Трактор

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олега за невероятно качественную работу! Стрижка была выполнена с исключительным вниманием к деталям, что для меня очень важно. Олег не просто постриг, а сделал идеальную картинку!👍🏼👍🏼👍🏼 срезы ровные, форма держится великолепно, и самое главное — стрижка не требует сложных укладок дома. Чувствую себя обновленной. Спасибо за профессионализм и абсолютное качество!
Nikita Sh
Хорошее местоположение, в дневное время всегда есть места на парковке Приветливый персонал Большая зона ожидания Регулярно проводятся различные конкурсы и акции в коллаборации с нашим любимым клубом🖤🤍 Хожу сюда за качественной стрижкой и приятной атмосферой Мастер Мира - топский топ!👍🏻 Рекомендую всем знакомым и друзьям за стилем - в парикмахерскую «Трактор»🚜
Иван Новокрещенов
Второй раз посетил данное заведение на комплекс стрижка и борода. Обслуживал мастер Олег Заря. Стрижка на «4-», а оформление бороды просто отвратительно! Абсолютный непрофессионализм! Уже позже обнаружил много длинных волос на щетине, про окантовку вообще молчу, ужасно! Гораздо лучше можно оформить бороду самостоятельно и сделать стрижу у нормальных парикмахеров, не отдавая за это 3000р! Крайне НЕ рекомендую данное заведение!
Анна Г.
29 октября 2025
С двумя сыновьями прилетела из Москвы в Челябинск на матч Трактора , там увидели рекламу парикмахерской, а нам как раз нужно было стричься. Очень уютная обстановка. Мастер Мира супер профессионал, подобрала стрижки, которые идут мальчикам, получилось очень красиво и стильно! Я бы ходила сюда, если бы мы здесь жили! Плюс в подарок краской наносят эмблемы хк трактора на волосы. Мальчики в восторге!
Татьяна Антропова
Очень понравились парикмахер Эля, объясняла, рассказывала Администратор хорошая :) Больше вопрос наверное все таки к собственникам Ценник не низкий в городе… стоит азерчай, и самые тонкие пластиковые стаканчики( в который нельзя наливать горячую воду) …для комфортного ожидания пока стрижется ребенок-ничего. Сходите к конкурентам и посмотрите как нужно( Высокая оценка благодаря людям!
Светлана К.
27 августа 2025
Мой ребенок не любит стричься и каждый поход это стресс, огорчение и протест. Ребенку 13 лет. Но мое удивление, что после парикмахерской Трактор, впервые за долгое время ребенок счастлив, вышел с улыбкой, понравилась стрижка и мне, как маме и главное ребенку! Отличное место, профессиональные специалисты, однозначно будем ходить на постоянной основе!
Никита Н.
12 декабря 2025
Был 27 ноября на стрижке у Миры. Уже не первый раз стригусь у неё и в целом в Тракторе. Классно не просто получить классный сервис, но и поболтать, отвлечься от рабочей рутины работы на удалёнке. Отдельный восторг и благодарность за горячее полотенце после стрижки. Повторюсь, это восторг :) Стрижка из разряда "как всегда" - и это стабильно хорошо и очень приятно.
Артём Харлов
10 августа 2025
Пеовый раз посетил заведение, теперь буду заптсываться на стрижку только сюда и только к этому мастеру. Рабочее место мастера чистое. Про мойке головы нет перепада нопора воды. Дизайн классный. Освещение отличное. Приятный и доброжелательный администратор. Один минус : в зоне ожидания статуя самого слабого места команды
Марина Б.
Обслуживание Мастер красавчик Персонал Стрижка и Атмосфера все на Высшем уровне) была сегодня впервые у такого таланта нет простите женского пола такого таланта как у мужчин) процветания Трактор парикмахерская 🥳❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Иван Чернышев
28 сентября 2025
Решил сделать стрижку и доверился совету парикмахера — и не прогадал. Очень доволен результатом. Атмосфера в салоне комфортная, персонал приветливый. Однозначно приду снова. Время выполнения стрижки пролетело под разговоры про нашу команду)
3 сентября 2025
Однозначно я рекомендую это парикмахерскую, отличный подход, посоветуют то, что вам действительно пойдет! Выделю мастера Элю, золотые ручки, сделала шикарно, преобразила меня, всем рекомендую эту чудесную парикмахерскую, не пожалеете
Надежда Литовченко
19 октября 2025
Супер парикмахерская! Ребёнок был в восторге! Мастера супер! Профессионалы своего дела. Спасибо огромное за ваше гостеприимство и уют. Мы обязательно вернемся! Спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Z
Zero Tolerance
1 ноября 2025
От создателей легендарной «Пошты» и уже на полном ходу! 🚜 Был впервые в этой парикмахерской - впечатления только положительные! Всё чистенько, красиво, свежо! Предложат чашечку чая/кофе, потому что могут! Всё новое - глаз радуется! Ну а мастера - те самые, топовые! 🔝 За крутой стрижкой и автографом звёзд команды «Трактор» 🏆(если повезёт) - однозначно сюда! 👌🏼 ⬛️⬜️
Евгений Кулешов
Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, мастер подобрал причёску, объяснил по пунктам как можно и как не желательно стричь, вообще класс, ребенок в восторге
OlgaTambovtseva74
23 июня 2025
Сегодня посетили парикмахерскую Трактор.Все очень стильно,полная хоккейная тематика.Отдельное спасибо мастеру Мирре,сын доволен-и подстригся,и эмблему Трактора нанесли).Теперь только сюда.Процветания и успехов команде!
Марина Патюкова
25 октября 2025
Второй раз приходим в парикмахерскую Трактор к мастеру Алексею Почте и каждый раз восторг! Мастер учитывает все пожелания ребёнка, всё чётко, креативно! Очень рекомендую к посещению, если ваш ребёнок не очень любит стричься✌
Vladimir Mosolov
10 октября 2025
Приятное стилизованное место, чисто, очень дружелюбный персонал. Обслуживание на высоте, мастер учла все мои пожелания и выполнила свою работу на высшем уровне Однозначно рекомендую!
Светлана С.
23 августа 2025
Добрый день. Третий раз приходим на стрижку. Очень довольны. Сегодня с нами работала мастер Мира. Поняла все наши хотелки и прекрасно воплотила их в жизнь. Спасибо! Обязательно вернемся!
Дмитрий Г.
14 июля 2025
Сегодня посетили эту парикмахерскую. Впечатления неоднозначные. Всё тут про любимый Трактор, нам, как болельщикам, интерьеры зашли. К мастерам тоже вопросов нет, вопросы есть к администрированию… позвонил записаться на стрижку сам и сына подстричь. Администратор говорит: ребенок 1300, взрослый 1500. Но у нас есть комбо-акция - папа/сын за 2800….🤷‍♂️😅 на мой комментарий, что 1300+1500 и есть 2800 последовал ответ - зато за первое посещение получите скидку 20%… логики не уловил, но забил и поехали стричься с сыном. Сами мы сейчас живем в другом регионе, стричься часто ходим вместе и всегда если это папа/сын, то цена ниже и стригут обычно 2 мастера параллельно. Тут был уверен, что если по цене разницы нет, то уж точно стричь будут одновременно, а нет)) Оказалось по очереди🤷‍♂️ на кой тогда нужна эта акция папа/сын? Непонятно. Не было никакого желания сидеть там два часа, отказался от своей стрижки. Минут через 20 администратор сказала, что другой мастер сейчас освободится и сможет взять меня - я согласился. Постригли хорошо, с мастером мило пообщались на хоккейные темы, попрощались. У них там лотерея , участвует каждый чек. У нас их было 2 (так как не акция, а пробили по очереди)) на этом ништяки закончились)) на стрижку сыну сделали обещанную скидку 20%, а мне администратор озвучивает 2500 за мою стрижку машинкой… Топ мастер говорит стоит столько🤷‍♂️ и скидки нет, потому что моя стрижка записана у них на тот же (мой) номер телефона 😅 хотя меня никто по телефону не записывал, я уже находился там)) про топ мастера тоже до этого момента ничего не слышал, меня не предупредили, что стрижка вместо 1500 будет 2500, еще и без скидки за первое посещение. Спорить не стал, не обеднел, просто о таких вещах, считаю, надо предупреждать заранее, для кого-то может дать весьма неожиданно неприятно дорого. Пойду ли еще? Нет. Посоветую кому-то? Пожалуй, тоже нет. Хотя казалось бы стрижками довольны, общением, интерьером…. Надеюсь все это произошло из-за неопытности, а не из-за желания срубить побольше денег.
Татьяна Д.
12 ноября 2025
Спасибо мастеру Лёше за новый образ, внимательное отношение и консультацию по укладкам! Создавайте, улучшайте и украшайте этот мир своими профессиональными навыками )
Мария В.
11 октября 2025
Очень приятная мастер Мира. Муж и сын стригутся у нее. Все нравится: всегда подскажет, какую стрижку лучше сделать. Весь персонал вежливый и доброжелательный.
Артемий Мартыновский
15 октября 2025
Отличный барбершоп! Удобная онлайн-запись, всё чётко по времени. Стригся у мастера Олега — сделал отличную стрижку, учёл все пожелания. Спасибо!
Ольга Зарубина
18 августа 2025
Очень атмосферное место,прекрасное обслуживание ,доброжелательный персонал! Интересная задумка для любителей хоккея и не только 👍
Никита В.
11 сентября 2025
Великая рука мастера Алексея сегодня добавила стиля на мою голову, уже который год я хожу именно к нему и впервые посетив это заведение был приятно удивлён атмосферой, персоналом и качеством обслуживания. Теперь улетаю обратно покорять Москву с четкой уверенностью в себе и тем, что не найду места лучше
Oksana K.
13 октября 2025
Всё очень понравилось) сын ходил к Эле, отличный мастер. Прическа супер👍приятная девушка на ресепшене. Только положительные эмоции от посещения этого салона)
Олеся Калинкина
23 ноября 2025
Уже какой месяц стрижемся у мастера Миры, Сыну 7 лет, ходит с огромным удовольствием, стрижка всегда выполнена на отлично, спасибо👍🤝
Екатерина Ж.
22 августа 2025
Место Пушка!!! Тракторная обстановка! Заряжают! Обслуживание на высшем уровне! Проверено! Спасибо огромное, на победу зарядили!
Dimasti
11 октября 2025
Очень понравилось спасибо стилисту Олегу за стрижку и замечательную беседу. Буду ходить ещё, и всём советую приходите не пожалеете.
Анастасия Литовченко
28 ноября 2025
Любимая парикмахерская моего сына! Если ваши дети не любят стричься или им щекотно при стрижке, то тут точно найдут подход к любому ребенку!
Тимур Мукумов
6 ноября 2025
Приятная парикмахерская! Очень вежливый и общительный персонал, интересный интерьер и классные специалисты! Спасибо Олегу за отличную стрижку! )
Savalov
6 июня 2025
Первый нах. Парикмахерская хорошая, стиль дизайн соответствует, стригут нормально.
Ксения Ф.
2 октября 2025
Сын очень хотел подстричься в парикмахерской своей любимой команды , сын остался доволен и стрижка отличная 👌🫶🏻 Атмосфера очень крутая🤩 Спасибо Вам огромное, с удовольствием придем еще🙌
тимур .
6 октября 2025
Все очень понравилось, мастер общительная девушка и профессионал в своем деле, стрижка понравилась буду стричься здесь и идти далеко не нужно 😀
Кирилл
25 августа 2025
Парикмахерская очень понравилась. Комфортное место и хороший персонал. Очень понравился мастер Олег. Обязательно теперь буду ходить только сюда
Сергей Т.
23 августа 2025
Стригся у Алексея Почты. Всё топчик 👍 Стригусь у него уже несколько месяцев. Если вы за стиль - рекомендую.
Маргарита Гредусова
14 октября 2025
Отличное уютное место, хоккейная атрибутика, до 14ч действуют скидки. Большая благодарность мастеру Мире за модную стрижку + логотип! 🔥🔥👍 к матчу готов) 👌
Екатерина Федоренко
8 октября 2025
Отличный сервис! Профессиональные мастера! Уютная атмосфера и чистое пространство 👍Спасибо за услуги отличного качества!
Светлана М.
25 октября 2025
Отличная парикмахерская, очень приятная атмосфера, внимательный персонал. Ребенок очень доволен, с удовольствием посетим вас еще раз .
Олег Л.
22 сентября 2025
Посетил парикмахерскую Трактор в первый раз! Великолепное место,хоккейная обстановка,доброжелательное общение о нашем клубе,всё СУПЕР!!! Мастер Эля-просто МАСТЕР своего дела!!! В следующий раз только сюда! Огромная благодарность!🙏
Сергей Григорьев
11 октября 2025
Мастер Олег сделал очень хорошую стрижку! Очень ему благодарен. Буду ходить только сюда!
Евгений Вахрушев
Мастер Мира, профессионал своего дела, прихожу к ней второй раз все сделала прекрасно🔥 приду ещё раз🫶🏻
Дмитрий Ефимов
10 октября 2025
Не первый раз подстригаюсь здесь! Рядом с домом, прекрасный кофе и главное мастер Алексей… Стрижка огонь, весело поболтали)
Николай Когут
24 сентября 2025
Все понравилось. Мастер Мира сделала то, что я просил. Аккуратно и красиво. Интересные беседы) Интересно есть ли кофе или напитки, сам не поинтересовался)
Тимофей
18 сентября 2025
отличное место , хорошо постригли, легко нашел общий язык с людьми,рекомендую
Дмитрий П.
8 октября 2025
Был у мастера Олега, мастер своего дела, быстро и качественно все оформил.
Вячеслав Панин
Хочу выразить благодарность мастеру Эля за классную стрижу!!! Рекомендую
Сергей Бурдин
26 ноября 2025
Прекрасное место, не только сделают крутую стижку, но и поддержат разговор на любую тему!
Дмитрий Смирнов
4 ноября 2025
Сегодня ходили с сыном подстригаться. Рекомендую всем, приветливый и общительный мастер Мира. Спасибо огромное вам, все понравилось!
Дмитрий Бурцев
18 августа 2025
Мне все нравиться Сходил второй раз Сделали коррекцию Но как будто что-то не хватает толи бара 🤣 хотя я и не пью пока еще не знаю 😅
Диана Турсунбаева
18 августа 2025
Комфорт и лоск!) спасибо, сын остался в восторге 🤍