Touchtime.ru

261 отзыв

Илья Кокубенко
Долго выбирал, где купить новый iPhone, и случайно наткнулся на Touchtime. Остался очень доволен! Главные плюсы, которые хочется отметить: 1. Скорость работы. Оформление заказа на сайте заняло буквально пару минут, всё интуитивно понятно. 2. Честные консультации. После оформления позвонили менеджеры, чтобы определиться с моделью и памятью. Отвечали быстро, по делу, без навязывания — помогли выбрать оптимальный вариант. Девушки-консультанты реально знают продукцию. 3. Качество техники. Взял iPhone, проверил серийный номер на официальном сайте Apple — всё оригинально. Уже несколько недель пользуюсь: аппарат работает плавно, камера «огонь» (даже ночью снимки чёткие), экран Super Retina XDR радует глаз. А главное — ощущение, что держишь в руках качественную вещь. 4. Аксессуары в помощь. Вместе с телефоном посоветовали хорошее защитное стекло и чехол, которые подошли идеально. Также видела на сайте большой выбор зарядок и других гаджетов. 5. Прозрачность и низкие цены. На сайте сразу видно актуальные остатки и реальные цены со скидками. Убедился, что это не посредник — товар свой, складской, поэтому и стоимость ниже, чем во многих других местах. 6. Удобная выдача. Если не хотите ждать курьера, можно самому забрать из пункта выдачи — оформил резерв и забрал в удобное время. Итог: Touchtime — тот случай, когда приятно удивлён сервисом и качеством. Магазин полностью оправдал ожидания, буду рекомендовать друзьям и сам обращаться ещё. Спасибо команде за профессиональную работу! 👍
6 апреля 2025
Купили технику для всей семьи – часы мужу, наушники сыну, планшет себе. Магазин помог подобрать, проконсультировали по гарантии. Всё привезли без задержек, запечатано идеально. Рады, что нашли надёжный магазин для таких покупок!
Марина П.
10 марта 2025
Покупала смарт-часы. Богатый выбор моделей. Грамотные консультанты подробно ответили на все вопросы. Часы работают отлично! Магазин Touchtimeru могу смело рекомендовать! Теперь закажу здесь айфон в подарок мужу.
Егор Вилявин
21 мая 2025
Магазин на 5+ , нужно было срочно купить ноут для работы и оплата нужна была по безналу, в 10 магазинах очень долго делали счета и потом еще на звонки не отвечали, позвонили сюда, ребята очень быстро отреагировали. Итог, приехали забрали ноут без проблем, сделали гравировку качественную. Все супер! Персоналу отдельное спасибо! Ребята знают свое дело!
Mila Voroncova
15 июля 2024
Недавно мне удалось приобрести айфон 15. Устройство проявило отличную производительность, имеет яркий цвет и обладает большим объемом памяти. Продавцы были очень внимательны и помогли найти подходящее устройство по хорошей цене. Не забыла также приобрести защитный чехол. Этот магазин оказался прекрасным: большой выбор товаров, выгодные цены, квалифицированный персонал. Большое спасибо им за оперативное оформление. Товар был аккуратно упакован. Продукт соответствует всем описаниям и параметрам. Цены тут ниже, чем у других, я осталась полностью удовлетворена своей покупкой. Магазин уверенно выполнил все свои обязательства. Спасибо вам!
Pluffy
Доставка без нареканий. Курьер заранее предупредил о визите, был вежлив. Магазин держит планку сервиса, это заметно на всех этапах. Очень приятные цены и вежливый персонал, помогли с выбором
Василиса Щербакова
24 июля 2024
Хочу поблагодарить магазин Touchtime за прекрасную работу. Покупала здесь айфон 14, по скорости работы смартфона и дизайну всё супер, персонал вежливый и отзывчивый, предложили хорошую скидку, что очень порадовало! Выбор очень большой, по расположению очень даже удобно. Рекомендую.
Кира Смирнова
Не знала где купить себе айфон, друзья порекомендовали купить его здесь, в итоге покупаю все гаджеты теперь только здесь, нравится как работают сотрудники, и как работают сами гаджеты
Кристина Чернова
16 сентября 2025
Хочется сказать спасибо ребятам за их работу. Во-первых, адекватные цену на технику apple, во-вторых, гарантия, которая реально работает. В ноябре 2024 купила ipad air 11 М2 на 256гб, но через полгода начались проблемы (стал сильно глючить и отказывался включаться после накрытия чехлом). Ребята направили его в официальный сервисный центр эпл, там только развели руками, потратили время (около двух месяцев) и сказали, что все ок, хотя проблема никуда не ушла. И в итоге, когда я пришла забирать айпад, ждала, что мне отдадут мой старенький с той же проблемой, но в магазине мне дали новый точно такой же айпад по гарантии и сказали, что мой старый они отправят в другой сервисный центр. В общем, если хотите купить оригинальную технику по нормальной цене и с рабочей гарантией, то это в touchtime!
Vitaly G
27 сентября 2025
Отличный магазин. Консультанты помогли выбрать конкретную модель mac book по моим требованиям и провели по всем этапам - от заказа и до получения товара. Персонал вежливый и отзывчивый! Сервис на уровне. Товарн оригинальный, проверил при покупке. Рекомендую для покупки техники apple этот магазин!
Лариса.
9 сентября 2025
Отличный магазин. Делаешь заказ на сайте, приезжаешь и забираешь. Есть доставка. Оплата наличными - это минус. Можно и безнал, но там комиссия. Техника оригинальная, брали уже несколько смартфонов. Все работает без нареканий
Марьяна
17 сентября 2024
Великолепный магазин!Персонал очень вежливый, качество товаров на высоте, техника оригинал.Цены оченьрадуют, выбор товаров действительно очень большой и всегда есть из чего выбрать. Доставка быстрая, брала у них iPhone 14, доставили быстро, что очень радует. Рекомендую магазин.
Анжелика Тихомирова
15 апреля 2025
Искала айфон в подарок парню.Написала в магазин-сразу предложили несколько вариантов по бюджету.Всё красиво оформили,даже подарочную упаковку положили.Очень заботливый сервис!Вернусь за макбуком уже себе :)
Алексей Шевченко
24 июня 2025
Договрился о доставке с 12 до 15. Менеджер позвонила утром, сообщила, что за час до доставки курьер обязательно позвонит. 13:40 нет звонка, звоню сам менеджеру «все в порядке, ожидайте звонка». 15:05 нет доставки, звоню менеджеру - «сейчас уточню». 15:15 перезванивает курьер «смогу доставить с 18 до 20». Перезваниваю менеджеру «что вы хотели? человеческий фактор, извините». Доставка работает ужасно. Не рекомендую. Целый день прождал, просят, чтобы еще прождал вечер.
Яся Островная
31 июля 2024
Хочу оставить свой отзыв о магазине Touchtime. Покупала здесь iPhone 14, качество супер!! Выбор товаров очень большой, персонал внимательный, отзывчивый и вежливый. Распологается магазин очень удобно. Скидка очень порадовала. Рекомендую!!
Арина Шкурко
12 июля 2024
Магазин суперский. Разнообразный ассортимент продукции. Покупала там телефон себе, родителям. Покупала ноутбук. Цены доступные. Покупаю технику в этом магазине уже давно, гарантия есть. Продавцы и консультанты вежливые
Александра
26 мая 2024
Горбушка - форева!!! Отличный магазин с большим выбором качественных товаров. Всегда есть приятные сердцу скидки, бонусы и подарки. Удобный и достоверный интерфейс сайта, возможность пообщаться с грамотными и вежливыми менеджерами, чёткая и быстрая доставка не только по Москве, но и в любой регион РФ - это всё о нём! Наконец-то решилась: купила Айфон 15 / 128, наушники - в подарок! Очень довольна и покупкой и сервисом. Спасибо!!!
Соня Гоннова
22 июля 2024
Отличный магазин!! Очень много выбора электроники, просто какую хочешь. Обслуживание прекрасное, консультаньы готовым помочь с выбором . Очень приятные скидки и даже иногда можно что то получить в подарок. Спасибо!
Антон Мартынов
12 июля 2024
Я приобрел iPhone 14 и я абсолютно в восторге! Этот смартфон просто потрясающий. Дизайн устройства привлекает внимание, камера делает отличные фотографии, производительность на высоте. Я рад, что сделал выбор в пользу iPhone 14, он полностью оправдал мои ожидания. Смартфон легко настраивается, удобен в использовании и просто красив. Спасибо магазину за такой отличный продукт!
Лепин Сергей
30 июля 2024
Недавно заказывал тут ноутбук. И очень доволен, что заказал именно тут. Заказ пришёл точно в срок, как и было указано. А главное, я за не столь высокую цену(по сравнению с другими магазинами) сумел найти подходящий для себя девайс. Ноутбук пришёл полностью целым и рабочим. Спасибо
Алексей Б.
6 сентября 2024
Хороший персонал, большой ассортимент. Удобное расположение магазина. Есть доставка, что очень удобно. Отличный информативный сайт, очень стильно оформлен. Однозначно 5 звезд!
Роман П.
3 сентября 2024
Горбушка сама по себе легенда. Был здесь ещё студентом в начале 90-х. Теперь каждый раз, посещая столицу, обязательно наведываюсь в Горбушку. В этот раз попал в интересный магазин. Очень приятно удивился ценам на гаджеты и компетентностью продавцов. В итоге купил себе игровую приставку (хотя убеждал продавца, что для сына). Покупкой и сервисом очень доволен. 👍
Бурундукова Амира
19 июня 2024
Суперский магазин,очень огромный и классный выбор,товары очень качественные.Есть много больших скидок,бонусов, также приятных подарков.Менеджеры грамотные и очень вежливые,приятно общаться.Также быстрая доставка,очень хорошо,не только по Москве.Купила Айфон 11 наушники - в подарок ^^ Очень довольна.Всем советую!
Лидия Тарытина
15 сентября 2024
Отличный магазин электроники! Это действительно замечательный, прекрасный магазин. Можно найти всё. Консультанты очень вежливые. Цены очень приемлены, товар порадовал. В целом я очень довольна.
Татьяна Медведева
5 марта 2025
Приобрела в этом магазине телефон и наушники беспроводные, заказывала достовкой. Доставили быстро! Приятные цены и скидки)
Rinat
25 августа 2024
Несколько раз покупал у них технику Apple. До сегодняшнего дня всё устраивало. Несколько недель назад выбирал подарок , остановился на определённой модели. Всё устроило. Сегодня не смотря на сайт пришёл сразу в магазин, не обращаясь ни к кому. Спросил про выбранную модель и сказал, что являюсь постоянным покупателем и к ни к кому кроме них не обращаюсь.Мне озвучили цену намного выше сайта и даже дали скидку постоянному покупателю. Так как прошло много времени цену не помнил, расстроился что цена выросла за это время. Но делать нечего и пришлось купит дороже, чем планировал. Придя домой зашел на их сайт и был сильно разочарован. Итог. Все хотят заработать, но не наглым обманом. Не удивлюсь, если в следующий раз подсунут подделку или восстановленный продукт. Я к ним больше ни ногой и никому не советую.
Елена Сумкина
5 июля 2024
Магазин мне понравился. Большой выбор электроники. Менеджеры справляютя со своей работой на все 💯. Очень радует, что часто есть скидки, а так же подарки. Качеством довольна.
polinabatalova5
8 августа 2023
Добрый день ! Хочу сказать,что магазин порадовал)Огромный выбор разной техники ,так же персонал : поможет вам в выборе ,если вы затрудняетесь! Отдельное слово про заказы: оформляют просто моментально и доставка быстрая,осторожная!заказ был упакован надежно. Сравнивая цены с некоторыми магазинами техники,то здесь цены - не завышенные, а ценник ,правда оправдывает свой продукт!! Вообщем,магазином довольна,спасибо!)
Екатерина Волкова
2 июля 2024
Великолепный магазин! Персонал очень вежливый, качество товаров на высоте, техника оригинал) Цены очень радуют, выбор товаров действительно очень большой и всегда есть из чего выбрать. Доставка быстрая, брала у них iPhone 14, доставили быстро, что очень радует. Рекомендую магазин.
Павел
25 декабря 2023
Самый лучший магазин техники, который только может быть. Покупаю у них уже второй год, покупал iPhone 14 Pro Max, iPhone 15 pro max, 2 пары AirPods Pro 2 и Apple Watch 9. Клиентоориентированность - на высоком уровне. Консультант на телефоне - профессионал, расскажет, подскажет, посоветует. Но самый большой плюс, лично для меня, это доставка! Сделал заказ в 8 утра, в 10 перезвонили, в 12 курьер уже был у меня. На втрой заказ, попросил, чтобы курьер приехал ко мне максимально поздно, насколько это возможно, сказали без проблем. По итогу я ещё и в последний момент поменял адрес доставки и мне все равно пошли на встречу и доставили все, что нужно! Огромное спасибо вам!
Yuri Milan
27 августа 2024
Когда я зашел в магазин, я почувствовал волнение. Магазин был чистым, хорошо организованным, персонал был невероятно дружелюбным и сделал все возможное, чтобы у меня был отличный опыт покупок. PS5 сама по себе зверь. Графика потрясающая, звук захватывающий, а контроллер DualSense добавляет совершенно новый уровень игрового процесса. Я так доволен своей покупкой
Ксения Ванд
3 июля 2024
Здесь я покупала свой первый телефон, фотоаппарат и планшет)  Хороший выбор техники тут всегда. Можно найти старенькие телефоны с которые раньше были в моде. Да и многое другое. Вообще интереснее всегда было пощупать технику, посмотреть вживую, чем в интернете покупать. Поэтому горбушкин двор это отличное место для покупок! Удобно, что находится рядом со станцией метро - найдёт каждый. Продавцы адекватны и доброжелательную всегда помогут и подскажут, если что-то ищете конкретное. Цены нормальные, не завышены - это факт.
Дарья Аккерманова
25 октября 2023
Достаточно большой выбор техники.Персонал отличный отзывчивый.Помогли выбрать мне хороший телефон, брала 12 IPhone,мне его быстро настроили, объяснили всё. Очень рада покупкой, пользуюсь телефоном больше трёх месяцев, цены в других магазинах выше в 2-3 раза, всё очень понравилось.Отличный магазин, советую)
Анастасия Першина
11 апреля 2025
Брала айпад для учебы- лекции писать, PDF читать. Магаз крутой! сделали скидку за отзыв, так ещё и чехол подарили! Приехал в коробке, пленка на месте. Честно-кайф. Друзьям тоже порекомендовала.
AdrenalineBorcht
28 августа 2024
Очень хороший магазин техники и электроники. Ставлю все 5 звёзд. Очень удивил персонал, они были крайне дружелюбны и вежливы ко мне и сыну. Ценники не пугали, а наоборот привлекали, хорошие цены за хорошую электронику.
Елена Позднякова
24 июля 2025
Мне очень понравился магазин,отличное обслуживание,все на связи,быстрая помощь и консультация,сборка заказа и отправка,очень оперативно работают,приятные цены,замечательные менеджеры. Рекомендую! Спасибо большое еще раз!
Светлана Д.
31 июля 2024
Покупала в этом магазине себе айфон. Осталась очень довольна. Посоветовали именно вас. Ни разу не пожалела ,что купила смартфон в Touchtime. Сотрудники вежливые доброжелательные. Чехлы в магазине качественные, не дорогие. Всем советую!
Nastya
16 ноября 2023
Огромное спасибо ! Заказывали iPad Pro и pencil стилус . Привезли за 4 часа . Все работает , оригинал на все 100% ! Очень советую данных ребят, курьер приятный мужчина , все рассказал за что отдельное спасибо. Цены ниже чем в магазинах , что очень сильно радует !) Однозначно рекомендую и обратимся еще много раз)
Александра
7 сентября 2024
Отличный магазин электроники! Это действительно замечательный магазин, где я смогла найти всё необходимое для своего смартфона. Консультанты были очень доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором.
27 января 2024
отличный магазин!! качество на высшем уровне. удивило, что большой ассортимент товара, а также хочу поделиться тем, какой хороший персонал. менеджер ответил на все интересующие вопросы. обязательно порекомендую всем знакомым. магазин проверен и я доволен
Аля В.
28 августа 2023
Могу сказать это очень хороший интернет-магазин, порядочный, в отличие от других аналогичных, хотя я ничего у них не купила, но мне понравилось как они работают с покупателем! Искала часы, обратилась к ним, менеджер ответил на все мои вопросы и они единственные сказали, что могут закрепить за мной товар как появится, за предоплату, которую обещали вернуть (и вернули) если найду в др. магазине! В итоге написали, что товар пришел! Но я как раз в этот день приобрела его в др. городе. В общем, рекомендую!👍🏼
Ксения Куликова
3 сентября 2024
отличный магазин с большим выбором таваров! работают очень хорошие сотрудники, подобрали детали для моего сломанного телефона очень быстро. спасибо, я очень довольна!👍
Катя Туловская
12 июля 2025
покупала айфон 15про. сайт удобный, сотрудники приятные, все понятно объяснили. само помещение магазина чистое и ухоженное, всё понравилось
Максим
4 июня 2024
Магазин просто супер, купил себе аирподсы давно хотел но всё времери не находил, консультанты вежливве со всем помогли, доставка пришла очень быстро,днем заказал вечером уже привезли, и цены хорошие.Подумываю купить Айфон 14 так что это была не первая и не последняя покупка в этом магазине
Sembel S.
30 июля 2023
Этот магазин порадовал меня отличным ассортиментом и доступными ценами. Персонал был очень вежливым, помогли мне выбрать подходящий товар. Выбор большой,каждый найдет,то за чем он приходил сюда. В целом, приятный опыт покупок в этом магазине и я рекомендую его всем, кому понадобится электроника)
Кирилл
9 июля 2025
Нормальный такой магазинчик, если вам нужна конкретная техника Apple. Всё выставлено, можно потрогать, посмотреть. Обслуживание без сюрпризов – ни вау, ни фу. Просто хорошо.
Егор Маколькин
3 марта 2025
Это отличный магазин, в нем покупал я смартфон, его мне привез курьер, дал все спокойно проверить, все в итоге отлично.
Татьяна П
21 ноября 2024
Не знаю как реагировать на такое.приобрела в данном магазине телефон. Когда сняла пленку чтобы приклеить защитное стекло увидела царапины! На только что приобретенном телефоне! Это конечно непостижимо для меня. Получается что он не новый? Дальше боюсь будет хуже. Пока даже не включала.
Денис Данилов
11 июля 2024
Отличный магазин! Точное и подробное описание товаров, заказывала телефон, привезли на день раньше, телефоном очень довольна, полностью соответствует описанию. Не последняя моя покупка в этом магазине.
Фаина Салахи
28 марта 2024
Добрый вечер! Покупала несколько дней назад в этом магазине макбук Про, с момента заказа и до получения прошел всего 1 день! В интернет магазине очень приятная и дружная атмосфера! Консультант была очень отзывчивым! Мой макбук Про при мне же распаковали, все объяснили и подняли настроение! Спасибо за отличное обслуживание! Ребята, удачи Вам!