Touch Face

Кира Тихонова
Прекрасное , уютное место Сервис 👍🏽 Мастера лапочки и умнички , сразу видно что работают от души ,не просто примут вас из за денег , а расспросят обо всем, есть ли противопоказания , какие конкретно массажи подойдут , какие дополнительные процедуру нужно делать какие не нужно Так же хочу отметить цены , достаточно дешево для таких качественных процедур, после которых я вижу эффект! Очень советую попробовать !👍🏽🫶🏽
Виктория Шакирова
Узнала про салон из рекламы ВК, пришла на пробный массаж лица и осталась под впечатлением.Необыкновенное ощущение отдыха и расслабленности в опытных руках мастера Карины. Я очень довольна . Думаю что и остальные мастера отличные специалисты . В салоне большой выбор программ, есть разные маски. Стильный дизайн, чисто и уютно. Спасибо. Я Ваш постоянный клиент.
Яна К.
Очень приятные мастера!Посещала Карину и Яну. Всегда интресуются как дела до и после процедуры, движения плавные с умеренной силой нажатия, на сеансе по-настоящему расслабляюсь. Спокойная музыка, приятные тона в интерьере, отличный сервис.
Вефа М.
11 июля 2025
Была в салоне впервые и сделала скульптурный массаж лица. Мастер отлично выполнила свою работу, спрашивала все ли хорошо, комфортно ли мне. Персонал так же хорошо встретил меня. Предложили чай и воду Интерьер салона приятный и эстетичный. Могу смело рекомендовать это место)
Любовь Вишнякова
9 декабря 2025
Уютное место, где можно по-настоящему расслабиться на массаже лица и тела,а ваше тело скажет вам за это спасибо. Открылось оно не так давно, я приходила первый раз по акции от подруги "знакомство с мастером на массаж лица + альгинатная маска" очень понравилось. Теперь с удовольствием посещаю массаж,но очень жаль,что массажист Татьяна больше не работает. У нее золотые ручки 😔😊
Настасья
Не первый раз прихожу на массаж в это чудесное место! Внимательные сотрудницы, действенный массаж, внимание к твоему состоянию и приятный интерьер 💖
Антонина Какабадзе
Отличная атмосфера, очень приятная мастер Осталась очень довольна, в ближайшее время приобрету абонемент Результат виден с первого раза.
Юлия Петрова
Сегодня посетила Тачфайс, отличный массаж Карина у Вас золотые руки, приду еще и не раз. Очень по-доброму заботливо и сила ручек как надо, отличный релакс и результат виден👍👍👍👍
Анастасия М.
Узнала о данной студии от любимого мастера по бровям и осталась в восторге! Теперь хожу только сюда! 🥹 Очень красивое оформление пространства, прекрасные мастера и приветливый администратор. Была на массаже тела у Елены и Александра. Всегда уточняют о беспокойствах, операциях, травмах. Полное расслабление и проработка мышц обеспечена! Также попробовала массаж лица, ходила только к Карине и больше ни к кому не хочется. Волшебные руки! На массаже погружаешься будто в другую Вселенную. Данная студия попала в сердечко. Всегда чисто, вкусный чай и полный релакс! 🪄 Всем советую!
ирина булеева
Спасибо большое мастеру Яне за её волшебные руки. Отдыхаю на ее сеансах и душой и телом.
Лидия
6 сентября 2025
Мне понравился этот массажный салон. Чисто, уютно, спокойно. Администраторы вежливые. А массажистке Марии, отдельная благодарность, прекрасно делает массаж, внимательная, аккуратная. Я могу только порекомендовать🙂
Ольга Г.
Была на массаже лица и тела очень понравилось хороший мастер Карина рекомендую и мастер по телу александр
Екатерина Садикова
Замечательный салон! Полный релакс и отключение от всех проблем. Девушки настоящие мастера своего дела! Лицо после массажа отдохнувшее и помолодевшее! Отличный антураж салоны очень стильно, прекрасная расслабляющая музыка! Очень советую😃
Надежда Макарова
28 октября 2025
Прекрасное место, чтобы по настоящему отдохнуть и расслабиться. Только тут можно поднять себе настроение, тем более в эту так себе погоду и порелаксировать)
Екатерина Валоваго
31 октября 2025
Мастер отлично выполнила свою работу В студии очень атмосферно и красиво Обслуживание на высоте
Анастасия Б.
Замечательная студия ✨ Здесь за приятные цены оказывают качественные услуги Внутри стильно и уютно🥰 Мне все понравилось, рекомендую 🫰🏻
Мария Медведева
Уютно, тихо и холодно. Одна проблема, по лицу просто погладили. И вот полотенца с липучками, может и ошибаюсь, но не выглядело свежим, ощущение что я надела его после предыдущего клиента. Но не проследила, поэтому не точная информация. В целом если на релакс сойдет, но не больше
Анна Усоян
24 декабря 2025
Записалась на 10:00,пилинг лица ,приехала а по факту записи нет 🥹Испортили настроение .Не рекомендую
Natalya
На входе что за бардак? У вас рядом салон красоты Депеш мод, там хозяева каждый бычок убирают, чистота красота. У вас какие то провода перед входом валяются и видимо убрать желания нет, тк они не ваши, а принадлежат улице. Сразу видно помещение в аренду взяли, внутри по быстрому сделали, а как снаружи выглядит и как там ходить это неважно.
Валерия К.
6 июля 2025
Приятное место. Делала массаж тела, все очень понравилось.