Трафик

Марат.Х
14 марта 2025
Недавно посетил магазин "Трафик" и остался доволен! Во-первых, радует широкий ассортимент товаров — от свежих овощей и фруктов до замороженных полуфабрикатов. Цены вполне доступные, особенно приятно удивили акции на некоторые продукты. Вежливое обслуживание тоже порадовало: сотрудники помогают найти нужный товар и быстро обслуживают на кассе. Магазин чистый и уютный, есть даже небольшая зона с кофейней, где можно выпить кофе и перекусить. Местоположение удобное, недалеко от моего дома, что делает поход за покупками быстрым и комфортным. Единственное замечание — иногда приходится постоять в очереди на кассу, особенно в вечернее время. Но это мелочь по сравнению с общим впечатлением от магазина. Рекомендую "Трафик" всем, кто ценит качество продуктов и хорошее обслуживание!
Диляра К.
Бейджик не носят, фамилия кассира это тайна. Если появляется второй кассир, то обслуживаеи только мужчин. Кассир ярулина вообще издевается,сначала позвала меня из очереди, где касса не работала (и я первой стояла) и мигом начала обслуживать другого покупателя. При этом язвя "ой, вы так не нервничайте". Ведите себя нормально, от вас ничего не требуется, обслужите покупателя в порядке очереди, а не по признаку пола.
Алексек Смирнов
10 сентября 2025
Магазин-кафе «Трафик» приятно удивил своим разнообразием свежих и качественных продуктов. Особенно понравились вкусные напитки и свежеприготовленные закуски, которые можно сразу попробовать на месте. Обслуживание всегда вежливое и внимательное, персонал помогает с выбором и создаёт уютную атмосферу. Удобное расположение и понятный интерьер делают посещение комфортным и быстрым. Цены адекватные, регулярно проходят акции, что приятно радует. В целом, «Трафик» — отличное место для покупок и небольшой паузы с чашечкой кофе. Рекомендую всем, кто ценит качество, разнообразие и удобство в одном месте.
jj qq
15 июля 2025
Магазин Трафик — это удивительное место, которое предлагает своим клиентам не только широкий ассортимент товаров, но и комфортную атмосферу для покупок. С момента, как я впервые посетил этот магазин, я был приятно удивлён его организацией и качественным обслуживанием. Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок в магазине. Каждая полка аккуратно оформлена, а товары удобно расположены, что позволяет легко находить нужные вещи. Ассортимент впечатляет: от продуктов питания до бытовой химии — здесь есть всё, что может понадобиться в повседневной жизни. Особенно хочу отметить свежесть продуктов — овощи и фрукты всегда выглядят аппетитно и качественно. Обслуживание также заслуживает похвалы. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Я неоднократно обращался к консультантам за советом, и они всегда предоставляли исчерпывающую информацию о товарах, что делает процесс покупки более приятным. Не могу не упомянуть о специальных акциях и скидках, которые регулярно проводятся в магазине. Это отличная возможность сэкономить, покупая качественные товары. Кроме того, программа лояльности позволяет накапливать бонусы, которые можно использовать для будущих покупок. И, конечно же, нельзя забывать о кофе, который здесь подают. Он всегда свежий и ароматный, что делает каждую покупку ещё более приятной. Я часто останавливаюсь здесь, чтобы насладиться чашечкой кофе после шопинга. В целом, магазин Трафик оставляет только положительные впечатления. Я с удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым. Уверен, что каждый найдёт здесь что-то для себя. Надеюсь, мой отзыв поможет не только другим покупателям, но и самому магазину, ведь качественное обслуживание и внимание к клиентам — это залог успеха. И, конечно, было бы здорово получить бесплатный кофе за такой отзыв!
Азиза Рахманкулова
5 апреля 2025
Очень классное заведение, персонал добрый и все красотки, особенно сегодня очень добрая кассирша и ещё милая женщина-блондинка, и, кстати, большой ассортимент блюд, я здесь каждый день покупаю что-нибудь, надеюсь, магазин будет процветать. А ремонт отличный, красиво, можно прийти после школы и покушать вкусно, если родители на работе, а ещё можно встретиться с друзьями
ильгам ш.
7 июля 2025
Отличный продуктовый магазин! Широкий ассортимент свежих продуктов, удобное расположение, вежливый персонал и приятные цены. Особенно порадовала возможность быстрой доставки и наличие редких продуктов. Магазин оправдывает ожидания и оставляет только положительные впечатления.
Мария Низамиева
13 августа 2025
Классное и удобное место для перекуса! Около остановки автобуса. Много всякой готовой еды от салатов, лапши, бургеров и роллов до орешков, йогуртов и детских пюре. Есть диваны и микроволновки. Прикольные напитки. Вкусные десерты. Рекомендую👍
Кристина Ш.
14 марта 2025
Понравилось, что есть акции, выглядит как кафе, можно посидеть, попить кофе, есть готовая еда, любая продукция быстрого приготовления, к тому же удобный график работы с 7.00 до 0.00 🏪 Есть онигири 🍙
Элина Адиятуллина
5 апреля 2025
Трафик это хорошее место чтобы перекусить, особенно этот магазин подойдет школьникам и студентам, здесь огромный выбор продуктов и готовой еды, везде чисто и убрано, а ремонт отличный, персонал очень добрый и отзывчивый, если что-то понадобится всегда помогут.
Ринат М.
5 июня 2025
Здравствуйте, хотел бы выразить своё мнение о данном магазине. Очень чистое заведение с вежливым персоналом. Также радует большой выбор ассортимента и всегда свежие искусные блюда, и продукты. Так же отдельно хотел сказать огромное спасибо за быстрое и качественно обслуживание продавца Юлии.
Семён Золотарев
17 июля 2025
Асель Фаткулина
24 апреля 2025
мне очень нравится данное заведение цены отличные, товары всегда свежие и вкусные, выбор обширный, персонал очень вежливый, помогут по любым вопросам, выпечка всегда свежая, видно что сделано с любовью
N N
27 марта 2025
Часто хожу в этот магазин, т.к он находится возле места моей учёбы. Радует, что магазин круглосуточный и есть порты usb для телефона– были случаи когда меня это спасало. Дороговато тут, конечно(дороже, чем в пятёрочке), но у них вкусные чизкейки, особенно шоколадный. Рекомендую.
Динара Зайцева
17 мая 2025
Всегда вкусная 😋 и свежая выпечка, широкий ассортимент продуктов, а продавец Ландыш находит подход к любому покупателю, приветливая, вежливая !
Татьяна З.
22 октября 2025
Магазин на Вишневского просто суперский. Здесь очень вкусный кофе. Вкусная и свежая выпечка и домашняя еда. Кассиры прекрасные люди, всегда добрые и приветливые, создают атмосферу заведения.
super.vipo
25 мая 2025
Удобный, компактный магазин, есть кофемашина и десерты, выпечка. Все чисто, ценники все на месте и верные. Есть зона где можно сесть и выпить кофе. Сеть интересная, круто что открывают новые точки активно.
Никита Марфин
6 сентября 2025
Хорошое место, есть все, что нужно в быту, рядом со домом. Свежая выпечка. качественная продукция, большой выбор товаров, хорошие цены
Кирилл Керлин
21 января 2025
Очень выручает, потому что есть вкусная готовая еда. Обычно, после работы, учёбы забегаю и беру с собой, так же можно посидеть, попить кофе. Кассиры вежливые, доброжелательные и всегда улыбаются!! 😊
Руслан
3 ноября 2024
Заведение грамотно устроено, можно купить продукты домой или посидеть в кафе, не только выпить чай или кофе, но и полноценно пообедать - в продаже есть готовая порционная еда. Для любителей сладкого поосто рай, огромный выбор деликатесов и настоящей выпечки, все натуральное, в отличии от соседнего заведения.
Саша Галанцева
14 марта 2025
Впервые пришла в это заведение, ассортимент продуктов большой, очень вкусные чизкейки, также попробовала чай «Силы Алтая», вкусно, необычно, спасибо за такое комфортное место
Алла Адольфовна Кайбияйнен
16 марта 2025
Можно присесть и поесть в уютном кафетерии, большой выбор продуктов, цены выше среднего, но всё свежее и бывают акции, приятная обстановка
Зуфар Сагдиев
15 июля 2025
Приятное место, большой ассортимент товаров, все качественно и вкусно,выпечка свежая и вкусная,заведение чистое. Очень советую для посещения
18 июля 2025
Радует удобное расположение магазина, близко к работе и дому, недалеко от остановки, всегда свежая выпечка , вежливые продавцы , есть места для приема пищи
Никита
16 марта 2025
Мне очень нравится сеть магазинов трафик, готовая еда часто выручает, а что более интересно, я никогда не встречал просроченной продукции, в отличии от других магазинов . Выпечка тоже вкусная, всегда чисто
Pablo Pablovich
15 февраля 2025
Всë супер каждый день там закупаюсь всë супер продовцы хорошие люди акции топ треугольники неплохие кулинария бомбовая и я очень много там ем
Афина Машкова
1 ноября 2025
прекрасное заведение люблю тут покупать выпечку, особенно треугольники с курицей и пиццу как у черепашек ниндзя мы вас очень любим а еще тут все дешево всем советую🤗
Милана Капша
18 октября 2025
Отличное место, вкусная и не дорогая выпечка, большой выбор продукции, очень приветливый персонал)
Арсен Камалов
5 июля 2025
Посетил "СуперМаркет " Трафик и остался доволен. Широкий ассортимент товаров, свежие овощи и фрукты, вежливый персонал. Цены хорошие,качество продукции отличное
Рина
17 января 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый и жобрый персонал. Еда свежая, вкусная. Цены не за облачные. Везде чисто, аккуратно расставлен товар
Марика Ахметова
9 апреля 2025
Трафик это хорошее место чтобы вкусно покушать, есть большой выбор продуктов и готовой еды, везде чисто и хороший персонал который всегда поможет
Nailya Ganeeva
17 сентября 2025
Люблю трафик за разнообразие кондитерки и всегда свежий перекус. Чисто, уютно, приветливый персонал 🫶
Капитан Блад
Кофеман 5 уровня
14 июля 2024
Отличный продуктовый магазин в центре города с большим выбором продуктов. Персонал вежливый и приятный и внутри очень чисто. Есть и своя продукция от десертов до выпечки 🥞
алиюня
5 августа 2025
магазин понравился тем, что приятная музыка на фоне, не надоедающая. ассортимент большой, а цены низкие на все товары, продавец- очень приятная девушка. в целом, я осталась довольна
639192 Садыков
11 мая 2025
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Большой выбор товаров. Вкусный кофе. Удобное месторасположение кафе. На остановке оживленной улицы. Все замечательно.
Альмир Зиятдинов
11 января 2025
Отличный магазин👍👍👍 всегда все есть в наличии, онигири, готовая еда👍👍 хлеб молоко всегда свежие и выбор есть, охота заходит сюда снова и снова👍👍
Александр Гусев
5 апреля 2025
отличный магазин, есть выпечка, и она очень вкусная, большой ассортимент товаров по низкой цене! всем советую!
Nathan Neva
4 декабря 2024
Небольшой продуктовый магазин в центре. Ассортимент не очень большой но есть товар первой необходимости и средняя по качеству выпечка. Есть зона где можно покушать и это однозначно +. Ценник тут примерно средний,но зависит от конкретного товара
Сабина Филиппова
28 июля 2025
Зашли сюда после долгой прогулки, взяли на перекус онигири- вкусно, большие порции, а самое главное по дешевой цене. Есть место, где можно сразу же на месте перекусить. Нам всё понравилось!👍🏻
Александр Сергеевич
23 июня 2025
Интересный ассортимент, готовые продукты, выпечка. На обычные товары наценка высоковата. Сравнивал с другими магазинами.
Аскар Шигабетдинов
19 октября 2025
Хороший магазин близко к дому не надо долеко ходить вкусная выпечка хороший персонал всегда чисто.
Бобровский Максим
20 июля 2024
Очень милые работники! персонал магазина просто душки! ассортимент импортных товаров завораживает и сама концепция магазина у дома очень хорошо смотрится в таком виде! спасибо что вы есть
Петров Илья
23 марта 2025
отличное место, персонал добрый, атмосфера хорошая, люблю этот магазин, можно как и купить продукты, так и посидеть покушать
Виктория Полетаева
30 ноября 2024
Классные продавцы, большой выбор товаров и всегда свежая выпечка. Жаль, что больше не привозят сушки с маком и пеканы. Брала их каждый раз.
Булат Вафин
31 марта 2025
Очень приятное заведение,приятный персонал все очень чисто,выпечка вкусная,всем советую
Мария
11 февраля 2025
Очень хорошо работают продавцы. Очередей нет. Кофе и десерты отдают быстро. Все свежее
buydaj
26 ноября 2025
очень приятная атмосфера и вкусная готовая еда, очень приятные и отзывчивые кассиры! Всем советую
Любовь Егорычева
4 декабря 2024
Быстро, вкусно можно перекусить по пути с работы. Вся еда была свежая. Понравился чизкейк с соленой Карамелью. Прихватила с собой Онигири и помчала на концерт ”УмаТкрман") не дали умереть с голоду в пробках Казани)
Karina
13 октября 2025
Очень нравится местоположение и большой ассортимент товаров. Всегда вкусная и свежая готовая еда.
Азат Г.
8 февраля 2025
Очень понравился этот магазин! Спасибо большое директору. Всегда чистота, порядок, вежливые продавцы
Полина Сойманова
2 июля 2025
Хорошее и уютное заведение , продавцы добрые, чистота и порядок, всегда вкусная и свежая еда