Трафик

Ляйля Саттарова
5 февраля 2025
Какой чистый и уютный магазин! Свежо, светло, тепло. Решилась на кофе и выпечку. Кофе зерновой, продается в трех объёмах, взяла средний. И выпечка понравилась, свежая, тесто нормальное, начинки достаточно. Подогрела в микроволновке и присела за чистый столик на удобный стул. Спокойно перекусила. В продаже есть все необходимые продукты, хороший выбор молочных продуктов и просто готовой еды. Все выложено аккуратно, понятные ценники. Персонал вежливый, спокойный. Кофе мне готовил молодой человек - приятно, неожиданно. Спасибо. Еще раз повторюсь - в магазине очень чисто.
Светлана зиннатуллина
Отличный продуктовый магазин, в шаговой доступности, продукты всегда свежие, особое внимание хочу обратить на коллектив магазина, очень внимательные девочки, хочу отдельно выделить Дильбар и Наталью, очень класные и отзывчивые продавцы, стараюсь посещать магазин именно в их смену, Дильбар хорошо владеет татарским языком, что дает большой плюс для нас коренного населения
Стрижков Владислав Евгеньевич
хороший магазин, все необходимое есть и по приемлемой цене. также часто продают товары по большой скидке. находится прямо рядом с вузом, что делает его доступным во время перерывов
Даша Самойлова
4 апреля 2025
Регулярно делаю покупки в продуктовом магазине "Трафик Казань" и каждый раз остаюсь доволен. Всегда вседое продукты,что впечатляет. Особенно радует наличие акций и скидок, благодаря которым можно выгодно приобрести любимые товары. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Чистота и порядок в торговом зале создают приятное впечатление. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт покупок!
Мухомор Одинокий.
Люблю заходить сюда перед парами. Свежая выпечка, большой выбор товаров и, что самое главное, приветливые кассиры! Уютное место для перекуса с приятной музыкой! Советую!
Щукарева Анна
23 апреля 2025
Большая часть кфу постоянные клиенты:) Очень добрые там люди работают Потеряла карточки как то раз Так они мне пакет купили, чтобы я увидела сообщение и пришла забрать карточки. Денюжку вернули естественно, хотя 10 рублей не такая уж и большая сумма) Вкусные блины с творожком , сейчас их реже продают, но, когда они появляются , я их скупаю))) Сэндвичи очень вкусные продают , быстро поесть , либо взять с собой на учебу или на работу В общем спасибо великолепным людям ,которые там работают 🙏♥️
Евгений
Отличный магазин, с недорогими ценами. Всегда вкусная еда и качественные продукты. Нравится, что находится близко к учебе, очень удобно. Постоянно много студентов, все всегда всё хвалят. Прихожу почти каждый день сюда
Айсылу Гиматдинова
Самый приятный по ценам магазинчик в центре, всегда захожу взять что-то с собой и поесть в Черном озере, очень приятно, что всегда свежие продукты и есть халяль позиции
Динара Ш.
12 февраля 2025
В самом магазине неплохой ассортимент продуктов, цены более менее тоже адекватные, но выпечка, кондитерские изделия и кофе просто какой-то кошмар!!! Пирожные отвратительные, чаще всего старые. Один раз мне попалось пирожное с плесенью! Как магазин можно ещё что-то купить, но перекусывать их едой и выпечкой лучше не стоит!
Аэлита
28 июля 2025
В магазине широкий ассортимент продуктов. Продавцы улыбчивые и всегда готовы помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки комфортными. Цены хорошие, а иногда можно поймать и хорошие скидки. Обязательно вернусь сюда снова!
Софья С.
18 ноября 2024
Это отличное место для студентов, расположенное в шаговой доступности от университета. Здесь всегда предлагается вкусная свежая выпечка и замечательные онигири, которые идеально подходят для быстрого перекуса. Цены радуют, а акции помогают сэкономить. Персонал дружелюбный, а уютная атмосфера делает его идеальным местом для отдыха. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой!
Лев Пантелеев
18 января 2025
Магазин «Трафик» произвел отличное впечатление! Большой выбор товаров, вежливое обслуживание и быстрая доставка. Цены радуют, качество продукции на высоте. Определенно рекомендую!
Тимофей Кузьмин
15 декабря 2025
Очень хорошее место . Качество товара хорошее , цены хорошие , расположение удобное , персонал добрый, уютное место , вкусное кофе , часто бывают акции , всех с наступающим новым годом
Кирилл Ширшов
8 сентября 2025
Очень хороший магазин, рад, что зашел. Мне понравилось то какими добрыми были кассиры, а также приятная атмосфера, которую дополняет прекрасная музыка и общий дизайн. Всем советую сюда зайти
Дина М.
25 октября 2024
Здравствуйте Впервые зашла в Трафик на Кремлевской! Как раз хотела перекусить легко и вкусно! И мне понравился большой выбор свежей выпечки и кондитерки)) Прям влюбилась в сметанный тортик и сразу же его купила.🫶 Причем последний кусочек оставался на витрине, и сотрудница не поленилась и сходила за новой порцией в холодильник Чему я приятно порадовалась👌 Теперь буду постоянным гостем Классно что установлены микроволновки)) И от души бы ещё пожелала установить кулер с горячей водой для полного вау эффекта!
Наталья Скокова
7 мая 2025
В магазине есть все допы для каждого продукта, классно когда все можно купить в одном месте. Взяла японский сэндвич треугольник и к нему сразу на кассе есть и имбирь и васаби. Благодарю, приятное обслуживание👏
639192 Садыков
9 октября 2025
Здравствуйте. Всё очень вкусно и богатый ассортимент. Большой выбор продуктов. Вежливые продавцы. Удобное расположение точек. Приходим часто и другим рекомендуем.
Pipka2215
22 августа 2025
Вежливый отзывчивый персонал, каество товаров на высшем уровне, очередей нету. Приятная музыка и атмосфера, чисто, большой выбор товара
Кузнецов Владислав
5 октября 2025
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, добрый персонал, широкий ассортимент, свежая выпечка, приятные продавцы, вежливые, приятно щайти на кофе вечерком
💞
7 января 2025
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность вашему магазину. Во второй половине дня 19 числа посетила вашу сеть. Очень приветливые и вежливые продавцы, безумно сильно мне помогли, скорректировали по вину (белое, полусухое), от вина осталась в восторге, а так же посоветовали сыр к нему, который прекрасно сочетался с вином. Девочки, благодаря вам, вечер прошёл великолепно, спасибо огромное. С радостью буду заходить и всем советую!»
Саша Пашина
Очень хорошее место , всего да да забегаю если прохожу мимо . Много выбора также есть национальная еда. Ещё удобно то что тут есть доставка. Всем советую
Alexander Tikhomirov
Хороший магазин! Да, выбор не велик, но есть самое необходимое. Есть выпечка и перекус, судя по количеству студентов качество и цены низкие.
Данил Курочкин
30 июня 2025
Прекрасный магазин!Моножесто продуктов на любой вкус и цены всегда радуют.Еще отдельный комплимент вкусной и опять же недорогой выпечке.Всем советую его посетить хоть раз!
Полина Булатова
8 ноября 2023
Совсем недавно открыт магазин, очень удобное месторасположение. В магазине продаются как обычные продукты: молочная продукция, хлеб, бакалея, а также готовые блюда (роллы, пицца, салаты, горячие блюда), на кассе стоит витрина со свежей выпечкой, десертами и кофемашиной. В зале магазина есть микроволновка, кофемашина и пару столов со стульями. Цены приемлемые, выпечка свежая, кофе вкусный 👍
Диана Р.
2 ноября 2024
Очень классное, крутое место, здесь всегда хорошее обслуживание, вкусная выпечка, нереально вкусное кофе за приятную цену! Распрложение магазинов по всему городу очень удобно, в перерывах в унике всегда ходим сюда) очень любим это место! Советую всем туристам и жителям города Казань!)
Диана Перевощикова
Покупала сегодня пирожок с картофелем, спустя 4 часа меня выворачивает. Ничего кроме него я не ела. Он был местами с ледяными фрагментами пюре)))
Алексей Устинов
Хорошее место свежая продукция и вежливый персонал все под рукой , недалеко от корпусов кфу и рядом с парком
m111ilana
13 июня 2025
Качество выпечки оставляет желать лучше… Не могу сказать за всю выпечку, то королевская ватрушка мне попалась явно не первой свежести. Жесткая, с посторонними запахом и вкусом!
Кира Дурова
11 июля 2024
Трафик - уютный магазин с приятными продавцами. Захожу сюда каждый раз,когда прохожу мимо. Тут хорошие цены и свежие продукты. Отдельное место в моем сердце занимают шоколадный и кокосовый чизкейки!
вероника
11 июля 2024
"Я очень доволен покупкой в этом магазине! Отличный выбор товаров, высокое качество обслуживания и приветливый персонал. Благодаря им, я смог найти все, что мне было нужно, и получить профессиональную консультацию. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым!"
Камилла М.
27 апреля 2025
Очень вкусная еда☺️ часто ходим сюда с друзьями. Всегда чисто и быстро) Большой выбор напитков и сладостей, а это всегда радует
Capybara
30 мая 2025
Магазин продуктов "Трафик" — это место, которое я посещаю регулярно, и у меня уже сложилось вполне определённое мнение о нём. Хочу поделиться своими впечатлениями, выделив как плюсы, так и минусы, чтобы помочь другим покупателям сделать выбор. Один из главных плюсов "Трафика" — это широкий ассортимент. Особенно радует наличие товаров разных ценовых категорий — есть и бюджетные варианты, и премиальные продукты. Часто встречаются акции, что позволяет сэкономить. Качество продуктов в "Трафике" в основном хорошее. Персонал в "Трафике" обычно вежливый и отзывчивый. Кассиры работают быстро, особенно в небольших очередях. Если что-то нужно уточнить, сотрудники помогают. Магазин содержится в чистоте, полки аккуратно заполнены, разметка понятная. Приятно, что нет сильных посторонних запахов, как в некоторых других магазинах, освещение хорошее. "Трафик" — это надёжный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Здесь можно купить всё необходимое для дома, а регулярные акции делают покупки ещё приятнее. Рекомендую к посещению, особенно если вам важно сочетание качества, выбора и удобства!
Милютин Александр Дмитриевич
Очень вкусная выпечка, хорошие акции, добрый персонал. Хожу сюда кушать после пар, всем советую
Куенджи .
22 февраля 2025
Хороший магазин. Захожу сюда каждый день. Вкусное кофе, всегда. Красивый интерьер. Приятная мебель на ощупь. Глаз радуется, когда хожу сюда.
Капитан Блад
27 августа 2024
Неплохой продуктовый магазин с неплохим выбором и неплохой выпечкой. Много всяких пирожных и продуктов первой необходимости,да и находится он в центре города, рядом с отелями.
О.Д.
10 октября 2025
Классный компактный магазин для жителей Казани и туристов.Все , что необходимо попить, покушать, десертики ,выпечка -все в наличии. Зашли и не пожалели.Работает допоздна, что не маловажно.
Рената А.
28 сентября 2025
Отличное место для студентов. На перерыве всегда бегу сюда перекусить. Вкусно, быстро, советую !! Выпечка вкусная, и цены тоже выгодные, кофе отличный, спасибо за работу
настя новоселова
8 ноября 2025
хороший магазин, часто ходим с друзьями в перерывах школы, нам все очень нравится, готовят вкусно , выпечка и блюда свежие , спасибо 😋
Никита Николаев
31 августа 2024
Неплохой продуктовый магазин с неплохим выбором и отличной выпечкой. Много всяких пирожных и продуктов первой необходимости, да и находится в центре.
pagame
5 июня 2025
Все очень быстро и вкусно! В заведении чисто, уютная атмосфера, играет музыка, можно посидеть за столиками. Очень много еды и все вкусно! Всем рекомендую это место!!!
Елена С.
Очень хороший магазинчик, можно купить всё, что нужно туристу, отдохнуть, выпить кофе, разный ассортимент, всё отлично, отдохнули. И большой плюс можно зарядить телефон!!! 👍
Данчуров Даниил
6 сентября 2025
Отличный ассортимент, импортная продукция, вкусный кофе и главное небольшие цены, что очень неплохо для студентов, которые обучаются здесь неподалеку.
амилка вафина
8 сентября 2024
отличный магазин , все чисто, просрочки нету. большой ассортимент , есть продукты халяль. выпечка свежая, вкусная. расположен не далеко от черного озера
фархат марданов
18 мая 2025
Удивительный магазин который можно найти спокойно прогуливаясь среди бутиков которые непонятно расположены. Удивило наличие необычных товаров а именно закусок и напитков, благодаря чему захотелось оставить отзыв и заходить сюда снова
Анна Шакшина
6 ноября 2024
Очень хороший магазин, приятный персонал, очень светло и чисто. Всем советую посетить данное место, мы частенько загядываем сюда за выпечкой на перерывах так же хочется отметить суперские кондитерские изделя
Александра Максименкова
18 ноября 2025
Купила готовую еду и выпечку. Все было свежим и вкусным. Цены порадовали, персонал вежливый. Мне понравилось.
Наталья
9 декабря 2023
Рекомендую. Небольшой, но продукты в нем отличные, и икру можно найти, и капусту обычную, немного бытовой химии, к чаю хороший выбор и кофе варят неплохой! Столики в магазине, можно усесться перекусить. Онагири попробовала там - очень даже, их разбирают в момент. Ассортимент особенно радует, спасибо!
Лариса Прокофьева
9 сентября 2025
Регулярно здесь бываю, и каждый раз одно и тоже. Покупаешь фрукты, как правила есть 2 вида, например винограда или сливы. Но , когда подходишь расплачиваться к кассе- как правило считают именно по той цене , которая выше. теперь уже громко приходится объявлять , что это именно по этой цене. И тебе еще не верят. Уважаемые продавцы, изучайте свою продукцию она не только по цене отличается , но и внешне. Более того, была куплена коробка конфет. Спросила у продавца срок годности. Купила. Принесла детям в гости эту коробку. Когда открыли коробку - это уже были не конфеты , а что-то наподобие. Посмотрели срок годности, а там была уже наклеена сверху бумажечка, где просто от "балды" был написан срок годности до 10/2025. А на самой коробочке - срок годности истек еще в 12/2024. К сожалению, не сохранила чека, и на тот момент икоробку с содержимым - а-ля конфетами пришлось выкинуть. Ими можно было отравиться. Было настолько неудобно перед детьми, к которым ты пришел в гости и перед их родителями. Как можно так бессовестно относиться к своим покупателям ? При чем, к постоянным. Огромное разочарование!!!
Георгий Брусницын
26 июля 2025
Зашли перекусить. В магазине очень чисто и вежливые продавцы. Уровень обслуживания покупателей на высоте. Попробовали похлаву, очень вкусно. Обязательно зайдем в это райское место.
Камилла Хайруллина
12 ноября 2024
Всегда вкусная еда и качественные продукты. Нравится, что находится близко к учебе, очень удобно. Постоянно много студентов, все всегда всё хвалят. Приходу почти каждый день сюда 🔥