Трактиръ

Alina T.❤️
10 января 2025
Данное заведение посетила впервые. Отдыхали компанией 🥳👱‍♀️👱‍♂️👩‍🦰🧑‍🦰.Сразу хочу отметить...готовят здесь действительно вкусно 🍲🥘🥗🍖🥩🫓. Со свежестью продуктов нам повезло, т.к. меню заказывали заранее. Отдельное спасибо Шеф- повару 🤝. Приятное обслуживание. Теперь о минусах 🤪...Барная стойка...как будто из 90-х, заставленная всяко разным. Система караоке работает следующим образом: на барной стойке стоит ноутбук, к ноутбуку подключен телевизор 📺 от телевизора колонки для караоке...куча проводов 🤦‍♀️. Минусовки из ютуба...если вдруг не работает или зависает интернет...караоке не будет 🤷‍♀️. Имейте ввиду ☝️. Алкоголь (вино🍷, шампанское🥂, коньяк🥃) в кафе не продаётся. Так что если у вас закончились "согревающие напитки" ближайшее место где это можно приобрести....это ПУД. И успейте до 23.00😊. Камин во время нашего присутствия не работал, поэтому было очень холодно 💨. Уборная 🚻 комната для мальчиков и девочек одна на всех и администрация заведения, видимо не сильно заморачивается по поводу ремонта 🤪.
Натусик Натусик
8 января 2025
Хорошая кухня. Приятное обслуживание. Обо всем можно договориться без проблем. Не один корпоратив уже там отгуляли. Все на уровне. Спасибо.
Ирина Беспалова
28 ноября 2023
Приличное кафе, редкость для придорожных. Вкусно, душевно, уютно. Приветливый и вежливый персонал. Перед кафе удобная парковка (съезд прямо с дороги). В кафе два зала и летняя площадка с мангальной зоной. Есть караоке. Вкусная кухня привлекает посетителей к заказам коллективных торжеств. Рекомендую к посещению.
di
22 сентября 2025
УЖАСНАЯ доставка! Заказала пиццу на 19:00, время выбрано специально заранее. В итоге ждали до 23:00 — ПИЦЦЫ ТАК И НЕ БЫЛО. Это просто позор! Четыре часа ожидания, ни одного звонка, ни смс о задержке, полное молчание. Когда наконец дозвонились сами, оператор не только не извинился, но ещё и нагрубил, разговаривал в хамской форме, будто мы мешаем ему работать. Итог: вечер испорчен, ужин сорван, деньги и время потрачены впустую. Такое наплевательское отношение к клиентам должно быть максимально публично! ЭТО НЕ СЕРВИС, а издевательство.
Константин Соловьев
15 января 2024
Отличное место, вкусно готовят, уютное помещение, рекомендую для остановки на отдых и обед. Есть место для парковки достаточного количества машин.
Ирина Чеканова
16 января 2024
Хорошее тихое место. Заказывали пиццу, была приятно удивлена)) вкусная, тесто тонкое, довольно большого размера. Готовили непосредственно перед подачей на стол. Официанты доброжелательные, вежливые. 4 звезды т.к. при нашем посещение не было воды.
Евгения Королева
2 декабря 2024
Хорошее заведение. Все вкусно, чисто. Персонал доброжелательный. В свое время каждый корпоратив проводили тут.
Алекс .
Отличный трактир. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
Евгения Ларикова
27 сентября 2025
Хорошее тихое место, повар молодец, все было вкусно.
Александр Заяц
Готовят вкусно, сервис отвратительный
Анжелика Заяц
22 сентября 2025
Если хотите испорченный вечер - вам сюда. Не рекомендую, наплевательское отношение к своим клиентам.
6 мая 2019
Отличное уютное кафе. персонал заслуживает лучших похвал! Еда на высшем уровне и цены приятно порадовали! Однозначно рекомендуем, семья из Крыма
Людмила Жирнова
2 октября 2023
Отличное место как и для семейного отдыха так и для компаний, вкусная кухня.
игорь родченков
17 февраля 2020
Отмечали годовщину большой и шумной компанией...Понравилось всё : кухня, обслуживание, диск-жокей (:-). Камин добавил определённого шарма!!!
Наталья Сулейманова
27 сентября 2024
Неплохое кафе вкусно готовят обслуживание хорошое.
Людмила Романенко
14 июня 2024
Прекрасное кафе, готовят очень вкусно, атмосфера дома, и уюта
krosauchik pira
6 сентября 2023
вкусно, особенно рекомендую черноморскую рыбную тарелку, правда если все ингридиенты есть в наличии
Алексей И.
15 июня 2019
Ужасное обслуживание. Продукты не первой свежести. Обслуживающий персонал невоспитан. Вдобавок цены как в городе с населением выше 1 млн человек. Может цены выше из-за того что едут туристы за впечатлениями как в г. Чернобыль? Хотя нет...
Евгений Капотин
6 августа 2023
Отличное заведение если желаете вкусно и уютно поесть.Лагман- супер!!!
Сергей Гончарук
2 октября 2024
Хороший персонал, вкусно готовят👍
8 мая 2024
Были один раз и не понравилось от обслуживания до кухни.
asya6511
20 февраля 2022
Давно не была. Раньше было- долго ждать, но вкусно. Потом ушёл оттуда замечательный повар и ничего не понятно, как и зачем это кафе работает.
Денис Денис
15 сентября 2024
Очень вкусно,и обстановка душевная))
JustFox
3 декабря 2018
Отмечали юбилей. Еда вкусная. Обстановка просто отпад. Оценил настоящий камин.
Роман Быков
29 июля 2023
Еда вкусная, персонал приветливый
Валентина Михеева
25 июня 2024
Тихое, спокойное местечко, хорошая кухня.
Елена Е.
22 апреля 2019
Отменная кухня! Потрясающий зал
Илья Кузнецов
4 мая 2025
Перепутал кафе, не тот отзыв написал. Ставлю 5.
Б
Богдан
11 февраля 2019
Хорошое кафе. Очень вкусно, а еще можно арендовать 2-ой этаж, что бы отпраздновать как следует
Александра Прокофьева
25 августа 2023
Так себе... дорого, пазнет в зале чем-то горелым, много нет что в меню...
Барбозяка
18 апреля 2019
Лучшая кухня в городе
Саша
22 сентября 2019
Не берите там шаву!!! Никогда!!!
Сергей Московский
16 марта 2019
Хорошо готовят.
Vlad Topalov
16 августа 2023
Шаурма лучшая в городе
Aleksey Fridman
29 сентября 2018
Вкусно, но очень медленно.
Ром Ш
28 мая 2023
Дороговато
Екатерина Поветкина
21 марта 2023
Создаёт впечатление нелегального заведения, ни одного раза не видела ни входящих, ни выходящих посетителей