Traff

Евгений
Хорошая команда профессионалов. Обращался за созданием корпоративного сайта. Весь процесс сопровождался несколькими специалистами в мессенджере. Очень удобно. Отвечали на все вопросы, реагировали оперативно. Всё настроено, всё работает. Рекомендую агентство Traff
Полина
1 октября 2025
Заказывали корпоративный сайт. Важно было показать наши сложные услуги просто и понятно. Разработчики справились блестяще! Сайт структурирован, есть калькулятор расчетов. Клиенты хвалят. Спасибо за профессионализм!
Кирилл К.
23 сентября 2025
Обращался к ним по SEO. Сначала предложили сделать новый сайт и полностью настроить его под продвижение — ценник 600 000 ₽. Я сразу сказал, что пока не потяну такую сумму. Потом снова написали, мол, можем предложить что-то другое. Я спросил: «Сколько это будет стоить?» — ответ пообещали через полчаса, но вернулись только через 2,5 часа. В итоге сказали, что «за 50–90 тыс.₽ они ничего делать не будут». Хотя эти цифры я приводил просто как пример, а сам был готов обсуждать и больший бюджет. Вместо нормального диалога дальше пошло хамство, звонки и какая-то ерунда. Складывается впечатление, что цену они называют только в самом конце или прячут в договоре. И да, если компания занимается SEO, а её собственный сайт сидит на 3–4 странице поиска — это тоже показатель. Вывод: потратил время зря. Не советую.
Евсеев Д.
TRAFF Agency делали для Pine Forest AI (моей студии ИИ-агентов и мультиагентных систем) обновленную версию сайта (новый дизайн и переход на Next.js). Работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо!
Антонина Шаталова
1 октября 2025
Заказывали в TRAFF разработку сайта под ключ. Результат превзошел ожидания! 😍 Сделали не просто красивую витрину, а продуманный инструмент для продаж. Отдельное спасибо за удобную систему управления — все интуитивно понятно, я сама легко управляю контентом.
варя веремянина
24 августа 2025
Нужен был минималистичный логотип для личного бренда. Команда сразу поняла мой запрос и уже на первом этапе предложила стильные варианты. Выбрала достаточно быстро — результатом осталась очень довольна.
Виктория Пышная
Делали брендинг с нуля: логотип, визитки, презентацию. Очень понравился подход не вот вам красиво, а с объяснением, зачем и почему так
Ульяна Хазимова
20 августа 2025
Сначала мы сомневались и боялись потратить деньги зря. Но уже скоро результат стал очевиден — сайт заработал, клиенты начали приходить. Спасибо команде за поддержку и реально работающий подход!
Александра К.
24 августа 2025
Благодарим команду TRAFF за качественное SEO-продвижение. За год удалось выйти в топ по ключевым запросам, что дало стабильный рост трафика и заявок. Признаться, изначально сомневался, но результат превзошёл ожидания — SEO действительно работает.
Евгения У.
24 августа 2025
TRAFF — настоящие профессионалы. Создали нам фирменный стиль и логотип, которые получились современными, но без излишней вычурности. Теперь у бренда единый образ, точно такой, как мы хотели. Продолжаем сотрудничество и дальше!
Катя
24 августа 2025
TRAFF разработали нам полный брендбук: логотип, фирменные цвета и шрифты — всё в одном стиле. В итоге получили узнаваемый и запоминающийся образ, который отлично смотрится и в соцсетях, и на упаковке.
екатерина
24 августа 2025
Работали с TRAFF над логотипом — команда была очень отзывчивая, нам не пришлось объяснять свои пожелания по десять раз. Учли все наши идеи и предложили классные решения. Итог получился просто 🔥!
Никита Денисов
Порадовала коммуникация без пафоса и сложных терминов, все объясняют нормально