Trailhead

Александр А.
13 ноября 2025
Trailhead — это не просто магазин, а настоящее открытие для меня! Сложно описать словами восторг, который я испытываю каждый раз, заходя сюда или получая заказ. Здесь всё идеально: ✨ Ассортимент: Подобраны именно те вещи, которые нужны. Я всегда нахожу то, что искал, и даже больше! ✨ Философия: Чувствуется, что команда Trailhead живет своим детищем, а так же есть любовь к спорту. Это место, где разделяют твои ценности и любовь. ✨ Качество: Все приобретенные вещи служат верой и правдой, В общем, Trailhead — это бренд, которому хочется быть верным. Испытываю такую симпатию и вовлеченность, что с огромной радостью стал бы их амбассадором и с гордостью представлял на всех трейловых забегах за скидку! ;)
Даша А.
29 июля 2024
администратор Маргарита просто поразила своей включенностью, умением общаться и успокаивать выцвела футболка за полгода до состояния «дачной алкашки», шла изначально с боевым негативным настроем и без какого либо желания покупать что-либо ещё в Трейлхеде но Маргарита просто снесла с ног своей приветливостью! все объяснила, все проверила, все посмотрела, порекомендовала другой материал и рассказала как ухаживать решила проблему и с футболкой и с настроением, наверное только благодаря и ради неё есть желание возвращаться в этот магазин! спасибо, Маргарита !!!
Николай .
8 сентября 2025
Со временем качество одежды ухудшилось, однако подобрать классные футболки можно именно тут!
suvorov5ergey
26 ноября 2024
Отличный магазин, качественные и стильные вещи. Продавцы всегда подскажут по любым вопросам
Яна
24 марта 2025
Оригинальный магазин, очень нравится. Консультанты умнички, вовлеченные и очень помогают
M S
30 ноября 2025
Отличный продавец, ответил на все вопросы, подсказал, показал, принес новый товар со склада, чтобы товар был не с витрины, который успели сто раз потрогать другие люди. Единственный минус — невозможно дозвониться по телефону, чтобы уточнить наличие, пришлось окольными путями выдумывать, как узнать информацию о нужном товаре.
Peter_Oakfield
10 декабря 2024
Здесь работает очень приятный персонал. По качеству одежды нареканий нет)
Иван С.
9 марта 2025
«Стильно, модно, молодёжно» Есть хорошие футболки, брюки и толстовки
Григорий
24 июня 2025
Классный магазин, мне очень взошла их продукция, качество на высоте
Виталий Герасимов
12 февраля 2025
Хороший магазин качественная одежда
Николай Рыжиков
25 октября 2024
Не нашёл что нужно, остальной ассортимент неплохой, но дороговато. можно найти что-то по карману
Arman Arman
Крутой магаз 👌👍классные сотрудники
Алексей Гремячкин
2 ноября 2024
Отличный отечественный бренд, очень много там покупаю уже несколько лет.
20 марта 2025
Хороший магазин.