Traffic

Сабина И.
3 июня 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам за ответственную, оперативную и качественную работу. Нужен был большой заказ на 55 пицц для деток из детского дома на 11 утра. Во время привезли, детки счастливы, мы счастливы, все очень вкусно. Спасибо Вам огромное, будем обязательно обращаться еще 🤩⭐️🚀
Святослав Кожин
28 апреля 2024
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением об этом месте. На первый взгляд со стороны оно кажется совершенно не привлекательным из-за привычного нам всем вида, но если спуститься ниже и заглянуть внутрь, то начинаешь понимать и ощущать что это была только обложка книги Внутри вас встречает приятный и очень красивый интерьер помещения и сама владелица его, приятная и милая, с добрыми словами предлогает вам меня и расскажет все подробности его и акции Пусть цены на первый взгляд и кусаются, но сама еда стоит своих денег Совсем недавно, приперно дня два назад, посещал это место с отцом, он сомневался в цене и качестве, но согласился После того как мы заказали и стали ждать, включили приятную музыку и стали приносить к столики наш заказ Роллы у них сбалансированны и очень хорошего размера, супы и рамены сытные и согревающие, и лишь одна пицца сегоевает душу и напоминает о доме В этом заведении, не могу сказать точно сколько народу бывает за день, но думаю что там уходят всегда добрыми и насытившимися, на лице сияет улыбка и хочется возвращаться В Пушкине давольно много мест, кафе и ресторанов перепробовал Но лишь это место сиогло подарить те ощущения и приятные воспоминания с помощью еды, о давних хороших временах Хочу сказать, тем кто хочет и посещает или хпосетит его, и особенно девушке хозяйке там, чтобы всё оставалось там всё таким же прекрасным и щамечательным, росли и никогда не менялись Спасибо вам за тот прекрасный вечер
chuviya ''
15 августа 2024
Очень сомнительное заведение. Находится в подвальном помещении, духота, плохо работают кондиционеры, отсутствуют туалеты. Из поваров только два человека, один из которых - кассир, который подолгу отсутствует на месте. Еду подают на одноразовых тарелках(к слову, ценник чуть выше среднего, но качество еды правда неплохое), которая потом пропитывается жиром и соевым соусом. Также в один момент отключили электричество, и как итог мы сидели без света минут 40 👍 Поесть можно, но ощущения от посещения кафе останутся не особо приятными
Соколова Яна
2 октября 2024
Очень долго ждала возвращения этого заведения, и вчера на полном энтузиазме взяла свой так некогда любимый удон с курицей. Я была невероятно расстроена. Порция стала намного скромнее: если раньше курицы не жалели, было разнообразное и АККУРАТНО(!!!) нарезанное наполнение, то сейчас - просто ужас. Очень жаль, что такое замечательно заведение так сильно испортилось, до ремонта я считала, что удон именно этого кафе - самый лучший по соотношению цена/качество. Я была готова возвращаться и возвращаться, но теперь, думаю, попрощаюсь навсегда… Я очень сильно хочу верить, что прежний удон может вернутся, но увы, вряд ли.
П
Полина Шевцова
27 сентября 2023
Цены примерно как везде, можно найти и дешевле и вкуснее. Ни цезарь-роллы, ни пицца-шаурма мне особо не понравились. Роллы были какие-то безвкусными и выделялся только перец, который перебивал весь основной вкус. И очень много панировочных сухарей Пицца была похожа по вкусу на пиццу из школьной столовой и 500 рублей явно не стоила. Плюс огурцы на пицце были не к месту Помещение чистое и аккуратное, персонал вежливый
Анастасия Артемьева
3 сентября 2023
Заказываю здесь еду, интересный факт что все приезжает еще горячим и целым, многие доставки страдают этим. У Трафик курьеры видимо с руками из плеч😉. Роллы все аккуратные достаточно крупные и еще один факт не залиты майонезом так что, я фанат трафика и если вы хотите вкусно провести вечер дома рекомендую заказать еду здесь, а еще коробочки вок бомба, салат цезарь с обалденно вкусным соусом. Вообщем рекомендую и ставлю 10 баллов
Михаил
13 октября 2023
Были в Пушкине, как туристы. Снимали квартиру и решили заказать роллы. Все как положено, сделали заказ на сайте, нам перезвонила девушка оператор и уточнила заказ. Не ожидали, что так быстро доставят, привезли буквально в течение получаса. И роллы реально вкусные. Нам так понравилось, что мы убедили хозяйку квартиры оставить каталог блюд Traffic'a для следующих жильцов. Гостям Царского Села рекомендую!
Евгения
6 июня 2024
После прогулки по городу, решили зайти в это заведение. Нас было много, взяли картошку фри и дольки, также несколько разных пицц на всех. К картошке претензий нет, вкусная. А вот одна пицца оказалась очень сухой, видимо передержали в духовке и добавили очень мало соуса. Также брали кофе и морс. Вкусно.
Дарья К.
4 октября 2023
Полюбила этот уютный подвальчик! Там есть свои нюансы, например, отсутствие туалета, вентиляции и телефонного интернета Зато есть свой внутренний вайфай, какая-то неповторимая атмосфера спокойствия и минимализма, дружелюбные сотрудники, и естественная вентиляция через дверь тоже есть ) И конечно, там всё очень вкусно! Иначе что бы я там делала? )) 5 звёзд, невзирая на всякие мелочи, как и всегда бывает в любви
Петр
24 мая 2024
Норм заведение, пицца вкусная, тесто тонкое , очень понравилось.Суп ким чи первый раз был огонь, прям очень огонь, вкусный , насыщеный, густой, в правильной посуде.Второй раз был не очень мало острый, жидковат, в стаканчике, не очень удобно есть. Мое мнение сделать одинаковою подачу как по посуде так и по вкусу !! Так на 4-ку. П.С. пицца второй раз прилипала к пергаменту.Еще бы раз пришел, удачи🙂
белбагуй бабынбубенбубз
10 сентября 2024
Охх даааа,чистота,персонал добрый,доставка быстрая,пицца вкусная,особенно барбекью,роллы и суши бомбо,чистотааааа
Елизавета Кочеткова
11 февраля 2023
Всё очень вкусно! Рис не разваливается, всё всегда свежее, без странных запахов. Доставка быстрая, курьер всё аккуратно довёз. К заказу бесплатно кладут соевый соус с васаби и палочками, что приятно! Очень доброжелательный персонал) И, конечно, доступные цены. Заказывали не раз и на данный момент не собираемся менять на другую доставку, всё круто!🥰
Елизавета Ф.
25 апреля 2024
Заказали сегодня удон, рамен и филадельфию. Все не вкусное:недосолено, очень дешёвая лапша, переваренная, вот так выглядит "мясо"в рамене. Сам бульон в рамене абсолютно пресный и как вода, вообще не наваристый. Филадельфия посредственная, своих денег не стоит. Удоны пресные и опять же лапша переваренная. Причем общий чек вышел 1600.Не рекомендуем.
Елена З.
10 июля 2023
Здравствуйте, любители роллов🙂 На этот раз попробовали Нежного краба. Это было, действительно, очень нежно и вкусно. И в очередной раз приятная атмосфера кафе порадовала. Несмотря на обилие конкурентов вокруг, ваше заведение самое любимое! Всем советую👍
Паулина
13 июля 2024
Замечательный суши-бар Заказываю доставку и еще ни разу не разочаровали Все вкусно, хорошие порции и демократичные цены
Надежда Бурнашева
18 февраля 2024
Делали заказ на суши, остались очень довольны сервисом! Привезли заказ в указанное время, курьер русский, вежливый парень! Для меня это очень важно! Все было вкусное и горячее! Большое вам спасибо, ребята!
Александр Ермаков
25 апреля 2024
Вкусные роллы. Давно таких не ел. Заказали заранее самовывоз. Оплата при получении. Имбирь свежий. Заметил два минуса: это я кое как нашёл вход. Довольно невзрачный вход. И не увидел туалета. Поэтому оценка 4. А так советую
Фрай Дэй
16 июля 2023
Очень вкусная еда с качественными, насыщенными ингредиентами. Не пожалели что зашли, сильно понравилось. Быстро, не дорого, уютно, сервис на высшем уровне. Атмосфера классная. Будем приходить ещё.
Владимир Шумейко
18 сентября 2023
Это место можно посетить для быстрого перекуса, лучше заказать еду с собой т.к. столиков мало и очень жарко от кухни. Еда на 3+ для кафе такого формата норм. Советую Вок , очень вкусно, остальное не впечатлило.
Екатерина Никифорова
1 ноября 2023
Заказываем набор третий раз, очень вкусно и сытно! Время ожидания 20 минут, в заведении чисто и уютно, есть вайфай, можно ожидать заказ с комфортом. Рекомендую!
Antonio
30 июля 2023
Нашли случайно, пока готовили 3 пиццы отдыхали в парке. По звонку пришли, забрали и с удовольствием съели. Рекомендуем всем туристам
Евгения
18 июня 2023
Спасибо огромное, что не дали умереть с голоду! Зашли большой компанией, все ели роллы и пиццу, а у меня ограничения - не ем углеводы. Мне собрали вкусный салат из разрешенных продуктов. Готовят с ножа, быстро и вкусно, ещё и индивидуальный подход! Рекомендуем всей семьёй.
9 июня 2023
Очень вкусная еда. Прям давно не ели такие вкусные роллы. Приготовили очень быстро. Сами роллы прям большие. По вкусу божественно. Взяли ещё морс, достаточно вкусный. Не приторно сладкий. Мальчик администратор тоже очень классный. Приветливый, внимательный и вежливый. Всём рекомендую заехать и попробовать
Наталья Генералова
7 июля 2023
Заходили мимоходом к Вам. Превосходное, вежливое обслуживание, вкусно, брали на вынос. Парк, хорошая компания, вкуснейшие суши сделали этот день незабываемым! Спасибо! Обязательно вернёмся к Вам!
Александр Гладышев
22 июня 2023
Пробовали пиццу, ролы, нагетсы и морс. Ролы отличаются от классических, но все вкусно, ингредиенты качественные, готовят оперативно, есть доставка и на вынос, а так же небольшое помещение, что бы поесть на месте. Ребёнок съел все нагетсы, заел пицей и остался очень довольный.
Tital Lital
11 декабря 2022
Спасибо вам огромное за быструю доставку🌪️ Очень вкусненькие, всё свежее! Красиво оформлено, так же очень порадовали размеры порций! Теперь буду заказывать роллы только у вас!
11 сентября 2023
Уютное, чистенькое место. Довольно разнообразное меню, на любой вкус. Ролл Нежный краб - действительно нежный :) Рекомендую!
Gogole viy
4 июня 2024
Пицца большая и вкусная Креветки в воке тоже хорошие и большие Обстановка приятная, зал чистый и светлый Все понравилось
Антон Курмашов
29 апреля 2024
Рейтинг кафе/ресторана это всегда совокупность нескольких факторов: качество блюда, скорость приготовления, чистота в заведении. Я лично остался недоволен, ожидать одну пиццу целый ЧАС, ОДНУ ПИЦЦУ ЧАААС!!! это перебор, хотя на вкус было не совсем плохо, руководству видимо всё равно как работает их заведение. Посещали не в самое загруженное время, приоритет доставке, для доставки готовят и быстрее и вне очереди. Не понимаю восторженных отзывов. Одна звезда, старайтесь больше, надеюсь исправитесь.
Татьяна Петрова
9 марта 2024
Заказываем роллы не в 1й раз, доставка быстрая, роллы вкусные и свежие! Случайно наткнулась в интернете, решила однажды заказать на дом, теперь только здесь и заказываю)
Daria✨
10 марта 2024
Заказывала два раза в этом заведении доставку. Первый раз все прошло хорошо, хочется подменить неплохую пиццу. Второй раз заказала доставку 24.02.24 пиццу и набор закусок. Пицца была в целом неплохая как и в прошлый раз, но закуски были все сырые, очень неприятно и одновременно непонятно как можно было так приготовить закуски🤔 Повторно заказывать нет желания.
Ксения
17 декабря 2022
Заказали набор роллов Великий замысел и лапшу удон с курицей . Все очень вкусно, размер суши прям отличный. Имбирь белый прям супер бонус. Привезли очень оперативно. Роллы и лапша не успели остыть, ставлю 100 изи 100. Желаю вам успешного развития.
Сергей Соколов
12 июня 2023
Отличное место, куда после прогулки можно зайти и плотно поесть! Приветливый хозяин рассказал о самых вкусных роллах и предложил сделать наш вок ещё вкуснее! Учитывая, что заведение работает в основном на вынос, нас хорошо обслужили. Обязательно вернёмся сюда!
Лариска
30 апреля 2023
Лучшее кафе!! Большой выбор еды, - суши, пицца, вок, напитки. Очень вкусная еда, доступные цены, в помещение чисто и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - бесплатный вайфай 😍 буду всегда заходить именно сюда когда буду проходить мимо или же захочу отправиться со своим коллективом покушать
Иван Михайлович Фомин
26 февраля 2024
Уютное кафе в подвальном помещении, готовят быстро и вкусно, пицца, суши, особенно понравился том ям!
Евгений Генералов
29 марта 2023
Здравствуйте, место огонь! Интерьер выглядит очень свежо, чувствуется комфорт и тепло внутри помещения. Еда так же не уступает многим заведениям, где то даже лучше чем у остальных:) ребята на кассе дружелюбные, всегла с улыбкой встречают своих клиентов. Продолжайте в том же духе!
Антон А.
29 июня 2024
Замечательный суши бар с доставкой. Небольшой и уютный. Обслуживание и еда на высоте! Хороший выбор напитков. Всем обязательно к посещению.
Татьяна Салата
5 августа 2023
Выбрали это место по отзывам. Заказали суши на вынос. На улице жарко, в кафе чистенько, но душнова то, решили поесть дома. Заказали набор "удачный улов". Вкусно!!! Обязательно вернемся
Татьяна Зиновьева
25 октября 2022
И пицца и роллы нам понравились! Мы уже несколько раз сделали заказы, т.к. порадовало буквально всё: доставка горячих блюд, вежливый курьер и действительно очень Вкусно! К заказам кладут подарки, что очень радует). Мы стали вашими постоянным фанатами роллов!). Планируем все их попробовать.
29 марта 2023
Отличное кафе! Постоянно заказываем запеченные роллы, очень вкусные)) обслуживание на высоком уровне, все культурно и вежливо, заказ готовится быстро, упаковка тоже достойная, спасибо Тraffic! Однозначно будем приходить сюда снова и рекомендовать друзьям!))
Евгений
2 ноября 2023
Воки огонь, теперь покупаем только здесь!! Кальцоне тоже стоит попробовать) Из меню почему-то убрали кальцоне с ветчиной, но они его все равно готовят)
Littleviverr
25 февраля 2024
Очень хорошее место, хороший интерьер, музыка и обслуживание приемливые цены вкусная еда и все быстро вообщем очень хорошее место не далеко от нужных мест в центре
Алина Рыбакова
9 июля 2023
Приехали в Пушкин погулять, сразу нашли подходящее кафе куда зайти и взять с собой суши! Удобное расположение и приятное обслуживание! Спасибо
Олеся С.
20 апреля 2023
Много раз заказывали пиццу и роллы, всегда очень всё вкусно и быстрая доставка. Иногда кладут подарки. Последний раз привезли в подарок 1 литр вкусного морса. Советую.
lisagaushki
15 октября 2023
Очень вкусно!!! Супер пупер всё) Очень уютно и вайбово. Даже вайфай есть, цены хорошие за такую вкуснятину 🥰 Хороший персонал, советую)
Anastasia Domannikova
15 января 2024
Отличное место, приветливый персонал. Удобное месторасположение. Вкусные роллы. Обязательно вернёмся снова.
4 марта 2024
Все очень вкусно, приятный и отзывчивый персонал, приятная обстановка и музыка. Эльвира очень внимательная-, срасибо
Роман
3 января 2023
Отличное заведение с приятной атмосферой и гуманным ценником,вкусная доставка, всем рекомендую👍👌
Иван Соснин
13 марта 2023
Суши отличные) соотношение цена качество очень впечатляет) Заказывали самовывоз, поэтому доставку оценить не можем. Находится почти в центре города, что удобно)
Олег Л.
2 февраля 2024
Очень мощный и заряженный ресторан, ем здесь не один раз и всегда довллен, приятное обслуживание очень вкусно готовят, а также приятная атмосфера