Трафик

Хороший магазин, удобное расположение, много товаров на любой вкус. Захожу купить кофе и какую нибудь булочку перед учебой. Так же радуют цены и акции
Алия Хафизова
3 октября 2025
Очень классное место! Комфортные диванчики, много акций для студентов и выгодных комбо. Онигири, готовые блюда, кофе, выпечка - выбор большой, всё очень вкусно
Nathan Neva
24 ноября 2024
Неплохой продуктовый магазин в центре города с приличным выбором продуктов. Персонал вежливый и приветливый, и ценик тут вполне адекватный. На удивление, есть даже импортные товары и сладости, как и товар первой необходимости. Внутри чистенько, но выпечка тут далека от идеала, и очень ощущается полуфабрикатность во вкусе. В остальном полностью доволен.
Олег Сапунов
13 ноября 2025
Магазин уютный,ассортимент хороший. Персонал вежливый, но трафик небольшой, что радует — нет больших очередей. Местоположение отличное и рядом аптека с салоном печати
Дмитрий Бушков
11 мая 2025
Большое разнообразие продуктов, отзывчивые кассиры и большое разнообразие онигири, комфортно сидеть за столиком, чисто, много сладостей, находится рядом со школой, всем советую
Rparanev
4 апреля 2025
Удобное расположение магазина, широкий ассортимент готовой еды и удобный небольшой уголок, чтобы перекусить или выпить кофе Готовая еда свежая, очень вкусные онигири. С таким вкусом не встречал в других магазинах
Юлия Ленкор
19 августа 2025
Качество товара, большой выбор, расположение, вежливый персонал. Кофе капучино вкусный. Элеш свежий, много начинки. Рекомендую
элина дяминова
26 февраля 2025
Крутой магазин рядом со школой! Много товаров,напитков и выпечки на любой вкус) Можно постдеть в зоне отдыха и спокойно разогреть и поесть еду❤️
Наталья Красильник
7 декабря 2025
Хороший магазин, удобное расположение. Большой выбор комбо. Персонал приветливый, всегда подскажет по выбору комбо. Уютно и чисто. Очень удобно, что работают с 8:00
18 марта 2025
Хороший продуктовый магазин с зоной для приема пищи. И жильцам дома удобно , и студентам удобно забежать , покушать. Продавцы здесь работают вежливые , продукция свежая , выпечка тоже 👍👍👍
Damir Battalov
19 декабря 2024
Я очень доволен продуктовым магазином! Здесь всегда свежие и качественные продукты, а также широкий ассортимент товаров. Удобно расположенное расположение. Также хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором продуктов. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство при покупке продуктов.
Аскар Галяутдинов
13 мая 2025
отличный магазин, вкусная еда, выгодные цены, большой ассортимент, хорошее кофе, много онигири, хороший персонал. можно посидеть после школы или просто с друзьями.
Ариана Герасимова
27 мая 2025
Гигантский и разнообразный выбор еды.Очень чисто, уютно и комфортно.Есть столы, чтобы перекусить прямо в магазине.Низкие цены.Добрый и хороший обслуживающий персонал
Ярик
6 ноября 2024
Очень понравилось,добрые продавцы,огромный ассортимент и низкие цены.Есть очень вкусная выпечка.Очень удобное расположение.Хорлшо прибрано.Есть столики,где можно попить кофе.
Лидия М.
20 ноября 2025
вкусное разнообразие,есть разные вкусняшки,печеньки,напитки.хороший и добрый персонал.много всего разного.выпечка вкусная!
C B
22 октября 2025
Прекрасное заведение, в которое мы приходим каждый обеденный перерыв. Буквально подстраиваем свой график под «Трафик». Мы очень рады и благодарны, что вы открылись именно рядом с нашим институтом. Все сотрудники очень приветливые и добродушные, желаем вам успехов. Всегда оставайтесь с нами здесь на Бутлерова 45.
alex fadei
13 июля 2025
Отличное место со вкусной готовой едой и большим ассортиментом продуктов, есть где посидеть, всегда чисто и красиво!
Иван Алексеевич
Кофеман 7 уровня
24 сентября 2024
Хороший небольшой магазинчик на центральной улице города. Есть отдел выпечки. Большой ассортимент готовой еды. Обслуживание быстрое за исключением обеденного времени, когда у магазине полно школьников.
Карина Хай
Хороший магазин, есть всё необходимое и присутствуют некоторые продукты, которых нет в других магазинах. Нет долгих очередей
Дарья Плотникова
31 октября 2025
отличный магазин и удобное расположение, всегда приветливый персонал и большой ассортимент готовой еды, что очень удобно для студентов
Настя Смернова
30 сентября 2025
Это очень хороший магазин ,там есть всё, очень чисто ,красиво . Есть еда,вода,чипся,фрукты,. Персонал очень дружилюбный .я в восторге мне очень нравится этот магазин всём советую
ильяс дистанов
22 сентября 2025
хорошой магазаин, в удобном месте, дружелюбный персонал, качественные товары и всегда свежие минусов у этого магазаина просто нету, выгодные цены
Амир
28 октября 2025
Отличное место. Ходим сюда постоянно. Все очень нравится, чисто и опрятно. Хорошие сотрудники, выгодные акции. Всем советую это место! Удобное расположение
Аринко
Хорошее заведение, много разнообразной еды, правда очень дорого и у некоторых товары очень завышенная цена. Недавно там была нас разделили на две очереди (на 2 кассы) , а потом одну кассу закрыли и люди которые очень долго стояли в очереди просто пошли в конец и опять очень долго ждали
Капитан Блад
Кофеман 5 уровня
11 сентября 2024
Хороший продуктовый магазин в центре города. Есть своя выпечка и разные пирожные. Продукты свежие и внутри довольно чисто.
Светлана Федькова
20 декабря 2024
Замечательное место, нет очереди, вежливые продавцы, продукты всегда свежие! Товаров большой выбор, никогда не видела чего-то испорченного, выпечка очень вкусная !
П
Полина Шакурова
29 сентября 2025
вкусная готовая еда, быстрое обслуживание, добрый персонал, удобное расположение,
Назгуль Зинатуллина
2 декабря 2024
Отличное место для перекуса студентам, доступные цены , есть различные блюда, в том числе халяль. Большое разнобразие десертов, кофе , ягодные чаи.
seenz
6 ноября 2024
Отличный магазин, удобное расположение радует, наличие различных вкусностей в такой доступной цене.Практически каждый денб захожу сюда и покупаю еду. Удобные столики
Григорьев Тимофей
8 ноября 2025
Магазин «Трафик» оставил приятное впечатление — съел там вкусный хот-дог, а персонал оказался очень добрым и отзывчивым. Отличное место, чтобы перекусить и поднять настроение!
Тимур Дютин
Отличный персонал, выбор продуктов, интерьер и чистота помещения
Даниэль Аскаров
6 ноября 2024
Классно, круто, вкусно, тепло, есть столики, есть вкусный кофе, есть выпечка, дёшево, большой ассортимент, есть выпечка и, вообще, имба. Супер 10/10
Фëдор Аброськин
5 апреля 2025
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров, уютный интерьер, вежливые сотрудники всё просто великолепно, однозначно 5 звёзд!!!
w1ntex
6 ноября 2024
очень понравилось, вежливый персонал и большой ассортимент, удобное расположение. есть удобные столики чтобы перекусить.
Рамина Абдракипова
18 сентября 2025
Очень нравится это место. Всегда можно найти чем перекусить, очень вкусно. Вежливый персонал, всегда поможет. Удобно что есть столы и можно перекусить прямо в магазине Рекомендую
Наталья Серебрякова
26 октября 2025
Качество и выпечка на высшем уровне, всё понравилось,очень вкусные эклеры, супер 🔥 спасибо
Глеб Зверев
7 декабря 2024
Хороший магазин с большим ассортимент и хорошей выпеской . Бывал здесь не раз все понравилосьв очень удобном месте.. Очень хороший дизайн.
Арсений Назаров
29 июня 2025
Отличный магазин. Удобное местоположение, огромный ассортимент и есть хорошие комбо.
pagame
5 апреля 2025
Все очень быстро и вкусно, везде чисто, приятная атмосфера, играет музыка, можно посидеть отдохнуть на диванчиках! Мне все очень понравилось, всем рекомендую это место 👍
DiaboL
1 октября 2025
Очень прекрасное место. Каждый день бываю в Трафике,есть очень много съедобных и вкусных позиций,недорого. Всем советую ходить в данный магазин
Аскар Салихов
4 июня 2025
Хороший и недорогой магазин. Очень нравится что находится напротив футбольного поля. Хожим с друзьями всегда.Всегда все свежее и вкусноке. Очень рекомендую.
Арина Фасхутдинова
12 марта 2025
Очень вкусно!большой выбор!выпечка,напитки,готовая еда,много акций!
Настя Сластя
8 ноября 2024
Всегда вкусная готовая еда, вкуснейшие салаты и кондитерские изделия ! И веусный Кофе ❤️ и удобно можно посидеть, всегда чисто и тепло.
Паша Андреев
26 марта 2025
К великому сожалению, не рекомендую покупать в данный точке ну или считать сдачу, кассир выдаёт сдачу неправильно так сказать авось прокатит и никто не заметит :(
аким гордеев
Кофеман 6 уровня
Самый лучший в мире магазин: всё вкусно, доступно, понятно, а цены низкие, а главное, продавцы вежливые........ Продавец отличный ЛЕйсан вы лучшая женщина спасибо вам большое.
рамир петлицкий
15 ноября 2025
очень хороший магазин качественные продукты персонал вежливый много очень акций, рекомендую.
Светлана Блохина
28 марта 2025
Очень вкусная выпечка в данном заведении и кулинария)особенно пахлава)ее много видов😻
Арсений Гайнуллин
персонал отзывчивый,ассортимент достойный,цены хорошие,отличное магазин,рекомендую!
Олег К.
Все устраивает кроме выпечки всегда продают вчерашнюю как свежую утреннюю хотя это не так !
Диана Мигушова
27 марта 2025
Вкусная выпечка и кофе, продукты всегда свежие, спасибо Вам большое, сотрудники добрые, приветливые❤️❤️❤️