Товары для дома

Джейсон Форрис crazy death
12 октября 2025
Это лучший магазин хозтоваров и всего, что может понадобиться для ремонта или монтажа. Неоднократно покупал там нужное для быта и для ремонта и работы. Ассортимент огромный и если есть сомнения, всегда помогут и подскажут. Цены тоже супер.
6 сентября 2025
Замечательный магазин, с огромным ассортиментом! Продавцы профессионалы, готовые всегда прийти на помощь, проконсультировать и подсказать по необходимости! Рядом лучше не найти!
Гизмо
18 августа 2024
Плюсы - Продавец помог сделать возврат товара и подобрать нужный сифон для крана; большой выбор запчастей, вещей для дома. Минусы - Если нужно позвонить, не получится. Магазин находится на нижнем этаже, связь там плохая.
Артем
В воскресенье не работает а на сайте написано что работают
Виктория Серая
17 мая 2020
Замечательный магазин. В нем можно найти те вещи,которые не найдешь в специализированном магазине. Продавец - компетентный,вежливый. Рекомендую!!! :-)))
sergei k.
23 октября 2021
23.10.2021 Продавец женщина - грубая, не умеет общаться с клиентами. Обратился за помощью при выборе товара. Было отношение, как будто я у неё денег занял и не отдал. Хотел купить товар и оставить свои деньги, но грубость продавщицы и не желание помочь в ситуации оттолкнули. Ничего не стал покупать.
Анна Чамкина
22 февраля 2020
Отличное место! Все предметы первой необходимости здесь есть. Мужчина-продавец приятный и отзывчивый, помог мне все подобрать, объяснил, что делать и даже сделал на месте физически сложную часть работы
Григорий Л.
21 октября 2021
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, широкий ассортимент, приемлемые цены.
Александра Черемина
13 июля 2024
Шикарный магазин. Есть почти все, что нужно
Марина Л.
4 мая 2022
Прекрасный магазин, всегда могу найти то, что мне нужно. И ещё и получу чёткие инструкции по правильному применению. Спасибо огромное!
Doc .
29 августа 2020
Отличный магазин.Всё что нужно для дома есть.Цены приемлимые.Очень понравилось.Бывал не раз там за товаром купить.Обслуживание понравилось.Вежливо с покупателями.
15 апреля 2020
ассортимент хороший, цены выше рыночных значительно!!!
agapezz a.
19 января 2020
Отличный магазин, продавцы квалифицированные. Обратная связь на высшем уровне!спасибо
Аренда замка в Подмосковье.
21 октября 2021
Хороший магазин , большой ассортимент!
Михаил М.
6 января 2020