Touch

ирина рвачева
23 февраля 2025
Водила на массаж сына, у него ДЦП, Ангелина делала ему массаж бесплатно. Я очень благодарна ей за это и время подбирала удобное нам, со мной была ещё годовалая дочь непоседа, которой все интересно, для неё так же был супер сервис в виде разных игрушек. Спасибо за терпение! А теперь хожу сама и в полном восторге, спина прошла , и поворачиваю головой и поднимаю руки без боли. Студия очень красивая,чистая, уютная. После массажа предлагают очень вкусный травяной чай. Однозначно рекомендую!
Гость 1
26 января 2025
Делали массаж шейно-воротниковой зоны. Процедура заняла сорок минут. Требуется курс процедур. Результат уже есть. Во время процедуры чувствовала себя отлично. Во время процедуры я спала. Выбрала салон по отзывам. Специалист общался достаточно корректно, ненавязчиво, все было хорошо. Он предоставил рекомендации после процедуры, предложил косметические средства по уходу за кожей. Администратор работал хорошо. Предварительно позвонили, напомнили о запи
Дмитрий Агафонов
16 января 2025
Очень уютное и чистое место, приятные цвета , музыка и запахи. Чисто, комфортно, тепло. Мастер " с поставленной рукой" , учла особенности и предложила 3 варианта опоры головы(редкость). Масло без резких запахов, гипоаллергенное. Отличные ощущения во время и после массажа. уютная зона кофе(со сладостями). Очень доволен, прекрасный мастер.
Анна Агафонова
9 января 2025
Ходили вместе с мужем . Отличное место. Внутри уютно, чисто, тепло. Ангелина - замечательный мастер с золотыми руками, очень внимательна, всегда подберет подходящие окошки. Рекомендуем!
Виктория Яицкая
13 октября 2024
Отличная современная студия! Чисто и комфортно! Для меня была важна зона ожидания, т. к. я приезжала с ребёнком. Мультики, вкусняшки-рай для деток. Ангелина мастер своего дела! За курс массажа ушли боли. Добраться легко, дорога хорошая, место для парковки есть.
Илья Г.
Хочу выразить признательность мастеру Ангелине за её золотые руки! Массаж выполнен на высшем уровне. Очень понравилось, что Ангелина не работает "по шаблону", а внимательно прорабатывает абсолютно все мышцы, находя все зажимы. Кроме того, получил грамотную консультацию по состоянию своего тела. В самом салоне очень уютная и приятная атмосфера. Рекомендую Ангелину всем, кто ищет качественный лечебный или восстановительный массаж!
Андрей
Большое спасибо! Маме очень понравился подарок на 8 марта благодаря вам! Сказала, что такого массажа ей ещё никто не делал. Всем рекомендую. Однозначно 5 звезд ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Алина Б.
13 сентября 2024
Очень уютная студия! Есть душ и туалет. Удобная зона ожидания. Покупала маме сертификат на день рождение. Она довольна. Из минусов: не очень удобное расположение. Спина у мамы стала болеть меньше. Сеансы массажа помогли. И цены приятные.
Клуб-Стекло Стекло
4 декабря 2025
Очень! Очень! Очень! Профи с большой буквы и это не реклама а реально. Чисто, уютно. За 3 дня перестала болеть голова от хондроза. Рекомендуем.
Екатерина Орлова
18 октября 2025
Замечательное место для релакса (именно я ходила на такие процедуры), место где тебе делают приятно, встречают и проводают как дорогого гостя. Все продумано до мелочей, даже рещинка для волос и не только...
batishevaa
22 октября 2024
Рада появлению студии такого уровня в нашем городе. Комфортная зона ожидания, чистая и стильная душевая. Приятная фоновая музыка, приглушенный свет дают расслабиться и насладиться процедурой. Клиентоориентированность 👍🏼
Алина Костикова
28 июля 2025
Видно, что мастер горит этим делом, делает всё качественно. Сама студия чистая и приятная. Всё продумано до мелочей: комната для переодевания, душ, туалет, зона ожидания, где есть конфетки, кофе, чай, телевизор. Во время процедуры свет приглушен, есть подсветка, играет приятная расслабляющая музыка. Очень рада, что есть такие мастера❤️
Арина Рыжикова
19 мая 2025
Чистое и уютное место. Ангелина отличный специалист, учла все особенности, интересовалась состоянием во время сеанса, проработала все проблемные зоны. Даже после 5 сеансов есть результат! Рекомендую к посещению
Анна Ч.
20 ноября 2024
Ангелина, спасибо большое за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа.Это просто кайф!!! Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Кристина К.
2 ноября 2024
Ангелина, профессионал своего дела!🌸Приятная атмосфера, очень комфортно.🌹 Цены приятные, в общем всё супер, мне всё очень и очень понравилось❤️‍🔥
Максим М.
18 сентября 2024
Отличный массажный салон, все понравилось. Рекомендую!