Tous

Маргарита Симагина
3 марта 2025
Есть несколько изделий этого бренда ! Написала здесь отзыв о том ,что потемнело серебро после первой носки! Расстроилась ,но получив ответ с приглашением почистить в магазине ,сходила ! Все оперативно почистили и вынесли блестящее изделие! Так что ,я за правду и честно пишу здесь, что изделие вновь сверкает и приносит радость! Еще салфетку бы найти для чистки ))
Галина С
13 августа 2025
Отличный магазин! Раньше работала в этом ТЦ, директор Анна делала свою скидку сотрудника, за что ей благодарна. Приятно, что никому не отказывают в скидке, коллеги из моего магазина так же обращались. Очень милые и стильные украшения, рекомендую!!
Елизавета
15 июля 2025
Было очень приятно посетить этот магазин, отдельного внимания заслуживает отзывчивый персонал, особая благодарность продавцу Анне! Она профессионал своего дела, очень доброжелательная, внимательная, помогла подобрать идеальное украшение. Однозначно вернусь сюда еще раз!
Виолетта У.
2 марта 2025
На днях посетила данный бутик и осталась довольна на 100/10!! Особенно понравилось отношение персонала, девушка-консультант Анна хотела искренно помочь, а не просто продать и заработать. А в конце получила приятный бонус за покупку. Однозначно вернусь еще, спасибо за сервис!!
Олег
15 июля 2025
Выбрал этот бутик для приобретения подарка девушке. Внутри царит приятная атмосфера, хочу также отметить отзывчивость персонала, Анна очень помогла мне с выбором, была внимательной, не просто продавала, а искренне старалась помочь, интересовалась, что нравится именно моей девушке, исходя из этого предлагала разные варианты. Я остался очень доволен сервисом, а девушка оценила подарок!
Карина Ч.
30 октября 2025
каждый поход - ощущение профессионализма и дображелательности ) отдельная искренняя благодарность директору Анне, за умение идти навстречу, за помощь, которую предоставляете, за внимательность и отзывчивость! огромное Вам спасибо - это очень ценно!)
Prorab_v_NN
4 января 2025
Магазин украшений ничего необычного не увидел. Персонал доброжелательный. Чисто аккуратно. Продают медведей походу единственные в городе
Ксения М.
26 февраля 2025
Благодарю Анну за доброе отношение и быстрое решение проблемы. Прекрасный магазин, широкий выбор и вежливый персонал❤️❤️❤️
Степан П.
15 августа 2025
Был в магазине, выбирал девушке подарок, директор Анна подсказала и помогла выбрать идеальное украшение, очень благодарен, за украшениями только в tous
Сергей Чехлов
28 декабря 2024
Спасибо сотрудникам магазина в Фантастике за помощь с выбором подарков для моих девчонок! Все довольны, особенно я. Теперь знаю, куда ходить за подарками!
27 февраля 2025
обслуживание хорошее , магазин приятный , рассказывают про все акции , дали подарочек , очень приятно!!
Street Couturier
4 июля 2024
спасибо большое магазину в фантастике. супер магазин и супер сотрудники 😁 подсказали и нашли то, что мне нужно. Идеальный подарок найден 🤝
nat zach
7 марта 2023
Качественные и стильные украшения! Девушки-консультанты очень вежливые и быстро помогли подобрать то, что мне понравилось! Спасибо 🖤
Ж
Женя С.
11 марта 2023
Единственный магазин, где персонал действительно хотел мне помочь в выборе. Чувствовала, что им не все равно. Подобрали прекрасный комплект, спасибо❤️
Алена С.
7 марта 2023
Очень красивые украшения девочки консультанты все отлично подобрали, классные и милые
Валерия Белобородова
11 марта 2023
Отличное обслуживание. Девочки внимательные,доброжелательные. Подобрали мне,то что хотелось, спасибо.
Ирина
27 декабря 2024