ТракТим

Барановский Максим
8 июня 2025
Отличная фирма,есть любые запчасти,цены приемлемые,сотрудники вежливые,подскажут и посоветуют что лучше и дешевле,рекомендую.
Saint Patron
Покупал запчасть, но теперь зато знаю куда приеду в случае ремонта. Благодарю за человеческое отношение. Цены весьма лояльные
Юлия А.
27 мая 2022
Наша организация уже несколько лет обслуживает свои автомобили именно в этом автосервисе. Отличный сервис по ремонту грузовиков, работают квалифицированные мастера, большой ассортимент запчастей. Однозначно рекомендую!
вадим исаков
16 августа 2024
Хороший сервис,отличные менеджеры ,расскажут и подскажут на любое усмотрение,хороший асартимент 👍
Den Luch
27 мая 2023
Заказывал з/ч на Мерседес Актрос МП4... Все пришло все вовремя и как, обещали... 4 звезды, за совет-облагораживайте как, нибудь отпраляемые, б/у зч)) хоть, тряпочкой протрите)) а так, все ок.. Спасибо... Советую контору))
Дмитрий А.
14 июня 2023
Брал соед. блок на гидролинию Volvo FH. Цена ниже рынка, качество без нареканий, оперативная отгрузка.
Виталий Помазанский
21 мая 2022
Отличный технический центр для грузовиков. Ребята - Профессионалы своего дела. Сломалась коробка. Отправили свой эвакуатор. В течении дня отремонтировали. Поехал дальше работать. Рекомендую!
Михаил
27 марта 2023
Могу порекомендовать данный сервисный центр, в котором работают квалифицированные специалисты, готовые в любое время суток помочь с решением возникших проблем. Обращался для замены КПП, все прошло в максимально быстрые сроки и качественно. Сервисом доволен.
Константин Малафеев
9 апреля 2023
Покупал коробку на даф восстановленную. Все прекрасно работает, спасибо!!!
иван жарких
3 ноября 2024