Tower Pub

Меню

Альбина
Зашли с друзьями на обед. Очень понравилось это место. Будем заходить по чаще. Меню хорошее, готовят быстро, и главное вкусно 😋. Отдельное спасибо бармену 👍. За вкусные коктейли 🍸 😁😁😁
Яна Б.
Добрый день! Посетили данный паб. Такой отвратительной еды нигде не пробовали. Медальоны из свинины ужасные, тонкое сухое мясо, еле прожуешь, грибной соус к нему соленый. Заказали 3 салата цезарь с креветками, соуса практически нет, креветки порезали на кусочки наверно штучки 4 и разделили на все салаты и на вкус как резина, просто кошмар. Самое съедобное в этом салате это были сухарики. Тальятелле с креветками жуткая субстанция с непонятным отвратительным вкусом. Лучшее что удалось повару это картошка фри и кетчуп. Пиво так себе. Если хотите вкусно поесть то точно не в данном заведении. Такого повара надо гнать в шею.
Давид Разумовский
18 августа 2025
Это прекрасное место! Здесь сэндвичи офигительные! Ощущение, что ешь нормальный лондонский сэндвич😌 и плюс ещё сама атмосфера - такое ощущение, что этот паб - своего рода портал в Лондон!🇬🇧🇬🇧🇬🇧 вот например, что мне нравится - у меня сейчас нет денег, чтобы поехать в Лондон, но атмосферу за условную 1000₽ могу сделать.... и всё, выходишь на Петрогу и вот тебе лондонский вайб) в принципе даже можно ощутить вайб нулевых в Лондоне (времена сериалов "Black Books", "IT Crowd", "Skins")😵‍💫 а сквозь аутентичные окна кажется, что за окном нифига не Петербург и что выйдешь и до тебя докопается фанат Manchester United... в общем, вы классные!
Дмитрий Кокин
9 ноября 2025
Классический барный интерьер в ирладско-английско-спортивном стиле. Удобные столы и диванчики. Посетителей в пятницу было на удивление немного. Просторно, светло. Цены средние, но порции закусок большие. Пиво вкусное, от 430₽ за 0,5
Елена Мельникова
18 октября 2025
Отличный паб. Спас меня от голодной комы вкусным цезарем и белым вином) отличная ненапрягающая музыка👍 отдельное спасибо официанту за быстрое обслуживание
Silver
Треки огонь, барменши горячие, заказал пару стаканов хмельного, не грустно и вкусно))) когда-нибудь заеду, так как из другого города)
Алексей Памирцев
3 августа 2025
Искали бар где можно посидеть и отдохнуть после длительных прогулок по музеям, нашли этот! Зашли и не пожалели, цены в пределах разумного, приветливый и ответственный Бармен Максим! Всё чётко рассказал и подсказал что взять для спокойной обстановки и отдыха. Атмосфера бара просто замечательная! Очень даже рекомендую останавливать компаниям здесь! Спасибо поварам кто готовил нам вкусняшки! Очень рекомендую для посещения!!! Ребята Вы молодцы! 5+
ljupetrnk
28 июня 2025
Вкусные салаты. Первый заказ шампанского был удачным, принесли достойное игристое, но когда попросили повторить игристое, как обычно в питейных заведениях, этой первой марки не оказалось и предложили другую , вот это было трэш, испортили полностью настроение. Пришлось давиться и оставить барный напиток, предложили скидку, но это не смогло вернуть ту прекрасную ноту первого впечатления. Жаль ….. К еде претензий нет. Сделали смешную скидку за испорченное настроение в 100 рублей по итогу все повторно заказанное вино вылили в ведро.
Уна Вершинина
29 октября 2025
Очень классное место! Приятная музыка, атмосферно. Бармены веселые, интересные ребята. Могут подсказать по пиву Ценник по еде довольно демократичный, по алкоголю - средний барный Были в будний день - тихо, уютно, не было шумных компаний. Самое то, чтоб с комфортом посидеть за бокальчиком пива
Hermann H.
15 июня 2025
Атмосферный Английский бар, пиво и закуски вкусные, очень хороший и вежливый персонал! Данное место подходит для встречи с друзьями, совместного просмотра спортивных трансляций, да и просто зайти и выпить кружечку другую пива, как это сделал я) Рекомендую!
Павел Пономарев
22 ноября 2025
Выбор и само пиво на уроне вполне приличном, а вот еда как-то не очень, особенно первые блюда не впечатлили. Наверное, не на этом заведение специализируется. Расположение очень удобное и комфортное, персонал услужлив и вежлив. Цены приемлемые.
Ксения Ч.
10 октября 2025
Заведение ни о чем, странный пережиток нулевых. Тяжелые неудобные стулья, совершенно не уютный интерьер в целом. Ощущение не как от традиционного английского паба, а как от кривоватой пародии на него. выглядящие как пародия на что-то традиционное. Заходила днем, сотрудник расслаблялся за барной стойкой в телефончике. Подошел только принести меню и заказ. Чтобы сам заказ сделать и рассчитаться пришлось его искать. Еда как из столовки, только ценник выше.
RaccoonCity
3 февраля 2025
Про данное заведение я бы сказал, что "бар для своих", т.е. для старожил и верных многолетних посетителей. В пятницу вечером на кране не всё пиво из меню. Как же так? Надо что-то делать с вентеляцией или сантехническими запахами. Есть посторонний запах при входе с улицы, к которому быстро привыкаешь. Но случайному посетителю это может помешать задержаться дольше чем на пиво и туалет. Персонал отлработал бымтро и без замечаний.
Мария Лунтовская
23 марта 2025
Замечательное место, хороший персонал, больше всего мне понравилась музыка и атмосфера заведения ✨️ Обязательно приходите сюда большой компанией 😊 Пиво вам понравится, очень вкусное и большой выбор
Тихон Сергей
3 ноября 2025
Бармен самый четкий тип,согласился попробовать все наши конфеты сказал вкусные , и с красивой бородой как у Павла Шампанова. Все приготовили быстро, еда вкусная и пиво еще вкуснее.
Мария Таркияйнен
22 июня 2025
Прекрасное местечко.Были в воскресенье,народу почти нет.Но я люблю,когда посвободнее.Пиво вкусное,закуски тоже.Персонал приветлив и доброжелателен.Расплачивались картой,и о боже-забыли оставить чаевые.:) Надеюсь,ещё вернёмся.Спасибо.
Иван Марков
9 сентября 2025
Приятный бар с неплохой алкогольной картой и общительным персоналом. Кухня тоже не отстаёт.
Светлана Д.
Посетили ваш бар, прекрасный обслуживающий персонал! Вкуснейшее пиво, свежее, отличное меню. Приятная атмосфера
Специалист
16 июля 2024
Очень милый комфортный бар. Играет приятная музыка. Малый пивной сет вкусный, пиво отличное. Чек средний. Туалеты чистые. Обстановка ирландская. Бармены приветливые, в обслуживании быстрые и незаметные, ненавязчивые. Заботливо помогли с выбором пива. Расслабиться и посидеть в этом баре очень приятно.
Денис Зелинский
12 июня 2025
Место хорошее, небольшой паб, если захотел перехватить пивка со своими братьями камрадами, смело иди. Кухня не на пять, но четвёрку смело можно ставить. Итог: смело идти, камрадов брать, да бармена шевелить, чтобы пива шибче несли
Александр Дьяченко (Лектон)
Отвратительное место. Различают прокисшее пиво, кухня ничего не успевает, выносят просто неготовые блюда. Одна звезда для них слишком много - оценка 0 из 5
Николаева Ольга
10 мая 2025
Ужасный сервис,высокие цены, которые не соответствут даже среднему уровею, очень плохое и кислое пиво. Сотрудники не заинтересованы, не компетентны и не знающие свое дело вообще. Такой уровень и качество не соответствует заведению, которон находится в самом центре Петербурга и только портит репутацию нашего города. Очень далеко от названия Английского паба от слово совсем.
Алексей Т.
7 декабря 2024
Прошу прощения за поздний отзыв. Были у вас 23 июля, в округе негде было покормить ребенка (1.5 года). Здоровое питание в таком возрасте очень важно. Прошли все места рядом, в столовой все закончилось, в пельменной ничего подходящего не было, шли в полном отчаянье. Думаю- Дай зайду, вдруг повезет? Подошёл к бармену (молодой парень) объяснил ситуацию-нам без всякой химии, просто куриный бульон или суп. Парень узнал у повара,рассказал что ничего вредного в их супе нету, только натуральные продукты. Отнесся к моему ребенку как к своему. Нашёл где то одноразовую посуду, все упаковали нам в контейнер, положили в пакет, дали салфеток,бонусом положили пару кусочков хлеба. Я обещал оставить отзыв, и вспомнил только сейчас. Дак вот: парню большого здоровья, а TOWER PAB процветания! У вас очень отзывчивый персонал! Бульон сыну зашел на ура. Это место я буду вспоминать всегда, когда буду в Питере. Обещаю посетить вас, попить пивка 😅
Nikaflor888
20 июля 2025
Зашли с подругами в это заведение случайно. Не пожалели! У нас у всех разные вкусы. И всем угодили! Пиво отличное (брали вишнёвое), белое сухое вино очень понравилось. Да и свежий апельсиновый фреш с рюмкой хорошей
Александр Б.
Никогда не ходите в это заведение. Это не просто ужасно. Это так, что даже слов не подобрать. то что вы отравитесь - это даже не 100 процентов, а 1000. Официантки - отдельная песня, такое ощущение, что они даже читать не умеют. Если бы можно было поставить минус 100, то поставил бы минус 1000. Опасайтесь просто этого места.
Алексей Волков
Бомбические настойки! То, что нужно в прохладный вечер! Уютно, приятные цены. И гоавеое- место расположения- просто очень удобно! Рекомендую! Обязательно ещё зайду!
Алексей К.
Борщ подали с черствым хлебом. Сэндвич с бужениной - снаружи теплый, внутри холодный. Разогрели в микроволновке?
Руслан Ганеев
15 декабря 2024
Очень атмосферное и уютное место! Прекрасный выбор пенного, вкусные блюда и самое классное, что хотелось бы отметить это барменов - очень доброжелательные и вежливые, общаются с гостями очень хорошо ну и просто самые замечательные люди! Есть живая музыка по выходным, что добавляет +атмосферы заведению! Вообщем всем рекомендую!
Степан Маннанов
26 августа 2024
Добрый день! Возможно я не понял принцип заведения! Пиво разливное ничего м не отличается от других в городе, а вот бутылочного большой выбор, причём описание вкуса в меню может отличатся от действительности! Ну все же о принципе, народу нет вовсе когда зашли, обслуживание только возле барной стойки, за столом только заказ, за приборами бегали сами и за салфетками, счёт ждали минут 7! Только из-за этого 4 балла. Закуски вкусные, не магазинные!
Юлия Дубчак
24 сентября 2024
Случайно зашли в данное заведение! Паб был пуст. Подача быстрая, но обращает внимание на приготовление салата Цезарь с креветками. В салате плавали одни листья в майонезе, креветки были малюсенькие, ещё и порезанные наполовину!!! Думаю вторую половину креветки ели за соседним столиком в другой закуске. Шоты почему то превратились в один шот и были абсолютно не пьяные! Мы, считаем данный паб работает на количество, но не на качество, так что, читайте отзывы!!!!
Анна Н.
26 июля 2025
Очень понравилось пиво. Приятный персонал, быстро обслужили. Закуска к пиву свежейшая. Рекомендую
Алексей Комаров
19 июня 2025
Прекрасное место, ассортимент пива удовлетворяет. Хочу поблагодарить бармена Максима за достойное обслуживание. Благославляю вас всех на посещение этого места.
Мария
8 октября 2025
Читая отзывы очень сомневались, стоит ли идти, а зря! Хорошее место, еда и напитки - все вкусно Классная атмосфера Отличное обслуживание
Владислав Николаев
10 мая 2025
Бармен не работает не знает что делает, как будто контуженный, либо первый день на работе. Вишнёвый крик по 800р за бокал кислющий, и это не крик и не ламбик, просто бочка давно лежит. Бармен не знает что Б 52 нужно поджигать, хотя в меню всего несколько шотов. И зажигалку даже не дал 🙈 Для петроградки с такими ценами это трэш
TolVoin
9 ноября 2025
Отличный паб. Уютная обстановка,быстрое обслуживание, большой выбор напитков и закусок
Ольга Г.
27 апреля 2025
Отвратительное заведение, персонал то делает вид что не слышит либо не видит. Принесли вообще не то что заказывали! Что в меню написано, как оказалось нет этого, больше в это заведение я не пойду! И вам не советую!!!
Андрей С.
22 февраля 2024
Плюсы: Уютно. Благодаря персоналу-атмосферно. Периодически попадаем на живые концерты от того же персонала- и это прекрасно! Начали ходить, потому что было мило и вкусно. Теперь тут каждый день. Минусы: Сразу после открытие мытый хлоркой пол сильно пахнет. Завтракать едой со вкусом хлорки не очень. Иногда кухня косячит.-
Антон С.
8 марта 2024
Отличный бар! Мороженное мне правда вообще не понравилось. Но суши отличные. А главное очень приятная атмосфера в баре. Мы были 7 марта праздновали с коллегами, легко поместилось 15 человек в уютной не проходной комнате. Кроме нас в баре никого не было, что странно, потому что бар отличный. Для нас новая находка. Официанты и официантки молодцы всё сделали отлично. Все остались довольны. Рекомендую!
Светлана О.
Давно хотели попасть в этот бар и не прогадали. Бармены отзывчивые, пиво вкусное, атмосфера приятная расслабляющая !
Александр Батурин
16 ноября 2025
Отличное место! Можно уединиться от суеты людей! Понравилось качество мясных блюд! Так бы и ещё съел порцию! 😋
Елена Е.
Очень хорошее место. Вкусно и быстро. Пиво просто супер. Рекомендую для посещения.
Александр Л.
9 августа 2025
Место шикарное, кухня прелестная. Наелись досыта, обслуживание отличное, вежливое. Шикарный интерьер, очень понравился!
Мися
31 мая 2024
Нет пьяного люда, как на Рубинштейна 36. Все вкусное, пиво вкусное, сорта необычные, много российского отличного пива. Очень приветливый персонал. Удобно добираться, центр города.
Сергей Анатольевич
8 августа 2024
Прекрасное место. Вкусное пиво, хорошая еда. Нетипичное музыкальное сопровождение дополнительно подарит ощущение счастья. Девушке официанту отдельное уважение за качественный сервис.
Maria Z.
23 февраля 2024
Замечательное душевное место. Бываю здесь достаточно часто и хочется возвращаться вновь и вновь. Приятная атмосфера бара, красивое оформление на праздники, настольные игры, иногда живая музыка и вкусное пиво. Особо хочется отметить потрясающе душевный персонал. Внимательные, общительные, исполнительные. Женя, Саша, Полина, Диана, спасибо вам!
Мария З.
12 сентября 2023
Нам безумно понравилось в пабе! Зашли туда днём в поисках прохладительных напитков, нам сделали вкуснейший клубничный мохито, поэтому потом мы приняли решение вернуться туда после прогулки и полноценно пообедать. Обед не подвёл! Все было очень вкусно, а приготовили быстро!) Персонал очень милый и приятный. Остались самые положительные впечатления о месте! Надеемся вернёмся туда не раз💕
Ольга Дудникова
1 марта 2024
Не была тут года 3, увидела анонс про суши на витрине, зашла попробовать. Оказалось очень вкусно! Продукты свежие! Точно зайду ещё, не всё попробовала. С гребешком маленькие понравились больше всех!
Lider Redil
Ничего особенного!!! Разливного пива меньше выбора, чем в других пабах. К куриным крылашкам с накрошеным огурцом даже столовых приборов не предложили. Официант отказался добить дополнительное пиво для участия в акции, объяснив его личными трудностями... меню скудное.. Так себе...
Светлана Чижова
16 марта 2024
Просторный зал, хорошая кухня, приемлемый выбор алкоголя, в том числе пива, чистые туалеты. Цены средние для пивных ресторанов. Основной контингент посетителей - туристические группы на обед, потому что сколько раз я туда ни заходила, там был самый неприветливый бармен. Причём бармены менялись, а депрессивно-мизантропическое настроение у них - нет. впрочем, бывала я там с 2008 по 2023 и больше никогда не пойду.
Smelov
8 декабря 2024
Бар конечно откровенно устарел. И контингент здесь, как правило, немолодой. Но если вам плевать на эти условности, то в целом место неплохое - пиво есть, закуски тоже, обслуживание адекватное - что еще надо