Très bien

Меню

Юлия К
Кофеман 4 уровня
Неплохая кофейня, заглянули сюда на завтрак после поезда, от вокзала шли минут 15. В будний день было пусто, но внутри в любом случае много столиков, прикольный дизайн. Кофе был вкусный, сендвич тоже, но такой домашний больше. Но единственное, несмотря на отсутствие посетителей, кроме нас, на приготовку кофе и сендвичей ушло 20 минут.
Екатерина Сарычева
23 декабря 2025
Одно из любимых мест в городе. Всегда вкусный кофе, уютная атмосфера, приятный и нескучный интерьер (и он постоянно улучшается и обрастает новыми фишечками). Пробовала разные десерты - пока ни один не разочаровал. Отзывчивая и лучезарная бариста(Да, такое бывает. Я частый гость, и она всегда поднимает настроение своей работой). Есть десерты и кофе, которых нет в других кафе в городе. Работать тут тоже приятно. Сидишь - смотришь в панорамное окно, вдохновляюще. Очень рекомендую. Место, может, не такое заметное в городе, но очень стоящее.
Дарька
Очень уютное местечко, хоть и людей много ходит, но тут покой и умиротворение! Живу рядом и все никак не могла добраться, сегодня все таки зашла и не пожалела. Есть завтраки, думаю, что буду заходить на них теперь. Цены приятные. Персонал внимательный, вежливый. Прекрасно провела вечер 🫶🏻❤️
Алина Г.
20 июля 2025
Пробегала голодная мимо, зашла взять кофе. А внутри такой аромат свежих вафель... Не удержалась, заказала кофе и новинку из меню: тортилью с курицей. Невероятно вкусно) в летний зной расслабляет прохлада, бариста милая, клиентоориентированность девушка) огромное спасибо за особый подход) забегу еще раз) рекомендую!
Inking555
Кофеман 5 уровня
Вкусный кофе, чистота, вежливость. Мало посетителей, может просто пока не просекли такое классное место
Екатерина Царева
21 августа 2025
Очень душевное место. Вкусные десерты и кофе, приятная музыка и замечательная бариста Анна. Любим сюда прийти с детьми, отдохнуть за чашечкой вкуснейшего кофе.
kostya kasyanov
24 марта 2025
Кофе просто замечательный! Понравился вкус. Так же хочу отметить замечательный и добрый персонал. Атмосфера была просто прекрасная. Ждали совсем не долго. Брали блинчики. Очень понравилось. Присутствует бесплатный wi fi. Так же получили возможность составить чай под себя, что очень приятно. Очевидно - 🌟🌟🌟🌟🌟
Вадим С.
Отличное место. Ехали транзитом, выбрали кофейню основываясь на отзывах. Кафе чистое, светлое. Делала кафе милая приветливая девушка. Сам кофе очень вкусный, цены очень приятные. 👍🏽
Maria Kokareva
3 августа 2025
Замечательное, уютное место. Очень вежливые сотрудники, всегда тихо и чисто. Кофе и десерты очень вкусные. Есть детский уголок, опрятный санузел. Интересный интерьер, понравились рисунки на стенах.
Катя Кузнецова
2 июня 2025
Прекрасный бариста, вежливый, рассказал всё, посоветовал. Атмосфера приятная, кофе вкусный, не горчит. Пробовали сэндвич, буду за ним приходить только туда, десерты красивые и вкусные, пробовали круглый круассан, рекомендую 👍
Лиза
14 июля 2025
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе, отзывчивые бариста. Всегда очень вкусно и быстро. Атмосфера уютная и располагающая, но я обычно беру кофе с собой. Маленькое пожелание и крик души: Пока еще сезон, добавьте в меню большой айс-кофе! Душа болит, как хочется пить айс с размахом, стандартная порция кончается быстро.
Дарья Борисова
2 мая 2025
Очень приятное место. Атмосфера, дизайн (фортепьяно, гитара, мини-мотоцикл, живые растения, книги), приятная музыка, возможность самому собрать себе чай, выбрав основу, сиропы и фрукты. Очень интересная задумка и вкусное исполнение. Крутое место! Сегодня познакомилась с ним, планирую ещё попасть))
Татьяна Козлова
4 сентября 2025
Персонал приветливый и внимательный. Заказ принимают быстро, все объясняют и советуют. Особенно порадовало, что не нужно долго ждать свой кофе. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет уютное местечко недалеко от дома для отдыха и перекуса. Буду приходить сюда снова!
Анна Б
Кофеман 7 уровня
13 июня 2024
Аааа,какую классную кофейню мы обнаружили !!! Уютно, тепло, панорамные окна в пол, ненавязчивый приятный интерьер,вежливый бариста. Пробовали кофе, молочный коктейль, смузи. Все вкусно. Понравилось, что в отличии от обычных небольших кофеен с одним помещением, здесь есть и второй зальчик, где чувствуешь себя изолированно от посетителей и барной стойки.
Алексей Поляков
Хороший кофе. Отличные пирожные. И эклеры, и чизкейки (лучшие из тех что пробовал в жизни). Народу днём в будни почти нет. Интерьер интересный
Т
Татьяна Р.
1 декабря 2024
Была дважды и похоже буду еще заходить на чашечку кофе ☕. Вкусно! Есть выбор на любой вкус. Чисто. Уютно. Ковры на стенах -это что-то... А мотоцикл в окне, настоящий !!!Тихо играет музыка... Мне понравилось. Рекомендую.
Анжелика Полатайко
22 августа 2025
Удивительно видеть столько отличных отзывов: небольшая точка с кофе (не самым лучшим). Помещение (2 маленьких зала) заставлены разными предметами хаотично, столы грязные. Кофе среднее, шоколад - не шоколад (растопленные в молоке капли шоколада). Не подалеку есть более интересное/вкусное заведение
ДС
7 июля 2024
Тихая уютная кофейня недалеко от вокзала. Простой симпатичный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал. Очень вкусные напитки в летнем меню: потрясающий мандариновый мохито со свежими лаймом и мятой, и восхитительные бамблы с разными соками. Быстрое обслуживание, можно всё забрать с собой.
Рыжая Веснушка
Кофеман 10 уровня
12 мая 2025
Открыла для себя новую кофейную точку в Ярославле ☕ Милая кофейня с какой-то особой атмосферой и деталями в интерьере.
7 сентября 2024
Милейшее, очень уютное место. Случайно нашла его, буду теперь ходить постоянно. Очень вежливый молодой человек бариста. Два небольших зала, оформлены в лофт стиле. Фортепиано 😍 Вкусный кофе, свежие, недорогие(!) десерты Также в меню смузи, мороженое, молочные коктейли. Всем советую🥰
Мария Плотникова
Любимая кофейня🩵очень уютно, вкусно, всегда супер обслуживание. Процветания вам!!!
Ольга Кацелашвили
Кофеман 6 уровня
27 сентября 2024
Красиво и привлекательно снаружи - завидя приятные огоньки обязательно хочется узнать, что там такое открылось. Внутри уютно, спокойно. Кофе вкусный, десерты тоже. Приятная бариста Елена, она также предлагает десерты своего производства.
Виктория Салтыкова
21 мая 2024
Была проездом в Ярославле (из Москвы), зашла в эту кофейню, потому что нужно было сделать длительный созвон. Место идеально для работы и общения: тихо, уютно, чисто, музыка играет только у стойки бариста, в самом зале колонки не установлены — и это огромный плюс, музыка не отвлекает от дел или беседы. Есть уборная, Wi-Fi, розетки. Заказала к кофе маффин — ожидала, что как везде дадут в обёртке, но мне сделали целую подачу, полив его шоколадом! Было очень приятно! Ярославцы, обратите внимание на это заведение, которое поможет разнообразить рабочий процесс или скрасит встречу с другом ☺ Спасибо бариста и этой кофейне, что приютили, настроение после этого посещения было весь день отличное ❤
Татьяна Блохнина
8 ноября 2024
Очень приятное заведение. Есть wifi, красивый вид из окна, очень вкусный кофе и потрясающие сэндвичи и медовик. Персонал очень приветливый и всегда готовы посоветовать что-то) Обязательно приду ещё поработать и не только))
ksenia a.
7 июля 2025
Отличный кофе, приятный интерьер, вежливый официант, ребенок в восторге от вафли.
София Климова
6 декабря 2024
Очень приятное место,берем там с дочкой кофе,какао и десерты, замечательная хозяйка,приветливая и доброжелательная!
Ника Тимофеева
28 июня 2025
Искала спокойное место недалеко от вокзала, чтобы выпить кофе перед дальней дорогой и нашла эту замечательную кофейню! Интерьер простой, но очень приятный, а персонал – невероятно вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить летнее меню: мандариновый мохито со свежим лаймом и мятой оказался просто восхитительным, а бамблы с разными соками освежают в жаркий день. Обслуживают быстро, есть возможность забрать заказ с собой – отличный вариант для тех, кто спешит. Обязательно зайду сюда еще раз!
wedding_by_kamalini
Кофеман 7 уровня
17 апреля 2025
Интересная, небольшая, тихая, атмосферная кофейня. Ассортимент не велик. Кофе хороший хоть возможно и не спешиал .
Маргарита Павлова
19 октября 2024
очень уютное место)) я мечтала о кофейне рядом с домом 😍😍 персонал такой дружелюбный)
Дарья С.
7 июля 2024
Классная кофейня Есть освежающее летнее меню с напитками Приятная атмосфера)
Саша Репницына
25 января 2024
Отличное место, где можно приятно провести время с друзьями и знакомыми Персонал весь приветливый, кофе вкусный Особенно нравится атмосфера данного места, а именно оформление заведения Обязательно вернусь снова!
Маруся
27 января 2024
Замечательная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательный персонал! Рекомендую к посещению😊
Матвей
28 марта 2024
Неплохая уютная кофейня. Кофе вкусный, баристы красивые девушки, особенно Арина, у нее вкусные сандвичи, и отличный кофе. Ценник приемлемый, в среднем ~500р
Замечательное, уютное местечко. Очень вкусный кофе и еда
Наталья
28 января 2024
Понравился строгий черно-белый интерьер,но хотелось бы немного тёплых оттенков. Заходила несколько раз,всегда чисто,вежливые бариста.В целом тихое,достаточно уютное место.
Анна Б.
22 января 2024
К сожалению, не удалось попробовать кофе и окунуться в приятную атмосферу, так как я подошла специально к 9:00, чтобы взять кофе в собой, но дверь была закрыта. Судя по всему, внутри кто- то был, но дверь заперта. Я подождала 3 минуты и ушла, так как опаздывала на работу. Я понимаю, что три минуты в каких - то ситуациях - некритично, но с утра они очень решают. Очень жаль, что так вышло!
` D.
14 июля 2024
Образцово безынтересная кофейня, будто нейросеть делала. Но кофе вкусный, внутри чисто, светло, зайти можно
Алешкин Дмитрий
10 мая 2025
Очень приятный бариста, атмосфера уютная, кофе вкусный!
Анжелика М.
27 декабря 2023
Очень понравилось. Кофейня небольшая, но очень уютная. Приятный и отзывчивый персонал. Вкусный кофе и сладости.
Дарья
1 июня 2025
Внутри уютно, неплохой кофе и вкусные эклеры за умеренную стоимость. Бариста молодой человек неопытный, положил с собой несвежий макарун(
Oxana Plaksina
13 июля 2024
Лучшее кафе ;) вкусные десерты, приятная атмосфера, ненавязчивый сервис. Приятно быть
Harmless_lamb
10 марта 2025
Очень милое место и персонал приятный, а также вкусный кофе ☕
Ухов В.
2 ноября 2024
Очень хорошо. Прямо вот неожиданно хорошо. Всяческие рекомендации. И на месте кофе выпить, и коробку эклеров с собой - !!!
Дарья Тимофеева
9 июня 2025
Очень атмосферно, приятный бариста и всё очень вкусно)
Дарья Самойлова
26 июня 2025
На редкость вкусный американо.
helent
12 сентября 2024
Маленькая,уютная кофейня.Вкусный кофе. Замечательные десерты.
Акрам Асоев
31 января 2024
беру кофе на вынос практически каждое утро,мне нравиться,бариста уже знают мои предпочтения и это приятно
Наталья Емельянова
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе. Уютно и атмосферно. Рекомендуем!!
Ярослава
5 июля 2025
Все вкусно, девушка бариста супер
Alex
17 июня 2024
Шикарная кофейня. Выглядит симпатично, интерьер оформлен, а авторский малиновый латте - это просто отвал головы. Единственный минус - работает только до 8 вечера.