Трафик

281 оценка

Марат.Х
14 марта 2025
Недавно посетил магазин "Трафик" и остался доволен! Во-первых, радует широкий ассортимент товаров — от свежих овощей и фруктов до замороженных полуфабрикатов. Цены вполне доступные, особенно приятно удивили акции на некоторые продукты. Вежливое обслуживание тоже порадовало: сотрудники помогают найти нужный товар и быстро обслуживают на кассе. Магазин чистый и уютный, есть даже небольшая зона с кофейней, где можно выпить кофе и перекусить. Местоположение удобное, недалеко от моего дома, что делает поход за покупками быстрым и комфортным. Единственное замечание — иногда приходится постоять в очереди на кассу, особенно в вечернее время. Но это мелочь по сравнению с общим впечатлением от магазина. Рекомендую "Трафик" всем, кто ценит качество продуктов и хорошее обслуживание!
miyxaeyt
самый лучший магазин!!! очень вкусная готовая еда, даже не ожидали🥰
Алексек Смирнов
10 сентября 2025
Магазин-кафе «Трафик» приятно удивил своим разнообразием свежих и качественных продуктов. Особенно понравились вкусные напитки и свежеприготовленные закуски, которые можно сразу попробовать на месте. Обслуживание всегда вежливое и внимательное, персонал помогает с выбором и создаёт уютную атмосферу. Удобное расположение и понятный интерьер делают посещение комфортным и быстрым. Цены адекватные, регулярно проходят акции, что приятно радует. В целом, «Трафик» — отличное место для покупок и небольшой паузы с чашечкой кофе. Рекомендую всем, кто ценит качество, разнообразие и удобство в одном месте.
jj qq
15 июля 2025
Магазин Трафик — это удивительное место, которое предлагает своим клиентам не только широкий ассортимент товаров, но и комфортную атмосферу для покупок. С момента, как я впервые посетил этот магазин, я был приятно удивлён его организацией и качественным обслуживанием. Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок в магазине. Каждая полка аккуратно оформлена, а товары удобно расположены, что позволяет легко находить нужные вещи. Ассортимент впечатляет: от продуктов питания до бытовой химии — здесь есть всё, что может понадобиться в повседневной жизни. Особенно хочу отметить свежесть продуктов — овощи и фрукты всегда выглядят аппетитно и качественно. Обслуживание также заслуживает похвалы. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Я неоднократно обращался к консультантам за советом, и они всегда предоставляли исчерпывающую информацию о товарах, что делает процесс покупки более приятным. Не могу не упомянуть о специальных акциях и скидках, которые регулярно проводятся в магазине. Это отличная возможность сэкономить, покупая качественные товары. Кроме того, программа лояльности позволяет накапливать бонусы, которые можно использовать для будущих покупок. И, конечно же, нельзя забывать о кофе, который здесь подают. Он всегда свежий и ароматный, что делает каждую покупку ещё более приятной. Я часто останавливаюсь здесь, чтобы насладиться чашечкой кофе после шопинга. В целом, магазин Трафик оставляет только положительные впечатления. Я с удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым. Уверен, что каждый найдёт здесь что-то для себя. Надеюсь, мой отзыв поможет не только другим покупателям, но и самому магазину, ведь качественное обслуживание и внимание к клиентам — это залог успеха. И, конечно, было бы здорово получить бесплатный кофе за такой отзыв!
Алина Малина
прямо при мне работник поднял с ПОЛА!! салфетку и положил обратно в салфетницу на столе. После такого вообще не рекомендую сюда заходить с таким отношением или в крайнем случае хотя бы не берите салфетки , просто ужас
Азиза Рахманкулова
5 апреля 2025
Очень классное заведение, персонал добрый и все красотки, особенно сегодня очень добрая кассирша и ещё милая женщина-блондинка, и, кстати, большой ассортимент блюд, я здесь каждый день покупаю что-нибудь, надеюсь, магазин будет процветать. А ремонт отличный, красиво, можно прийти после школы и покушать вкусно, если родители на работе, а ещё можно встретиться с друзьями
ильгам ш.
7 июля 2025
Отличный продуктовый магазин! Широкий ассортимент свежих продуктов, удобное расположение, вежливый персонал и приятные цены. Особенно порадовала возможность быстрой доставки и наличие редких продуктов. Магазин оправдывает ожидания и оставляет только положительные впечатления.
Мария Низамиева
13 августа 2025
Классное и удобное место для перекуса! Около остановки автобуса. Много всякой готовой еды от салатов, лапши, бургеров и роллов до орешков, йогуртов и детских пюре. Есть диваны и микроволновки. Прикольные напитки. Вкусные десерты. Рекомендую👍
Кристина Ш.
14 марта 2025
Понравилось, что есть акции, выглядит как кафе, можно посидеть, попить кофе, есть готовая еда, любая продукция быстрого приготовления, к тому же удобный график работы с 7.00 до 0.00 🏪 Есть онигири 🍙
Элина Адиятуллина
5 апреля 2025
Трафик это хорошее место чтобы перекусить, особенно этот магазин подойдет школьникам и студентам, здесь огромный выбор продуктов и готовой еды, везде чисто и убрано, а ремонт отличный, персонал очень добрый и отзывчивый, если что-то понадобится всегда помогут.
Ринат М.
5 июня 2025
Здравствуйте, хотел бы выразить своё мнение о данном магазине. Очень чистое заведение с вежливым персоналом. Также радует большой выбор ассортимента и всегда свежие искусные блюда, и продукты. Так же отдельно хотел сказать огромное спасибо за быстрое и качественно обслуживание продавца Юлии.
Семён Золотарев
17 июля 2025
Асель Фаткулина
24 апреля 2025
мне очень нравится данное заведение цены отличные, товары всегда свежие и вкусные, выбор обширный, персонал очень вежливый, помогут по любым вопросам, выпечка всегда свежая, видно что сделано с любовью
N N
27 марта 2025
Часто хожу в этот магазин, т.к он находится возле места моей учёбы. Радует, что магазин круглосуточный и есть порты usb для телефона– были случаи когда меня это спасало. Дороговато тут, конечно(дороже, чем в пятёрочке), но у них вкусные чизкейки, особенно шоколадный. Рекомендую.
Динара Зайцева
17 мая 2025
Всегда вкусная 😋 и свежая выпечка, широкий ассортимент продуктов, а продавец Ландыш находит подход к любому покупателю, приветливая, вежливая !
Татьяна З.
22 октября 2025
Магазин на Вишневского просто суперский. Здесь очень вкусный кофе. Вкусная и свежая выпечка и домашняя еда. Кассиры прекрасные люди, всегда добрые и приветливые, создают атмосферу заведения.
super.vipo
25 мая 2025
Удобный, компактный магазин, есть кофемашина и десерты, выпечка. Все чисто, ценники все на месте и верные. Есть зона где можно сесть и выпить кофе. Сеть интересная, круто что открывают новые точки активно.
Никита Марфин
6 сентября 2025
Хорошое место, есть все, что нужно в быту, рядом со домом. Свежая выпечка. качественная продукция, большой выбор товаров, хорошие цены
Кирилл Керлин
21 января 2025
Очень выручает, потому что есть вкусная готовая еда. Обычно, после работы, учёбы забегаю и беру с собой, так же можно посидеть, попить кофе. Кассиры вежливые, доброжелательные и всегда улыбаются!! 😊
Руслан
3 ноября 2024
Заведение грамотно устроено, можно купить продукты домой или посидеть в кафе, не только выпить чай или кофе, но и полноценно пообедать - в продаже есть готовая порционная еда. Для любителей сладкого поосто рай, огромный выбор деликатесов и настоящей выпечки, все натуральное, в отличии от соседнего заведения.
Саша Галанцева
14 марта 2025
Впервые пришла в это заведение, ассортимент продуктов большой, очень вкусные чизкейки, также попробовала чай «Силы Алтая», вкусно, необычно, спасибо за такое комфортное место
Алла Адольфовна Кайбияйнен
16 марта 2025
Можно присесть и поесть в уютном кафетерии, большой выбор продуктов, цены выше среднего, но всё свежее и бывают акции, приятная обстановка
Зуфар Сагдиев
15 июля 2025
Приятное место, большой ассортимент товаров, все качественно и вкусно,выпечка свежая и вкусная,заведение чистое. Очень советую для посещения
18 июля 2025
Радует удобное расположение магазина, близко к работе и дому, недалеко от остановки, всегда свежая выпечка , вежливые продавцы , есть места для приема пищи
Никита
16 марта 2025
Мне очень нравится сеть магазинов трафик, готовая еда часто выручает, а что более интересно, я никогда не встречал просроченной продукции, в отличии от других магазинов . Выпечка тоже вкусная, всегда чисто
Pablo Pablovich
15 февраля 2025
Всë супер каждый день там закупаюсь всë супер продовцы хорошие люди акции топ треугольники неплохие кулинария бомбовая и я очень много там ем
Афина Машкова
1 ноября 2025
прекрасное заведение люблю тут покупать выпечку, особенно треугольники с курицей и пиццу как у черепашек ниндзя мы вас очень любим а еще тут все дешево всем советую🤗
Милана Капша
18 октября 2025
Отличное место, вкусная и не дорогая выпечка, большой выбор продукции, очень приветливый персонал)
Арсен Камалов
5 июля 2025
Посетил "СуперМаркет " Трафик и остался доволен. Широкий ассортимент товаров, свежие овощи и фрукты, вежливый персонал. Цены хорошие,качество продукции отличное
Рина
17 января 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый и жобрый персонал. Еда свежая, вкусная. Цены не за облачные. Везде чисто, аккуратно расставлен товар
Марика Ахметова
9 апреля 2025
Трафик это хорошее место чтобы вкусно покушать, есть большой выбор продуктов и готовой еды, везде чисто и хороший персонал который всегда поможет
Nailya Ganeeva
17 сентября 2025
Люблю трафик за разнообразие кондитерки и всегда свежий перекус. Чисто, уютно, приветливый персонал 🫶
Капитан Блад
Кофеман 5 уровня
14 июля 2024
Отличный продуктовый магазин в центре города с большим выбором продуктов. Персонал вежливый и приятный и внутри очень чисто. Есть и своя продукция от десертов до выпечки 🥞
алиюня
5 августа 2025
магазин понравился тем, что приятная музыка на фоне, не надоедающая. ассортимент большой, а цены низкие на все товары, продавец- очень приятная девушка. в целом, я осталась довольна
639192 Садыков
11 мая 2025
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Большой выбор товаров. Вкусный кофе. Удобное месторасположение кафе. На остановке оживленной улицы. Все замечательно.
Альмир Зиятдинов
11 января 2025
Отличный магазин👍👍👍 всегда все есть в наличии, онигири, готовая еда👍👍 хлеб молоко всегда свежие и выбор есть, охота заходит сюда снова и снова👍👍
Александр Гусев
5 апреля 2025
отличный магазин, есть выпечка, и она очень вкусная, большой ассортимент товаров по низкой цене! всем советую!
Nathan Neva
4 декабря 2024
Небольшой продуктовый магазин в центре. Ассортимент не очень большой но есть товар первой необходимости и средняя по качеству выпечка. Есть зона где можно покушать и это однозначно +. Ценник тут примерно средний,но зависит от конкретного товара
Сабина Филиппова
28 июля 2025
Зашли сюда после долгой прогулки, взяли на перекус онигири- вкусно, большие порции, а самое главное по дешевой цене. Есть место, где можно сразу же на месте перекусить. Нам всё понравилось!👍🏻
Александр Сергеевич
23 июня 2025
Интересный ассортимент, готовые продукты, выпечка. На обычные товары наценка высоковата. Сравнивал с другими магазинами.
Аскар Шигабетдинов
19 октября 2025
Хороший магазин близко к дому не надо долеко ходить вкусная выпечка хороший персонал всегда чисто.
Бобровский Максим
20 июля 2024
Очень милые работники! персонал магазина просто душки! ассортимент импортных товаров завораживает и сама концепция магазина у дома очень хорошо смотрится в таком виде! спасибо что вы есть
Петров Илья
23 марта 2025
отличное место, персонал добрый, атмосфера хорошая, люблю этот магазин, можно как и купить продукты, так и посидеть покушать
Виктория Полетаева
30 ноября 2024
Классные продавцы, большой выбор товаров и всегда свежая выпечка. Жаль, что больше не привозят сушки с маком и пеканы. Брала их каждый раз.
Булат Вафин
31 марта 2025
Очень приятное заведение,приятный персонал все очень чисто,выпечка вкусная,всем советую
Мария
11 февраля 2025
Очень хорошо работают продавцы. Очередей нет. Кофе и десерты отдают быстро. Все свежее
buydaj
26 ноября 2025
очень приятная атмосфера и вкусная готовая еда, очень приятные и отзывчивые кассиры! Всем советую
Любовь Егорычева
4 декабря 2024
Быстро, вкусно можно перекусить по пути с работы. Вся еда была свежая. Понравился чизкейк с соленой Карамелью. Прихватила с собой Онигири и помчала на концерт ”УмаТкрман") не дали умереть с голоду в пробках Казани)
Karina
13 октября 2025
Очень нравится местоположение и большой ассортимент товаров. Всегда вкусная и свежая готовая еда.
Азат Г.
8 февраля 2025
Очень понравился этот магазин! Спасибо большое директору. Всегда чистота, порядок, вежливые продавцы