ТПМ

alex07353
29 апреля 2024
Работы выполнены точно, качественно и в срок. Сумма контракта по окончании работ соответствовала записаной в договоре. Место работ Раменский район Московской области. Площадь укладки плитки 90 кв. м. Время 4,5 дня. Особенно хочу отметить бригадира Андроника и мастера Карена, - искренне благодарен за ваш тяжелый, но радоющий сердце труд! Всем рекомендую.
Дарья Петрова
27 ноября 2024
Я очень довольна покупкой тротуарной плитки в компании ТПМ. Качество товара на высоте, цены приемлемые, доставили быстро и без задержек.
Наталья Тен
8 мая 2023
Ребята славно, чисто, качественно и порядочно отработали. Изначально всё чётко и прозрачно предложили, обсудили и зафиксировали! Как основные, так и доп работы выполнены отлично! Спасибо Андранику за постоянный контакт и отзывчивость, Артуру за руки, УРА!
Светок
27 апреля 2024
Спасибо за отличную работу, все выполнено в срок, учли все наши пожелания, однозначно рекомендую для укладки плит и не только, компании процветания 😉
Юлия А.
23 апреля 2024
Очень качественно, быстро и не дорого делают свою работу!! Спасибо большое всем довольны .
Екатерина Сачук
17 сентября 2024
Я долго выбирала, где купить тротуарную плитку, и остановила свой выбор на ТПМ. Не пожалела ни разу.
Ольга С
3 декабря 2024
Долго искала качественную тротуарную плитку и в компании ТПМ я ее нашла!!
Ольга Ольшевская
27 апреля 2024
Спасибо! Площадка очень красивая получилась!