Трафик

Алексей Бородин
28 июня 2025
В клубе хорошая конфигурация компьютеров, удобная периферия и отзывчивый, добрый персонал .Мне нравится сервис и качество в клубе Здесь всегда комфортно проводить время, играть с друзьями или участвовать в турнирах». Атмосфера спокойная, посетители ведут себя адекватно. Администрация всегда на своём месте и активно следит за порядком
Кент
Заявленные игры не установлены на компах, на плойке запускается часть игр т.к. не работает PSN, Адм не знает как врубить сеть. Про внутряху помещения не говорю - не показатель. Само приложения клуба костыльное, работает и отзывается через раз, хотите прийти и заплатить за то, чтобы сидеть и устанавливать со своего акка игры - вперед.
perf
27 декабря 2024
хороший пк клуб нормальное железо качественный персонал, админы помогают тем, кто что-то не понимает приемлемые цены чистота в залах и комфорт
kyazimoto
14 октября 2025
Хорошее, тихое место чтобы поиграть, близко к дому. Хожу очень часто ночью, бывают технические проблемы, но ночной админ Рома быстро всë решает и исправляет. Советую к посещению)
FutureMaker
2 февраля 2024
Добротный компьютерный клуб. Отзывчивый персонал - администратор помог зарегистрироваться и разобраться что к чему. Также хотел бы отметить чистоту и общую атмосферу в клубе, где мы с товарищами хорошо провели время.
dimua Svetov
17 февраля 2024
Хороший клуб. Уютно. Админы всегда в помощь. Чисто. Надеюсь будут турниры в скором времени. Есть кухня где можно перекусить. Цены устраивают, норм.
Саймон Векторович
4 марта 2025
Отличное место для времяпровождения,мощное железо и качественная периферия,приветливый персонал,чистое и опрятное место,отлично подойдет как для одно,так и для целой компании,всем советую
Максим Зовутин
1 июля 2024
В обычном зале слабые пк , в випке пойдет Много детей которые шляются по залу и решают свои маленькие проблемы. Есть хорошие администраторы которые следят за порядком , но не все.
Максим No
Хорошие компы, мощные. Цены приятные, все шик. Девайсы отличные, игр на клубном аккаунте много
Игорь Бахирев
19 июля 2024
Хороший клуб. Администраторы приветливые и отзывчивые, всегда готовы помочь. В клубе чисто и спокойно. Цены хорошие.
Анастасия Кокичева
17 февраля 2024
Отличный ПК, всегда чисто, прекрасные админы. Жаль, что нет турниров. А так все на высшем уровне, хорошая атмосфера, вся компания довольна!
Костя Бологов
30 июля 2025
хорший клуб хочу часто чисто акуратно все компы бомбовые точно так же как и админ юлия все понравилось есть напитки и перкусить 10/10
Артём Белов
25 августа 2025
отличный комп клуб, компы хорошие и мощные, интерьер приятный, персонал вежливый
Кирилл Капустин
15 апреля 2025
Очень крутой пк клуб, советую! цена и качество оправдывают себя) хожу на ночные пакеты, все топи топ
Рома Б.
2 января 2024
В клубе чисто, к персоналу притензий нет. минусы начинаются с системы))) Компы на р5 3600 и рх570, серьёзно? минус зведа 500р тариф ночь, а компы хуже, чем мой домашний??? в других клубах, с такими же ценами, хотябы железо на уровне дальше по списку система без оптимизации впринципе, все вылетает, фризит, из 10 часов игры мы 3 часа решали проблемы с подключением/загрузкой, это просто ахтунг, тоже минус звезда . Из периферии притензии к наушникам, столу, коврику для мыши. монитор из-за длинных ножек не позволяет расположить клавиатуру удобно. из-за маленького стола ты постоянно толкаешься локтями с рядом сидящим, из-за плохо расположенной клавиатуры, мышка стучится об неё, что тоже вызывает дикий дискомфорт, минус звезда контингент громкий, но за это понижать оценку не вижу смысла, идем дальше в клубе жарко, от чего вы все обливаетесь потом, снова минус зведа думаю, оценка обоснована Дополнение: СИСТЕМА НЕ СТИРАЕТ ДАННЫЕ ПРОШЛЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПОКОЙНО МОЖНО УКРАСТЬ АККАУНТ СТИМ/ЭПИК ГЕЙМС И ТАК ДАЛЕЕ. ТЕПЕРЬ ТВЕРДО РЕШИЛ, ЧТО БУДЕТ ЛИШЬ 1 ЗВЕЗДА, И ТА ЗА ПЕРСОНАЛ
Ярослав Ярыгин
27 ноября 2024
Отличный клуб,компы не лагают.Админы хорошие и спокойно,приятная атмосфера
Максим Матвеев
16 ноября 2025
Пк клуб классный, атмосфера прекрасная, админ Рома красавчик, придём ещё
Дарья Муравина
18 февраля 2024
Отличный, комфортный компьютерный клуб!! Супер крутые админы, комфортики) Очень классно провела время, поиграла
Иван Евсичев
27 июля 2024
Отличный пк клуб, уютная атмосфера, администратор доброжелательный, советую!
Виктория Попова
30 мая 2024
Приятный администраторы, хорошие компы, атмосфера супер и сервис на высоте
N
novik god
29 мая 2024
Ну что сказать данный копьютерный клуб очень понравился очень классная атмосфера так же есть отличный админ Дмитрий К.
Никита Шатунов
30 июля 2025
Очень хорошее место что бы провести время с друзьями. Отзывчивые и дружелюбные администраторы. К администратору Юле не подкатывать, я против😂
RaCCooN
27 сентября 2023
Приличный клуб, админы приветдивые. В целом чисто. Посетители бывают шумные.
тимур комаров
10 июля 2025
На компах были ратники и стиллеры чуть не украли тг аккаунт и гугл аккаунт не советую туда приходить могут украсть ваши аккаунты компы не тянут гта на макс настройках не советую туда приходить
Дмитрий Г.
1 марта 2024
Доступные цены, хорошая перефирия, отзывчивые админы, в зале чисто
30 мая 2024
Администраторы внимательны, сервис на высоте, компьютеры огонь
Ivan Nelson
29 мая 2024
Здравствуйте! Игровой клуб очень хороший! Мне здесь все нравится, очень вежливый и хороший админ под именем Дмитрий К.
Миша Варзинов
13 августа 2025
Был с лагерем Квентин но случайно потерял кепку админы помогли найти её через тг
Арсений Кутихин
19 июня 2025
Очень хороший клуб, все понравилось, столы хорошие, пк тоже
Vladimir-gla-2009
28 июня 2025
отличный пк, железо все тянет, админ добрый и отзывчивый
Маруся Марценюк
30 мая 2023
Отлично, приходил сын, все понравилось! Администратор внимательный, в клубе чисто, уютно
Максим Роднин
18 февраля 2025
Очень понравился клуб и помощь администратора
Дамир В.
16 августа 2023
отличный клуб, хорошие админы, обработка девайсов перед каждым клиентом
Георгий Савченко
1 июня 2023
Шикарное место. Цены адекватные. Внимательный администратор. Советую с друзьями приходить.
Наталья Карагодина
20 августа 2023
Хороший компьютер ый клуб, очень удобный и всегда низкие цены
Егор С.
Очень красиво в этом пк клубе!
Алексей Шатунов
1 июня 2023
Все супер, внимательный администратор, все чисто и оперативно.
Yaroslava
2 марта 2025
Хороший пк клуб, прихожу уже не один раз, всем довольна
Григорий Гагарин
7 июня 2025
Лучший пс клуб, обожаю хожу каждый день
Nikita Mezenev
5 октября 2023
Крутые компы, Крутой дизайн, крутые фишки клуба
Андрей Т.
Тимофей Кемко
Хороший клуб
Арсений Чилингарян
25 мая 2024
Друзья посоветовали и мне понравилось♥️☺️ буда посещать очень часто и на день рождение. Посоветую друзьям которые там ещё не были.
Дмитрий Казиев
27 ноября 2024
Хороший компьютерный клуб все хорошо работает
Маис Чилингарян
8 мая 2024
Очень хороший компьютерный клуб друзья посоветовали мне понравилось
Кирилл Поляков
27 июля 2024
За такую цену есть компьютерные клубы с более лучшими компьютерами и периферией Играть не возможно,игры вылетают В группе ВК не отвечают,нужно звонить
Кирилл Иванов
24 июня 2023
Были с другом Все понравилось Классные админы Аккаунты предоставляем
Егорка Ковальский
29 марта 2025
Очень классные компьютеры!)
максим девяткин
14 июня 2025
топовый пк клуб мониторы имба компы имба клавиатуры имба мышка имба наушники имба коврик имба стул имба стол имба Админы имба