Town Evn

Lusine Karapetyan
13 июля 2025
Очень понравилось, персонал очень хороший, атмосфера веселая , еда вкусная , интерьер приятный
Мария С
10 августа 2024
Сразу скажу, официант норм. Еда тоже норм. Но ОЧЕНЬ сильно испортило впечатление отношение менеджмента. Бронировали стол. Принципиально конкретный стол. Сразу сказали, показали его. Потом пришли внести предоплату и сделать предзаказ и повторили «вот именно этот стол нам нужен». Все записали и пообещали, что все будет. Приходим, и накрыто вообще в другой части ресторана. Это подпортило настроение. Мы конечно, все равно классно провели время, но только потому что мы заи. А менеджменту жирный минус. Так не делается. Это супернепрофессионально. Кстати, ситуацию никак не попытались исправить, я про скидку или десерт. Нам это особо и не нужно было, просто хорошо иллюстрирует «профессионализм».
Дмитрий Л.
4 сентября 2024
Отвратительное кафе, с отвратительными владельцами. Их музыка на улице задалбывает каждый день жилой дом напротив, это просто невозможно слушать и это ОЧЕНЬ громко. Музыка играет даже для пустого кафе. Каждый день. Один и тот же мерзкий плейлист самых безвкусных какофоний. Полиция и мэрия не реагируют, поскольку до 23:00 якобы можно творить что угодно. У самого кафе нет лицензии на продажу алкоголя и карты не принимают видимо по причине избегания налогов или отмывания денег. Желаю им всего самого гнусного.
Gor Gor
28 августа 2025
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик
Vasya M.
14 декабря 2023
Очень всё плохо: еда, скорость подачи, музыка . Upd: кафе пробивает новое дно - вынужден ходить туда из-за игр что где когда по средам. В прошлую среду в районе выключили свет на неопределенный срок, я сходил купить кофе, возвращаюсь, т н "хозяин заведения" не пускает потому что со своим нельзя. Ну нельзя и нельзя, я конечно, пытаюсь с ним договориться, потому что и внутри уже заказал еду, но не вхожу. Так вот он буквально нападает на меня и хватает кофе руками, начинает отпихивать меня от двери. Пришлось с ним поругаться, конечно. В первый раз вижу, чтобы в Армении так относились к посетителям. Внутрь зашёл я уже без кофе, допил перед заведением, но нужно было всё-таки доиграть:)
Aram Melqonyan
25 декабря 2024
Красиво и это все. Еда так себе, музыка вообще отвратительная.
Valentina Ivanova
25 сентября 2025
Музыка играет в этом кафе каждый день так громко, что ее слышно во всех соседних кафе и даже в квартирах соседних домов! При чем музыка такая отвратительная, что хочется вешаться. Люди, которые ставят эту музыку и даже не стесняются демонстрировать всем свой ужасный вкус — ну вы чего? Одумайтесь! Отдельный вопрос к людям, которые в это кафе ходят и эту музыку терпят — выздоравливайте
Анна Мари
11 сентября 2025
очень вкусная еда и красивый интерьер!!!
Saq Gevorgyan
20 января 2025
Еда была холодная и почему-то Они решали сколько чаевых я должен оставить им
Karine Ghazaryan
Самый большой плюс это ваш сотрудеик Юрий. Молодец шикарное обслуживание!!!
K
Kima Hovhannisyan
19 июля 2025
Место нормально но мамам с детьми не место.
Даниил
20 декабря 2022
Скорее сытно, чем вкусно. Обслуживание вежливое, готовят достаточно споро. К сожалению, не работал приём банковских карт.
Վ
ՎԵՐՋԻՆԵ ԳԵՎՈՐԳՅԱՆ
23 сентября 2024
Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ РЕШАЙТЕ СУММУ ЧАЙЕВОГО??? АТМОСФЕРА И DJ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
Армен В.
Все понравилось ,браво.
P
p p
15 марта 2023
Не принимают карты, т.к. хозяин видимо хочет сэкономить. Из-за этого постоянные проблемы с оплатой. Еда нормальная.
P
Petros P.
26 апреля 2024
Хороший персонал.
Александр Г.
27 января 2024
В целом нормальное кафе, но периодически не все бывает из меняю
Artak Harutyunyan
10 сентября 2024
Все было хорошо: обслуживание, еда и атмосфера, но шоу было полным, певцы были худшими из всех, кого я когда-либо встречал, только один певец был хорошим, а остальные - плохими. Официанты были великолепны, еда - вкусной
Meri S
Отличная еда, безупречный дизайн,приятный персонал
Vache Sargsyan
12 декабря 2025
Ресторан "Ресторан-ресторан красивой кухни" все очень вкусно
L
Lida Sargsyan
3 июля 2025
Персонал, в частности, менеджер очень груб и не соблюдает никаких предварительных условий . Подача еды была очень запоздалой и неправильной . одним словом, я разочарован .
Artur M.
Очень плохое обслуживание
N
Narrr
Это очень здорово, что я посетил это сам, и я впечатлен
Н М
Очень плохое обслуживание, я бы не рекомендовал, кстати, все сделано:
ANI ZAKEVOSYAN
3 ноября 2025
Идеально 👏🏻
Vahan Frangyan
28 августа 2025
Idyalakan vayr плесень urax aritner@ ackacnelu hamar u vor amena karevorna @ndanekan vayr e te hamex xohanoc uni te bardzrakarg spasarkum te hianali shou cragir xorhurt в talis ayceleq yev inqnert hamozveq❤️ ❤
Показать оригинал
M
Mar Abrahamyan
30 декабря 2023
Так дорого ни за что
H
Hovo Alahverdyan
25 апреля 2025
Еда свежая и очень вкусная. Не говоря уже о персонале и шоу. 😍 😍 отличное место для празднования событий