное спасибо Миле за потрясающий массаж! Мила – мастер с золотыми руками: чувствует каждую мышцу, снимает напряжение и заряжает энергией. Очень внимательная, тактичная и профессиональная. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! Лучший массаж в городе!
Ольга Б.
9 августа 2025
Много лет мучаюсь с болями в спине и онемением в руках – после массажа у Милочки сразу почувствовала облегчение! Профессионально проработала проблемные зоны – спина стала мягче, руки перестали неметь. Хожу сюда регулярно, потому что вижу реальный результат.
Анастасия С
20 июля 2025
Хожу уже не первый год и очень довольна Атмосфера 100/100 Мастер распологает к себе Работу выполняет на отлично Мы с моей больной спиной Миле очень благодарны ❤️
Надя Попова
12 июля 2025
Очень приятный и знающий свое дело специалист, приятный сервис и обстановка. Массаж прошел с учётом моих пожеланий и особенностей однозначно рекомендую
Ольга К.
Большое спасибо Миле! Очень чуткий подход, волшебные руки. После массажа — лёгкость во всём теле и отличное настроение. Обязательно вернусь❤️
Ксения
15 сентября 2025
Это лучший массаж в моей жизни! Как человек со сколиозом и хроническими болями в спине, я перепробовала многое, но лишь массаж в этой студии приносит настоящее и долгожданное облегчение. После сеанса уходит напряжение, мышцы спины расслабляются, и я снова чувствую себя легко и комфортно. Людмила — настоящая волшебница! Руки золотые, чувствует каждую мышцу. В студии царит невероятно уютная и спокойная атмосфера, сразу расслабляешься. Очень рада, что нашла такую специалистку. Рекомендую однозначно!
Азизжон Аминжонов
22 июля 2025
Если золотые руки были бы человеком, это была бы Людмила, отличный массаж, приятная атмосфера и летающий горшок, жаль без цветка 👍
Светлана А.
4 августа 2025
Очень нравится! Делаю здесь массаж воротниковой зоны уже не первый раз. Расслабляет! Улучшился сон. Спасибо большое!
Кирилл Ш.
Отличное место, в котором можно расслабиться!) Массажист следит за тем, чтобы Вам было комфортно и именно такой массаж, за которым вы пришли! Однозначно приду сюда ещё раз)
Ольга Анатольевна
11 июля 2025
Замечательное место 😻👍 У мастера золотые руки и очень приятная энергетика!) Очень понравилось, рекомендую 👍 Спасибо мастеру за Ваш чуткий профессионализм🙏😎
Сай Акто
9 августа 2025
Не много опыта в таких заведениях, но мне очень понравилось. Персонал отличный, цены хоршрие. Всё супер! Приду ещё обязательно
Елизавета
1 августа 2025
Была на массаже по рекомендации друзей. Очень милая девушка, ответит на все вопросы и даст рекомендации. Час пролетел незаметно. Спасибо большое🤍
Логинова Кристина
10 декабря 2025
Очень классный специалист , мастер своего дела 🤍🤍🤍
Вадим Метелица
9 сентября 2025
Отличный специалист своего дела ! Рекомендую! Спасибо большое !!!
Ибрагим Г.
9 июля 2025