Ужинали в этом кафе 6 августа 2024 года. Расположено через дорогу от Телецкого озера. Кафе небольшое, открытое, летнее. В меню присутствуют блюда из марала. Также предлагают на выбор несколько салатов, супы, шашлык из свинины, курицы, есть рыба из озера - сиг, хариус, которые готовят на мангале, манты, пельмени, плов и др. Пиво 0,5 Алтай хан по 200 рублей. Мы брали 2 супа, шашлык из курицы, сиг, 1 пиво, морс. Заплатили 2080 рублей. Обслуживание официантами быстрое, вежливое, блюда тоже долго не ждали, хотя народу было много. Девушка официант помогла с выбором блюд. Туалет уличный, но с унитазом и водой). В целом к посещению рекомендую.
Понравилась кухня, вкусно и сытно. Приготовили довольно быстро, супы вообще сразу принесли, салат подождала пару минут. Пельмени и пасту чуть дольше готовили. Чай заказали Алтайский- очень вкусный настоящий.
Спасибо за обслуживание, девочки настоящие феички, улыбчивые, вежливые и всё подробно рассказывали, особенно про новинки коктейлей )))
Очень вкусные блюда из марала, приготовлены профессионально. Атмосфера уютная, чувствуется близость с природой. Если не пробовали местную кухню, то точно рекомендую посетить это заведение
Вкусная еда, приятная атмосфера, мне, лично, понравилось, цена приемлемая и хороший персонал, также понравилось, что работают как надо, а то многие закрылись за 40 минут до официального закрытия, а здесь честно работали до конца, рекомендую
Шикарное место! Бифштекс из марала это просто гастрономический оргазм!!!! Марал на шипящей сковороде безумно вкусно! Приветливый персонал, офигенная атмосфера. С удовольствием бы вернулся
Трактир находится на въезде в село Артыбаш. Разнообразное меню, большие порции, блюда вкусные. Если вы проголодались и хочется сытно поесть, не дожидаясь полчаса официантов, то вам сюда.
Из плюсов хочется отметить, что в трактире есть веранда
Заказывали несколько порций шашлыка с собой. Нам выносят стопку огромных контейнеров, в каждом на дне несколько маленьких кусочков, лук и овощи. Ну не выглядело это количество мяса на заявленные 260гр. Дальше - озвучивают сумму значительно больше, чем должна была быть. Оказывается, контейнеры платные. На вопрос, почему не предупредили, нам ответили, что мы должны были сами спросить. Почему не сложили всё в один контейнер (они огромные, в один спокойно влез бы весь заказ) - мы тоже должны были догадаться сами и попросить. Ладно, мы уставшие и голодные, уже согласные на оплату. Девушка набирает на терминале сумму, а она ещё больше, чем только что заявленная. На вопрос, за что опять наценка, она пожимает плечами, говорит, что в терминале забиты неправильные цены и спокойно ждёт, что мы оплатим. В общем, обслуживание отвратительное, две звёзды только за вкус - шашлык действительно отличный оказался, спасибо повару.
P.S. дома взвесили, 260гр. весил весь контейнер с мясом и со всеми овощами.
Ставлю 2 балла так как из моего заказа, состоящего из бифштекса, картофеля на гриле и чая, удалось отведать только чай. Спустя пол часа после заказа подошла официант и сообщила, что бифштекс придется ждать еще 20 минут и предложила от него отказаться. Пришлось отказаться, так как мои спутники к этому времени уже все съели, тем более что порции очень маленькие. Салат цезарь - один кусочек сыра 2 кв.см, куча перца с луком, 3 оливки и 3 листа салата. Лосось на гриле - более менее, но ужасно переперчен и пойдет больше как закуска к пиву, чем полноценное блюдо. Куриный суп - один большой кусок курицы в бульоне с лапшой. Из сервиса - нет нормального санузла, вместо него деревенский туалет и бабушкин умывальник, официанты путают заказы (при нас унесли нашего лосося на гриле на соседний стол), очень темно на веранде. В итоге - место ниже среднего, а цены как в нормальных кафе без этих всех минусов, так что никому не советую.
Сели за стол с него даже не убрали от приведущих посетителей,нам дали меню просидели минут 15 пока сами не подошли к официантке, в итоге заказ приняли, и принесли его за соседний стол, там внимание не обратили что заказали не карбоната а курицу с грибами и съели часть нашего заказа 🤣 короче путаница не организованно всё, еда на троечку , обслуживание на 2-, порции маленькие, а ценник кстати очень приличный. Больше не заедем точно (( хотя вид самого кафе очень привлекательный.
Очень долго ждали официанта, чтоб сделать заказ, стол протерли прямо перед нами. Заказы принемали не по очереди, а видимо кто больше понравился на лицо. Долго ждали, блюда приносят не равномерно, один поел- другие смотрят. Порции маленькие, ценник как в ресторане. Семга на гриле была перченая, аж губы жгло! Домашняя лапша с куриным бульоном- это прозрачная вода в которой плавает кусок сухой грудки и спагетти, отватительно. Греческий салат- без сыра и зелени, один лук.
Не рекомендую, сервис отсутствует.
Впервые здесь обедали 2 года назад. Было вкусно. К борщу подавали замороженное сало, с прослойками. Порция большая.
В этом году - маленькая пиала борща и сала нет. Хлеб принесли сырой.
Не рекомендую.
Не все понравилось. Есть над чем работать. Из плюсов - блюда местной кухни из марала и папоротника. Цены выше средних.
Матвей
5 августа
Кухня на 4 с минусом. Посуда грязная, подача неаккуратная. Персонал не опытный. В зале очень темно, места у стенки совсем лишены света. Единственное блюдо заслуживающее внимания - шипящая сковорода из марала. Платить за неё 800 рублей или нет, решит каждый сам. Но цены за остальные позиции завышены, и если вы ходите просто поесть - лучше присмотреться к другим заведениям, а если вы ищете каких то изысков, то тут их нет, только сковородка. Возвращаясь к персоналу - одну позицию из заказа забыли принести, зато не забыли посчитать в чек. При оплате озвучили стоимость - 2600, спрашиваем про овощи на гриле, которые не принесли. Официантка сразу - тогда 2400. Удобно. После оплаты решил глянуть в меню, овощи стоили 250 а не 200. 50 рублей уволокли. Ну и в добавок к неопытности и некомпетентности официанток - совершенно не знают собственное меню. Не смогли объяснить, что из чего состоит, как например, в сковородке пообещали картошку, которой там и в помине не было, а про травы в чае вообще не в курсе, и так далее... Оценка две звёзды, и звезда только за марала, всё остальное не заслуживает оценки выше единицы.
p.s. забыл про время ожидания написать, оно здесь среднее, не быстро, но и слишком ждать не пришлось
Блюда не плохие, но сервис отсутствует полностью со стороны обслуживающего персонала. Подача не равномерная , один уже наелся, второму ещё не принесли.
Отличное место, самое главное Сырники это одни из самых вкусных, что я ел в своей жизни
ирина ласточкина
16 августа
Очень здорово, что кафе работает до поздна. 21:00 все вокруг закрывается, а тут можно вкусно поесть.
Шипящая сковородочка- просто чудо! Мясо вкусное, а овощи еще вкуснее
И ждать заказ долго не пришлось.
Очень классное место! На берегу Телецкого озера. Ооооочень вкусное мясо Морала, как на гриле, так и в сливочно-грибном соусе. Наливки бомба. Картошка на гриле 🔥Рекомендуем 👍🏻
Место понравилось. Еда свежая, вкусная. Соотношение цена/качество и в сравнении предложением в округе более чем приемлемо. Отличный вид с веранды. Прекрасная, веселая, отзывчивая девушка Елена дополнила и без того хорошее впечатление. Рекомендую
В целом, неплохое место. Еда домашняя, без изысков, цены вполне себе. Немного удивило, что пирог, хоть и накрытый, стоял прям на прилавке на веранде, как и морс. Последний накрыт ничем не был, лёд в него тоже добавить нельзя. Не очень удобно, что приносят максимум два блюда за раз и поочереди. У нас была большая компания, пришлось немного подождать. Не критично, в целом. Брала таежный салат и пельмени, все понравилось!
Заехали покушать семьёй, все очень понравилось, порции большие, блюда вкусные по-домашнему, прекрасный вид на озеро, приветливая девушка администратор. Если будем на Телецком ещё , обязательно посетим.
Еда - пальчики оближешь! Всё очень вкусно! Быстро и качественно. Обалденная кухня! Жаль, только 2 раза получилось посетить данное заведение...
Обслуживание очень вежливое
Вид - потрясающий!
Зашли с семьей. Взяли сырный крем-суп и уху с форелью. Очень понравилось. Ещё брали салаты цезарь и язычник, а также сметанник с ягодами. Всё было очень вкусное и свежее. Порции большие. Отдельно хочется отметить чай из алтайских трав. В кафе собирают самостоятельно травы для чая. Очень насыщенный и ароматный. Также понравилось месторасположение, интерьер и комфортный туалет.
Завидение не понравилась от слова совсем,персонал не внимательный,не одыкватные,хозяйка не воспитанная,заказали блюдо принесли в течение 1 минуты,с волосами,горькое,пересоленое,видно что салат.
Персонал не внимательно обслужил,и ещё пустили с собакой,которая нагадела возле стола.Не советую это место,ужасное,еда не вкусная.
Решили пообедать семьей. Визуально, на первый взгляд вроде ничего. Много чего заказали, о плюсах понравилась сливочная уха, суп лапша, вкусный травяной чай. О минусах, цыпленок табака видемо не был замаринован был очень жестким и сгорел, папоротник на гарнир подали когда уже съели мясо, поздно, очень жесткий и очень соленый, вернули. Пельмени в этом трактире покупные, позор, а по цене домашних. Драники с говядиной совсем не подали или забыли или не успели, очень долго. Чтоб помыть руки или сходить в туалет нужно пройти во двор за территорию кафе, там тихий ужас, с такими ценами можно и поприличней конечно условия создать. Официант в принципе для деревни нормальный, но спорит что все у них вкусно, даже горелый цыпленок с пересоленым папаротником. В общем есть можно только отдельные блюда. Ну здесь выбор не велик!
Очень уютное место , достойное меню с экзотическим салатом из папоротника и самое главное ненавязчивое обслуживание девушки- официанта ! Следуя ее рекомендациям получили удовольствие от обеда !
Пыль и грязь на столах, на меню, на мебели (не представляю, что на кухне творится). Официант выбирает, кого обслуживать в первую очередь, мимо нас прошла и приняла заказ у людей, пришедших после нас- ну ок. К нам подошла с лицом, как будто одолжение делает.
Не люблю соль, специи и прочее, попросила подать салат, но не солить и не заправлять его (что тут сложного как бы, нигде мне ещё не отказывали). Тут отказали, «только так, как повар готовит, и никто подстраиваться не будет ». Ну что ж, спасибо, не надо)) встали и ушли.
Достаточно вкусно, не дорого. Единственное что открыто всё, в августе прохладно было сидеть. Туалет деревенский, но с унитазом, это плюс. Рукомойник деревенский. Брали борщ, пельмени, папоротник, пирог. Всё хорошо!
Обед в трактире порекомендовала наш гид. Заказали салат из папоротника. Много мяса с папоротником и болгарским перцем. Необычное блюдо. Муж с удовольствием съел борщ, а нам с дочерью понравился сырный суп и сливочный суп с семгой. Вкусные для тех, кто любит такие супы. Ребрышки, к сожалению, закончились, нам заменили на драник с бефстроганов. Мясо оказалось вкусно приготовлено. А вот жареный сиг оказался не вкусным. Компот замечательный!!!