Трак

Дмитрий Рыков
Заехал за запчастями на свой УАЗ Хантер: засвистел ремень генератора и подгулял натяжной ролик. Нашли сразу оба, показали различия по подшипнику и ресурсу. Взял еще патрубок охлаждения, раз уж полез под капот. Подбор по VIN четкий, ни одного лишнего артикула.
Алексей Дмитриев
У меня нива после длительных поездок начала шуметь подвеска особенно на кочках.Приехал сюда сделали диагностику заменили армотизаторы и сайлентблоки.Машина снова едет тихо работает профессиональная.Никаких нареканий нет.
Дмитрий Егоров
6 августа 2025
Отличный магазин , знают что посоветовать , радуют своим подходом, наличием автозапчастей и масел , благодарю менеджера Дениса за улыбку и отзывчивость в приобретение !!!
Марина Львовна
15 ноября 2025
Хороший магазин, ассортимент богатый и разнообразный, квалифицированный персонал, всегда подскажут и помогут в подборе автозапстей, очень удобно, что у магазина есть свой сервис.
Ruru Aa
25 января 2025
Отличный магазин запчасти в наличии рядом автосервис обратился с проблемой авто сделали быстро и качественно в тот же день!
Рома М.
6 августа 2025
Хороший магазин. В наличии имеется почти все на отечественные автомобили. Продавцы грамотные всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Рядом имеется сервис с хорошими специалистами. Вернусь ещё обязательно.
Ева Кузьминых
Уже несколько лет покупаю здесь все для своей машины. Запчасти всегда оригинальные, качество отличное. Последний раз брала комплект свечей, цена нормальная. Доверяю этому магазину полностью, потому что ни разу не подвели, всегда помогают с выбором и объясняют, что лучше подойдет именно доя моей модели.
Дарина Новикова
У меня Калина, начала тупить педаль газа. Сказали, что дело в ДПДЗ. Здесь нашли точный датчик под мой дроссель, сравнили разъемы, чтоб не промахнуться. "В нагрузку ", раз заехала, взяла еще воздушный фильтр и свечи. Все по доступным ценам (не выше рынка точно), с подробной и познавательной консультацией.
Сергей
У газели next накрылся генератор, зарядка плясала. Нашли новый, плюс предложили восстановленный, показали различия регулятору и обмотке. Взял новый. По газам тут работают прям сцепы, знают про эти машины вообще все. Ни разу продавец не сказал «не знаю». Поэтому теперь только сюда.
Рината
Почитала отзывы, решила заехать. Нужны были задние колодки и пыльники суппортов. Нашли все по каталогу, объяснили разницу между толщиной накладок на старой и новой ревизии. Посоветовали сразу взять смазку для направляющих. Нормальное человеческое общение. Особенно для новичка, как я.
Марк Иванов
Покупаю тут уже не первый год, всегда все устраивает. Запчасти всегда есть в наличии, и их всегда много. В прошлый раз взял комплект тормозных колодок по вполне адекватной цене. Персонал помогает разобраться, если сомневаешься. Хороше место, советую всем любителям отечественного автопрома.
Artem Lebedev
Искомый датчик детонации на Приору нигде не находил, а тут был и оригинал, и пара рабочих аналогов. Показали сопротивление, разницу по корпусу, даже таблицу по артикулу. Взял оригинал, чтоб не мучиться. Спасибо, в следующий раз если какая проблема - сразу сюда.
рома гусаков
20 декабря 2025
Газель начала плохо тормозить, обращался в этот сервис. Ребята полностью проверили тормозную систему, заменили колодки и шланги. Работа выполнена быстро, цена прозрачная, тормоза теперь работают уверенно и надежно.
Даниил
17 июля 2025
Заехал за запчастями на газельку, все что было нужно оказалось в наличии, цена адекватная. Заодно загнал машину в сервис — сделали быстро и по делу, без лишних разговоров. Остался доволен)
Кирилл
28 августа 2025
Была проблема, персонал помог решить ее, при этом максимально быстро и подробно объяснив важные моменты. Мне понравилось, СУПЕР!
Максим Князев
16 декабря 2025
На ВАЗ 2110 заметил подтек масла, приехал сюда на замену фильтров и масла. Мастер принял быстро, объяснил, что и почему менять. Работу сделали аккуратно и без задержек, цена адекватная, сервисом доволен.
Айрат
27 августа 2025
Хороший магазин, всегда можно найти нужные запчасти. Цены нормальные, ребята за прилавком помогают с выбором. Покупал тут уже несколько раз, всё устраивает.
Айгиз А.
12 августа 2021
Сервис отличный,особенно электрик Риф абзый,в магазине почти все есть в наличии. Делал электрику и ходовку ,быстро нашли причину замыкания и устранили.
андрей ларионов
19 ноября 2025
В магазине очень большой выбор товаров в сервисе очень чисто и высокий уровень обслуживания
Денис К.
9 апреля 2024
Второй раз посещаю этот сервит и убеждаюсь что нет никакого разворда. Цены демократичные. Если нужны запчасти, то при тебе их заказывают через интернет магазин,без какой либо накрутки. рекомендую
Roman A.
4 октября 2021
Педали машин, магазин неплох и цены более-менее приемлемые. Если чего то нет, можно проехать на кольцо, в Техстоп. Даже позвонив по телефону и сравнив наличие и цены😁Много раз выручал, потому как территориально рядом находится.
Ф
Филюс Ахметшин
2 января 2023
Про магазин не могу сказать, но авто сервис отвратительный!!! Делали диагностику двигателя 4 часа, в итоге сказал, что клапана прогорели в лучшем случае или поршень. Поехал в другой сервис, мастер сразу определил проблему по звуку, фарсунка !!!
Виталий Мельников
24 сентября 2020
Отличный магазин и автосервис. Грамотные и вежливые продавцы, квалифицированные работники по ремонту и обслуживанию автомобиля. Руководство всегда идёт на встречу заказчику, с пониманием относятся к каждому клиенту. Всегда обслуживаю свой автомобиль в этом авто сервисе, в течении 6 лет, мне очень нравится.
Евгений Дубинец
25 декабря 2024
Оставляли машину на ремонт делать шкворня и не чего не сделали даже гайки на шкворнях незатенули 👎
TimmberUFA
16 апреля 2021
Хороший сервис по ГАЗелькам и УАЗам. Также видел полно иномарок. Мастера и по ходовой и по движку есть. Диагност хороший.
Марсель Ахматьянов
16 октября 2021
Ассортимент большой, но знание и опыт продавцов оставляет желать лучшего, пытаются продать аналог как оригинал, по телефону сказали есть запчасти, проехал пол города, а запчасти оказывается НЕТ. Это я расказываю не единичный случай, вся проблема магазина только не компетентности сотрудников!
Екатерина Кузьменко.
26 сентября 2021
Хороший магазин. Всегда все есть, продавцы очень приветливые, все подскажут, все подберут. И сам город классный. Кому как, а мне отношение людей очень понравилось.
Максим
21 октября 2021
Очень хороший магазин можно заказать запчасти на иномарку. В сегда посоветуют что лучше купить чтобы не переплачивать. Есть скидка до 10%.
Михаил Малышев
6 мая 2024
Хороший магазин,цены приемлемые,удобный подъезд,рядом есть сервис,рекомендую
Расул Азаматов
28 августа 2025
Несколько раз уже покупал тут, все быстро и четко
Камиль Муслимов
14 ноября 2019
Шикарный магазин, отличное обслуживание, есть все необходимые запчасти на ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и расходники на иномарки
Василий Кузнецов
12 января 2023
Хороший ассортимент, продавцы опытные всё расскажут,подберут.
Сергей Агаров
28 февраля 2020
Удобное расположение, все свое и магазин и склад автозапчасти, хорошие мастера
Александр Козулькин
18 мая 2024
Сервис супер! Работают быстро, качественно!
Кирилл Федоров
8 августа 2025
спасибо за запчасть
Дмитрий A
4 сентября 2021
Продавцы не особо ориентируются в ассортименте. Лучше приезжать уже знаю что тебе нужно.
Руслан Яхин
10 января 2022
Огромный выбор запчастей на газель и не только.
Владимир
8 апреля 2025
Квалификация молодых сортрудников оставляет желать лучшего! Лучше обращайтесь к проверенным.
Елена чистякова
18 августа 2025
Хорошо
Владимир Смолягин
1 апреля 2020
Удодно что есть магазин запчастей,хорошие специалисты.
ruslansog
10 апреля 2024
Рем базу хотелось бы побольше, сервис для отечественных автомобилей
Кирилл
25 мая 2024
Все хорошо, постоянный клиент. Ребята молодцы.
камиль исаев
26 сентября 2020
Шикарный магазин! Есть всё что необходимо, чтобы "подлечить" свой "мустанг".
Данияр Габдрахимов
6 марта 2021
Отличный магазин и продавцы профи , спасибо что Вы есть
Саша Грехов
27 октября 2024
👍👍👍👍👍👍👍👍👍хорошей сервис
Айдар Нуриев
8 января 2020
Есть свой сервис делают все качественно
Даниил Соловей
17 декабря 2023
Качественные материалы))))))))
Алексей Коваленко
22 июля 2020
Очень хороший магазин и автосервис. Склад 5+.