Tous

Ю
Юлия Нагайцева
23 мая 2022
Прекрасный магазин, очень понравилось обслуживание. Ассортимент большой, порадовала скидка 25% на майские праздники. Можно заказать украшения онлайн, что очень удобно!
Мария Мясцова
8 мая 2023
Просто обожаю этот магазин и его продукцию. Девочки все приветливые и компетентные. Классная атмосфера! Особенно хочу отметить консультанта Марину, уже 1,5 года помогает мне с выбором украшений🙏🏻. Я в восторге от ее работы. Хотя скорее всего это не про работу, а про человеческие качества даже - всегда индивидуальный подход, компетентность, ответственность, забота, отзывчивость. Обожаю :)
Ксения Владимировна А.
11 марта 2023
Очень нравится данный магазин оригинальностью изделий и аксессуаров! Хорошее обслуживание! Классные подарки за покупки! Девочки компетентные, участливые, всегда помогут советом при выборе товара! Ассортимент большой и разнообразный!
Наталья Цоцория
21 апреля 2023
Очень нравится этот магазин, обслуживание на высшем уровне.Всегда улыбчивые продавцы, которые помогут и подскажут в выборе изделий, а так же предлагают выпить кофе. Это очень мило и приятно. Ушла довольная с покупкой и очень приятным бонус был в виде подарка при покупке(проходила акция).
Екатерина М.
6 марта 2023
Отличный ассортимент, очень отзывчивые девочки, которые на самом деле хотят помочь, а не просто навязать хоть что-то ради продажи. Очень приятно приходить в этот магазин!
N N
13 июля 2022
Мне понравилось общение, вежливый внимательный персонал. Видно что хотят продать, предлагают всевозможные варианты. К сожалению акции и скидки действующие в офиц. магазинах и сайте Tous не действуют.
Gulieva2290
7 марта 2023
Замечательный магазин. Хорошее обслуживание,вежливые продавцы.
наталья Вишневецкая
25 января 2022
Очень нравятся эти милые медвежата
Оксана Владимировна
2 декабря 2022