Трактир

Кристина Ренжина
1 мая 2019
отличная шурпа из баранины, гуляш, отбивная. персонал вежливый, подают быстро и все свежее.
Вячеслав
20 августа 2019
Заказал окрошку и шашлык. Окрошка (для трассы) была хороша, а шашлык ... На трассе наверное нет приличного шашлыка или вернее нет хорошего шашлычника. Не малая цена, проблема с мухами и не работал кондиционер . В общем настроение после пробки в которой пришлось отстоять, - не изменилось.
Владимир Т.
3 декабря 2018
Вполне приличное заведение, обслужили быстро еда свежая, вкусная, обслуживание вежливое. Заказывали окрошку, шашлык. Рекомендовал друзьям.
Наталья
23 октября 2019
Заехали в Кафе, посоветовали местные. Видимо им нормально. Туалет платный, грязный. Руки помыть в Кафе можно, но после желательно ни к чему не притрагиваться. Столы грязные, запах курева и столовки бьет в нос, мухи летают. Забегаловка. На удивление борщ был вкусный и свежий. Ничего другого побоялась заказать. Не советую.
V
Vlad a.
24 июня 2017
Как могло удивить обслуживание, которого нет? Оценка заведения должна быть не выше 3 из 10. Сотрудники курят у входа - все затягивает в зал.
6 декабря 2018
Повелись на отзывы, заехали поужинать. Скорее всего отзывы пишут сами хозяева. Обыкновенная грязная забегаловка, еда не вкусная и не дешевая, впечатления и настроение испорчены. Встретили, конечно, вежливо и это всё, что есть положительное(
Мария Ш.
3 августа 2019
Среднее. Повелись на оценку 4.4 На нее еда не тянет вкусная окрошка и так се борщ, поджарку свинную есть не возможно, цезарь что-то отдаленно есть (вкусный, но не классический цезарь), шаурма не понравилась сладкая
3 декабря 2018
Ехали с мужем, заходили покушать. Быстро, вкусно и цены приемлемые. Рекомендую.
Артём Лазуренко
1 сентября 2020
Очень хотел есть, поэтому зашёл. Дыра, та ещё)) но за 123 рубля было первое, второе и компот. ))) но ещё раз не пойду)))
Lalita Dolgova
5 августа 2019
Ужасно! Не верьте рейтингу, как мы! Пересоленна шурпа настолько, что было невозможно есть. Попросили заменить на другой суп, харчо тоже очень так себе. Шашлык баранина весь из жил состоит, мяса съедобного в нем нет. Салат Цезарь из майонеза сплошного. Короче полный отстой!
15 декабря 2016
Проезжали мимо с мужем и детьми. Остановились в Кафе ТрактирЪ. Обслуживание приятно удивило. Заказывали шашлык и борщ. Всё было очень вкусно, сытно и недорого. Обязательно заедем на обратном пути.
Геннадий
6 августа 2017
Брали суп-лапшу, овощные салаты, жареную картошку. Все было очень вкусное, домашнее, свежее. Обслуживание хорошее, сотрудники внимательные и вежливые.
Тарас Чайка
14 апреля 2018
Заказал борщ, в меню написано что подаётся с салом и чесноком. Принесли щи, а на вопрос где сало и чеснок, сказали не положено
Андрей К
18 июня 2017
Отвратительно! Заехали по пути перекусить, взяли борщ и шашлык на шампурах. В борще плавали какие то ошмётки жира. Шашлык старый, подогретый. При том неизвестно когда он вообще был приготовлен. На вкус все было просто ужасно.
Maxim V.
2 мая 2019
супер. готовят вкусно. Мне особенно понравился настоящий домашний борщ!
Максим В.
28 апреля 2018
Место отличнейшего настоящего домашнего борща. Ел с удовольствием. Им бы, конечно, ками в зал не помешал для полного антуража.
Сергей М.
20 июля 2019
Вкусная еда, большие порции Останавливался по дороге с моря пообедать
Александр О.
10 ноября 2019
Хрень полная отказались от шашлыка, мясо тухлое , гречка с гуляшом прокишкое!!!! Отстой не верте рейтингам подстава!!!!! Ужасное начальство, неадыкватен!!!!
Иван Голованов
14 июня 2019
Очень вкусный борщ. И котлетки
Роман
2 августа 2018
Вкусно и много. Ценник адекатный
15 июня 2019
Мухи летают и в котлете волос попался, ужасно
елена дорохина
8 января 2019
Персонал ужас и холодно
Виктор Гуринов
13 октября 2019
Отдыхали от поездки пили кофе. Хозяева гостеприимные, кафе красивое
18 августа 2019
Все понравилось, очень дёшево. Комплексный обед 154 рубля. Красивых интерьеров и супер обслуживания не ждите. Все по делу без излишеств. За такую цену просто супер
889306 З.
20 сентября 2019
Шикарно!
Павел
5 августа 2019
Поесть можно. Туалет платный.
Aлексей Михненко
21 сентября 2019
Хорошее обслуживание, вкусная еда.
Aleksandr Zheleznov
Не съедобно
Андрей Михайлив
15 октября 2018
Все вкусно, рекомендую.
Davyd0ff
12 октября 2019
Обычное кафе, ни хорошо, ни плохо
Юрий Виноградов
19 сентября 2018